伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 おつわよ
じゃあ最初のテーマはアニ呪のまつ毛について ウニはもうちょっと抑えて欲しいわね
まつ毛すこよ5話くらいの本数少ない長いまつ毛がいいわ お日様の匂いはげげネーム
げげは天然クールな伏推し
神に感謝しかないわ アニメのウニはたまにとんでもねーのがあるわね
サリーちゃんパパみたいな髪はさすがに笑っちゃうわ 天然クールだから25万のシャツパイも似合っちゃうのね ウニ描き難いのかしらね
一人世界観違うような髪型にするくらいなら
原作初期のあんまりウニってない髪型採用した方が動かしやすかったんじゃないかしら 原作もたいがいウニってるけどアニメみたいな変な感じはしないわね
ゲゲマジックだわ 八十八橋の時もだけど
伏イジられボケ枠な感じあるわね 原作ウニはトゲが細めで癖っ毛っぽくちょっとカールしてるからかしら 五伏の9年間はいつかどこかで見られるのかしら
妄想で補えと言うことかしら じゅじゅさんぽ毎回何かしらぶっ込んで来てるわね
寿司回での奢られ慣れてそうな伏には婆びっくりしたわよ どうせ五条先生の奢りだしだっけ?どうせって何わよって言いたくなるわね
あとオーディオのカラオケネタは絶対五に連れ回されてたと信じてるわ ありとあらゆる高級料理店を連れ回されてたのかしら
津も入れて3人で行ってても可愛いわ >>16
禪院からどうやって伏を引き離したのか詳しく知りたいわ
結局そのへんは曖昧なままよね げげネームほんとありがたいわ
五としょっちゅう電話してるのが公式ってだけで暫く生きていけるもの 小説版で五とショタ伏のほのぼの小話やってくれてもいいのよ 小説でも天然気味よねパプリカ詰めるのが最大限の嫌がらせだなんて 婆の中では子供のころからよく会って呪術のこと教えてもらってた設定だけど
7巻の描写みるともしかして初対面から津入眠まで会ってない可能性もありそうで恐々としてるわ >>22
めちゃくちゃしょうもない用事で電話してたらかわいいわ
プリンとシュークリームどっちが食べたい?とか 小説でパルケに誘われたって本当?実際に行ったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています