注意棄底65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
㹥㹥子天64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604032792/ >>808
でもそんなこと知ってる婆もすごいし難癖よね >>807
メインストーリーが進められないのをイベントで穴埋めしていった結果よね この際リズミック動かなくていいし使いまわしで問題ないよちょっと悪いくらいでいいから5章配信してほしいわ
素直に作業間に合ってませんごめんねしてくれたらとりあえず配信しない理由が理解できるわ
コロナも収録もそうだけど公式が説明すれば一旦はまーしゃあないわねってできるのに 5章塩漬け期間できるだけ伸ばしてストック作ってる最中って雰囲気はあるのよね
星イベ延期の辺りから時間稼ぎしてるの隠せてないし 細切れで配信されるなら一気に中編後編やって欲しいのよね ライターも開発も広報も監修も全てが噛み合ってない感じなのよね
開発遅れても上から怒られないズブズブ♂の関係なのかしら 婆は5章自体は出来てると思うわ
5章しかストックないから6章までの穴を埋めるイベントストック作るまで5章を配信できないのよ >>817
それアンチというかいつもモメサが持ってきたネタだし 刀のほうが何もなかったけどこの燃料のなさは刀を思い出すわ 7章収録してないのは聞いたけど6章はどうなのかしらね ハロウィンイベやってる最中だし虚無ってのがよくわからない
虚無になるのはハロウィン終わってからでしょ エペルのパソストにリドルでたのはショックだったわ
もうリドルはいいわよ >>823
どうせ虚無虚無言い出すから先に言ったまでよ >>822
こういうのも難癖でしかないのにリドルに関してはスルーよね 誰も食いつかなそうだからって今度は自演して注目させたいのね >>831みたいなのも自演よ
ここはテストにでるってトレインも言ってたわ でもリドルパソスト登場回数滅茶苦茶多いからわからんでもないわ
不幸な実家話とage以外の内容なら出てきても気にならないんだけどね
ゴスマリでアズールと一緒にカリムに勉強教えてたシーンとかは可愛かったわ リドル叩き婆ほんと糞よね
同人板にも毎回いるわ
一人の連投だけど まあ贔屓なら贔屓でもっと贔屓して欲しいわ
どうせこうやって叩いてくるんだからもっと贔屓して欲しい >>839
いいえ
アンチ煽り婆がよく使う言葉なので 誰がよく出てくるとか婆は数えたことないけどそんな嫌いなキャラの出てくる回数を数えてるのかしら >>843
表にパソスト登場回数まとめた表とかよく回ってきたからそれでしょ >>844
へーそんなのみたことないわ
でリドルがぶっちぎりの1位だったの? 運営に好かれてるのマレウスじゃない?
いつもセンターよ SSR3枚あるエースも運営に好かれてるわね
あとジャミルとカリムも寵愛だっけ? イデアもよくイベント限定になってるな〜って思うわ
数えたわけではない婆の印象だけどね >>847
今ぐぐったら昔のやつでリドルが1位23回で最下位オルトが5回だったわ
イベントでカード増えたし今の正確な数字はどうかしらね >>855
出始めはハーツが顔みたいもんだしね
2位は何回なの?そんな最下位なんてどうでもいい >>855
7月あたりのだとリドル25回オルト6回になってたわよ よくわかんないけどパソストどのキャラが何回でたかを流して贔屓〜とかやってんの?
さもしいわね 推しのパソスト効率よく見るためにまとめられたものだからそんな意図はないわよ? >>859
効率よくまとめられたものを嫉妬にかられた連中が贔屓〜ってやるために利用してるのね リドル婆はやなと同じ趣味で愛されてるんだから堂々としなさい 贔屓嬉しいわよ
これからも贔屓よろしくお願いします グッズ転売1位のフロイドの値が3万で最下位のオルトは500円よ パソストの登場回数の上位ほぼハーツだから最初の寮だからピックアップされたんだと思うわ >>867
まぁそういうことだと思うわ
ハーツとディアソムは始まりと終わりでツイステの顔みたいなものよ
この2つの寮は他の寮に比べて人数が多いことからもわかるわ >>869
人気関係ないから
じゃあオクタならなんでも許されるの? こういう叩きしてるのってオクタ婆なの?
オクタの方が人気あるのに人気ない寮ばかり推しやがって!ってこと? ルーク寮服までのパソスト登場回数はハーツの次点はスカラとヴィルとルークが団子でその次にオクタ
あとはどんぐり 関係ないんだけど婆は学園長を肉便器として校内に設置したいの
私優しいので童貞卒業させてあげますよ私優しいので!って尻差し出してくれるんだけど
誰にも使われず放置されてる感じのやつ エペリドはかわいかった
それ以上でもそれ以下でもないわ 通りすがりのルークが慰めの言葉をかけてくれるけど逆に心が抉られそうだわ 廊下でたまたま通りかかったグリムがここなんかくせーんだゾ!って言いだすやつね 学園長であのキャラなのにおぼこなのはあり得ないものね 公式バルガスが婆たちと解釈違い起こしたから学園長に劣情が向いてるのよ ゆるゆるのほぐした受け入れ態勢ばっちりのアナルで放置されるのね… 放置は草
特別授業ですってランダムで寮に遊びに行けばいいわ こんなことでキャラdisとか言ってたらホモにすること自体disだわ
深く考えてはだめよ
感じなさい エースにじゃんけんで負けて罰ゲームくらったデュースが学園長で童貞卒業させられる展開来そうね バルガス思いの外まともだったからバルガス先生ってディルドスクワットオナニーしてるんでしょう?♡って聞いたらドン引きされそうわよ おっ学園長何やってんだ?😄
うんちするならトイレはここじゃないぜ!😄 >>890
じゃあこれ学園長のポジションをフロイドに変えてやってもいい? >>897
フロイドは俺優しいからって肉便器になるとこ想像つかないから
婆が考えたいなら好きに考えて ここモブレ拒否ったりこういうのでヘイトだって騒ぎ立てたり
わいわい婆じゃない婆いるわよね こういう時必ず標的にされるわよねフロイド
人気が圧倒的っていうのも考えものだわ モブレとか肉便所ってヘイト創作と紙一重だから仕方ないわ
攻めの浮気とか攻めにモブ嫁がいるのがヘイトだと思う婆がいるのと一緒よ じゃあ24時間肉便器として使われ続ける名器学園長ならよかったの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。