わいわい雑談スレ4523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4522
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604062568/ >>578
平熱よ
>>581
今日被せ物を入れる予定だったからできれば行きたいのよね
相談してみようかしら… もうラスボスのパパ倒しておしまいでしょお
さっさと終わって >>590
スケートはキャラデザだけだからそれ以外はノータッチ
そのキャラデザもやなみがまったくなくなってるわ 外野婆にはなんの話が長引いてるのかわからず
とりあえずカリカリ梅を食べるわね >>577
キャラだけに興味あるのよね
他になんかあるのかしら 今のご時世だと咳してる患者は正直ノーサンキューじゃないかしら >>596
基地が嘘言ってそれに内野が突っ込んでる流れね
割とどうでもいいわ >>598
もー!大体レスバ婆だから無視しなさい! >>594
一行目はガチソースつきで判明してる事実よ
二行目は単に保留してるっていうだけで話の流れに矛盾とかなければどうでもいいことね 口でごちゃごちゃしてるときに咳なんかされたらコロナ関係なく危ないわよね 嘘を付いてるのを信じてさらに広める外野が悪いわね
なんでもそうだけど婆のジャンルもそれで辱めを受けたわ 眼鏡メイドの過去だけで単行本一冊まるまる使ったのよ
黒執事は最低3-4年内終わらないわ 最近嘘つき婆かなり増えてるの感じるんだけど全部同じ婆なのかしら
わいわいの思い出話的などうでもいい話題にも嘘ねじ込んでくるから気になるわ >>597
コミカライズの試し読みとか?
今どっかでやってるかは知らんけど >>611
嘘言えば誰かしらに突っ込んでもらえらから構ってほしいんじゃない? >>602
婆はお昼に鴨スモークとレタスでサンドイッチよ まあショタすこ婆よねって言うだけのレスにまで逐一シュバる内野いるのは怖いわ ラップのメインってCDなんじゃないの?
サブスクで聞けないのかしら >>615
亡くなった双子の弟の角膜移植しただけよ >>618
サブスク儲からないから
円盤売るほうが実入りはあるわ ラムダちゃんてアンドロイドでしょ?なんで弟の移植するのよ 歯医者の予約変更できたわ
自費診療だからしっかり元気になってから行くわ >>613
コミカライズのこと頭から抜けてたわ
アニメ化したしどこかにありそうだから探してみるわ いつも焼きたてパン買おうと思って行くけど横に並んでる弁当買っちゃうわ…
パンだけじゃなんか物足りないのよね ラップ歴2年
池袋の三男はどうでもよさげに株で大金(初出16億)稼いでた
サマトキサマはモラハラ兄で横浜在住2年未満
医者は当時のコードネームをラップネームに使いまわしてる元暗殺者
ギャンブラーはマグロ漁船で男に迫られたがことなきを得た
全部嘘よ >>573
そう
やなが仕事できない無能だからリテイク出しまくってる 焼きたての食パン一斤は切りにくいわ
結局冷めるまでおいてから切るわ でも内野の話の方が信じれるわ
刀もラップもカバも嘘ばっか広められてたし このコミカライズの設定で叩かれてるのが4話の脚本家? 一番厄介なのはその嘘を本当だと信じちゃう純粋婆ね
悪気なくまたさらに広めるわ >>640
内野っていっても二次やるような内野は信用できないわよ ラムダちゃんアンドロイドなの?
じゃあピンク髪155cmのぶりっ子おっさんになる心配しなくていいのね良かった 内野ハーブもハーブガッツリ決まってるのはレス読めばわかりゅものよ 刀パクとかは普通に事実だしラップのガバ設定も事実だったしその辺はわいわいにしては嘘少ないわ
カバはよく知らないけど所詮カバだから嘘つく必要もなさそう >>648
高校生
兄のなんでも屋も手伝ってる
弟と違って成績は良くない 推しカプに対してはハーブガンギマリよ
迂闊に話題に出せないわ ねー婆〜
ツイのトレンド欄のサムネが入ってるやつを非表示にする方法ってあるかしら
文字だけのはスパム報告で消せるけど画像の方が嫌よ エイベックスがラップの2匹目のドジョウ狙ったやつはまだ生きてるの? >>647
刀やラップは自分の妄想で固めちゃってて
公式が後出ししたことをそれは間違いって言い張る人ほんとにいるわ >>648
アニメとか見てる分には運動神経特化のバカキャラよね
見た目のチャラさが合ってないわ フランスパンとバゲットはスパゲティとパスタみたいなもんなのかしら わいわいでも内野ドン引きのクソ設定やクソアニメの話は本当なこと多いわ
ハーブきかせた内野のプレゼンのが話半分で聞いたほうがいいやつ >>671
発音だけかと思ったらピザハットが結構違うってコラム書いてたわ >>671
婆はピッツァだとイタリア(特にナポリ)の薄めで柔らかい生地のを連想するわ ええ今朝ごはん食べたばっかじゃない
もうお昼ごはん作んなきゃいけないのお
おおおお…… >>673
内野ドン引きのクソ設定も話半分だわね
全体的に見るか一部だけとりあげるかで違ってくるわ カツ丼優勢だわ!
たしかに木曜からずっと食べたかったわ 当時のコードネームをラップネームに使いまわしてる元暗殺者の有名医師って地味にじわじわ来るわね とんかつDJのおかげでみんなカツを食べたくなってるのね 婆たちのそのアニメクソだから見ない方がいいわよを話半分で信じずに見終えて後悔してた婆いたわね >>683
厨二ノート設定そのまま出しました!って感じ 刀ラップは公式って言ってもアニメとか舞台とか映画とか公式が統一してないから各自好きに摘む感じがあるわ
ビュッフェスタイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています