わいわい雑談スレ4526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604130406/ おばみつってアニメのデビルマンとララと明くんみないかしら 婆も固定だけどbioに自カプしか書いてない婆って固定とは違うでしょ
それで攻め違い流されてキレてるのは理解出来ないわ
固定表記してる婆だけをフォローしなさいよ >>231
そこだけはガチで好きなのが伝わったわ
単行本のオマケページの気合の入り方が他と違いすぎたわ 婆のねずこが人気ないって話はやめて
婆も投票すればよかった
怠慢したからだわ この前人気投票結果見かけたけど
ねずこが人気それほどでも無いの意外だったわ
もっと上かと思ってた
それにカナヲ意外と人気あるのね 幼稚園児が中学生のプリキュアに憧れるように小学生女子は妹キャラのねずこよりカナヲの方がすこなのかしらね >>224
自カプしかbioに書いてないのは固定表記とは違うでしょ ねずこがカナヲより人気ないってマジ?
嘘でしょねずこのが圧倒的にかわいいじゃない >>235
固定表記でも攻め違い流す奴めちゃくちゃいます 眠いわ
アカザがアガサ博士に見えたし
蜜璃は壇蜜に見えるし伊黒は伊藤に見える きめつ作者の女キャラ最初の方は雑だったけど連載すすむにつれておにゃのこって感じの書き方になったわ >>231
気合入ってたのそこ位でメイン側の恋愛ほとんど雑ばっかじゃない ねずこは人間部分が足引っ張ってるのよ
鬼のねずこはめちゃくちゃ可愛い
人間に戻るとがっかりしちゃう
ごめんわよ炭治郎 婆が子供のころ確かにああいうクール系美少女に憧れあったわ >>231
あれは恋愛に対する萌えというよりは可哀想な過去に対する萌えだと思うわ…
たった一瞬でも幸せな過去があればあるほど落差が出来て萌えるのよ >>243
ちょっとお姉さんな感じが良いのかもしれないわね
ねずこ可愛いけど中身ちっちゃい子みたいだし >>170
名前変えたの数ヶ月前だったの
たしかに今日俺の影響で変えたらしいけど >>254
分かるわ
マスコットとして可愛いんだったわ
人間のねずこの性格はむしろあんまり好きなタイプじゃなかったわ おじゃ魔女どれみで紫の子が人気だったみたいなもんかしら >>237
他の柱2人には言わないけどかなり引いてそう >>254
美女と野獣の野獣が元に戻ったときみたいながっかり感あるわ むしろねずこの可愛いさがきめつで唯一すこなとこだわ
人間態は確かにモブ女だけど >>254
そうね
むー!って言ってるのがいちばんかわいいわ >>255
だからそれなら分かるって言ってるわよ
元レスの婆は自カプしか書いてないのに〜と言ってるからそれならフォローした婆が馬鹿って言ってるのよ アニメ始まった時は着物の捲れた裾から覗くねずこの太ももに爺もそこそこ食いついてたのに ハンタは蟻編がすこなんだけど導入の女王がまだ生きてる時の話がいいのよねえ
もうすぐ息子は来ますからって侍従に言われて来てはいけないって言うのよ
まあここだけ言われても未読者には何も分からないんだけどあそこ思い返す度に最高だわ >>271
今日はしゃぶしゃぶ食べたから遠慮するわね
ごめんなさいね 本名なら事務所変わってもそのままでよくて芸名だと変えなきゃいけないのね まぁでも確かに女児なら鬼で牙剥き出しなねずこより最年少くらいで無口クールな人間の美少女をすこるわね どうして謝るの?お兄ちゃんなら私の気持ち分かってよってねずこが泣いてたけどこれマジで意味わかんなかったわ
頑張ったのにダメだったみたいに言わないでってこと? >>288
本名でも変えてた子いたじゃない
世界の片隅でうんたらのヒロインとか おジャ魔女どれみのコラボのソシャゲあるけど当時見てた大人はあれ見てソシャゲやろうと思わないと思うわ
誰向けなのかしら >>293
元々善逸がねずこちゃんラブだし順当では 童磨どのに人の心があって伊之助ママンと伊之助の成長見守る話読みたいわ おジャ魔女のキャラデザが苦手でさくらちゃんすこってたの思い出したわ 婆は炭治郎とねずこの夢妹になりたいわ
無惨に殺されて炭治郎に仇を取って欲しいわ >>298
19位だから微妙
まぁ出番少ないからね >>302
数年人喰いに気づかれなかったらあり得るかもしれないわね
というか二次でもうあるかもだわ たまに事務所かわって名前変えたけど数年後に戻す人いるけど禊が終わったってこと? 厭夢があなたに殺されるなんてウヒョーってなってるときに女体化してるのホモ回避かしら
どうまもあかざに絡んでたけどしのぶさんに惚れるし何となく敢えてホモ回避してる気がするわ >>298
炭治郎と修行したあとは回想でちょろってでるくらいだしね
死んでるし おジャ魔女ははなちゃんがすきだったわ
赤ちゃんキャラって本当に素晴らしいのよね
永遠に赤ちゃんでいる子が欲しいわ >>312
そのためのしのぶの薬よ
あれで完全にルート入ったと思ったわ のんしれっと大手事務所の人たち脇役で主演できるまで自力で戻ってきたのすごいわ 婆はどれみちゃん派よ
当時はおんぷちゃんとかあいちゃんすこってたけど大人になってから見返したらどれみちゃん頼もしくてすこだわ
ももこはうざいわ >>322
!そうなの?
しのぶの薬と炭治郎からの矢印って関係してるの? >>324
だって別に伊藤と違って犯罪してないし
むしろ被害者だし >>325
しのぶさんのジェネリックみたいなキャラ あんま覚えてないけどどれみって5人それぞれがちゃんとしっかりしてるところあったような気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています