呪わいわい雑談6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604033253/ 婆は皆殺し発言のあとにわざわざ一人をのぞいてって付け加えたところで落ちそうになったわよ
今はまだ踏みとどまってるわ 婆は五伏すこってるけど五悠の話題出ても嫌じゃないし何なら参加してるわ
こっちを否定してきたらおこだけど >>685
落ちなさいよ!わざわざ影響も考慮してるのよ! >>682
虎の体が伏に掘られるのはいいのね😅
ちんこ使うのも掘られるのも浮気なのは一緒じゃない? >>678
競合の多い五悠話を避けて東虎話をしているイメージがあるわ >>686
婆も他カプ話きくのはすこよ
ギスギスするのは嫌だけど >>688
虎も伏も総受け婆多いし攻めになるのが嫌なんだと思うわ >>687
13巻以降のネタバレはやめて!?
婆はおとなしく一月まで待ってるのよ! >>693
真面目に答えたんだから🌿で返答するのはよしてちょうだい 嘘でしょ婆の東虎が隠れ蓑だと思われてるの?
本誌熟読して段々東虎がすこになってくるわよ >>697
さんざんしてるでしょ
ネタバレ嫌ならここには来ちゃだめよ 正直に申し上げると東がイケメンマッチョだったら今頃東虎が表で大量生産されてたわよ 婆は超雑食で闇婆だから何でも楽しいし美味しいわ
もしあんまり好みじゃないものが出てきたら華麗にスルーよ >>699
東マジかっこいいわよね
東が来なきゃ虎死んでたわ 虎受け婆は伏のヒロイン扱いにイライラ
伏受け婆はアニメの五悠推しにイライラ 14巻の売り上げ凄いことになりそうね
コミック派の婆がどんな悲鳴上げるか恐ろしいわ 五悠も宿伏も公式じゃないんだから落ち着きなさい
入れ込みすぎてきめーわよ >>702
確かに気持ち悪い所もあるけど良い男なのよ気持ち悪い所もあるけど
一級なのに特級祓ってるの何?やばわよ ギスるのは仕方ないけど棒は1本にしときなさいと思うわ
全員から矢印ほしいとかわがままよ 幻覚とかフィルターじゃなくて明らかにまつ毛と可愛さ盛られてるから伏受け婆と伏攻め婆で荒れるのは当然ね そのうちキャラアンチスレとか立つようになるのかしら…怖いわ… 飛翔ジャンル並行婆なんだけどやっぱりここ最近のTL見てると呪への食いつきっぷりが凄いわ
原作売上も好調だし第2のきめつ並にホモ育つのかしら >>714
真アンチスレできたら書き込んじゃいそうだわ >>712
睫毛はアニメのが盛られてるけれど伏だけではないし顔は原作の方が可愛いわ げげが釘から嫌いなヒロイン要素抜いたらしいけどそのヒロイン要素が伏に付加されたんでしょうね 呪術のキャラみんなすこだからdisり聞きたくないわ誰のでも >>714
これは原作スレにいるような一般読者も巻き込んでこのキャラ嫌ーいで盛り上がらないと立たないわよ >>715
ホモだけならきめつ並みにはなるかもしれないわね
きめつ世間の人気の割にホモ全然強くないし 婆は五アンチスレが立つと思うわ
一番人気キャラの宿命よ 具のカカナル婆が五悠に大移動してるのは分かりみすぎて草わよ >>721
婆も同じ気持ちよ
特にここでは他人の好きを否定するレスは見たくないわ 伏はサスケェと違ってあんなに良い子なのに
虎も伏もきゃわわだわ 真はアンチスレじゃなくて真の逝く末を見守るスレとか作って欲しいわ >>718
正直勝ち逃げした思ってるわ
たとえ五と他カプ成立しようとも唯一の座は揺らがないわよ >>724
主人公差し置いたチートキャラはわりかしヘイト貯めやすいわね
婆は直接見てないけど閉じ込められたことによって無能扱いされてるんでしょ >>727
サスケも良い子よ
ただ兄しか見えてないだけのブラコンなの >>720
これよく言われるけどそうなのかしら…
げげルキア嫌いなのかしら
婆はげげの言う苦手なヒロインってつみきさんタイプのイメージだったわ みんなきゃわなのでなるべく死ぬな…
でもいい感じの死に様なら焚けてしまうかもしれない… 飛翔ヒロイン受け渡り歩いてるノマ婆がアニメで釘に興味持って原作読みますって言ってそれ以来触れてないのはちょっと草だったわ
まぁ仕方ないわね… >>727
サスケェも闇落ち前は伏くらい良い子だったから伏も闇落ちしたら分からないわ 伏や五のアンチスレ作られそうって流石に怖いわ
そこまで嫌われる要素あるの? >>737
五は渋谷後箱からあっさり出てきて何もできなかったらヘイト対象になりそう 伏アンチスレというより伏受けアンチスレよね
五もしかり げげの嫌いなヒロインてかわいいだけの恋愛要員でみんなが惚れる
でも都合がいい能力は持ってたり
みたいなやつじゃないかしら? んーやどこ見ててもそこまで嫌われてるキャラいないわよ
嘘ついたわ一番ヘイト溜めてるの真よ真以上の者はいないわ gg先生がちょっと好きって言ってたのナナミンでしょ?
伏や五には言及してないわよ? >>732
ルキアじゃなくてあのヘアピンしたクラスメートのほうじゃないの
婆未読で言ってるけど 言ったもん勝ちみたいなレスだめよ!
それが真実に見えちゃう婆もいるわ アンチスレって本気でそれが嫌いって言うより
憂さ晴らしの叩き対象を求めてる人が集まるから
落ち度なくても叩かれるのよ
しまいには自分の妄想で叩き始めるのよ >>745
次カプの攻めの受けほど憎いものはないという婆もいるわ >>746
多分その2人はすこでも言わないと思うわ >>745
多くないのにアンチスレ立てられるの草わよ マキ薔薇で虎を争うなんて悪夢だけどなりそうもないから安心ね 基本女キャラ気が強いのしかいないわよね婆は冥さんがビジュアル含めてすこ 相棒?枠の伏にヒロイン要素盛ってヒロイン枠の釘に相棒要素盛られたのね
これで伏が織姫みたいな性格の男だったらアンチスレに乗り込んでぶっ叩いてたわ ルキアヒロインじゃないの!?
師匠ヒロインという言葉の本来の意味を知らないのね 鰤のヒロインルキアじゃなかったの!?
くっついた方がってことかしら
なら具はヒナタ? >>749
婆たまに広垢のかっちゃんアンチスレ見てるけど本気でかっちゃん嫌いなデク推しの憎しみしか感じないわ
妄想で叩いてるのは同意よ >>757
乙パイセンを挟んでマキパイセンとリカちゃんでヒロイン論争よ かっちゃんはデク推し関係なしに地雷な人多そうだわ… >>764
スピンオフでやってわよ
それはそれで読むわ 伏の立場のキャラが織姫でもサスケェでもかっちゃんでも嫌いになってたと思うわ >>763
かっちゃんはね…
アンチされても仕方ない事もしてるし信者が攻撃的だからまぁ気持ちはわかるわ
それなのに贔屓されてるし人気だし >>762
師匠がルキアはヒロインじゃなくヒロインは織姫、ルキアは準主役って言ってたのよ
具はきっしー曰くヒロイン不在よ ジャンプって恋愛漫画以外ではそんなヒロインポジいない気がするわ 伏は主人公と無駄にギスギスしてないで大事に思ってるのがいいわ
これ結構大事ね サスケェもかっちゃんも腐からヒロイン扱いされてたわね
伏のもそうだったら嫌だし性格というより作中の扱いでアンチが生まれそうよ ヒロインて本来は女性の重要キャラみたいな意味合いだけど
いつの間にか主人公の彼女候補みたいな意味になってるわよね >>770
具は原作者はヒロイン不在認識なのね
アニメの監督はサスケェと言っていたわよ >>772
これ本当だいすこなのよ
ちゃんと口にするのもいいわ >>776
ヒナタじゃないの?アニメがヒナタ推しだからナルヒナになったって聞いたわ >>773
サスケェは腐より公式がヒロイン扱いしてたから… ヒロインを助けられるのを待つしかない足引っ張り役みたいな意味で使うこともあるから
冗談ならいいけどあんまり多用されるともやるわね ヒロアカが大流行しなかったのって絶対デクとかっちゃんの性格のせいもあると思うわ >>778
アニスタ対談だかでヒロインはサクラかヒナタかって話になって監督はサスケェだって… サスケェのヒロイン扱いイライラしたわ
どんだけ迷惑かけてるのって思っちゃったわよ サスケェは本当に女だったら死ぬほど叩かれたタイプだわ
男でも叩かれたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています