チラシの裏@801サロン板 4132枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
痛おねがいるのは通常のことなので総ツッコミ受けるのはわかるんだけどレスバが長引くのはわかんない
みんなストレス溜まってるんだねえ >>652
CSのFOX
今日無料デーなの
いまストリップステーキ焼いてる わらし衣食住が保証されててお絵かき出来る生活なら基本幸せをなんだなぁ
よいことだぁ これは禁止の話題リストにツイステ追加した方がいいねぇ Vちゅーばーはわからないよお
あれに課金ってほんと日本はキャバ文化で成り立ってるなあ >>651
デ狂いしまくってる刀構えてる絵見たことあるからなんともぉ… >>656
うーん?
そういうことにしたいならいいけどだいぶ前からおねじゃなくレスバ同士の応酬かなぁ?てみてたよぉ ツイステがきっかけかもしれないけどモンペの単語がさらに狂わせたようなぁ >>664
そういうことにしたいならいいけど
これ↑いらなくなあい >>651
わらしもちゃんと読んでみたら上手いじゃんって思ったぁ
簡略化の描き方はあんますきくないけろ >>657
はぁんわらしのマーサ…今はそこにいるんだぁ… >>663
ツイステの話で荒れてるならしようがないよ >>651
わらしもデッサンで見たら上手いと思うぅ
でもデフォルメやギャグ顔の崩し方が独特なのと終盤疲れてたのかたまに体のバランスやびゃいときはあったかなぁ きめつはわりと勢いで流してそこまで下手とは言われてないイメージぃ
上手いとは思わないけろ >>651
雑になっていった印象はあるかなぁと言っても週刊誌ゆえの雑さぁ
あのとき連載同期ら辺が作画と原作わけた絵馬作家ばっかだったかりゃ余計に下手下手言われてたぁ 絵の上手い下手よくわかんないやぁ頭妙にでかいとかじゃなければぁ
絵とか描かないからかなぁ好みはありゅけろ おねちゃ
古着屋でめちゃきゃわバッグ1000円で買ったよぉ 鬼滅の漫画借りてたの思い出したよぉ
今週中には読まねばぁ わらし銀魂絵が下手だなーとオモッテタぁ
連載し続けてても上達しないなーって >>680-681
みせたらもし街で見かけたら🍤って特定されちゃいそうなデザインだよぉ >>689
初期と比べたら女のコの描き方がかあいくなったなぁっておもう 逆にアクタージュの作画の人は華がありゅけろ動きやデッサン不安になるときあったぁ
若おねで元々イラストレーター寄りらちぃからただ発展途上なだけだろうけろぉ
まあそんなことより色々かあいしょしゅぎて今度は健やかにお仕事頑張っていただきたいでしゅ… 寒くなってきたから氷いらないかなってなるけどたまに料理で使うからありがとぉ 鬼滅は一作目長編が大ヒットしたから目立つのであって
これから二作目三作目が出るともっと絵馬になるだろうなー きめつってこの後も映画なのぉ?アニメには戻らないのかなぁ >>708
その大ヒットした一作目も稼いだらガバガバで終わらせたからもう描かないでそ >>708
鬼滅の作者も2アウトで鬼滅が打ち切りになったら作家辞めますって担当に言ってたからなぁ 漫画に必要なのはデッサンでも絵の上手さでもないからねぇ
そりゃあったらいいけどなくてもヒットするぅ >>712
えっそうなのぉ?これが初連載じゃないのぉ?
鬼滅のプロトタイプで新人賞とってたようなあ そもそも漫画じゃなくてアニメでヒットした作品ぢゃん 鬼滅の人漫画馬だと思うからこれからも描いてほしいよお
でも話の展開なんかはだいぶ編集の手が入ったらしいから
ナルトの人みたいになるのはやめてえ >>714
連載は初めてかなぁ
読み切り描いてて評判良くなくて追い込まれてた感じぃ >>715
漫画が面白いからアニメが本気出して売ってきたんだよお
作画が良くても原作が微妙なアニメは売れてもヒットはさない >>710
えーとあれだぁ
すだまのドラマの主題歌のやちゅ 鬼滅アニメは作画いいんじゃないのぉ
ジャンプアニメで作画いいの珍しい気がする >>717
はぁん連載に持ち込めるようないい読み切りが書けてなかったってことかなぁ
銀魂も銀魂の前に2作くらい読み切り書いてたよねぇどっちもしゅき >>720
呪術もいいけどまつげでわらっちゃうよぉ
なんかBL絵みたいだよぉ きめつはセーラームーンみたいに売れる要素ぜんぶ入ってるの好き >>722
はぁん呪術見てないの思い出した
おねサンキュー 生理前の微熱って実際の数値以上にしゅげだりゅいよぉ 伏黒は確かに初期にまつ毛っぽいの描かれてたけどアニメであんなバシバシにしなくてもぉ!てなったぁ
あと五条先生ぇ何でアニメであんな顔近いのぉ >>722
唇がぷるぷるなのもちょっとおもちろいよぉ ヒロアカも普通に作画良いよぉ
最近はわりと作画良いやちゅもありゅ てか黒子がそれで当たったかりゃ作画良い流れできたんじゃなぁい >>736
いいと思うよぉ試合でよく動くのはいい事だと思うぅ >>729
原作でもバシバシなのかとおもったらアニメのキャラデザなんだぁ ハイキューよく知らずに見ても試合部分面白かったよぉ
キャラ多くて覚えられないけど >>729
漫画読んでないから睫毛キャラなのかと思ったらそうでもないのかぁ >>727
まず悲劇から始まるストーリー(大衆が大好き)
妹を人間に戻すってハッキリしてる目的(目的があると老若男女分かりやすい)
時代が大正時代で世界観も受け入れやすく
技や剣がかっこいい
柱の存在(中2を擽るのと強さの分かりやすさ)
強敵はひたすら強敵でただの悪役(悪役に同情しない)
ってのをどっかで見た
失ったものを取り戻す昔話みたいな話で単純な分かりやすさが人気の取り込みに成功してるって 腐ってもジャンプなんだし投げやりなクソアニメ化しなければそこそこ当たりそうなのにむしろなんでクソ作画が多かったのかぁ おちゅ テンプレ貼っとくよぉ
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート