チラシの裏@801サロン板 4133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
ココダヨ…セーノデ…ウゴクヨ…ハイッハイッ ジャンルスレで隙あらば固定カプのスレ立てたがってりゅおね居てふすすってなってりゅ
バレバレだよぉ 金カムやっと最新話まで進んだよぉ
はぁんうさうさぁ 「朝起きたら彼氏が隣で寝てないかなぁ」
日々そんなことを空想していたチラ子。ある朝目覚めると、隣に見知らぬおねが寝ていて…!? はぁん怖い絵本より猫屋敷ババアが祖母なことがなんか… わらしは
ギスおね
ギスギス
つかれた
これから
やさおね
なるよぉ 鬼滅ってさぁ
👹を滅す
だよねぇ
チラシちゃん的には縁起がいい文字列だよねぇ メロンってミキサーでメロンジュースって作れるのかなぁ チョコモナカジャーーーーーンボッが冷凍庫にありゅの思い出したぁ食べよぉっと はぁんEテレの怖い絵本おしえてくれたおねありがとぉ
おもちろい! らんらんミキサーにいれたららんらんジュースできるかなぁ? >>282
切符落としたとこ切符!切符!ってなったよぉ
案の定切符なくておりられなくてうああ はぁん一時期どこにも公開することなく自分用に自カプ小説書いてて最初は小説く事自体恥ずかしかったのにだんだん照れがなくなっていったんだよねぇ
それでエロも書けるようになりつつあったのに数年書いてないせいで恥ずかしさの値がリセットされちゃったぁ >>298
駅に降りようとしたら車掌さんに「切符がないとどこにもおろせませんよ」って捕まったぁ 降りるときお金払うタイプのバスでお金なくて降りれなかったなぁ >>304
100万くらい貯めてマウスピース矯正しよっ >>314
昨日から右足が痛い
ご飯食べると気絶するようにねる はぁんこの時間に叫ぶなぁ
馬鹿じゃねーの通報してやろうかぁ >>328
うおおおおおおおーーーーーーーーー!!!!! 今日行った居酒屋イマイチだったなぁ
お店のセレクトをミスったぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています