注意棄底65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
㹥㹥子天64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604032792/ 婆たちがしょっちゅう顔カプ叩いてるからつかえると思ったんじゃない >>158
人気だからよ
無人気カプなんて目にも入らないから愚痴られないわ この前バレた刀婆一人とも思わないけど
描き手の大移動って随分ヘイト買うのね本当に
一生懸命わいわい派生荒らしたって仕方ないのに… >>151
梅田でガチャガチャしたらこいつらいるのかしら 初めて人気カプにハマって浮かれてるリアちゃんみたいなノリを感じるわ
婆の前ジャンルでよく見たの >>165
何でそっちから出てくるの?
みんな迷惑してるんだけど臭くて >>165
人気で人口多いからその分変な🌿の婆も多いってことでしょ 変なアンチつくと嫌ね
婆のカプは平和よ人いないから 婆が嫌いなものはみんな嫌いじゃなきゃヤダってボダくさいわねトレジェイアンチ >>173
もう通じてないから教えてあげるわ
婆優しいので! アズール受け婆大手が揃って撤退したからイライラしてるのね >>173
上の愚痴スレ貼ったの私だけどアズール推しじゃないし >>176
そういうのってわざわざ調べるの?
無職ニート暇そうで羨ましいわ こういうのはどのカプでもキャラ婆でもないムシューダ愉快犯の仕業と決まってるわ 面倒だからしばらくトレジェイとアズール受けの話禁止にする?
婆は片方好きだけど別にここで話さなくて良いわ そもそもツイステにジャンル跨いで人ついてくるような大手いたっけ トレジェイ限定のアンチじゃないわよきっと
1ヶ月ぐらい前にもよく見た手口だもの >>187
わいわい婆が分かるようなあの!みたいなのはいないわ
人気ある商業作家も >>186
いつもそれ言い出すから馬鹿にされてるの気づいてわよ これトレジェイ婆とアズール婆追い出すための荒らしだったの? そこから色々なカプ追い出し始めようとする迷惑荒らしよ 多分同じ手口で成功体験があるんじゃないかしら
誤学習しちゃってるから意識しないと行動パターン変えられないのよ 顔カプの事は本気で嫌いそうだけどトレジェイには詳しくなさそうだしツイステに情熱も無さそう トレジェイはそこまで興味ないけどトレジェイでお役立ちとか活躍してるすこキャラが見れるからタグついてるのは見ちゃう >>202
けーくんかアズールかフロイドかルーク! ツイステに人取られた顔カプが目立ってるジャンルってまじできめつ婆じゃないのこのモメサ 本命の入ってるカプより脇にいる方がすこって婆一定数いる気がするわ >>200
人気とか大手がとかしか言わないって前々から言われてるわよね
全く同じで草わよ >>203
正解はケーくんだけどもっと絞ってほしかったわ
男子高校生してるけーくんがすこだからエーデュースのカプとかトレジェイとか見ちゃうの 顔カプ人気は顔カプに負ける他のカプが情けないわって印象しか… トレジェイに詳しい話してもいいの?
晒しになるわよ >>212
それは二次しかないからでしょ
🌿で語らないなんてわいわい婆じゃないわよ >>211
数で勝ち負けを競ってるわけではないので >>211
これよね
絡みあるのに顔カプ以下なの恥じてさっさと去ってほしいわ >>202
婆も婆も
別カプに出てるキャラが解釈フラットですこれる >>212
自作の🌿だから自分を晒すってこと!?
すごい性癖ね婆… 別カプの傍にいるすこキャラは美味いけどカプ婆の書くオールキャラはカプが透けててすこれない 婆はカプありでオールキャラも読めるしすこだから幸せよ カリム婆がたまにやってるカリム際立たせるためにシルバー使うのやめてほしいわ トレジェイはジェイドに自慰の仕方を丁寧に教えてあげてるトレイがすこ >>223
それトレジェイでやる意味あるの?テンプレ? >>228
ジェイドの精通ネタとかわりとトレジェイでよく見るネタよ >>230
今日も元気にツイステアンチね〜!
ご苦労様!消えていいわよ >>231
こういうのがわいわい婆じゃないって話よね >>235
気にするなって言っても無理でしょうけどトレジェイで叩き蒸し返したい基地がいるときはそっ閉じした方がいいかもね今とか >>242
どこから来たのかしらね
消えてほしいわ >>231
ここお外のネタ話すとこじゃないのよ?
どこから来たの? トレジェイが粘着されるの宇善の大手が移動したからでしょ
トレジェイアンチってツイステ自体もアンチしてるし 精通の年齢の時知り合いじゃないじゃないトレジェイ
まさか魚には精子ないと思ってて人間体になってから精通したと思ってるとか? 草生やしたら負けだわ
いくら言ってもイキってる馬鹿よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています