わいわい雑談スレ4526
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604130406/ >>808
しゅげ〜わね
映画館がほくほくしたなら良かったわ 悲劇扱いって映画見たけど無惨様の声が土井先生でどうの〜ってやつでしょ?
無惨様一瞬だけでるけど映画じゃ喋らないのよね
だから嘘松言われてるやつ 無惨様はショタの姿もあるわよ
声帯が一緒かはわからないけど 女体化オス声ラスボスのモブレ頂上決戦は無惨様とアーカードの旦那で争ってもらいましょう 室内だとまだ半袖だわ
毎年唐突にコートになるのよね >>817
違うわよそれじゃなくて映画見て「無惨様の声どっかで聞いたことある!」って言ってた子どもの話
ツイート主が「それ土井先生じゃない?」って言ったらその人!って言われていつの時代も土井先生は子どもの初恋なんですね〜って言ってたけど映画で無惨喋らないって指摘されたの >>817
>>824
そうなの?じゃあ別のやつね >>726
駄目よ
無惨は自分が危ない目に遭うの嫌だからお前は死んでもいいから殺しにいけって言ってるの 女体化無惨様と知らずにいいわねと思った人の話で何で声の話??? >>820
綿麻のカーディガンとか着るタイミングがないわ 情報が錯綜しているわ
どうでもいいけど錯綜ってかっこよくない? 無惨様は姿を変えられるの?それとも誰かの体を乗っ取ってるの? 錯綜と言えばぬゆりの錯蒼だわ
ぬゆりの曲フィクサーとかフラジールとかも好きだけどこれとやけるさかなが1番だと思ってるわ 無惨さまについてはモブレしたいけど難しそうということしかわからないわ あーん二時間前とついさっきおトイレ行ったんだけど二回ともパパンとかち合ったの
そしたらパパンが婆ちゃんずっとトイレ入ってて俺入れないよ〜ってママンに言いつけに行って
ママンに婆ちゃんトイレ長すぎって怒られたわん
常識的に考えてほしいわ
あとパパンちゃんと婆の後トイレ入ってるのになんで嘘つくのよ〜 >>833
いちおう紅葉はきれいにしてるわよGOTOして >>844
お前は私に挿入するのか?って激おこで惨殺してきそう >>849
惨殺してもちんちんがあれば無惨様は満足できるのよ にわか知識しかないけど無惨様ってモブレ難しそう
合意なら簡単そうだけど最後死にそう 無残様触手生えてなかったかしら
自給自足できるわよ >>843
気持ち悪い家族の話しないで
いくつなのよ ねぇ呪術の原作読んでみてるんだけど1話目からアニメと流れ違う気がするんだけど気のせい?
スクナの指食うところよ >>852
無惨様の好みってわかりやすいからセックスはすすんで受けになるタイプよ 無惨さまがいちばんすこってるのは炭治郎よ
これは公式よ あかざは無残様気に入ってたんだっけ
でもあかざノマだから攻めてくれないのね >>867
自己レスだけど無残様があかざ気にいってたって話よ
反対の意味に見えるように書いちゃったわね リア友から30代まで童貞のドラマ見てる?って聞かれたのよ
ガチホモに興味がないから見てないって言ったらなんで?腐はホモが好きじゃないの?って言われたわ
一般人に説明しづらいわね >>867
アカザの受けになりたい無惨様よ
あと妓遊太郎とか真面目で一本筋が通ってるノンケが好みよ 無惨様って鬼滅のラスボスよね?
原作ではワッハッハまでに倒されたの? >>870
三次元のホモはキモい
でいいんじゃない? 女体化するのはいいけどまんまん無しちんぽありがいい >>875
それは無惨様に見せてもらわないとダメね ホリエモンとひろゆきのセックスには興味あるんでしょう? >>847
あらいいわね〜
GoToして美味しいもの食べたいわ😭 そのセックスに興味ある生コンビは正直ないわ
どんなイケメンでも見たくない ホモじゃないふたりをホモにするのがすこ
ガチで付き合ってるようなホモは取り立ててすこってない >>901
これって同じ腐として言ってることはわかるんだけど言っちゃえばやってるのってただの捏造なのになんかドヤ顔で言われるとモヤモヤするわ はあどいつもこいつも推しちゃんをゴリラ並にゴツく描くわ何でなの
公式絵100万回見なさいよそんなゴリラじゃないわよ
かわいくて細いのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。