2医栖te66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
注意棄底65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604115846/ マレウスはフィギュア映えしそうだからいずれでると思うわ 出る出ないは時間経ってみないとわからないから…
寮長から出すって決めちゃったの悪手だったかもしれないわね ハーツラビュルはまだ可能性あるわよ
後半寮は厳しいわ ディアソ推しだけどマレウス以外はほぼ出ないと思うわ
最初から諦めてるわ 今はアクスタあるからフィギュア出なくてもそれほど… 本当にフィギュア売りたい!って公式が思ったら順番なんか無くなるからヘーキヘーキ 後半前半ってだけで需要関係なく出そうにないってのは商機逃してる感じするわね
寮長が先なのはいいけど寮順はやめてもいいわ もうフィギュアは順番に出てんだけどね
男向けでもないのにスケールフィギュアがアホほどでることないわ プライズのぬいって全員出してくれてすこよ
顔もかわいい グッズやコラボ安価なものから高価なものまで出てるしみんなそこまで散財出来ないわ かわいいわよ
そう思うなら婆は買わなければいいだけね
ついでにここでもブスって言うの我慢できるといいんだけど わざわざ今言って見てる人不快にさせたかったならわかるわ
そういう人いるものね >>602
えーどれだけ繊細なの
〇〇ぬいがブスっ!って言われてるなら怒るのもわかるけど フィギュアなんて高価な割に色素沈着しやすいわ劣化するわで保管も大変よ
踏んづけても壊れないぬいかお手頃価格のガチャガチャのフィギュアがいいわ 口調はあまり関係ないわよ
わいわい歴長い婆でもずっとわよわよ言ってるわけでないもの
口調なんてその時の気分でやってるわ >>606
繊細かどうかじゃないわよ
話の流れ的にも
だから不快にさせるために書き込んだのねって共感してあげたじゃない オタ向けの商売に平等とかいらないわ
売れる順で出しなさい リドルがクレヨンしんちゃんのキャラみたいな顔してるぬいはブスよ >>611
アイラインある子と無い子がいるのがよくわからないわよね やながゲーセン行ったらツイステのキャラみんな狩られてゲット出来なかったってツイートに山のようになフロイドぬい狩った画像添付して取りましたよーってやってる子はアホなんだろうなって思ったわ >>112
のシリーズは可愛いとおもうわ
もっと大きいのがあったとおもうけど 婆の行くゲーセンは1人一体までだったけどそんな無制限に取れるものなの? 色んなゲーセンはしごしたり人に取ってもらったりじゃない? >>617
そういう子は天井外した人に私は単発で出ました!って悪意無くリプしてくるから害悪よね 一体あれば十分だと思うけど独り占めしたいのかしらね
それで手に入れられない人のことは考えないのかしら 高レートキャラのグッズを大量に集める自分が好きな子多いわよね >>628
この絵ならかわいいのに実物何でああなったのかしら ぬいぐるみ欲しかったけどグッズに疎い婆だから何種類も出ててわからなかったわ
婆たちぬいぐるみの見分けつくの? >>633
婆はぬいママでないから見分け付かないわ >>628
褐色キャラがピーナッツバターみたいな色してるわ マスコットはぬいに入れていいかわからないけど小さいからすぐわかる 婆たちの好きな先生ズも出るじゃない
買いなさいよ マスコットが1番可愛いわ
アニプレのも可愛いけど値段が可愛くない ともぬいはイラストは可愛いのに実物けーくん頭パイナップルだったわ 寮服マスコットのおじたんは心が綺麗そうな顔で草だったわ ともぬいはオクタも双子がオカマみたいな目元だからちょっとね マスコットのけーくんは和菓子がおでこに乗ってる感あるわ 好物強要されたのねエペル
何かのグッズでもマカロンと一緒にされて不満顔だったの可愛かったわ 双子は顔面崩壊しやすいわね
元の顔も美形って感じじゃないけど >>648
マスコット取るのに同じぐらいかかった下手だから大きいのに安いわって思っちゃった… >>659
うんかわいい
リドりゅなんかクレしんだし 婆ねエペルはマカロンも好物なんだけど男っぽくないって理由で言わなかっただけだと思うのよねハロウィンパソストで確信したわ 線が黒だからかしら?
もっと肌なじみする色にしてくれればよかったのに オルトはともぬいのクソみたいな部分をうまいこと隠してていい感じになってるわね 表ではまだウツボの右目の左目の色は入れ替わるから互いのウツボが描かれてると諦め切れないでいるのね 式典服のオルトすこだからぬい出たら欲しい
イデアさすがよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています