チラシの裏@801サロン板 4132枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍⁽⁽●₎₎⁾⁾イエーイイイイ!!メッチャホリデェェェェ!!! おちゅ テンプレ貼っとくよぉ
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム フェイス/オフみたいな顔全とっかえだったらやりたいなぁ
そんなものは無いねぇ
あの映画面白かったなぁ いちおつ
高須先生んとこをクビになったようなヤバい奴は韓国に行くって聞いたぁ
ブスのまま生きるよりは死ねくらいの国だからねぇ >>20
>>11に載っててわらし●になりきってめっちゃホリデーしちゃったからぁ せくすぃーなのキュートなの
どっちがすきなのぉーーーー? リア友経由でやばげなレイヤーと知り合いだったんだけどぉツイッターでぇ
ケツをデカくしたいってレイヤーが日本の整形病院だと何処行っても危ないからで断られたぁ韓国で施術しまぁしゅ!て
出かけてから1か月後ケツえぐれたぁ韓国の●●病院訴えてやるぅ!てやってたのほんとバカだなぁとおもったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 海外は尻整形しゅごいってねぇ
尻パッドもあったりぃ
日本はおっぱいだねぇ
やりたいけろMRI?受けれなくなるとかあるからむりらぁ 尻パッドていうとどうしても裸執事のケツマウスパッド思い出してしまいましゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おっぱいマウスはよく聞くけどけつもわりと売られてる? おっぱいに比べたらすくないよぉ
男向けだとおっぱいになるし女向けでケツって感じだけど女向けはグッズになりにくいからねぇ ばけらったなんだっけ…
ハットリくん…パーマン…アラレちゃんではない…おばけのQ太郎…? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日スカパー無料だから19:30からマーサやるよお (´・ω・`)タコ焼き食べたいけど惣菜は美味しくないよぉ
(´・ω・`)銀だこ遠いよぉ >>52
誰も比べたら前提で話してなくなぁい?
ケツマウスパッドってわりとあるのぉ?て話だったからあるよぉググってぇって言ったよぉ >>63
はぁん言葉ぬけてたぁ女性向けジャンルグッズねぇ >>66
ついたよぉ
ふええおねえちゃん早く来てくれないと電車来るよぉ >>74
!!
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアチカンヨォ! 推しちゃんのケツはしゅきだけどケツマウスパッドは下品なデカ尻って感じになるからあんまりしゅきじゃない >>77
キャラによるなぁ
今の推しちゃんケツデカ筋肉ムキムキマッチョだからケツマウス似合いしょ 女向けでグッズ少ないとか思い込みではぁ?むしろ女性向けのほうがグッズって多いんだよぉ どうだろさきにおっぱいっていってるから比べてるのはいるかなぁ おっぱいとケツの需要全く違うしねぇってずれていくよぉ
男女論! >>84
割と多いのぉ?だから比べてるっていうかグッズ自体多いのぉ?てことかとぉ はぁんしゅげ心理戦みたいによんでレスしてるんだねぇ 雄ぱいの魅力あんまわかんないよぉ
雄しりのほうがしゅきぃ! 推しちゃんのケツ揉みたいと思わないなぁ
受けちゃんのけつマウスパッド使って喜んでる攻めちゃんは見たいなぁ はぁんどんどん横レスギスおねのせいで男女論とか変なレスバにされていくよぉ まえに頭文字の読み方なに?ってレスでDぬいてきいてたの思い出してふふふ >>90
はぁん心理戦??おねにはなにがみえてるのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています