わいわい雑談スレ4526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604130406/ 婆は今日スーパーで安くなってたハロウィン寿司食べたわ
小さくて丸いお寿司きゃわだったわ ひゃだあと10分で11月じゃない
今年ももう終わりよ
ほん怖だわ 婆はかぼちゃプリン食べたわハロウィンぽいことした気がして満足だわ >>648
運営が糞なのとSSR未実装キャラが多くて皆萎えてたとこに虚無ハロウィン来たから >>658
嘘〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜信じない >>659
11月の予定には書かれてなかったわ
12月に続きやるとも言われてない シン・ゴジラのテレビ放送で知ってる建て物やビルや電車がガンガン爆発したり破壊されたりするとテンション上がったからアメリカ人うらやましくなったわ
しょっちゅうNY壊滅したりホワイトハウスがダウンしたりずるいわずるいわ >>648
メイン進まないわイベント虚無だわすこなキャラの恒常SSRないわで >>673
ビンタ!ビンタ!ビンタ!ビンタ!👊👊👊 旅行で行った場所が映画に出てくるとテンション上がるわね
婆が観光したとこで007が戦ってたわ >>675
同じイベントを分割して2か月もやってるのってあんまないじゃない >>674
大々的に告知したハロウィンイベも長すぎるし中身スカスカなのよ
限定ガチャで引いたカードまだ進化できないしストーリー開放もできないし ソシャゲって大体イベントのサイクル早いもんだと思ってたけどツイステはゆっくりなのね 推しちゃんの太い太ももさすっていい?
えっ本当?いいの?
ありがと♡チュッ
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス わいわい情報だから怪しいけどツイステ5年分ぐらいのイベントだかシナリオだかのストックあるって言ってなかった?
何でそんなグダグダなのよ なにか趣味を見つけたいけどどうせって否定から入ってしまう癖を治したいわ… >>687
開発が無能だったわ
初期化に二重課金にバグまみれのクソゲーよ シンゴジ実況は弊社爆破された人が楽しそうで羨ましかったわ
東京タワーくらい折ってくれてよかったのよ >>694
初期化と課金はもはや公式スルー案件だから無問題わよ 推しちゃんへ
す…す…やっぱり何でもない!///// 婆〜溜めてたエール一気見したんだけど今週めちゃくちゃホモじゃなかった? >>678
エッフェル塔行った後に観たトゥモローランドでエッフェル塔が飛んだ時はテンション上がったわ そこそこ前の商業ホモ読んだんだけど受けがホモ嫌いで作中でもホモホモ出てきたんだけど今じゃもう出来なさそうだわ 今週のじゅじゅつはAパートとBパートの作画力量の差がしゅごかったわ
アクションあるAは頑張ってたしアップ顔面もよかったけどBはあからさまに顔面崩れてたわ >>703
インディージョーンズのお父様ですけど!? >>712
ガチの女装よ
女装部門だと作中で一番綺麗よ >>714
若かりし頃のインディージョーンズJr.はリヴァーフェニックスなのよね
イケメン一族だわ >>716
あれ女装なの?女体化じゃない
おっぱいあって女の姿になってたんでしょ >>716
悪の女幹部すこな人が正体知ってがっかりするの草よ >>710
あーん食べたいわ!家に甘いもの何にもないわ! 柱にあったら逃げようと思ってるな?って問答別に逃げてもいいのよね?
否定されたから無惨さまおこだけど >>724
趣味というか耳飾り怖いからガチの逃亡体勢の擬態よ
他にも子供の姿になったりするし あの無惨様凌辱本とかないの?
オラッ!孕め!されてるやつ 無惨様掘られるならアカザを指名しそう
そしてアカザは凄く嫌な顔しそう ショーンコネリーなら薔薇の名前を見て
弟子の修道士が妙に色気があって萌えるわ >>737
ここで抜かねば失礼というもの…ってコクシボー殿がやってくれるわ >>737
何となく分かるわ
無惨様の雌心を一番刺激しそうだわ >>742
先月それなりに美味しかったから仕方ないわね
今月は一切出番なしかしら… TSFすこだからちょっと見たいわ
関テレの放送で見られるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています