注意棄底65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
㹥㹥子天64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604032792/ >>230
今日も元気にツイステアンチね〜!
ご苦労様!消えていいわよ >>231
こういうのがわいわい婆じゃないって話よね >>235
気にするなって言っても無理でしょうけどトレジェイで叩き蒸し返したい基地がいるときはそっ閉じした方がいいかもね今とか >>242
どこから来たのかしらね
消えてほしいわ >>231
ここお外のネタ話すとこじゃないのよ?
どこから来たの? トレジェイが粘着されるの宇善の大手が移動したからでしょ
トレジェイアンチってツイステ自体もアンチしてるし 精通の年齢の時知り合いじゃないじゃないトレジェイ
まさか魚には精子ないと思ってて人間体になってから精通したと思ってるとか? 草生やしたら負けだわ
いくら言ってもイキってる馬鹿よ >>245
テンプレ読んでしばらくROMっててほしいわ >>231
婆はどこから来たの?さっきから聞いてるんだけど せっかく時間使って荒らしたのにバレてかわいそうわよ
泣いてるんじゃないかしら >>262
何が見えてる気になってるの?脳の障害持ち? >>272
自己紹介かしら
もう会わないだろうけどよろしくわよ〜 えーまだやってんの?
推しカプ小説の続き読んでくるわ フリーザの枕買ってる婆見たことあるわ
あれで寝るのなかなかよ 寮長のみだからカプ揃わないの残念だわ
ふわふわで気持ち良いけど >>285
顔面枕ね?
婆が持ってるやつじゃないの ジェイトレな婆は低みの見物よ
トレジェイは顔カプ感があるけどジェイトレはあんまり無い気がするわ トレジェイもジェイトレも嫌いじゃないけどその理論はちょっと意味わからないわよ ジェイドってオクタ寮生以外には特別な感情あるように思えないのよね
嫌ってる人もいないし当たり障りなく接してるだけというか >>293
それは公式の話でしょ
二次は無限の可能性があるの オクタ寮生にもそこまで感じてないわ
強いて上げるならフロイドぐらい フロイドも自分の分身的に感じてそうだから自己愛の1つかもしれないわ
ジェイドは自分が好き アズールも今は楽しいから一緒にいるけどって感じなんでしょ >>298
わかりゅ
基準は自分が楽しいかどうかよね アズールもフロイドも一緒にいて飽きないし自分が楽しいからだと思ってたわ
ただオバブロした時の態度を見てると情もあると思うわ >>304
そうよ
だから情がある相手が特別なのよ どのキャラも基本はドライでベタベタするような関係ではないわ
でも男子高校生だからそれはそれでいいわよ カリムルークシルバー以外は愛とか情とか鼻で笑う奴等だと思うわ
とくにオクタは真実の愛など無いってアースラの言葉信じてるわよ そんなキャラたちが特別に思ってるのが公式で関係性あるキャラなのよね >>307
信じてないのに今一緒にいる関係がより尊くなるわね オクタ婆にはフィルターかかってるからそう見えるんだろうけどね 一緒にいると楽しいから今つるんでる
何かあった時は心配して駆け付ける
これ以上でも以下でもないだけのことよ >>312
ルークは人と人の絆を感知するとすぐ忠誠心とか親子愛とかきみは善人だとかややこしい変換するのよね
このスレにいたらボコボコにされてそうだわ ジェイドは1人で過ごすのも好きそうだわ
山歩きに山菜採り >>307
高校生のころって斜に構えてイキりたくなるわよね
青春だわ >>311
そしてそれ以外のキャラはそんな関係もない 一人が好きなジェイドがつるんでもいいと思う相手がフロイドとアズールなのね 聞けば聞くほどジェイドにとって今一緒にいる相手って特別で特異なのねぇ 婆はそんなルークの🌿を焚いて本人に見せてボーテ100点してもらうわ いらふわとは言うけどシルバーって意外とやれやれ系よね リリアはかなり大人だけど同じように長く生きてると思ってたマレウスは沸点低めだったわね
妖精族でもまだ若者って歳なのかしら 怒ってる子たちもちゃんと初めは我慢してたのよしよししてあげたくなるわ
止めてた子たちもえらかったわ マレウスの沸点あんな感じだとちゃんとオバブロしてくれそうで安心したわ あれまんまランドとかのキャストの心情なんでしょうね… 今回の対応ですらわりと落ち着いてたリリアをイラつかせたゴスマリのイデアはある意味すごいわね >>327
おじたん運動着でリリアはおじたんの煽りにものって青春の汗流してたわ
ルークとトレイが冷や汗かいて仲裁に入ってたの 助けにいったらビンタされて500年動けないの刑にリリアだけじゃなくみんなされてるのに役立たずって煽られたらそりゃキレるわ ふと思ったけどグリムってビックマウスなわりにBOO!で飛び上がったりビビりで可愛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています