わいわい雑談スレ4528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604159619/ >>49
じゃあ婆ちゃんが推すホモ臭いやつ教えて欲しいわ >>50
古い会社ならスカートがいいわよ
パンツだと色々言われるわ >>13
この間見たルパンの第5シリーズで出てきたルパンの従弟公式ホモで恋人男だったわ オタクの一般人神格化は謎よね
海外の評価ぐらい謎だわ きめつは上弦1までは良作だったと思うわ
無惨戦で萎えて最終話でとどめ刺されたわ
本気で好きだった頃のこと思い出して映画見てくるわね アンチスレと化したと見たけど
まぁ婆は興味ないからどうでもいいわ >>53
今は公式ホモの話だからなんでホモ臭いの話になってるのかわからないわ
公式がこいつらはゲイです恋愛感情ですって公言がない限り公式成立ではないわ 前スレの29いいじゃないのと思って調べたら昭和版のサイボーグ009かなり昔の作品でビビったわ 婆は無理だわ…
いくら遭遇率低いと思ってもあんな密なとこに2時間もいられないわよ
インフルかかった事あるし 今年のカレンダーが欲しいんだけどまだ売ってるかしら 皿って公式ホモって言うけど本編で恋人同士です付き合ってますとか言わせてないから婆的には微妙だわ
婆的にはきっちり本人や周囲に言わせるか設定本で二人は恋人ってはっきり言われてるくらいじゃないとまだ非成立よ 三次推しちゃんかホモスケ面白かったって言ってたからいつか見ようとは思ってるわ どうせ反論されるしあんまり言わないけど婆はきめつの最終回ほとんど不満ないわ
欲しいのはポッノマの補完くらいよ >>59
復活無惨様がデスゲーム始めたあたりが婆の期待のピークたったわ
その後はネタ漫画になっていったわ コロナ覇権の影にかくれてるけどインフルもやばそうよね
お外の国では死亡が多く出てるみたいだし ひゃだ買ってきたシーツが思ってた柄と違ったわ…
でも豪快に開封しちゃったから使うしかないわ 婆が知り合った一般寄りの婆は無意識にオタク爺傷付けててすげーって思ったわ
語尾を笑にして気持ち悪いですね!って痛め付けてたわよ ホモスケはあのむせかえるほどのホモに耐えられれば普通に面白いわよ ホモスケの映画ってどうなったの
婆が知らないうちに終わった? 縁壱?がナメプしたから後世の人間がたくさん死んだって話よねきめつ ホモスケはそっかあで終わっちゃったけど30代以上には刺さるのかもしれないとTL見て思ったわ MAPPAってちゃんと二期や続編映画やったことあんのかしら >>83
オリンピック関連で駄目になったんじゃ
一応製作中とはなってるけど >>78
友達になりたくはないけど遠くから見たいわ >>77
ハライチも言ってたの!?見る気失せちゃうわ >>83
やるやるいって総集編とかを映画でやってたけどついに何も言わなくなったわ >>89
ホモ水泳映画でさえ来年夏って発表してるのに 指輪プレゼントするシーンとかホモすぎて実況が笑いの渦で祭りになったらしいわ >>88
あんまりよく知らないけど二期とか続編映画とかやらない会社なの >>96
あんな事件あって延期しても発表はしてるから >>63
スプレッダーにならなきゃいいのよ
台湾も検査の制度低めだけど他人にうつすほどのウィルス量さえなければいいって理屈でやってて実際防疫成功してるんだし >>102
ホモスケには関係ないじゃない
延期してる理由が全然違うわ 外からお経みたいな声が聞こえてくるわ
なんかこわい!! MAPPA今期も呪術と体操で来期は進撃あるんでしょ
ホモスケ映画作ってるのかしら?作業中断してそう 婆のホモ水の思い出は1期最終回で替え玉わっしょいするわよって噂で聞いて最終回見ずに終わっちゃったわ おかしいわ
数年前に買った食べ物とか干すやつが見つからんわ >>91
深いこと考えなさそうで幸せそうよ
常に躁状態であちこち行くから怖いわ >>89
>>93
正式に中止発表すると無駄に萎えるファンいそうだしこのままフェードアウトなのかしらね うふぉの刀映画みたいなもんじゃない
既になぁなぁでなかった扱い 公式があの指輪についてなんか変な言い訳してなかった?
微妙にホモが否定されて荒れてた記憶があるわ ホモ水は引退したキャラがいるのよね?
まるっきり聞きかじりだけど 刀は花丸と2.5と実写でいいわよ
内野もufoに文句言ばっかいってたじゃないの >>109
婆もそれ思ったわ
ガンダム種死の映画と同じそのまま企画が消えそう >>119
引退というかまこちゃんがトレーナールートになったわ >>122
よーしよしよし良くやったわグッドババア >>122
えらいわ!!ついでに婆の部屋も頼むわよ!!! >>120
脚本のシナリオが糞だったからよ
仲間ずっといなくなってるのに朝きづいていあれ?いないの?
ってなるレベルで崩壊してるわ >>125
えっそのキャラ好きになりそうとか思ってたのに
なんか残念だわ >>135
元がちゃんとしたストーリーがないゲー無だもの
しょうがないわ ホモ水の今の状況は
五輪出場確定の一軍
はる
りん
いくや
現役だけど実力が二軍のメンバー
たくさん
選手卒業
まこちゃん
はるちゃんの眼鏡先輩
微妙
専用棒 >>140
だから元がどーのの話じゃなくて
明らかにおかしいって話よ なんか面白いホモ来て欲しいわー
全力ではまれるやつがないのよ ゲー無のシナリオ作りって大変そうね
うっかり内野の🌿に反する行動言動させたら叩かれるし >>143
消去法でそれ以外のメンバー全員よ
キスミーは元々水泳やってないけど ホモスケ一話は作画もよかったし金髪のユーリが日本いる間は切磋琢磨してスポコンするのがメインでニアホモは腐釣りかと思ってたし今でもそうだったらよかったのになって思うわ ホモじゃなくてもいいからどっぷりハマれる作品来てほしいわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています