チラシの裏@801サロン板 4133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
喘息の薬もらって終わりだよぉ
でも自費検査は安くても一万円かかるしぃ マクスウェルしゃそんなにアーカードのことしゅきだったっけぇ
立派な襟つけてわーいの部分しか覚えてないやぁ >>157
免疫力は腸内環境に比例するんだって
ピルクルあげる 毎日同じ菌を取ってると腸内で菌が安心して働かなくなるので定期的に違う菌を取って戦わせたほうがいいんだってぇ
明日はヤクルト飲んでね >>160
フジテレビだとやや賛成が大いになってるぅ >>169
えらいねぇ
いいこいいこ
明後日はぬか漬け食べてね HELLSINGのOVAって制作会社変わってからちょっと微妙だったぁ
いうて一巻はオリジナル要素多くてアレだったけどぉ >>175
それはHellsing
原作準拠はHELLSING >>163
新書ページメーカーの小説らよぉ
話自体は萌えるのに背景のせいで焼肉チェーンのメニュー表みたいになっててはぁん 今度から都民って言ったら東京か大阪かわかんなくなるのぉ 今日トイレ行くたびに●出てるから*が瀕死だよぉ
地主なんだけろ出血してないのが不思議なくらい痛いでしゅ >>181
都構想なだけで大阪府なのは変わんないから都民て言ったら東京だよぉ >>182
お布団とかエアコンカビてたり部屋に埃たまったりしてないでしゅか?
そういうのでもアレルギー反応出て肺とか気管支わりゅくなるよぉ >>188
お布団は洗濯してるけどマットレスの中身はわかんにゃい
エアコンは今は使ってない >>193
マットレスも定期的に日干ししたりしてお手入れしてあげてねぇ裏返すとカビがいたりする場合がありましゅ
思いあたる原因がなくて持病の喘息とも違う症状で長く続いてるんだったらやっぱりお医者さんに相談するのが一番なんだろぉけどねぇ
治るといいねぇ 疑似っロボット高性能〜
識別不可能〜えんだーまーん >>199
一番いいのはマットレスかえるのぉそれか専門業者に頼むぅ
自前でやるならカビ除去スプレーとか消毒エタノールとかでカビ除去頑張るしかにゃい
ただ広範囲でカビてたりカビ具合がひどいならやっぱりかえるのが一番でしゅ 病院で診察してもらって薬もらうのと薬局でもらうのどっちのが安いかなぁ
前病院行ったときは検査料とかがそこそこした記憶 夕飯18:00だったから夜なのにお腹すいちゃったわよ
コンビニ行くか悩むわ >>205
どんな理由で診てもらうかによるだろうねぇ メンタルげそげそ月曜日だけろ1日行ったら休みだからうひょびょちゅっちゅっ 今日あちゅいんでしゅけろ
思わず窓開けちゃったよぉ 東京タラレバ娘とか東京バビロンとか地名がタイトルに入ってる作品の話前してたけどぉ
九龍が入ってるとしゅげわくわくするなぁと九龍ジェネリックロマンスで思ったよぉ (ウェブ上でチラシの裏ってネーミングにかっこよさを覚えているわらし) >>38
茹でたら臭いがすんごかったから
サラダにしたあ おねえちゃん23時からEテレで怖い絵本やるよぉ
いるのいないのやりゅから見てぇ! >>229
ココダヨ…セーノデ…ウゴクヨ…ハイッハイッ ジャンルスレで隙あらば固定カプのスレ立てたがってりゅおね居てふすすってなってりゅ
バレバレだよぉ 金カムやっと最新話まで進んだよぉ
はぁんうさうさぁ 「朝起きたら彼氏が隣で寝てないかなぁ」
日々そんなことを空想していたチラ子。ある朝目覚めると、隣に見知らぬおねが寝ていて…!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています