注意棄底65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
㹥㹥子天64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604032792/ >>411
映画の中でしょ?
時代によって環境やゴミに対する意識もずいぶん変わったと思うわよ どうでいいけど3章途中からすごく固まるわ
まったく動かなくてストーリーみれないわ >>411
太るからって個人的な理由で撮影中でもジェラート食べなかったとか何とか 対象機種から外れてないか確認してOSのバージョンも
後はツイッターとかで同じ症状の人がいないか検索してみたらいうわ 食べ物に価値あるオマケをつけるのは悪い文化だわ
シールやカード単体だと不都合があるのかしらね ツイステみたいなここまで酷いマジカメモンスターも現実では極一部だわ? 写真は撮らないけど買ったご飯が滅茶苦茶不味かったら捨てることはありゅ
稀に 早めに食べないといけないトレイのケーキにあんなことしたヴィル… あのタルト最終的に破棄するしかないならもったいなさは今回のワッフル捨てたマジカメモンスターとやってることどっこいだわ ゴミ箱に捨てるんならいいわよ
トレイの愛情も一緒に捨てることになるけど 呪いのお披露目エピだったけど既製品のお菓子じゃダメだったのかしらね 監督生とグリムにくれたらよかったのに
グリムなんていつもお腹すかせてるわよ ワッフル捨てられてるの見たサムがかわいそうだったわ😭
受けよ😭 5章は場所提供だけするはずが知らんうちにマネージャーになってだんだんこき使われる立場になってくの
なんか嫌だわ!? ヴィルのフォローはルークがしてるしデュースのフォローはカリムとルークがしてるしエペルのフォローはデュースがしてるから5章の監督生は添え物のパセリよ どの通り?
5章の監督生は4章までと比べると影うっすいのは事実よ だからお願いがかかわらないで〜
監督生のことはほっといてなのよ! 5章監はポムにもスカラにもシナリオ上入る隙間ないのよ
エーデュースの関係には入ってもいいのに励まし役も指摘役もルークカリムグリムに取られたわ ツイステの誰の邪魔もしません
静かにしてます〜
ツイステの中のオンボロ寮さえあればいい〜 ここでどうこう言っても監督生の存在が消えてなくなるわけじゃないんだから受け入れなさい
そんなことより婆の推しを出して モストロがどんなあこぎな商売で儲けようとしてるか楽しみ
ハロウィン予算使って水槽の管理費抑える契約してたの草だったわ 婆の推し寮長じゃないけどなんとなくディフェンスになりそうだから実装時期もさることながら今から不安になるわ
テコ入れがほしい ディフェンスがハズレなのは早急に改善すべきよ
婆の推しもディフェンス濃厚で今から困ってるわ ツイステキャラ達はどんなイタズラをしてくるのかしら アタックのHP半分程度に下方修正してようやくバランスとれそう 魔法を使って怖く見えるような演出するって事かしら
今流行りのホラー演出ってどんなの ディフェンスが陽の目を見るにはどうしたらいいのかしらね まあどこのソシャゲも使えねぇなってカードはあるわよね 使えないカードはいいけど使えない属性はやーよ
回復特大つけるとか仲間へのバフ持たせるとかなんとかしてほしいわ ツイステはキャラゲーでざっと三分の1がディフェンスになるからわりと痛手よね
回復はディフェンスのみデフォで持ってるとかだったよかったのにね ディフェンスは回復ATKやダメージダウン持ちバランスはバフ系盛り盛り
アタックは攻撃力のみ特化だったら良い感じに差別化できたわ いまだにアタック属性のルークRの回復量に勝てる回復持ち高レアいないのよね 回復量が攻撃力依存なのおかしいわよ…そこは体力依存にするか
アタック<バランス<ディフェンスの順で効果うpするとかにしてくれないと… 今さらいろいろ弄れないからルークみたく盛ってくるしかないわ 制服ルークはトータルは初心者お助けカード枠ってレベルの性能だから別にいいんだけどね
制服ルークの回復量が7700だから8000回復するディフェンスSSRくらいいてもいいでしょって思うわ 回復(超)とかでATK依存のまま倍率で回復量増やしてほしい 敵にトレイがいてちょくちょく回復してくるのイラッとすりゅわ 今日がハッピーハロウィンだったわね
👻🎃HAPPY HALLOWEEN🎃👻 それはガチャだけじゃない?ストーリーは12で最終でしょ? 全員実家に帰るホリデーのイベントとかそもそもなさそうだしいらんから12月は連続で本編配信して ガチャは12月1日までだったと思うわ
多分メンテ後にルークバースデー始まるわ 居残り組と監督生でモミの木を伐採しに山へ行って遭難するイベントがいいわ クリスマスイベのないソシャゲってなくない?稼ぎ時を飛ばすとかないわ >>489
そんなドリしか喜びそうにないイベントいらない 稼ぎ時のハロウィンがめちゃくちゃだしクリスマスないでしょ フロイドにサンタ🎅🏻のコスプレさせて稼ぎましょうよ
もちろんSSRよ 強欲運営だし婆たちの冬のボーナス狙ってくるイベントすると思うわ
正月は魔法石の福袋もだすわよね 来年じゃないかしら
正月明けに一気にやって欲しいわ でもオクタとグリム監督生以外帰省するしホリデーにできるイベントなんてないわ? サンタゴーストが訳あってプレゼント配れなくなったから監督生グリムがソリで各地を回ってみんなにプレゼント渡しに行くとか
予めクリスマス実行委員会が決められてて委員のキャラがその日に集まるとか
考えようはあるわ まあなにかあるわよ
別の世界線とかパロディとか遅かれ早かれイベントはそうなっていくわ
季節ものは毎年のことだし同じこと何回も出来ないわ 年末はツイステでカウントダウンイベとかやって欲しいわね 花嫁衣裳で戦うセーラームーンみたいなのあったわよね
敵陣営に恋人がいるやつ
リドルとルークはそれね こうやってイベント衣裳並べて見るとハロウィンは如何にもヴィランって感じの衣裳なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています