チラシの裏@801サロン板 4132枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
₍₍⁽⁽●₎₎⁾⁾イエーイイイイ!!メッチャホリデェェェェ!!! おちゅ テンプレ貼っとくよぉ
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム フェイス/オフみたいな顔全とっかえだったらやりたいなぁ
そんなものは無いねぇ
あの映画面白かったなぁ いちおつ
高須先生んとこをクビになったようなヤバい奴は韓国に行くって聞いたぁ
ブスのまま生きるよりは死ねくらいの国だからねぇ >>20
>>11に載っててわらし●になりきってめっちゃホリデーしちゃったからぁ せくすぃーなのキュートなの
どっちがすきなのぉーーーー? リア友経由でやばげなレイヤーと知り合いだったんだけどぉツイッターでぇ
ケツをデカくしたいってレイヤーが日本の整形病院だと何処行っても危ないからで断られたぁ韓国で施術しまぁしゅ!て
出かけてから1か月後ケツえぐれたぁ韓国の●●病院訴えてやるぅ!てやってたのほんとバカだなぁとおもったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 海外は尻整形しゅごいってねぇ
尻パッドもあったりぃ
日本はおっぱいだねぇ
やりたいけろMRI?受けれなくなるとかあるからむりらぁ 尻パッドていうとどうしても裸執事のケツマウスパッド思い出してしまいましゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おっぱいマウスはよく聞くけどけつもわりと売られてる? おっぱいに比べたらすくないよぉ
男向けだとおっぱいになるし女向けでケツって感じだけど女向けはグッズになりにくいからねぇ ばけらったなんだっけ…
ハットリくん…パーマン…アラレちゃんではない…おばけのQ太郎…? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日スカパー無料だから19:30からマーサやるよお (´・ω・`)タコ焼き食べたいけど惣菜は美味しくないよぉ
(´・ω・`)銀だこ遠いよぉ >>52
誰も比べたら前提で話してなくなぁい?
ケツマウスパッドってわりとあるのぉ?て話だったからあるよぉググってぇって言ったよぉ >>63
はぁん言葉ぬけてたぁ女性向けジャンルグッズねぇ >>66
ついたよぉ
ふええおねえちゃん早く来てくれないと電車来るよぉ >>74
!!
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアチカンヨォ! 推しちゃんのケツはしゅきだけどケツマウスパッドは下品なデカ尻って感じになるからあんまりしゅきじゃない >>77
キャラによるなぁ
今の推しちゃんケツデカ筋肉ムキムキマッチョだからケツマウス似合いしょ 女向けでグッズ少ないとか思い込みではぁ?むしろ女性向けのほうがグッズって多いんだよぉ どうだろさきにおっぱいっていってるから比べてるのはいるかなぁ おっぱいとケツの需要全く違うしねぇってずれていくよぉ
男女論! >>84
割と多いのぉ?だから比べてるっていうかグッズ自体多いのぉ?てことかとぉ はぁんしゅげ心理戦みたいによんでレスしてるんだねぇ 雄ぱいの魅力あんまわかんないよぉ
雄しりのほうがしゅきぃ! 推しちゃんのケツ揉みたいと思わないなぁ
受けちゃんのけつマウスパッド使って喜んでる攻めちゃんは見たいなぁ はぁんどんどん横レスギスおねのせいで男女論とか変なレスバにされていくよぉ まえに頭文字の読み方なに?ってレスでDぬいてきいてたの思い出してふふふ >>90
はぁん心理戦??おねにはなにがみえてるのぉ れもDなくてもイニシャルって答えてるレスあったからぁ 推しちゃんのしっぽのつけ根がどうなってるか知りたいでしゅがケツには余り興味もてないなぁ >>83
だよねぇ
なんかよくわかんないけど適当にレスバおねきてるかなぁって予感 >>100
マウスの話はホモの尻モミモミの話だもん わらしは推しちゃんのケツマウスパッドほしいよぉモミモミ >>110
いいこだねぇ
冷凍庫に空きできたかりゃ入ってていいよぉ >>116
それは自作しなぁ
地雷カプかもしれないから同意できないなぁ はぁんおちりに穴あけて受けちゃんのケツマウスパッドつくりてぇ 誰かの萌えは誰かの地雷ってだれのことばだったったけぇ >>130
はぁんおねだったのぉ!名言だよぉ!握手してくだしゃい もうすぐ更新復活するからたのちみだよぉ
休載は虚無だよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 今日はオムハヤシに蓮根ときのこのマヨチーズ焼きよー 刀とツイステは儲かってるんだろうからもっと立ち絵使い回し以外のグッズ作ってやれよぉて思うぅ 誰かの萌えは誰かの地雷って古い言葉があるけど〜♪
(古いとはなんじゃ!)
誰かの受けは誰かの攻めちゃん そうさ永遠に〜♪ 男女論しよぉ
ケーブルのコネクタってオスとメスがあるけどぉ
これってノマちんぽだよねぇ >>141
なにもしなくても儲かっているからサービスは増えることはないって結論になるよぉ >>147
オーキド博士をdisらないであげてくだしゃ メス男だとしてもメスってついてる時点でノマではぁ?🤔 ゲームは宣伝だからっていわれてる自ジャンルにもささるよぉ おね
皿洗いとか家出るとか一歩踏み出すのが一番難しいけどそういうおねいるぅ?
やり始めれば苦じゃないのにぃ >>157
はぁんおねえちゃんたちからバッシングがきて一部の👹に人気になるやちゅ >>160
みんなそうだと思うよぉ
ソースはダラダラチラシちゃんしてるわらし >>149
そうだよぉ
おねが彼ぴと付き合ってもホモだよぉ >>160
わらしぃ
一人で外出しゅる時とか家出るのしゅげー時間かかりゅ >>154
いーなーいーなー
特に気に入ったのはぁ? >>166
新種のポケモンを捕まえるためにこの行為が必要なんれしゅってゆったら簡単にちんぽさせてくれそぉ >>172
孫がいるから女はいるかもしれない
れも作品に出てきたことは無いよォ >>160
わらしわらし
いっつも着く頃にはもっと早く準備してればぁってなりゅのに学習しないのかギリギリだよぉ ポケモンのドリ一番人気がイケポケモン♂×女主人公って聞いて狂ったジャンルだなぁと思ったぁ モリアーティのEDのメインキャラが壁アートするやつなんかしゅっごい懐かしい
昔の夕方アニメOPEDで時々あった気がするけどなんかいつの間にか見なくなったなぁって気がする >>180
わらしの記憶では黒子でみたっきりでしゅねぇ 擬人化か擬人化じゃないかで気の狂い度が変わってくるねぇ あーイケメンキャラ(人間)なら狂ってないってことぉ
でも人間少ないしぃ んー剣盾出るまで正直ケモナーと男向けと腐女子にしか同人人気なかったから実際夢に人気なのが何かはわからんねぇ
ちょっとだけイケポケ♂×女主タグ流行って荒れたけど結局キバナさんに流れたようなぁ ニンゲンはすでにパートナーポケモンいるしドリるのは悪いれしょぉ ポケドリは狂ってりゅ
トレーナーとポケモンの友情じゃだめなんですかぁ? >>160
わらしだねぇ
やる気ってやりはじめなきゃ出ないんだってぇ
わらしずっと出ないまま ポケモンはぬえこみたいな女キャラ優遇で荒れてたよねぇ
名前わしゅれたぁ >>181
まじだよぉ
しかも擬人化じゃなくガチポケモンのままのほうが多いからケモナー拗らせもあるのかもぉ
どっちにしてもしゅごいジャンルでしゅ ドリはコロだけどポケモンって食用になりそうな子いるよねぇ
カニバはありでしゅね >>190
いまだにルカリオ♂×女主人はちらほらみるよぉ
支部のランキングにも入るくらいだったしドリ人気はガチじゃないかなぁ >>198
リーリエかなぁ?
賛否はありゅけどシナリオの評価は高いからぬえこほどのダメージみたいなのはなかったぁ 部屋1割しか片付かなかったぁ……でもわらしにはまだ3日があるよね😉⭐ >>183
黒子もあったんだぁ!
書いた後思ったけどわらしが何クールもあるアニメを見なくなったから懐かしく感じるだけで長期アニメみたら現役かもしれない… ルカリオぐぐっちゃったけど二足歩行で人間寄りだったからがっかりだよぉ
ケモナー人気だして 今更なんだけどポケモンってしゃべれるんだっけぇ
ピカ様はピッカーとかしかしゃべれないよねぇ >>210
ラスボスがリーリエのお母さんの組織だかりゃリーリエが要所要所に出てきて主人公より目立ってるって荒れたぁ
あとリーリエはバトルが苦手だから主人公頼みだったのも賛否別れたぁ >>223
二足歩行でもガッツリポケモンだからなぁ >>225
喋れないよぉ
アニメのニャースが唯一喋れるポケモン 主人公にバトルさせるために苦手ってことにしたけど色々シナリオつっこみどころあったからねぇ
見た目はかあいかったから人気はあったけどぉ はぁんツイステミリしらだったけどカリムちゃんしゅげぇ好みらぁ ミューツーさんとかおしゃべりしてたでしょぉ
伝説ポケくらいならしゃべれそうってイメージだったよぉ >>235
ポケモンにも人間にもなれない自分に人知れずしゅごい苦悩してそぉ >>226
あー典型的などっちが主役かわかんないパターンだねえ
続き物で新キャラにこれやられたらそら炎上するよお 🍤
川
ヤセイ ノ オネツア ガ アラワレタ !! >>231
カリムきゅん天真爛漫天然無意識鈍感系だよお
好きになって本編やったら4章でひどい目に合うから気を付けてえ 最近の映画で伝ポケしゃべりすぎだよぉ
喋れないポケモンと心通わせるのがいいのにぃ
神様ポケモンが喋るのは百歩譲ってもケルディオンとかボルケニオンさぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>231
はぁんジャミール推しおねと揉めてるキャラ! >>234
あれは逆襲でロケット団が遺伝子組み換えして作った特別個体だからぁ
ゲーム版は一切喋らないよぉあと他にも映像系で出てくるミュウツーが何匹かいるけど全部違う個体だかりゃ別物ぉ なかのひとがしゃべれないと上手く内容を伝えられないってぇ
子どもにも理解させないと云々 >>245
はぁんネタバレ覚悟でくあしく教えてぇ
プロフィール見て副寮長の子とホモだなぁって思ったけど爆破されりゅ? はぁんガチ姉しゅごぉい
ミューツーさんガチ仕様で特別だったんだねぇドリです ジャミルとカリムはほんと推し人によって派閥が作られてる地獄みたいなキャラだよねえ
そゆ風にした公式さんにも問題があるけど はぁんまじかぁ
なんかこあそおだから手を出すのやめましゅ >>255
ジャミルはあれはモンペつくよなぁってキャラ仕様だよぉ…色々さぁ…
カリムはカリムでなんていうかぁ… >>256
はぁんそんなことないよぉ?天国だからおいでぇ(*´ω`*) わらし水の都のラストのどっち!?みたいな雰囲気しゅき フォロワーが何万もするドライヤー買ったみたいだからはやくダイマして >>259
ミミッキュ!かあいいよねぇ
本体は恐ろしいポケモンらしくてみんなから愛されるピカチュウが羨ましくてぇ
愛されたくてピカチュウの被り物をしてるよぉ ポケモン世界はたまに野生ポケに襲われそうだしポケモン必須なそうだけど
けもの苦手なひとどうするのよぉ はぁんそんな子なのぉ擬態系とはおもってたけどしゅきぃ >>252
ネタバレ
カリム(大富豪の跡取り息子)
ジャミル(その従者)
ジャミルは努力する秀才だけどカリムの前では全力を出すなと親に教育されストレスをためていた
しかし同じ学校に入りカリムの世話をしなければならないことにもうずーっとストレスをためていて
ある日優秀な自分じゃなく大富豪の息子だからという理由でカリムが寮長になったことを知る(実際息子が入寮するからって寮を立て替えさせているレベルの金持ち。校長は忖度した)
なのでジャミルは自分の特殊な魔法使ってカリムを洗脳し、めちゃくちゃな寮長として振る舞いさせてカリムを学園追放させようと企む
しかし主人公たちに邪魔され失敗
オバブロ(魔物化)して戦い何もかも終わったあとカリムに仲直りしよう!と提案されるもお前のこと大キラッいだから、と返して終わり ツイステのそこは主従萌えしたたひとは実は片方が大っ嫌いだったし(テンプレのようでわりとエグイ)
光属性の方がアホの子で無神経タイプにされたりシナリオもガバいから燃えてたひとが地獄をみて消えたりモンペになったよぉ ジャミル受けにやべー攻めヘイター商業作家のモンペついてんだっけぇ 最初は仲良し主従だったからそれで入ったひとが本当はってシナリオで爆破されていったねぇ >>267
キテルグマに捕まって抱きしめられたら背骨折られてちぬ世界だもんねぇ
けもの嫌いな人はバリヤードとかポリゴンとか持ってるのかもぉ? >>276
はぁん蠱毒の壺化待ったなしだぁ
最初は仲悪いようにみせかけて実は過去仲良しな子供時代があったぁ…とかの愛憎ニアホモのほうが絶対ウケいいと思うんだけどなかなかないんだよねぇ ポケモンがいて当たり前だから苦手って感情よりそこにあるものって認識になってそぉ
そうしないといきれないでしょぉ ツイステは本編でsageられたキャラはsageられたままで終わるらしいからファン同士ギスりそうだなぁて印象ぉ コラボはまだだよぉあれ調査に数か月かかるらしいから早くても年末かなんとかぁ わらし四章よみおわってからジャミカリしゅきになったけどなぁ ジャミルが完全な悪役ムーヴしてて泣いてるカリムにその態度が彼を追い詰めたのでは?って被害者蹴りしてくるキャラもいるからねぇ
アズールの扱いも下手だったなあ ツイステはいっちゃわるいけどヴィランキャラを魅力的に見せるライターの腕がないっぽいねぇ >>286
よくある問題だけどシナリオの構成やらキャラの扱いや見せ方に不満持つ人にえ〜自分は好きだけどなぁってのはただ殴りに行ってるだけぇ 黒執事のひとだっけぇ有名だしイラストはすきな人はすきだろうけどシナリオは他まかせが良かったんだろうねぇ
黒執事って完結してたっけ >>290
あの人が全部書いてるのかなぁ?
話決めてるだけじゃなく? >>287
はぁんきっつぅ…悪役だから悪役しゅるのは正しいけど脱落しそぉ >>292
メインストーリーは書いてるよぉ
カードも1部描いてるしかなり関わってるぅ >>293
悪役側にも事情あってこんなの耐えらえない!で起こした事件なのにそこにも触れられず主人公側から悪即斬されたからモンペ生まれるのは納得というか アニメではシエルきゅんも悪魔になってたんだっけぇなつかしいよぉ 黒執事も変に長くなってからわらし切ったなぁ
引き延ばし漫画はぜんぶ滅んで ふふふじゃあわらしはツイステより黒執事優先してねぇ >>300
してるみたいだよぉ
月刊誌だけど5ページだかそんだけしか載ってねぇて言われてたぁ カリムたんはぁイイ子だよぉ!のままで擁護できるけろぉそこがまたジャミルの気持ち理解してないじゃん!ってなるしぃ
ジャミルはぁ悪役ムーヴしすぎてぇほんとは我慢してたんだもん!カリムがわるい!ってモンペ化するかぁ脱落するしかなさそぉ
まだカリム推しのほうが生きのこれるかなぁ わらし黒執事初見で六道骸にしか見えなくて読んだことないやぁ
どんなストーリーなんだろぉ >>298
わらしならモンペに堕ちる前に去るかなぁ… だからってモンペしていい言い訳にはなりましえんよぉ 作者が黒子もリボーンも同人やってたから面影はしゅげあるので正解だよぉ 黒執事は巻数が分かりやすいようにローマ数字の他にアラビア数字も書くようになったって聞いてふふ たしかシエルが本当は双子だったとかだよねぇ
片方ってもう死んでるんでしょぉ >>305
わかりゅ
カリム理解したらジャミルが悲惨だし
ジャミル理解したらカリムがかわいそうだしで
結局この二人環境変えろぐらいしか言えなくなりゆ >>307
パイナポーそっくりだよねぇ
それはそうとアニメリボーンのパイナポー中の声優さんがゲイビ堕ちしてるという事実にわらしは震えるよぉ >>309
モンペって別に他キャラ下げることじゃないよねぇ? >>314
一回離れたほうがよさそうだねぇ
あの半獣人の寮くらいの単純さでええのに >>318
モンペっていい意味じゃないよぉ?
ジャンルに迷惑かける盲目的信者だからねぇ >>323
モンペの認識の違いだねえ
うちんとこはモンペ=推しの擁護ってだけだから >>312
チラシで聞いた情報しか知りましぇんがぁ
主人公は双子のしんだほうの本物当主の弟?かなんかでぇ偽物ぉ
んで最近それがバレたとかなんとかぁシエルは中身違うもう一人の双子だったんでしょぉ わらしの推しは扱いがあまりに酷すぎてモンペが大量発生してようやく改善されたから… 推しの擁護で他キャラにやけに攻撃的になるのは迷惑だよねぇ >>325
モンペって決していい意味じゃないよぉ
モンペつけてるだけでブロックする指針になるくらいだよぉ >>329
なりたくてモンペになってるわけじゃねぇんだよ!!!! >>325
モンペはモンスターペアレント語源だし推しの擁護プラスモンスターな人ってイメージでしゅ
うちんとこはーていってるけどおねのジャンルかなり民度やばげだねぇ >>331
だからタチ悪いんだよぉ
他のおねもいってるけどおねのジャンル相当やばい界隈な気しゅる >>332
公式がクソだとジャンル者もクソになるしかないの 双子の件は伏線やらあってもだからなにって感じだったしぃ
そこまで描いて満足したのかまた屋敷キャラの過去で薄い引き伸ばし中だよぉ モンペのイメージ悪すぎて草ぁ
キャラアンチはモンペになる? 作中で悪いことしてるしいい子としての表現もされてないから擁護だけだとしても自ジャンル推しちゃんのモンペはやべーやつれしゅ >>336
はぁんこのおねがクソみたいなやつだよぉ クソみたいなジャンルにはクソみたいなファンがつくってハッキリわかんだね >>344
わらしモンペだけどこれだよお
まじでこれだよぉ 各々のモンペイメージが違いすぎて見えてないもの殴ってりゅ感 >>338
マナー悪い
公式凸当たり前
害悪厨だらけ >>340
そもそもモンペがいいイメージないよぉ
どこからきたん?て感じでしゅ >>348
モンペってキャラ愛強くてこの擁護してる人のことかと思ってた >>349
んなことやってる人でモンペ名乗ってるのみたことないや… >>345
不満を表明はわかりゅ
公式クソだからモンペなるは離れろとしかぁ モンペなんてマイナスなこと以外で使われることないっしょぉ
どこの世界線の同人見てきたやちゅだよぉ 公式が実際にクソだった場合クソ扱いしたらだめかなぁ?
具体的に言うと他の著作から剽窃したりしてもとくに問題なってないんだけどお >>348
モンペのイメージ違うっていうか元からいいイメージではないよぉ
それ分かったうえでやってるのかとおもったよぉ >>348
モンペってモンスターペアレントなんだからモンスターな自覚済みだと思ってましたぁ >>354
公式クソとか言ってるおねのこと言ってるんだよぉ >>366
実際に公式はクソなんです信じてください! 推しちゃんモンペ😇みたいな自称するいたい人は何人かみたことあるぅ
痛バとか作る界隈の人にとってはクレイジー(褒め言葉)みたいなニュアンスで使われてるかなぁ なんかモンペ名乗る奴が荒らし気質がよくわかりゅ…
そういうのやめてぇて同じ推し界隈から思われてるのもわからないんだろうなぁ
好きだから擁護してるの〜とかうちのジャンルのモンペ名乗るやつと全く一緒でわらえにゃい… >>367
呪詛はきするようになったらおしまいよぉ なんてーかあれじゃなぁい?ゲームやアニメを想像してるおね達は公式をクソ扱いありえんって感じでぇ
ソシャゲを想像してるおね達は公式クソでしょって感じぃ
ツイ見ててもさぁソシャゲって運営をひたすら叩いてクソクソ言うのが普通みたいなのが出来上がっちゃってるからぁ >>370
話が通じないんだなぁってよくわかりゅよぉ ごめんわらしさんざん公式の態度に悪態ついてブヂ切れたけどモンペ名乗ったことない!今度から名乗る >>373
ゲームやアニメでもクソみたいな公式はたくさんあるから
よほど公式叩かれたくない人たちなんだろなぁ >>373
公式クソは別にいいんだよぉ
なんかモンペになるの仕方ない!とか言ってるおねちゃは自分が迷惑かける存在になってること自覚なさげなほうがなんだかなぁって コナンはごめん公式クソ化したと思ってりゅ
表では言えない 鬼滅見てきたよぉ列車パートの敵しゅげしゅきぃ
煉獄さんはぁん… 中学とかで生徒の親が出張ってきてうちの子になんてことしてくれるの!謝罪よ!て教師に詰め寄る親がモンペだよねぇ?
それを2次元ではキャラ厨に当てはめて呼ばれてるんだよねぇ?
この認識で良いんだよねぇ? なんかよくわかんないけどチラシでモンペ使ってるおねかなりレスバ気質ぽいからそらそうなるだろうねぇってかんじでしゅ モンペのイメージが違うっていうかそのワード使う人にろくなのがいないからミュートするよぉ はぁんひさびさにリアちゃんかりゃフォローされてしまったぁ
わらし r-18しか書いてないのになぁ >>386
はぁんありがとぉ
なんかだんだんわかんなくなってきちゃったよぉ >>384
そーそー
だからいいイメージではないはずだよぉ >>382
うん
わらしもそぉ思うけど実際にモンペをいい意味と捉えて使ってる人も一定数いるよなぁって >>383
かっこよかったよねぇ
わらししょーじき煉獄さんのことなんも思ってなかったし本編でもキャラの掘り下げなかったらまさか掘り下げるときがあのときだったなんて >>390
クソ運営扱いしてもいいけどモンペになること仕方ないとかいってるのは???でしゅ >>390
クソな公式をクソだ!と言わない人多いんだねぇ
炎上多いのに以外 >>392
そのいい意味に捉えてる時点でマナー悪そぉって思っちゃうよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>396
マナーが悪いっていうか頭が悪いよぉ
本来の意味>>384だもん わらしの推しはたくさんの人がこれはひどいしてくれたから改善が見込まれましたぁ
これはモンペ違うよね? なんか必至にモンペも公式クソ扱いも正しいみたいにしたがってそお ツイステは課金バグずっと直らないし報告もあげないってので一線越えてるとおもってりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J モンペを良くとらえるおねと
悪くとらえるおねでぐだぐだしてんなー >>393
エンディング強気だなぁと思ったよぉ
ずっと煉獄さんだったぁ >>405
あれは真面目におかしいから消費者名簿だされて待ち状態だねぇ 最近ちくわ笛練習してたんだけろサザエさんのEDイントロだけ吹けるようになったぁ 風俗を「ヘルス」って最初に言ったひと
ぜったい周囲に「ねえよ」みたいな反応されたと思うんらけろ
こういうのどやって広がっていくんれしゅかね
トルコ風呂とかもう通じないひとのが多いと思うしこれからも変遷するんれしゅかね じゃあわらしはこれかもモンペります!応援してくれてありがとう😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ モンペを良く捉えるってリアちゃんならわかるけどねぇ
痛々しいとかわかった上での自虐だと思ってたからびっくりだよぉ
辞書引いてみなよだよぉ >>408
良くとらえてるおねがいることにビックリだよぉ
自分たちがモンペ並みにヤバイとか自虐で使ってると思ってたよぉ >>418
A「モンペ!」
B「モンペ!」
A「モンペ!」
B「モンペ!」
ちくわ大明神「ちくわ大明神」 >>404
うちにもあるぅ
小麦粉練ろうかなぁ
うーん
キャベツ的なのはない >>419
良い意味に捉えてるのはガチで頭悪いでしょ
辞書ひいてみ >>427
おねの中でモンペはアンチと同じ扱いだけどそうじゃないおねもいるんだねえ 鬼滅見たから流れでくら寿司来ちゃったけどめちゃめちゃおおいよぉ… メンテとかですぐに直せって騒いでる人が週休3日がいいとか言ってたら笑う ギスちゃんモンペのことキャラを擁護するくらいにしか思ってなかったんかなぁっておもってりゅ >>442
いまいるギスちゃんはモンペモンペしてるおねでは >>436
わらしはアンチ扱いなんてしてないよぉ
やや行き過ぎててヤバイ存在だねぇって自虐ネタだから良いイメージで???だったよぉ
はぁん >>438
メンテは課金系じゃなきゃそこまで叩かれない気がしゅる
キャラの扱いの差とかストがクソとかだと荒れる モンペってリアちゃんが喜んで使ってそうだからここのギスギスも同レベルなんでしゅね >>443
正直おねも…ていうかモンペにいいイメージなんてねぇってばぁ >>443
正直おねも…ていうかモンペにいいイメージなんてねぇってばぁ >>446
それお姉ちゃんを殴ってミルクスタンドに行く4人だよぉ 運営のすっげーひどい対応が話題に!ってここ最近だとなんかあったかなぁ >>446
左からむきエビ海老フライ伊勢エビ海老天だよぉ
安心しなしゃ >>453
これやってるのツイステおねなのかなぁ
こあい 🍤「リバコロドリコロ」
🍤「うけちゃかぁいい」
🍤「しみたい」
🍤「うんこ!」
🍤「ちくわ大明神」 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>463
あれドキュメンタリーで泣いたなぁ
ほんと失礼だけど従業員の人が自腹切って、ってのがもう奴隷の搾取のされ方でしんどかったなぁ
責任感あるのも良いことじゃないねえ >>444
モンペをイイ意味で使ってるは流石にないよぉ…自虐ネタとかじゃないのぉ >>476
だからさぁ
それがしつこいんだよねえ
いつまで同じこと言ってるの
なんかわらしがモンペ擁護に見られそうだけど >>478
はぁん絵文字じゃないから一瞬わかんなかったぁ >>479
イイ意味で使ってるとかアタマオカシイなっておもわれるだけだよねぇ 渋谷にいるけど仮装はやめた人がテレビのインタビュー受けてて
ツイッターで仮装してると浮くって見たから仮装はやめたんだってぇ
浮くって書いた人すごい流れを作ったよぉ ツイステはなおしてあげてとおもうけどここまで言われて放置だから
マジで中に直せるひとがいないしひとも連れてこれないんじゃっていわれてるねぇ ヒプマイが治安の悪いぴちぴちピッチって知見を得てちょっと見てみたいなって思うんらけろどうれしゅか
おしえてえろいおね 自ジャンルもソシャゲだけど公式にも界隈にも恵まれてる方なんだなぁ…自カプちゃんマイナーなのは謎だけどぉ わらしはヒプマイは治安の悪いスタミュっておねに聞いたぁ >>489
こういうニュアンスでモンペもいい意味で捉えてるなら納得ぅ ソシャはナーフにクソイベと散々みたけど課金バグ放置は信頼にかかわるからすぐに対処するところがほとんどだからツイステこわいよぉ えへへサービス開始から初めて新規のキャラ好きになったのにそのキャラと絡む公式の推し鯖がもてはやされて
それはいいんだけど公式が雑なイジリしたせいでネタキャラにされ
最新話でようやくそのキャラにスポット当たると思いきやキャラの掘り下げ全くないまま終わり
なんなら他のキャラには全員あったのにキャラの見せ方が悪意的すぎてシナリオ読めないユーザーにぜんぶこいつが悪い的な扱いにされそっとじしてぜんぶ消した 映画見てないけど知り合いが零巻くれたぁ
ほぼワニ先生以外へのインタビューとこないだジャンプに載ってた過去の煉獄さん編の話だったぁ
世間の評価とかで難しいかもだけどまた別の漫画描いてほちいなぁて思うよぉ >>485
そういう他作品引き合いに出して実質〇〇みたいに言うのってオタクが大喜利したさに適当言ってるだけで的外れなことが大半だよぉ 尼さんがすきなのでキアラさんを脱がさないでくだしゃい はぁんモンペの話題でめんどくせ
やめてって言ってもやめてくれないし
ギスおねほんとめんでい 公式クソでモンペなるの仕方ないっていうくらいだから頭は確実にわるいでしょ >>521
おねさっきからこれずっと言ってるのけどもしかしてわざとなの? 明日誕生日だからわらしのためにケーキとプレゼント用意しといてね なんだっけ琴線に触れただっけ
でもこれ使い方違うらしーんだよねえ >>536
良い影響を受けるのが琴線じゃないのぉ? >>331
これが本物のモンペだよぉ
なりたくてなってんじゃないならジャンル去れよぉ えびふりゃーにもんぺ履かせたらかわいいんじゃなぁい >>543
レスバやってるおねは自ジャンルでもモンペ化する害悪厨なの納得だよぉ 原因を突き付けて全部そいつのせいにする解決法もあるのでぇ ( ´・ω・` )
すみませんビッグマック10個とパンケーキ5個お願いします >>549
こんなに長々とレスバはねぇ…
わざと荒らしにきたのかと ハロウインのコスプレでも鬼滅が人気!ってそんなことになってるのぉ
それはハロウインのコスプレっていうことでいいのぉ…? >>550
原因ていうか上みたら最初にレスバやってるなぁって >>558
悪いて言うかさぁ…はぁんもういいやぁメンディー というかこれモンペネタで延々レスバギスしたいおねなのでは >>556
ハロウィンて割とアニメコスプレ多いかりゃねぇ
ハロウィンてなんだ?てなる一端だねぇ >>561
はぁん同じ推しにおねいたらしゅっげ迷惑だぁ じゃあわらしはモンペのモンペになりゅねぇ
あんな機能的なズボンはないよぉ >>564
モンペがクソ下水煮込みには変わらないよぉ
それでおわれぇ ふふふ前もキアラ姉みたよぉふぇいとはエロゲだもんねぇ >>569
残念ながら現状わらしみたいなのしか生き残れなかったのです >>565
罪ていうかモンペおねがまだレスバやってるしなぁ モンペは頭悪い!で結論でたでしょ!
まだ続ける子はモンペの頭悪い子だよ! >>575
ねぇモンペでもなんでもいいけどチラシは荒らさないでねぇ ふぇいとはエロゲだけどふぁてごはエロゲじゃなくてでも偉人にエロい格好させんなって言われたら元エロゲなんでぇて主張してるイメージぃ でもふごはエロゲって言うと怒るおにいるよねえ
エロゲなのに不思議 ふふふ年齢がわかっていないキャラでショタに近しいカプでいまさらじぽに引っかかるのではって恐れはじめてわろたよぉ
鍵かけろ >>597
続けるおねがいるから延々と長引くんだよねえ
しつこい!って言ったらわらしも巻き込まれたし >>575
モンペってマジでクソしかいねぇでしゅね >>594
モンペというかふぁてごはアホしかいないイメージぃ
頭たりてないキッズが多いよぉ >>604
わざとじゃないならいい加減話題変えようよぉ >>610
無理だよお…レスバしたいおねがずーっとやってる わらし知ってりゅ!
もんぺってトトロのおばあちゃんが履いてるやちゅでしょ! ふぁてごはアニメの出来悪くて人気下がったのふふってなったぁ
何だかんだアニメの影響力っょぃよねぇ ふぇいとは0?のアニメだけ見たよぉ
みんな死にまくってりゅーのすけーってコンビが好きだったよぉ 風邪気味でしんどいよぉって言ったら妹がR1買ってきてくれたぁ😭やさいもぉ😭 今おに向けでなにが強いんだろぉ
おね向けとおなじく三強くらいに分立してりゅ? >>622
信者も認めるクソアニメだったからねえ
でもクソアニメで人気が下がったというより
公式の見下しで炎上したって感じするう
あんだけ金かかったのに作画のいいなろうって言われてたし 最初から基地がいたのかレスバで基地になったんだろうか ツイステはバグ多発だけど課金問い合わせすればなおってる人もいるよぉ
でもそれを一切ツイで報告してないのはないなって思ってましゅ >>635
はぁんたしかに一枚絵はよく見りゅ
ソシャゲ課金公式グッズ収集おねみたいな感じで同人はゆるやかに萎んでいくんだろうかぁ >>636
最初はマジでモンペになっても仕方ない!みたいな痛おねがいて途中からレスバかなって体感 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>633
今はVtuverがしゅげ勢いで人気でそゆの苦手な人はFGOvsアズレンvsプリコネvs艦これvsアイマス勢って感じかなぁ
でもアイマスの中にもいろいろ派閥があってプリコネが原神にユーザー取られつつあって艦これアズレンもまだまだ争ってりゅ
女児アニメ界隈きらら界隈は安定かなぁ あのねえ鬼滅ってずっと絵が下手って言われてたじゃん?
ほんでわらしも独特な絵柄だしそう思ってたんだけどねえ
でも一巻から読んだら、そんなに絵が下手かなぁ?と思ったの
そしたら同じように思った人がデッサンや構図はきちんと描けてる絵はうまい方だって言ってて
わらしもそう思うんだけど少数派かなあ >>641
痛おねがいるのは通常のことなので総ツッコミ受けるのはわかるんだけどレスバが長引くのはわかんない
みんなストレス溜まってるんだねえ >>652
CSのFOX
今日無料デーなの
いまストリップステーキ焼いてる わらし衣食住が保証されててお絵かき出来る生活なら基本幸せをなんだなぁ
よいことだぁ これは禁止の話題リストにツイステ追加した方がいいねぇ Vちゅーばーはわからないよお
あれに課金ってほんと日本はキャバ文化で成り立ってるなあ >>651
デ狂いしまくってる刀構えてる絵見たことあるからなんともぉ… >>656
うーん?
そういうことにしたいならいいけどだいぶ前からおねじゃなくレスバ同士の応酬かなぁ?てみてたよぉ ツイステがきっかけかもしれないけどモンペの単語がさらに狂わせたようなぁ >>664
そういうことにしたいならいいけど
これ↑いらなくなあい >>651
わらしもちゃんと読んでみたら上手いじゃんって思ったぁ
簡略化の描き方はあんますきくないけろ >>657
はぁんわらしのマーサ…今はそこにいるんだぁ… >>663
ツイステの話で荒れてるならしようがないよ >>651
わらしもデッサンで見たら上手いと思うぅ
でもデフォルメやギャグ顔の崩し方が独特なのと終盤疲れてたのかたまに体のバランスやびゃいときはあったかなぁ きめつはわりと勢いで流してそこまで下手とは言われてないイメージぃ
上手いとは思わないけろ >>651
雑になっていった印象はあるかなぁと言っても週刊誌ゆえの雑さぁ
あのとき連載同期ら辺が作画と原作わけた絵馬作家ばっかだったかりゃ余計に下手下手言われてたぁ 絵の上手い下手よくわかんないやぁ頭妙にでかいとかじゃなければぁ
絵とか描かないからかなぁ好みはありゅけろ おねちゃ
古着屋でめちゃきゃわバッグ1000円で買ったよぉ 鬼滅の漫画借りてたの思い出したよぉ
今週中には読まねばぁ わらし銀魂絵が下手だなーとオモッテタぁ
連載し続けてても上達しないなーって >>680-681
みせたらもし街で見かけたら🍤って特定されちゃいそうなデザインだよぉ >>689
初期と比べたら女のコの描き方がかあいくなったなぁっておもう 逆にアクタージュの作画の人は華がありゅけろ動きやデッサン不安になるときあったぁ
若おねで元々イラストレーター寄りらちぃからただ発展途上なだけだろうけろぉ
まあそんなことより色々かあいしょしゅぎて今度は健やかにお仕事頑張っていただきたいでしゅ… 寒くなってきたから氷いらないかなってなるけどたまに料理で使うからありがとぉ 鬼滅は一作目長編が大ヒットしたから目立つのであって
これから二作目三作目が出るともっと絵馬になるだろうなー きめつってこの後も映画なのぉ?アニメには戻らないのかなぁ >>708
その大ヒットした一作目も稼いだらガバガバで終わらせたからもう描かないでそ >>708
鬼滅の作者も2アウトで鬼滅が打ち切りになったら作家辞めますって担当に言ってたからなぁ 漫画に必要なのはデッサンでも絵の上手さでもないからねぇ
そりゃあったらいいけどなくてもヒットするぅ >>712
えっそうなのぉ?これが初連載じゃないのぉ?
鬼滅のプロトタイプで新人賞とってたようなあ そもそも漫画じゃなくてアニメでヒットした作品ぢゃん 鬼滅の人漫画馬だと思うからこれからも描いてほしいよお
でも話の展開なんかはだいぶ編集の手が入ったらしいから
ナルトの人みたいになるのはやめてえ >>714
連載は初めてかなぁ
読み切り描いてて評判良くなくて追い込まれてた感じぃ >>715
漫画が面白いからアニメが本気出して売ってきたんだよお
作画が良くても原作が微妙なアニメは売れてもヒットはさない >>710
えーとあれだぁ
すだまのドラマの主題歌のやちゅ 鬼滅アニメは作画いいんじゃないのぉ
ジャンプアニメで作画いいの珍しい気がする >>717
はぁん連載に持ち込めるようないい読み切りが書けてなかったってことかなぁ
銀魂も銀魂の前に2作くらい読み切り書いてたよねぇどっちもしゅき >>720
呪術もいいけどまつげでわらっちゃうよぉ
なんかBL絵みたいだよぉ きめつはセーラームーンみたいに売れる要素ぜんぶ入ってるの好き >>722
はぁん呪術見てないの思い出した
おねサンキュー 生理前の微熱って実際の数値以上にしゅげだりゅいよぉ 伏黒は確かに初期にまつ毛っぽいの描かれてたけどアニメであんなバシバシにしなくてもぉ!てなったぁ
あと五条先生ぇ何でアニメであんな顔近いのぉ >>722
唇がぷるぷるなのもちょっとおもちろいよぉ ヒロアカも普通に作画良いよぉ
最近はわりと作画良いやちゅもありゅ てか黒子がそれで当たったかりゃ作画良い流れできたんじゃなぁい >>736
いいと思うよぉ試合でよく動くのはいい事だと思うぅ >>729
原作でもバシバシなのかとおもったらアニメのキャラデザなんだぁ ハイキューよく知らずに見ても試合部分面白かったよぉ
キャラ多くて覚えられないけど >>729
漫画読んでないから睫毛キャラなのかと思ったらそうでもないのかぁ >>727
まず悲劇から始まるストーリー(大衆が大好き)
妹を人間に戻すってハッキリしてる目的(目的があると老若男女分かりやすい)
時代が大正時代で世界観も受け入れやすく
技や剣がかっこいい
柱の存在(中2を擽るのと強さの分かりやすさ)
強敵はひたすら強敵でただの悪役(悪役に同情しない)
ってのをどっかで見た
失ったものを取り戻す昔話みたいな話で単純な分かりやすさが人気の取り込みに成功してるって 腐ってもジャンプなんだし投げやりなクソアニメ化しなければそこそこ当たりそうなのにむしろなんでクソ作画が多かったのかぁ おちゅ テンプレ貼っとくよぉ
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 石塚運昇しゃも藤原啓治しゃも亡くなったんだなぁ
変な感じだよぉ おねへ
さっぱり売れなかったみたいでしゅが約束のネヴァーランドも作画良かったでしゅ
わらしより 昔のジャンプアニメは作画ひどいの結構あったけど最近のやつはみんなまぁまぁいいイメージでしゅ >>754
売れなかったの?
アニメ大成功してなかったけ?? >>754
わらしもアニメしゅげしゅきだったぁ
原作も全巻買ったよぉラスト微妙だったけろ すんごいアニメ化楽しみにしてたらうんこみたいなアニメだったときジャンル熱までちょっと冷えるのかなちい >>755
ラスボス無惨のことねえ
他の鬼っていちおラスボスの被害者なとこあるから >>747
うーん戦闘系はだいたい踏襲してるようなぁ… でもネバランってどっかのサイトのオリジナルからシナリオパクって聞いたけどあれどーなんだろ >>757
>>758
>>759
原作は売れたけどアニメは確か売れなかったんじゃなかったっけぇ
アニメ良かったよぉ >>770
おねちゃが見たのは集団幻覚だかりゃ... きめちゅ知らないから無惨様ってファンからあまりにも無惨な扱いだからネタ的にそう呼ばれてるのかと思ってたぁ 封神アニメは2度もアニメ化したのに2度も黒歴史になったのひどいよぉ >>772
まさか本名だと思わないよねえ
無惨様博識っぽいのに何ゆえその名を… >>775
最後も無惨だったからある意味名前通りぃ ノーマンはあそこで死ぬべきだったのに生きててはぁんだよ
わらしの死んどけキャラリストに載ってりゅ ちゃぷから始まるストーリー(おねが大好き)
キャラをホモにするってハッキリしてる目的(目的があると老若男女分かりやすい)
板がBBS PINKで世界観も受け入れやすく
衣やしっぽがかぁいい
わらまん姉の存在(中2を擽るのと強さの分かりやすさ)
ギスおねはひたすらギスでただのギスギス(ギスおねに同情しない) >>766
施設の設定とかわらしを離さんといてぇに似てると思ったぁ わらしはロンかなあ
最後死んで好感度トントンだよぉ >>780
わらしの死んどけキャラリストぶっちぎりはワンピースのアラバスタ編の鳥人間でしゅ 約ネヴァわらしを離さんといてぇに似てるとこまでがやっぱり面白かったなぁ
そこまでがなんかどっかのパクりらしいけどぉ ブリーチの命を刈り取る形の回しゅげ作画良くてしゅき
カメラワークめっちゃかっこいいやちゅ >>791
わらしもぉ
ぜったい死んでたほうがよかった >>792
さかりゅ
パクリかどうかはしらないけろにてるだけでパクリなら世の中パクリだらけだしあんまきにしないけろ あーん絵馬だけど性癖が強烈な人が入ってきたら他の古参絵馬もその性癖絵描き始めたあ あーんなんか変だなぁとおもったらブラジャーつけたまま風呂つかってたよぉ... >>799
パクりかどうかは置いといてやっぱり狭い箱庭でノマレイエマがママ達といたちごっこしてる時にのほうが楽しかったよねぇ
まぁそれだけで引き伸ばすの限界あるからしょうがないけどぉ >>803
わらしもパンツ履いたまま入ったことありゅ!おそろ! >>796
ムチムチエロボディ年上に夢中な若造ホモでしゅ >>797
はぁんわらしにささるぅ…やめられにゃいとまらない >>810
進撃は未知の生物との戦いがしゅきだったからなぁ
結局は人間vs人間かよってなって脱落したぁ 圧倒的支配者攻め×従順な犬受け二次多いかぷでかぁいい攻めしゃかいたらなんかそゆ本増えてうれちかったぁ >>791
あの鳥リストナンバーワンだよお
感動を返せ >>820
長期化すると人間対人間になるよねぇ
ゾンビ系もそのイメージ サイトが更新されなくなったらネバラン失速したってのもじゃ本当なのかなあ >>828
アラバスタ編のラストでみんなが爆発に巻き込まれないようにでっけー爆弾を咥えて大空へ飛び去ったやちゅ おねちゃ自かぷ来てっていうわりにあんまりおちえてくれないよね...
火アリおねくらいだよぉ 進撃脱落したいけろ兵長の最期を見届けてからにしゅりゅ じゅじゅ…じゅじゅちゅ…じじゅちゅ…
じゅじゅじゅかいせん!!! はぁんわらしもエレンが巨人相手に俺よええええええええええええええええしてたころがしゅきだったよぉ >>838
もうほぼ死にぞこないって感じだけどどうなるのかなあ… わらしライナーとベルトルトがエレン連れて逃げるとこがしゅきだったぁ 何十年も二次にハマらなかったからこの先もないんだろうなぁ >>836
もうねすっごい感動的なシーンなの
ズタボロになって探し物見つけたらそばに爆弾が!もう時間がない!この爆破すればこの広場一帯みんな死ぬ!どうしよう!って泣く王女に子供のころのあなたはおてんばで、って昔話して巨大な鳥に変身した鳥が超巨大な爆弾持って空に飛び立って
そんで空のすごい上でものすごい爆発があって王女が鳥人間の名前絶叫して
そんで生きてるの わらしエレンが巨人に喰われてどうなんのこれ……ってなったとこがピークだったぁ(序盤)
ワンピースはシャンクスが腕もってかれたとこぉ >>846
アニメしか見てないけろおもろいよぉ
最新話でパンだ出てきたぁ
EDは絶妙にださい 感謝の言葉はありがとう以外をキャラに使わせない(さんきゅーとかどーもとか言わせない)みたいな拘りがあったし
ペルーというかエースちぬまでキャラをころさない主義だったんだろうなぁて感じぃ
そこがストーリー的に微妙にがっかり感 進撃は人間対人間になるのは話の展開上分かるし謎にも納得なんだけどやっぱり巨人相手にしてたときが一番面白い >>858
それなー
ゾンビものもそのうち人間対人間になるかなしさぁ わかんない……
今からでも死ななかったことにしてって思うキャラしか思い付かないの…… >>858
塀の中のワイヤーアクション市街戦も見てて楽しかったよねえ 人間vs人間になりゅと政治と国が絡んでくるのも妙にちゅまらん ゾンビものと言えば全員ゾンビになりゅスペースダンディーゾンビ回おすすめぇ 鬼滅も人間対人間にはならないんだよねぇ?
やっぱそっちのほうがいいのかなあ 箱庭系は箱庭から出た時にだいたい魅力半減してしまうけど長期連載になると出ないわけに行かないのよねぇ >>869
人間対鬼で
人間に協力する鬼も出てきて萌えるよお
無理やり鬼にされた恨みでラスボス倒したいって動機なの >>872
箱庭から出て終わりにしてほしいよぉ
進撃は出た後を書きたかったんだろうからしょうがないけどさあ >>877
ありぇ?なんかこないだも同じの見たぞぉ >>837
教えたことあるけど誰も来てくれなかったからね
ドドドマイナーだからって忘れないでね ちょっとぉ平行世界のチラシちゃんのこと書き込むのはマナー違反だからねっ 明日はぁ病院行ってGU行って美容院行ってお昼ごはん食べに行けたらいいなあ
とりあえず病院の予約と美容院とごはん屋さんを調べよーっとぉ 女オタ観察ジジイ腐女子観察ジジイって的外れというか希少な例を上げて腐女子はこうで〜って断言しちゃうからきもいんだよなぁ なんか年重ねる度にどんどん自分のことしか考えられなくなってる気がするぅ >>902
グッズ買えないお子さまやご老人にもお手軽に推し缶買えるのが強いよねえ
わらしも買ったあ まほやくやろうと思って開いて育成めんどくなって消すの何回も繰り返してりゅよぉはぁん >>902
出勤しゅるときに近くの自販機で運試しに毎日買ってりゅ 出口調査ってどの程度正確なんだろぉ
わらしなら嘘言っちゃいそぉ >>909
若いころはその逆だったんだからむしろ良いこと >>913
はぁんやらよねぇ
でも皆結局自分のことしか頭にないもんだよねぇ
体裁は整えるけろぉ >>906
アンチョビペースト
テレビでアンチョビ見て食べたいなぁって思って思いつきでここまでできるのすごいよぉ! >>907
さかりゅ
可愛い男とかショタしゅきって思ってるジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイもいるよねぇ >>902
ブームで一時バカ売れするとその次が苦しいって聞きましゅがそれは… これはどこもコラボしたがるわけらねぇ
チラシちゃんも鬼滅とコラボしよぉ わらしよりいまいちな人がわらしよりいいね貰ってるの見るとちにたくなる >>887
わらしもぉ
レスすらつけてもらえなかったから自演したぁ
それでもだれも反応してくれなかった😞 おねーデザインカットと似合わせカットとフォルムカットって何が違うのぉ?同じ意味? >>931
神しゃまそのおねちゃのツリー見てぇ
元からチラシちゃんの話だよぉ >>924
交流馬なのかもぉ
繋がりたいタグして相互ふやそぉ >>935
デザインカット…前衛的なオシャレヘアー
似合わせカット…おねえちゃんのしゅきなファッションに似合わせるよぉ
フォルムカット…シルエット重視
イメージしてみたよぉ! >>935
似合わせカットはおねちゃの骨格や雰囲気に合わせてぇ
フォルムカットはおねの死体髪型の形状をおねにあわせるのかなぁ 自分より微妙と思う人は他の人から見たら同じレベルって聞くよねえ >>939
はぁんその人色んな人にコメントしまくってるからそれかもぉ >>938
ほんとだぁ
>>924絡みの話かと思ったごめん
どっちにしても自演告白せつない >>889
違う写真だけどアイスと快活クラブおねは何回かみたぁ 地元の快活CLUB潰れたぁ😢
また市内に満喫出来てほち 美容院と病院とレストランの予約した!
明日しゅげたのしみワクワクワクワク わらしはねぇ長文でホモシチュ語りしてだぁれも反応してくれなくてさみちくて自演しちゃったけど虚しくなってやめたよぉ
次の日お家帰ってきてなんとなくログ見たらそのレスに何時間か経った後はぁんしゅごくしゅきぃ!てレス付いてて泣いたぁ😭おねしゅき 前に喧嘩の真っ最中に写真うぷしたらあんまり反応なかったの思い出したあ
空気大事だぁ 散歩写真あげたりゃギスに目つけられてたからあげにくくなっちゃったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。