チラシの裏@801サロン板 4132枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おね
皿洗いとか家出るとか一歩踏み出すのが一番難しいけどそういうおねいるぅ?
やり始めれば苦じゃないのにぃ >>157
はぁんおねえちゃんたちからバッシングがきて一部の👹に人気になるやちゅ >>160
みんなそうだと思うよぉ
ソースはダラダラチラシちゃんしてるわらし >>149
そうだよぉ
おねが彼ぴと付き合ってもホモだよぉ >>160
わらしぃ
一人で外出しゅる時とか家出るのしゅげー時間かかりゅ >>154
いーなーいーなー
特に気に入ったのはぁ? >>166
新種のポケモンを捕まえるためにこの行為が必要なんれしゅってゆったら簡単にちんぽさせてくれそぉ >>172
孫がいるから女はいるかもしれない
れも作品に出てきたことは無いよォ >>160
わらしわらし
いっつも着く頃にはもっと早く準備してればぁってなりゅのに学習しないのかギリギリだよぉ ポケモンのドリ一番人気がイケポケモン♂×女主人公って聞いて狂ったジャンルだなぁと思ったぁ モリアーティのEDのメインキャラが壁アートするやつなんかしゅっごい懐かしい
昔の夕方アニメOPEDで時々あった気がするけどなんかいつの間にか見なくなったなぁって気がする >>180
わらしの記憶では黒子でみたっきりでしゅねぇ 擬人化か擬人化じゃないかで気の狂い度が変わってくるねぇ あーイケメンキャラ(人間)なら狂ってないってことぉ
でも人間少ないしぃ んー剣盾出るまで正直ケモナーと男向けと腐女子にしか同人人気なかったから実際夢に人気なのが何かはわからんねぇ
ちょっとだけイケポケ♂×女主タグ流行って荒れたけど結局キバナさんに流れたようなぁ ニンゲンはすでにパートナーポケモンいるしドリるのは悪いれしょぉ ポケドリは狂ってりゅ
トレーナーとポケモンの友情じゃだめなんですかぁ? >>160
わらしだねぇ
やる気ってやりはじめなきゃ出ないんだってぇ
わらしずっと出ないまま ポケモンはぬえこみたいな女キャラ優遇で荒れてたよねぇ
名前わしゅれたぁ >>181
まじだよぉ
しかも擬人化じゃなくガチポケモンのままのほうが多いからケモナー拗らせもあるのかもぉ
どっちにしてもしゅごいジャンルでしゅ ドリはコロだけどポケモンって食用になりそうな子いるよねぇ
カニバはありでしゅね >>190
いまだにルカリオ♂×女主人はちらほらみるよぉ
支部のランキングにも入るくらいだったしドリ人気はガチじゃないかなぁ >>198
リーリエかなぁ?
賛否はありゅけどシナリオの評価は高いからぬえこほどのダメージみたいなのはなかったぁ 部屋1割しか片付かなかったぁ……でもわらしにはまだ3日があるよね😉⭐ >>183
黒子もあったんだぁ!
書いた後思ったけどわらしが何クールもあるアニメを見なくなったから懐かしく感じるだけで長期アニメみたら現役かもしれない… ルカリオぐぐっちゃったけど二足歩行で人間寄りだったからがっかりだよぉ
ケモナー人気だして 今更なんだけどポケモンってしゃべれるんだっけぇ
ピカ様はピッカーとかしかしゃべれないよねぇ >>210
ラスボスがリーリエのお母さんの組織だかりゃリーリエが要所要所に出てきて主人公より目立ってるって荒れたぁ
あとリーリエはバトルが苦手だから主人公頼みだったのも賛否別れたぁ >>223
二足歩行でもガッツリポケモンだからなぁ >>225
喋れないよぉ
アニメのニャースが唯一喋れるポケモン 主人公にバトルさせるために苦手ってことにしたけど色々シナリオつっこみどころあったからねぇ
見た目はかあいかったから人気はあったけどぉ はぁんツイステミリしらだったけどカリムちゃんしゅげぇ好みらぁ ミューツーさんとかおしゃべりしてたでしょぉ
伝説ポケくらいならしゃべれそうってイメージだったよぉ >>235
ポケモンにも人間にもなれない自分に人知れずしゅごい苦悩してそぉ >>226
あー典型的などっちが主役かわかんないパターンだねえ
続き物で新キャラにこれやられたらそら炎上するよお 🍤
川
ヤセイ ノ オネツア ガ アラワレタ !! >>231
カリムきゅん天真爛漫天然無意識鈍感系だよお
好きになって本編やったら4章でひどい目に合うから気を付けてえ 最近の映画で伝ポケしゃべりすぎだよぉ
喋れないポケモンと心通わせるのがいいのにぃ
神様ポケモンが喋るのは百歩譲ってもケルディオンとかボルケニオンさぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>231
はぁんジャミール推しおねと揉めてるキャラ! >>234
あれは逆襲でロケット団が遺伝子組み換えして作った特別個体だからぁ
ゲーム版は一切喋らないよぉあと他にも映像系で出てくるミュウツーが何匹かいるけど全部違う個体だかりゃ別物ぉ なかのひとがしゃべれないと上手く内容を伝えられないってぇ
子どもにも理解させないと云々 >>245
はぁんネタバレ覚悟でくあしく教えてぇ
プロフィール見て副寮長の子とホモだなぁって思ったけど爆破されりゅ? はぁんガチ姉しゅごぉい
ミューツーさんガチ仕様で特別だったんだねぇドリです ジャミルとカリムはほんと推し人によって派閥が作られてる地獄みたいなキャラだよねえ
そゆ風にした公式さんにも問題があるけど はぁんまじかぁ
なんかこあそおだから手を出すのやめましゅ >>255
ジャミルはあれはモンペつくよなぁってキャラ仕様だよぉ…色々さぁ…
カリムはカリムでなんていうかぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています