呪わいわい雑談7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604139982/ おつわよ
宿関係のカプ二次を見た事殆ど無いけど宿虎の伏ってどんな扱いなのかは気になるわ
伏のあくまで能力だけに興味あるって感じなのか伏の存在も無い感じなのか >>9
だごんちゃんにむにゅうと包まれるのを想像して…… 過去編が終わったところで五が座ってた高そうな椅子も
どこに置いてあるのかわからないわね >>15
五は高専の施設を勝手に私物化してそうだわ 激アツ展開じゃないみんな虎も東もめちゃくちゃかっこいいわ 東かっこよすぎない?気持ち悪さがもう霞んで見えなくなったわ 東がほんとに顔が良けりゃ東虎が覇権とってたわ
ブラザーを独りにさせないですって >>25
ゴツいだけでホモにできないレベルのブサじゃないと思うのにいつもひどい言われようで悲しいわ 東はたかたん命な時点でイケメンでも厳しくないかしら
女子アイドル好きだからじゃなくて脳内にたかたん住まわせるところが 東は顔より高田ちゃんがいるから難しいのかと思ってたわ
結婚したいとなるとただファンなだけじゃなく恋愛矢印だから… 遠くの高田ちゃんより近くのブラザーよ
ブラザーの為に命張ってくれるのよ 婆ギアス見てたはずなのにラクシャータって誰?ってなったわ
なんでそこなのげげ >>40
巻末コメでいきなりギアスしかもそんなマニアックなキャラの話したの?草
婆ラクシャータすこだったわよ
何言ったのかわからないけどげげがすこそうなキャラだわ まひまひ相手には容赦しないからかちょっと宿さまっぽい表情になるわね 京都組は今後のために来た気がするわ
東京のほうが壊滅状態なので
上層部VS高専(東/京混合)になるとか >>41
ラクシャータのモノマネしたけどみんなにスルーされたって
ギアス通った婆も多分スルーするわ ラクシャータは気怠げな感じがしょーこさんに似てなくもないわ 京都組が来たのってマキさんの惨状をマイに目撃させる目的もあるんじゃないかしら?
エグいわね アニメで三輪ちゃん登場したらなんか悲しい気持ちになりそうだわ >>61
まひまひ戦の時に笑顔の三輪ちゃん回想してたから「あ〜好きなのね」って思ってたわ >>61
ちょこっと伏線というか絡みはあったけどねー 東は虎を置いていかないし独りにしないってなんでここまでしてくれるの?涙出るわ無関係の婆の目から 東はあんなに強いのにおごってなくて本当いいわ
そしていつでもブラザーのことを考えてるわ… >>65
洗脳なのよそれもこれも
げげ怖いわこんなエモい関係をいずれひっくり返すつもりよ 東は虎すこ伏つまらねー
宿は伏すこ虎興味ねー
推しが被らなくて良いわね 東って虎の前は乙パイがすこだったのよね?たぶんだけど >>68
>>69
ちょっと!!浸ってるんだからやめてよね!!
東は洗脳されてるけど洗脳解けてもブラザー化は解けないから! 存記すごくない?一度かけたら効果永遠に続くのかしら 虎肝臓刺されてるのに頑丈過ぎるわ
いくらそれ以上酷くならないとはいえ 普段から妄想癖あると自分の妄想なのか存記なのかわからなくなるのね 東に関してはもう存記は関係ない気がするわ…
何なら虎を逆洗脳するわ 流石にまひとここで死ぬわよね?
逃げられたら流石にうんざりするわ 俺と虎はブラザーだった…?
ブラザーだった事にした まひは倒せるだろうけどメロンパンには逃げられそう
そうじゃないと敵居なくなっちゃう >>81
逃がしてしまい更にパワーアップして戻って来るわ 蹴り黒閃格好良さ120%じゃない?
今人気投票4位にはなるわよ 東は死なないで…存記かけられたら死ぬ法則だったらどうしよう 宿の残りの指もう片手以下なのよね
処刑嫌だし次は封印された宿のちん…を20本集めるとかにしましょ >>90
そこはラスボス候補だし
渋谷編終わってすぐは出てこないでしょ メロンパンってラスボスなのかしら
少年漫画だと序盤に出て来た敵は中ボスなのがセオリーなのだけど >>88
それを飲みこまされるのね
やだエッチな婆ね メロンパンの目的がまだわからんからなんともね
メロンパンが天元様とつながってる可能性もあるし 存記で婆の悲惨な記憶を虎とのラブラブメモリーに書き換えて欲しいわ
毎日がエブリデイよ 天元さまはなんもできんからほっとけって言われてたことなかったかしら
蚊帳の外だからこそ実はメロンパンになってそうな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています