【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601653568/ きめつ読んだけどアニメ化するまで全く売れてなかった理由がわかるわ クロニクルじゃおさらいに使えないからTV用にダイジェスト編集するのね はじめしゃちょー?が1期全部見たら総集編も宣伝して欲しいわ
ユーチューバー分からないけど進撃一緒に見てくれる人増えるなら良いわね サスペン立ち会い出産なのね
エレヒス終わったわね
やっと一つうるさいノマが消えて嬉しいわ 本当ね
最後にエレヒスどんでん返しがくるからヒス出産は最終回とかほざいてたのにね >>20
父親役でも立ち会い出産に行くでしょですって草 >>23
これ逆にエレンが立ち会っていたら父親だから立ち会った他人が立ち会うわけないって言うのよね
草わよ >>20
最終回のコマの赤ん坊首が座ってたからむしろお前は自由だでヒストリアの赤ん坊が言われる可能性が今回でぐっと増したわよ
残念だったわね >>25
そういうのこのスレではいらないのよ
立ち会い出産の話だし論点ずらさないでね 父親が誰かよりもそこに愛があったのか気になるわ
クルーガーが愛がどうの言ってたし愛の無い子を作ったのなら始祖ユミルと同じ事してるじゃない 愛情なんて後からついてくるもんであって子供を作る理由なんていらないでしょ
できちゃった結婚だってあるぐらいなんだから >>29
そういう現実的なことでなくて
マーレ編から愛がどうのって話がなんか不自然に出るようになったから
進撃は子作りでも愛が必要な要素なんじゃないかと婆は予想してるのよ 腹ボテユミルと兵士達
腹ボテヒスとサスペン
ユミルと産婆
立ち会い出産ヒスとサスペン
しっかり対比されてるわ
サスヒスの愛で悲劇の連鎖止まるわね あらあら
エレン×ヒストリア=転生した始祖ユミル
この夢がぶっ壊れたのね 今度はお前は自由だはヒストリアの赤ん坊にエレンが言うから実質エレヒスエンドだそうよ どうでもいい
最後はエレミカかエレヒスで終わるのは分かってる エレヒスはどうでもいいんだけどサスペンとヒストリアの関係性が謎よね
特にヒストリアの気持ちが >>37
エレミカは爆破されたじゃない
エレンはミカサの事嫌いだって言ってたしもう残ってるのはエレヒスだけよ >>38
どうでもいい嫌いな男を出産の場に置いておくかしら
むしろ憲兵と同じで外にいてろか仕事してろってならない? >>40
そんなことじゃなくてどんな気持ちで妊娠まで漕ぎ着けたのかと思ったのよね
脈略無さすぎでしょサスペンって 憲兵が調査して分かったなれそめで十分なんじゃないの?
というか脈絡の間違いかしら? そういえばエピソード総選挙の108話のあらすじでナイル達の話は「語られるヒストリアの今」って言葉で説明終わってたわ
もう事実として終わった話扱いわよ あーエレヒスついに死亡宣告きたのね
おめでとうございます 諫山は最初からそのつもりなかったのにカプ厨が荒れてるの見てニヤニヤしてたんでしょうね バレ来たのに盛り上がってないわね
婆はバレ見てないけど ボコられて頬が赤くなってるアニパパが赤ちゃん人形みたいで可愛いわ リヴァイの指修復されてなかったわ
指治った!って煩かった連中の言い訳楽しみ
来月辺りリヴァイ本人も死にそうだし 先月ジーク探すしかねぇだろからの今月獣丸出しにする作者好きよ
多分ダミーなんでしょうけどね 何か今月でエレンのホモやノマカプ終わりそうな気がするわ… ラストのお前は自由だのコマはグリシャと赤ちゃんのエレンで決まりかしらね。
エレンは今前髪完全に無い状態だしサスペンでもないしね キャラの器だけで中身どうでも良い捏造好きな奴は気にしないだろうけど ・エレンとヒストリアの子供(クライマックスになって出産したのは最後のお前は自由だをやる為)
・エレンとミカサの子供(マフラー巻いた微笑んでるミカサが今後出て来るのと、ミカサが一族の証を子供に受け継がせる伏線有り。ミカサの髪が長いのはあの後暫く時間が進んでる)
後はまあグリシャとエレンとかエレンが始祖ユミルの力で赤子転生とかあるけど
普通に考えたら上の2つだわ
伏線揃ってるし >>60に追加
最後にグリシャ・エレンやるには始祖ユミルの呪いは解けず全く自由でもなんでもない奴隷として終わるということだからこれは漫画的にないわ
(↑今月アルミンが今のエレンは自由なのか?と本人取り出した後問うと言っている)
何の為にユミルがエレンを導いたのか訳分からんことになるし、エレンの今までの行動も無意味 >>62
そんなことないんじゃない?伏線あるでしょ
まだミカサはマフラーをエレンに巻いて貰うフラグもある 内野扱いされるでしょうね
今回立ち会い出産してたサスペン無視する理由は変よと言ったらエレヒスアンチって婆言われるのかしら ミカサの髪が長くなってるのもエレンと恋愛して両想いになり子供出来て出産して〜の期間だとも思える
クルーガーから人を愛せって言うのもあるわね
ジークからミカサが自分をどう思ってるかも聞いてるし 主人公の子供を身籠るかモブとの子供を身籠るかで子供の価値が決まるらしいわよ とにかくサスペンダーとヒスを受け入れたくないあまりに屁理屈捏ねてるのは草生えるわ 皆がジークコロスって意見を聞いた後、
猿で釣って案の定食いついて来たリヴァイとピークそろそろ退場だわ
エレンが2人を誘き寄せてコロス為に釣ったのかは知らないけどね
まだ何かありそうだし そういえばピークちゃん爆弾咥えてるんだったかしら
ヤバいわね エレン・ヒストリアの可能性残されてるとしたら
仲間達を殺してでも地鳴らしを続けてヒストリア(子供)の犠牲を阻止することかしら エレヒスなんて初めからないと思うのよね
ネット社会じゃなかったら間違いなく広がってない説よ 海外はその説推してるわね
アルミンやミカサやリヴァイ達を殺して地ならし終わったらパラディに戻ってエレンとヒストリアは結婚して子供と三人でハッピーエンドで進撃終わるそうよ >>72
海外でも日本でもそうだけどそういうのノイジーマイノリティでしかないと思うの そういう説よりリヴァイの指再生考察の方が馬鹿らしくて草
何で指だけなの治すなら顔と足も治すでしょ >>74
先月考察してた人の反応が気になるわ
婆はただのミスと思ってたけど あれでしょ?指だけ砂に浸かってたからコネコネされたのよ() >>75
良く考えなくてもミスよね
反応凄く気になるわ
>>76
コネコネとかアホかと思ってた ヒストリアは偽造説推してたからショックだわ
あんな苦しんでるの見たくなかった 出産てあんなもんでしょ
サスペン君の熱心な祈りがじわるけど嫁と産まれてくる子供思うとあれしかできないわね サスペン「エレン様とのお子様…どうかご無事で産まれますように」 エレン「(ヒストリア…もうそろそろか。ごめんな…ごめん。
オレはこれからアルミン達を殺すことになるだろう。そしてオレも死ぬ。
だが、お前達は関係ない。パラディと子供のことを頼む。
また…いつか、お前や皆と…会いたい。会って謝りたい。…ああ、皆が来たようだ。これからだ、全てはオレが望んだこと。…戦え、戦え!!)」
涙を流すヒストリア(「エレン……!!!」) やっぱ推しは可愛い子とくっ付いて欲しさあるわ
ヒストリアは申し分ないしネームでエレンが王様になる予定もあったし
ミカサと結婚すればアッカーマン繋がりでリヴァイとも親戚になるのよね
どっちも美味しいでしょ >>88
エレンが王様になってたらヒストリアがイェーガー派に暗殺されるから没になったのかしら
国に王は二人もいらないものね >>89
エレンが王様になったらヒストリアは国のお飾り女王にならずやりたかった孤児院のお仕事好きなだけできるわね
ヒストリアも自由になるしハッピーだわ
ただパラディがいい方向に向かうかは微妙だけど もしかして女王と結婚したら自分が王様になれるって考え?草
どこかにいたわねそんな考えの方 昔腹違いの兄ジークが王族だからエレンも王族だって言ってた人いたの思い出したわ 王様云々はフロックとかがエレン王にしたがってたネームでしょ あのネームって別にエレンを王にしたいとは言ってなかった記憶なんだけど 没ネームにしがみつけるものしかなくなったのね
可哀想 没ネームを出してきてこうだった!は不毛よね
所詮没だしその話は世に存在しないもの べつにどうでもいいけど?そういうネームあったというだけで ヒスの子の父親はエレンなんて言ってる婆がまだいるの?
親密な関係じゃない男を股パッカ〜ン☆な出産に
立ちあわせるわけないじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています