わいわい雑談スレ4529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604200035/ 石ミコはただの公式前カプだから基地ちゃん読んでないなら出てこないで なぜ会長✕石上じゃだめなのよ
あそこすごい関係性じゃない >>146
既に2回アニメ化されたし未完だし難しいじゃないの >>151
まぁ見た目は比較的にね
中身は女々しくて女々しくて辛いわ >>141
オイルの瓶ごとセットするみたい
口の形が合わないやつは付属瓶に移して使うっぽいわ >>154
うん🥺
あんなクソシャゲのスレはもう見ないわ めっちゃ絵上手いのにフォロワー少ないからか拡散されてないのかフォボ少ない
方やhtr絵なのにフォボめっちゃついてるの納得いかん >>147
今週石上に一番ないって切られたわミコちゃん
これは一番あるって話なんだけど クランプの受けって中身本当女々しいわよね
男前受けがいない 鬼滅読んだわ
全員に過去編挟みすぎておもしろかったわ >>42,50
ありがとわよ
なんとか手直しして後で支部にでもまとめられるよう頑張るわ 鬼滅がダイナーの回想バトルに参戦したら圧勝するわね 婆へ
回鍋肉を作ろうと思います
味噌で作れますか?
婆より 回想最後の伊黒さんの辺りまでくると完全にノルマ化してたわね 伊黒さんの過去あんまり現実味ないわ
生まれた瞬間から閉じ込められて女にちやほやされて生きてたらそれが当たり前だと思わない?
気色悪いなんて感じるかしら? >>176
残念ながらツバサとホリックの続編連載再開まで続くわ 引きこもりでご飯をたくさん食べさせられてたのに
スリム体型維持してた伊黒さんはエライわ クリアカード編ってツバサホリックと時系列繋がるのかしら
最終回あたりで木之本さくらちゃん出てきたのよね アニメのバビロンはスバルと星史郎さんラブラブカップル成立エンドに花京院の魂賭けるわ ツバサはもう終わったじゃないの?
意味不で訳わからないエンドって読んだ記憶があるわ >>191
小柄だしよく食べるタイプじゃないんでしょうね… >>194
でもハッピーエンドなバビロンはバビロンじゃないわ
あの胸糞エンドが持ち味よ >>195
旅は続けるって話だからそのあと続いたわ
ホリックも侑子探しで続いてる
まあ侑子さん死んでるんだけど >>186
だとしても外に出たことないなら逃げようなんて発想すら無いと思うわ…
まあ漫画だし…マジレス禁止よね… >>183
牢屋みたいなとこに閉じ込められてるんでしょ?思わないわ いのすけ一番好きなんだけどアクリルグッズで正座してるのかわいくて本人絶対にしない座り方だから正座させられてる!かわいい!怒られたのかな!って買おうとしたらそのグッズキャラ全員正座してたわクソ クランプって直球でBLは描かないのかしら?
一般漫画に百合ホモまぜてくるけど タレ目釣り眉が女顔は納得行かないわ
イケメンの男顔でしょ >>183
ちやほや×
食い物として見られてる○
換気も十分じゃない地下牢で食い物だらけで貢がれて油の匂い臭いし大きくなったら蛇女に食われるし口裂けされるしでぜんぜんちやほやされてないわ 時系列こうよ
同時進行
ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-
XXXHOLiC
←クリアカード編?(噂)
ツバサ-WoRLD CHRoNiCLE-ニライカナイ編
xxxHOLiC・戻 >>183
他の世界を知らないならそれが当たり前だと思うものじゃないかしら >>199
表紙裏に女キャラ(毒舌)が男キャラ(無口)をつんつんするオマケがあったけど
まさかあれでこんなにヒットするとは… 婆最終回まで読んで今までのサクラとCCさくらになんの関係もなかったことに気づいたわ >>211
みんなで平等に牢屋に入ってたらともかく女はいい生活してたもの
おかしいと思うでしょ さくらとさくらって関係なかったのね
紛らわしいわね ぎゆしのは登場も早くて顔のいい男女だからくっつけた感あるわ
あとアニスタがぎゆしの推しっぽいわよね雑誌の表紙になってたりとか >>206
これだわ
猪頭のほうがかわいいのよ
素顔も嫌いじゃないけど 女が苦手()なのに天真爛漫な巨乳のことはすぐに好きになってしまう伊黒さん
めっちゃ普通の男やんと >>222
そりゃ陰キャ童貞があんなことされたら誰でも惚れるわ 鬼滅スレって不思議なくらいに回らないわ
さては婆たちミーハーおつまみしたでしょ クリアカード編ラストで杖を失うことはツバサでネタバレされてるわ
なにが起こるのかがちょっと怖いけど ぎゆしのはどっちかに少なからず行為があると深読みできる描写があればまだ分かるんだけど
むしろしのはぎゆう嫌ってる方だから?だわ >>222
しかも恋人でもないのに言い寄ってくる男めっちゃ牽制してたわ 大阪と構想どうなったかしら
婆には何の関係もないけど >>221
じゃあイケメンかつ美少女顏ってことにしといてあげるわ😘 婆も今ちょうど同じこと思ってたわ
大阪都になった? >>224
最近はまったから新規は鬼滅スレ言っても会話についてけないのよ
もうさんざん終わった会話をしたいのよ >>224
婆は行ってるけど誰も来てくれないわ
実況スレと同じよ なぜ鬼滅は人気なのか?って動画でシンプルで分かりやすく面白い原作に本気のアニメが作られたからって
なるほも〜 >>230
そもそも「大阪都」になるわけじゃないわよ 大阪都構想って決まったら「大阪府」が「大阪都」になったりするの?
いやよ県名データベース全部更新しなきゃいけないの いもすけは声まで女声だったら推しにならなかったわ
ちゃんとムキムキで男声で良かったわ 幼女たちからも人気で支部でも件数+閲覧数毎回トップキャラ人気も人気なぎゆしの
対して公式()なのに不人気 公式設定も矛盾だらけのおばみつ()
どっちが上かはわかるよね >>243
おばみつ婆かわいそう
ごめんねぎゆしのが人気なばっかりに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています