わいわい雑談スレ4529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604200035/ 腰痛いからPC前の椅子撤去したわ
もう原則立って作業するわ >>654
3段ブチ抜き全身ショットとか入れたら?
太古の少女漫画によくあったわ 同じコマ割りでもアップやロングを混ぜることでメリハリが出るってみたことあるわ GoToEat最高わね
200円とか300円で定食食べられるわ
最高わよ >>654
そりゃそうよ
そもそも漫画のコマ割って場面展開に合わせて変えるものよ
構図が複数あれば自然とコマも変わってくるわ ねえ実家帰ったらママンにあげたもの弟に渡されてたわ
別にいいのよ?別にいいけどママンのためだからわざわざプレゼントしたのに… >>658
こういうやつよね
うんこが1日2回出たわ!
ウォーキングが効いたのかしら 初めて焼肉ライクで一人焼肉キメてきたわ!
落ち着いて食べられるし良かったわよ >>662
それそのままママンに言いなさいよ
あらあら婆ちゃんごめんなさいねママったらって言ってくれるわ >>663
マッサージチェアよ
そんな高いやつではないけど老体を労ったのよ 久しぶりにガソスタの横通ったらポップコーン食べたくなったわ
小さい頃パパンがドライブ前によく行ってたガソスタにポップコーンの販売機があったからなんだけど
匂いと特定の記憶が繋がるの面白いわ >>664
そんな感じだけど2、3人で歩いてるやつとかよく見た気がするわ アップと引きを交互にいれればそこそこ良くなるみたいなのは聞いたわ
あとカオマンガイでも顔の角度とか変えればそんなに気にならないとか >>669
それはむかつくわね
弟にねだられて渡したのかしら?
ママンにいらなかったのね、って確認してこれから先何もあげない方がいいわよ ぶちぬきは背景描かないでも画面に分かりやすく変化が出るから楽わのよ 次の祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604227408/
六四天安門事件 ポップコーンパパ近所にほしいわ
梅カツオあじ無性に食べたくなるのよね >>683
婆と推しちゃん同じじゃありませんように 婆は婆にもらったもの誰にも渡さないわ!
だからマッサージチェアください ママンって生き物は娘より息子に甘いもんなのよね
あーやんなっちゃうわ >>688
性別で子を差別するのはただの性格の悪い親だわ >>688
そのくせいざとなったら頼りにされるの娘よ >>690
パースわけわかんない婆は素材使ってもおかしなことなるわよ 本気の絵馬なら背景も良いけど
二次ならそこまで背景とか気にしないわ 親とかママとかじゃなくて女は男に甘いし頼りにするのは女って話なのかしら?
ノマすこ婆は男好きだしホモすこ婆も男好きだものね 婆は行列のできる店のラーメン屋にどうしても行ってみたくて一人で並びに行ったの
最初は女が一人でラーメン屋の開店に並んでるなんて変じゃないかしらって不安だったけど
行ってみたら並んでる客層が年齢性別バラバラで婆がいても全然普通だったわ
心配して損したわ
ラーメンは思ったより普通だったわ 男児は小さい彼氏みたいになるってなんかで見たけどほんとなのかしら 女は〜ってただの偏見じゃないかしら?
昔は長男優遇の時代だったからそれを言い訳にしてるだけよ >>698
ママ大好きママ今日もかわいいねとかそういうかんじらしいわね
でもそれも育て方なんじゃないかしらと思うわ 婆並ぶとその分ハードル上がってんのか微妙に感じるのよね >>697
今時1人ラーメンなんて普通よ
1人で遊園地へ行ってシングルライドで3人席でカップルと一緒になるくらい度胸つけてわよ >>702
それ婆やったの?
婆がやってなかったら説得力ないわ😠 関東雨の予報出てんだけど
雨で工事長引いたらベランダも窓も開けらんない生活も長引くわ…つれーわ
消臭剤買い足そうかしら >>702
これから頑張るわ
一人でどこへでも行ってやりたいこと好きなだけ出来る婆になりたいわ なんとなく対抗婆いそうと思ってたけど本当にいて草よ >>705
1人焼肉行ってきた婆もさっきいたわね
婆はヒトカラくらいなら行くわ
今はわりと1人でどこでも行きやすいと思うわ 婆一人映画と一人ラーメンはできるけどカラオケと遊園地はハードル高いわ ヒトカラ楽しいわよ
延々と好きな曲をガチ練習できるもの ラーメン屋は婆よりモサい男がわんさか一人で食ってるから余裕だわ
喫茶店はオシャレなところだから無理… >>712
ラーメン屋行けるなら喫茶店なんて御茶の子さいさいよ むかしはどこでも平気だったけど無愛想な店員やお断りしてくるお店は苦手になっちゃったわ 普通に会社帰りにコーヒー飲んでスマホでわいわいしたりするわ 喫茶店なんて普通に1人で入るでしょ
婆はファミリー層中心のピザバイキングが一番頑張ったわ
黙ってモリモリ食べたわ 旅立ちの日にってあれでしょ
低音が外れみたいになるやつ 一人が嫌な婆は一人客見ると何か思うの?
それとも自分が行くのは嫌なだけ? 愛想のいい店員さんの方が怖いわ
やる気の無さそうなバイトでいいのよ 1人じゃ無理なとこがないわ
白無垢着るのが夢だったんだけど相手できそうにないし若いうちに1人で撮ってこようかなって思ってる程度よ 学生の時は1人行動嫌だったけど大人になって友達との縁薄くなってからは余裕になったわね… >>730
オフシーズンなら安くなりそうだわ
今なら空いてそうだし写真撮るの楽しそうね >>730
ブライダルフェアに嫁だけで来てるの多いそうだしいけるいける 近くの喫茶店にいつも1人で入ってるから店員さんに友達いないのきっとバレてるわ😭 >>724
荒れてた中学に来てさんざん苦労させられた校長先生が作詞して音楽の先生が作曲したの
三年生を送る会でサプライズで披露したんだけど荒れてた自分たちを見捨てず卒業まで指導してくれた先生たちからのメッセージに生徒号泣
詞が良すぎるわ イベントとかライブに1人で行きまくったらなんか1人でお出かけすることに慣れたわ 婆は喫茶店に行く余裕がないわ😭
あんなとこ飲み物だけで500円いるじゃない >>740
スタバはもっといるでしょ?
場所代もあるのよ 言われてみると一番の歌詞は卒業する側の歌詞じゃないわよね
先生目線だったのね クッソ荒れてた中学校の先生に卒業した時どう思ったって聞いたら
卒業してくれていなくなって嬉しい以外の感想ないって言ってたのを
思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています