わいわい雑談スレ4529
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604200035/ ラブホ女子会って普段ラブホに縁無い女がやってんだろうなとしか思えないわ >>794
婆の言葉信じても…?一人焼肉でこれ以上太ったら責任取って出荷してよね!🐖 わいわいに居酒屋カウンター1人酒するような大人な婆がいたなんて…しゅごいわ
コミュ強かしら >>791
>>812
見てないのなんてわかってるけど単純に動く物体が目の前にあると落ち着かないのよ 巨乳は服が限られるし貧乳はメリハリがないし
なんだかんだ平均の大きさがいいわ 婆が顔漫画になるのもコマ割りのせいだったのね
というか人のコマ割りの仕方が気になるわ
先にセリフ入れる人とか色々いるわよねえ 牛角1人で行ったら隣の席の大学生たちに「1人で来てるクスクス」されたことあるわ >>821
常に3kgくらいの重り入ったリュックを前持ちしてるのと同じよ >>825
それはクスクスする方がアホだから無視で良いわ >>825
そいつらの育ちが悪いだけだから気にしないで良いわ >>825
突撃してもう一人じゃないわ♡って言ってやりなさいよ! >>815
コミュ障の極みよ
美容室でモンハンするレベルよ >>825
そういう人ばっか報告してるくる人婆の知り合いにもいるけどぼっちを意識し過ぎて謎だわ
目の前の肉より隣の婆が気になるなんて自分がそうなるのを恐れてるのかしら ママンに何個かアクセ貰ったけど趣味じゃないやつ売りたいわ...
人にあげたものってぶっちゃけディテールとか覚えてないわよね?付けてなくてもバレないわよね >>835
そうよ
クスクスする下品な人は自分がそう言われたくないって恐れてるの
男はみんな潜在的ホモだからこそホモを拒絶するホモフォビアと一緒 >>837
二束三文でしょ?付けろとは言わないから売るのはやめときなさいよ
高いならもっとやめときなさい 一人焼肉でレバーミノレバーミノレバーミノ頼みたいわ 都会だと一人行動しやすいけど田舎の方がぼっちに冷たい気がするわ 婆は田舎で登校拒否してたからなにも怖いものなどないわ 一人客度胸が据わってて尊敬するわよ
馬鹿にする人なんているのかしら >>847
していいわよ
かいわれ大根巻いて食べましょ >>837
何年かして思い出したようにちょっと使いたいから返してとか言ってくるわよん >>848
その感想も不思議なのよね
一人に度胸なんていらないわ
一人だろうが二人だろうがやること一緒だもの 婆の両親は一人焼き肉見ていいなぁって言ってたわ
何よ婆と一緒なんだから楽しいでしょ😡 まあ集団と一人じゃ戦ったら集団が勝つからイキってしまうんだわ
たぶん本能なんだわしらんけど 1人フレンチにも憧れるわ
でもコースで次の料理をじっと待つの落ち着かなさそうで勇気が出ないわ 久々にいいホモ見つけたら攻め受け逆だったわ
つれえわ >>834
それ逆にコミュ強だわ
目の前でモンハンはレベル高いわよ 田舎婆だけど池袋駅近くの1人焼肉屋さん行ったわ凄く美味しかったわ😋 一人イタリアンはよくするわ
気付くとワイン2本開けてお会計1万越えてるわ ルサンチマンなのよね
黙ってここに書いてる時点で気にしてるし向こうは楽しんでるんだから負けてんのよ >>851
婆は一人で入る勇気がないから一人でカウンターに座ってお酒数杯のんで飲んで
スッと帰る女性見るとすごいカッコいいってなっちゃうわ >>853
出掛けた時に友達がたまに一人客にプークスした上に婆にも話ふって来るんだけど
凄く情けないやら恥ずかしい気持ちになっちゃう >>857
フレンチ知らんけどワインの香りぐるぐるして待ってるとかできないのかしら
お下品かしら? >>850
ありそうで怖いわ
売って罪悪感持ち続けるよりは持っとく方がいいわね... >>859
絶対にコミュニケーションは取りたくないという意思の現れよ >>868
間がもたなくてグイグイ飲んじゃいそうだわ 一人で自分のペースで自分の好きなつまみで飲みたいわ
サラダなんかで飲みたくないわなんでみんなサラダ頼むの >>876
いいけど何食べるのか書いて!婆知りたいの! サラダおいちいじゃない
それにつまみは飯じゃなくて会話よ 時々人の体温が猛烈に恋しくなるの
でも実際触れたら面倒で嫌になるわ なんか人肌のぬいぐるみもう商品化されてた気がするわ >>875
サケ飲んでると野菜食べたくならない?
酒の酸性を野菜のアルカリ性で相殺するのよ 1人カラオケで入った部屋が広すぎると物凄く恥ずかしいわ ソファをポチッたわ
届くまで1ヶ月かかるからワクワクして過ごすわ アナ雪2ってそんなにクソなの?
婆のエルサどうなるの? カラオケってたまにマジでくっっさい部屋あるけど前の客は何してたのよ
店員に言っても🙄みたいな顔だしオイおめーーーの売りもんじゃろがい! ショタおねとおにショタってどっちが人気あるのかしら?
婆の推しカプやたらとショタおねが多いのよ マック食おうか冷凍庫の米でチャーハン作ろうか迷うわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。