わいわい雑談スレ4531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604231235/ >>625
最低限の自由と人権は西洋諸国のほうが保証されるわ
共産圏に支配されたら最悪命も危ういしホモがみれなくなるわよ >>630
ストレスが多いんじゃなくてストレスに対して弱くなってそうね 例えオリエントでもネタバレは駄目よ
イギリスじゃあ有名クリスティ作品でもネタバレ禁止精神だそうよ 絵馬な神見つけたけど絵馬=漏れなくエロも上手いわけじゃないのね
キャラがお人形みたいな顔で表情に乏しいし肉感ないから全然エロくないわ >>649
ありがと!
呪術見てたら知らないカタカナ出てきて焦ったわ >>642
なんで勝手にそのときの婆にされてるのよちげーわよ >>638
それ嘘よ
初めて能力を試したのが猪狩りだったの
まぁこれは偶然だったんだけどね
その時の獲物を大切にしてるのよ その点でもきめつは強いのよね
完結してるし集めるには手頃な20巻ちょいだし >>653
なんで読む前にネットみてんのよ
自衛しなさいよ 婆はネタバレ見たくない派だわ
ただ展開によってこの展開は地雷になるってことがあるときはネタバレ見るわね 婆も婆だけどだからこそ残された人生で初めて見るものやすごいって思えるものに出会いたいからネタバレ苦手よ >>630
婆は若者じゃないしけど長期連載やシリーズ物とか10話以上のアニメとか
いちいちチェックしていって結局クソだったときの萎えに疲れてきたから
展開の方向性や全体の長さとか先が全く見えない作品に手を出しづらくなってきたわ あんなんで人体ボコボコにならない伏黒一体
呪力でガードしてるのかな >>606
ボインでごめんの絵柄が一番おしゃれにみえるわ >>664
育ての親ってって設定よりは本当っぽいから婆を信じるわ… >>667
別に見たくて探して踏んだわけじゃないのよ
たまたまフォロワーが婆が読みたいと思ってた本読んで感想呟いてたの >>677
騙されちゃダメよ
あれは伊之助の育ての親である山の王よ >>639
それ新作?
発表からだいぶ経つなら諦めなさいよ 夢小説全盛期だと鬼滅のどのポジションが夢主向きなのかしら
もう1人の柱や鬼殺隊のメンバーだと死不可避だからしのぶさんの屋敷の子かしら 自由主義陣営が軒並みコロナ対応に失敗してるのほんと最悪だわ
国民を管理する強権的な政治の方がパンデミックに強いし経済の復活も早いと証明してしまった
発展する中国をみて途上国は何を思うのかしら 映画詳しい婆どんでん返しというかネタバレせずに見たほうが面白い映画おしえて ミステリは既にあったトリックを発展させたり反転させたりで成長してきたジャンルだから古典はある程度教養扱いでネタバレは責められないって思ったけど去年のなのね
それは怒って良いわ 火傷してるって気付いたら急に痛くなってきたわ
人体って不思議 婆が幼女期に読んでた児童書でラ行の名前の子は魔女みたいな本があったのよ
だからラ行の名前に憧れたの思い出したわ >>682
どうしてもネタバレ嫌なら読んでからネットよ
仕方ないわ >>597
きよしーへれんーひろしーかのこー
ってこのくらい西川家の家族名は覚えなさいわよ 両親美形だと子供微妙になるのなんでなのかしら
トランプの息子はまあまあだけど身長2m超えてる疑惑あるわよね… 婆はネタバレ絶対無理だから速攻読んでネタバレする側に回るわ 婆〜!活動休止してから好きになったバンドがあったんだけど今度アルバム出るらしいわ
嬉しいわ! >>650
無粋はいいわけで配慮しろっていう圧をビンビンにかんじる >>650
でしょ!?分かってくれるのは婆だけよ
そんな有名でもないマイナーなミステリ作品のネタバレを踏むとは思っ待てなくて悲しいわ そのオリエントもネタバレ知らない状態だったのにわざとネタバレされたって話じゃなかった?
何故か基地が粘着してたけど ツイでミステリーが人気なのは治安良い国だけみたいなのが流れてきてへーって感心したわね >>653
去年ならしゃーないわ
読む前に自衛しろだわ >>689
> 国民を管理する強権的な政治
日本はファシズム国家だったの!? >>650
うっざ
ネタバレそんなに嫌なら誰よりはやく買って読みべきよ >>702
良かったわね!現在進行形で燃料来ると嬉しいわよね >>658
めんどくせー
ネタバレが嫌なやつは情報の取捨選択しなぁ マリーは家族の絆も二の次のガチ子作り脳婆だからきめつへの対比にするにも異質だわ
最終回発情期どころか一話から発情期よ >>691
テネットって書こうとしたらもう書かれてたわ パラサイト見たわ…
いたたまれないし嫌な緊張感あって苦手だわ >>654
斜視はむこうでセクシーポインツらしいわね 感想も言えないわ!
読んでない人永遠にいるじゃないの! >>691
ユージュアル・サスペクツ
ソードフィッシュ
ソウ
鑑定士と顔のない依頼人
ピエロがお前を嘲笑う
グランドイリュージョン
ゲットアウト
アヒルと鴨のコインロッカー
アフタースクール
search
特にピエロおすすめよ >>719
婆の職場で天井からエアコン飛び出してる場所の床に「190cm以上進入禁止」って書かれてるわ
2mだともっと大変そう オリエント急行とかアクロイド殺しは最早一般常識では >>679
割とガチで中国に支配されたらホモみるだけで重罪になるわよ >>691
最近だと
テネット
ナイブズアウト
インターステラー
ファイトクラブ
アメリカン・スナイパー >>735
アヒルと鴨ずっと気になってたやつだわ
早く観なくちゃ 婆190cmのハリウッド女優見たことあるわ
なんかもうこの世のものじゃない感がすごかったわ 婆もある程度ネタバレ見てから読むけど最近読んだのはネタバレだと思ってたのが半分ウソバレでいつもより楽しく読めたわ >>710
えぇ
ミステリのネタバレすんのは無粋すぎるわ
ホモ語りするにしてもふせったーとかベッターとか色々選択肢あるじゃない >>706
おおよしよし婆のおちちをおのみ
ネタバレ平気でする人はこれ読んでる私アピールをしている承認欲求強いタイプだと思うわ
作品が好きなら楽しんで読んでくれる人が多い方が嬉しいから婆なら隠すもの ミステリに関してはネタバレする場合ネタバレ注意とか書くわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています