わいわい雑談スレ4526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604130406/ オメコという言葉を令和に復活させるなんてきめつの影響力すごいわね >>390
それの最後知らないけど編集がモデル?の冠茂が続編でギャルになってるわ
ジャぱんはパン職人の演じるドラマだったらしいわよくわからないけど >>445
1段目は禰豆子と炭治郎だけだったはずだけど2段目は股之助とか出てるんじゃなかったかしら >>443
そもそも最初の試験からしてそんな感じわよ
命の扱いが滅茶苦茶軽いわ 同性婚の記事みて同性愛者じゃないけど気が合うから結婚っていいわね〜って思った一方で男同士ならブロマンスになるのか考えちゃったわ
結婚してもキスやセックスしなきゃブロマンスになるのかしら ひゃだ!?鬼滅ってブラックvsブラックの話だったのね! 鬼殺隊はだいたいが無惨殺せるならなんであろうと受け入れるわ 焼き立てジャパンは最後ダルシムにされたキャラのが酷すぎて何も言えないわ…… 山で飼ってる鬼に子供食わせるし合格したら新人を単独任務につかせるし殺意強すぎるわ >>459
いたであろうキャラ内野の気持ち考えるとマジでキッツいわね 河内ってネタキャラでしょ
いないわよガチ内野なんて 善逸のいのすけは特に鬼になんかされたわけでもないのに命はってるのすごいわ
いのすけはされてたけど忘れてるんだったかしら 道頓堀凄い人だわ
しばらく大阪東京にはいっちゃだめね ぜんいつとカナヲに隠れてズッコンバッコンしてるの? 煉獄さんとか由緒正しき鬼殺の一族よ
代々ブラックよ
よく途切れなかったわ >>463
でも錆兎やまこもはすぐ死んでサイコロステーキ先輩みたいのが試験に残ったのもどうかと思うわ 芸スポにあったサンプルみちゃったわ
女優さんて大変だなって思っちゃったわ >>470
そこオメコ時空ではどう処理するのかしらね >>472
運要素でかいわよね
サイコロステーキ先輩は力も使命感も足りないわ >>463
ど田舎の僻地で満足な教育受けないでも東大に入れる人しか認めないみたいなもんね >>472
その二人は強い鬼に狙われたからしゃーないわ >>476
でもサイコロは下弦の子にはやられたけど下弦まではたどりついてるのよ
下弦にたどりつくまでゴロゴロ死んでるわ そもそも鬼を潰すのは人が食われるからなのにそのために人を使い潰すのは気になってない時点でおかしいのよね >>477
そうね
いっぱい志願者くるからいいのよ
無惨さまは誰からも許されてないのよ >>479
いやどんどん食わせて無駄に強くしたの鬼殺隊よ でも鬼殺隊にはいらないと刀も貰えないしお金も貰えないしだわ
死んでもいいから鬼を殺したい人が集まるんでしょ
死にたくない人は剣士にはならないんじゃないかしら 超絶ブラック部隊にあのサイコロ先輩は何を夢見てたのかしら
下っぱから柱まで総員特攻の精神でしょあの組織 映画でお館さまって隊士の名前ずらずら言ってたけど選別に落ちた子のは覚えてるのかしらって思っちゃうわ 般若心経壁に当てて15分ほど流したけど覿面に静かになったわ!!!
何回か壁叩いたけどスルーされてイライラしてたのよ
ありがとう婆たち >>493
覚えてないわ
鬼殺隊に入れた子供がおやかたさまの子供よ じゃあ引退後は炭治郎も貯金した分でワッハッハハウスリフォームできるわね 生理近いからなのか推しカプのエロシチュが妄想出来ないわ
エロ虚無期間よ 鬼殺隊はブラックで鬼になっても無惨様のパワハラが待ってるわ >>500
生きてても地獄みたいなことしのぶさんがいってたでしょ
死んでもいいから鬼を殺したいのよ >>485
封印されてた鬼が出てきたんじゃなかったの? >>498
でも子孫は街に住んでるから今では打ち捨てられたポツンと一軒家よ 災害にであったと思って自分は生きてたことに感謝して慎ましく暮らせばいいのに
鬼殺隊は異常者の集まりね きめつAVネーミングセンス天才過ぎるのよね
原作愛を感じるわ >>503
子安鬼はずっと何年もあの試験会場にいるでしょ しのぶさんは両親も姉も可愛がっていたカナヲ以外の弟子も鬼に殺されたのよね....
ヘビーだわ >>499
生理前にエロ捗らないタイプもいるのね
調子悪くなるのかしら 鬼滅はブラック会社ばかりの社会を描いた社会派だったのね 婆だから鬼のスカウト断ってるのちょっともったいないって思っちゃうわ
太るし肌は萎むし身体だけ19ぐらいに戻りたいもんだわ これは野暮なんだけどマジでわざわざ夜に戦ってあげなくてもいいんじゃないの?って思っちゃうわ >>516
目に変な漢字出るし昼に外でられないわよ 昼に外出られないのと人を食べないといけないのはキツイ
ねずこみたいな鬼になりたい >>519
夜に活動するから昼は見つけにくいんじゃないの? 婆は夜行性だから平気だわと思ったけどイベントに行けないのは辛いわ >>505
この人はやっぱりみつりちゃんとイチャイチャするのかしら?
ねずこちゃんとかしのぶさんとのエロだったらそれはそれでNTR感あるわね… >>511
なんかエロくさせようとするとスンッ…とするのよね
それよりもギャグを考えてた方が調子いいわ >>528
婆鬼になっても働かないつもり?
無惨さまはお金だしてくれないわよ >>526
ピンクの三つ編みが画像の端っこに写ってるでしょ! >>526
みつりちゃんのみよ
しのぶさんは姉とレズプレイで股之助も混じってるのみたわ
うろ覚えだから違うかもしれないけど 鬼になってもひいこら働かされるばかりでいいことないわね 🌙
ワッハッハ ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
─────────
C次時そ
カ号代し
ラ最はて
|高現時
大潮代は
増 !流
24 れ
P
!
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 AV絵的にはおばみつエロシーンだったけどあれはみつりちゃんが敵に見せられてた淫夢だったわ
実際は敵にチンポ入れられてたわ >>539
そういえばラップ見るの忘れてたから見てくるわ >>533
>>534
良かったわ
公式と違うねつ造ノマ推しスタッフはいなかったのね
またのすけといい男の名前が酷くて草わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています