チラシの裏@801サロン板 4133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
解釈違い廃棄
>>4
すっか
>>1
おちゅんぽぉ♡ 大半のチラおねがわいわいメインの兼任になったよぉ
わいわいでこれチラシでやってたなて話題の持ち込み増えたしぃ 自演する人は他の人も自演してるって思うしぃ
IDコロコロしてる人は他の人もコロコロしてると思うしぃ
兼任してる人は他の人も兼任してると思ってるだけぇ 豊胸以外でまじめにおっぱい大きくなる方法ないかなぁ ギスの話題に乗っかる愚者わらし
わいわいでかつみ姉がいたってチラシのレスにあったけど
さゆりの話するのはかつみ姉しかいないって前提にはぁん >>16
ざんねんながらかつみ姉は文体が特徴的なのでぇ… >>20
ぐぐったらないって結論にならざるを得ないんだけどぉ一抹の希望をチラシちゃんにかけてみたの 美容院 11時
病院 12時半
レストラン 1時半 おねちゃー
あしたばって野菜クセ強そうなんだけど味噌汁にして食えるかなぁ? 久々に見たわいわいがまじチラシちゃん化してたぁ
もはや植民地 >>33
出汁に生の入れて煮るのは厳しいと思うよぉ
下ゆでしてからならワンチャン >>39
それわいわい誘導ギスだから相手しないでぇ >>43
さすがチラシちゃんだよぉ
ちゃぷには抗えないのだぁ 中本のもうこたんめんカップ麺にチーズを入れるとしゅげおいちい
カロリーはやびゃいし見た目もグロい チラシの影響は強くなってるけどわいわいの悪いとこは加速してる感じすりゅ
おねが流れてるなら闇墜ちすごそぉ >>52
ほんとこれぇ
わいわいがあーだこーだチラシみたいになったぁ〜とか内部状況説明してるのはぁん >>57
ここでわいわいがどうとか反復横跳びおねに説明されても困りましゅ >>71
自分が反復横跳びしてるからみんなもしてると思い込んでる雑ギスだよぉ >>61
えへへやさおねスリスリ
>>63
うれち…うれち… >>67
チラシの裏に書こうかなと思ったから書いただけなのにぃ >>92
ウォラッ! =͟͟͞͞( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍊 >>87
わいわいの話されても反復横跳びギスとしかおもわないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています