2医栖te66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
注意棄底65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604115846/ >>364
もしそれを擁護の意図でなく言ってるならただの馬鹿よ >>364
婆自分がおかしいなこと言ってるって自覚ないの? >>369
どうして?
内部で使われてる資料如何で話全然違ってくるんじゃない? 表で全く騒がれてないからさ
騒がれてからにしましょ トレス擁護はやめましょ
トレスはいけないは共通認識にしないと
あとデマの拡散もね 元の資料が同じならポーズも同じになってもおかしくないんじゃない? >>377
婆はここの婆よ
臭い口調の婆こそ去りなさい トレス元がどれかに関わらずウツボ交換は完全にただの嘘なのよね ワンチャン資料通りに描いていいってお許しが出たってことは無いかしら?
毎回炎上してるの面倒だわ トレスは流石に擁護できないけどどうにもできないわね >>382
それね
トレスをしてることも確定だし交換がただのデマなのも確定
背鰭の傷も大嘘 お外の🌿はどうでもいいわ正直
へーと思っても一瞬で忘れるもの >>383
それならわざわざキンハじゃなく原作ポーズからトレスしないかしら >>389
難民ってレッテル貼れば勝ちと思ってるのね婆 今の時間になって騒いでる絵師とかにデマですよ凸してるの沢山お外で見たわ
なんだか恥ずかしいわ リトルマーメイド見てみようかなとは思うものね
見てみたら違ったから指摘がわくのも仕方ないわ ケチ付けたんじゃなくてだったらいいいな♡が独り歩きした >>401
アースラとウツボのイラストならそれこそキンハから持ってこなくても色々あるからね >>402
背鰭ハーブは完全に公式設定みたいな口調よ
それが交換ハーブの後押し!とか言われてるわ >>391
そのキンハの絵がすでに資料の原作絵と被ってるんじゃないのって事だと思うんだけど やなはもうツイステ民めんどくせぇなってなって黒執事に回帰してる >>405
かぶってたら原作の絵がヒットする筈なんだけど >>405
原作絵のポージングで似たようなのがあるの?3枚並べてみたいわ >>405
3Dモーションのワンショットでしょ
その主張したいなら原作リトルマーメイドのこのシーンって持ってこないと >>405
婆は見たことないけど婆が言うならあるんでしょうね >>407
検索に?
内部で使われてる資料に載ってるものだったら流出でもしない限り出てこないんじゃないの >>413
ねえゲームのモデリングに資料どうこう言うの不毛よ
大体こういうシーンでのポージングなんて原作ありきのポーズにさせるんだから… >>403
ディズニー公式のトレスは許可出なかったけどキンハからなら許可が出たとかはどうかしら
まぁ無断トレス発覚で描き直しでも全然良いわ問題あるなら公式ちゃんと動いて欲しいわね >>413
>>411
悪魔の証明みたいなこと言い出すのね >>418
それこそありえないわね
婆キンハを知らないのはよーくわかったわ >>418
クレジット提供に載ってないとこにわざわざ行くとは思えないけど キンハがディズニーだけと思ってる婆がいるわ
キンハはヴェルサスなのよ >>419
悪魔の証明がなにかも知らないのかしら
悪魔の証明は"ない"ことを証明することよ
婆は資料が"ある"と主張しているから証拠を出せるから悪魔の証明ではないわ
その単語最近知って使ってみたかったの? どうせ何事もなかったかのように双子バースデーがくるわ 内部資料婆はその内部資料があることを掲示しないと苦しいわよ 擁護婆ここは素直の公式やらかしちゃったわねーって認めるところよ
下手な擁護は最大の敵だわ
馬鹿な内野ほど公式の足引っ張るものはない いや資料が同じだけかもしれないのにトレスってイキってるのもかなりのものよ >>428
だから妄想なんでしょ
でもあるって言い張るなら証明出来るのよ
あるものを出せば良いんだから まあ資料同じでもポーズは変えて欲しかったわね
そこまでくりそつにしなくても…ってのはある 資料が同じかもしれないは婆の🌿
トレスは重なってるから事実よ あとトレスとツイで騒いでるの一緒くたにしてる婆何がしたいのかしら >>428
でもそれがあるって言い切れないと擁護出来ないわよ >>437
モデリングだって原作の動きに寄せて作ってるんじゃないの? >>443
だからそれを掲示しないと擁護出来ないわよ
ウツボなんてそんな代表的なポージングないのに >>443
そう思って擁護するならリトルマーメイドのシーン探しなさいよ 口を閉じてて尾が巻いてあるからユニーク魔法的にこれはフロイド!
口を開けて歯をむき出しにしてるからユニーク魔法的にこれはジェイド!
ウツボ交換してる!
↓
ポーズまでトレスの元ネタそのまま本人モチーフでしたー >>453
眠くなってきたわ
解決策は不都合になるなら最悪ウツボんとこだけ消してあとついでにジェイドの顔もやなが修正してくれたら満足よ >>453
まあ騒いでも公式が動かない限り何もないし 婆的にはジェイド違和感ないけど婆達が違和感あるって言うならそうなんでしょうね オクタもおめかし服新鮮味ないわねぇ寮服スーツだから それは見たいわね
出たら頭に何も着けてないカリムはじめてかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています