伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 >>221
虎釘に黙って突っ込まれてるのかと思うとくるものがあるわね… 五のシャツの値段にも別に驚いてなかったのを見てふぅーん?となった探偵婆 巨乳伏真っ先にからかいそうな五が真顔でどうしたのってなってるの意外だったけどすごい動揺を感じたわ >>220
そう列挙されると婆のすこな属性を網羅しすぎているわ
あと家庭に恵まれてなくて親じゃない若い後見人がいるのもすこなポイントなのよね 婆はあれ引き出す時に乳首擦れるじゃないって心配したわ… >>222
襟首から抜かれる時も無抵抗なのよね
一度懐に入れた人たちには際限なく甘いわね じゅじゅさんぽもだけど最近見るげげ先の伏いつも眠そうよね >>223
シャツ汚れたことにも動じてなかったわ
五のことをよくご存知のようね… バトルの後は疲れて寝ちゃってる印象あるわね
宿の指は伏が持ってる時だけ安眠装置になってくれそうだから常備しとくといいわ 朝は出張いく五をお見送りしないといけないし常時眠くてもしゃあないわ いつもおネムなのは仕方ないわ
だって攻めが寝かせてくれないんだもの >>232
橋で指持って入眠しても無事だったの宿添い寝効果なのかしら 指持って寝てる時のポーズ可愛かったわよ
添い寝してた宿(の指)もさぞ満足だったでしょう >>234
攻めが五にしても虎にしても体力大丈夫か心配になるわね >>237
本来は即寄ってくるはずなのよね
指の中の宿が頑張ったのかしら 添い寝してもらえて挙句にアーンまで頂いた宿しゃま☺️
よかったわね宿しゃま☺️ 普段わざわざ口出してまで指食べたりしないのに宿様積極的だったわね 2クール目は交流会と橋でちょうど良さそうじゃないかしら 領域展開見ていいねする宿機嫌良すぎて虎みたいな人相になってるわよ >>248
交流会結構長いからキツキツじゃないかしら
無理に詰めて雑になるのも嫌だわ >>233
アニメではお見送りにご機嫌な五だったけど原作では不機嫌だったの可愛いわ
どっちにしろ伏にだけは主張行ってきますするのなんなのかしらね♡ 五の中の人が続きが気になる終わり方って言ってるから野球回だと区切りが良すぎると思うのよね となると橋かしら
橋のラストの言うなよはわりと気になるし ガイドに橋の時の釘絵があるのよね
橋までいったら中2伏やショタ伏が見られるから嬉しいわ まあ本当?嬉しいわ
橋回は伏受け的に好きなシーン山盛りよ
特に受けとか考えなくても領域展開かっこいいわ 白ブレザー伏がモブの山に座ってるとこ見たいわー!
絶対性癖歪んだモブいるわよ
ところでここモブ伏はチラッとでもダメかしら? 婆が今までいたサロンのスレはどこもモブOKだったわ
爺に変身すれば自分×キャラも有りだったわねペロペロみたいな 伏を邪な目で見るモブが五に牽制される妄想で無限に🌿焚けるわ モブレだいすこだけど呪術のキャラって一般人と比べて強すぎて中々妄想出来ないわ 呪の世界には淫夢を見せる呪いがいるの素敵よね
まだ今ほど強くない頃の伏があんなのに目をつけられたら🌿🌿 1話の呪霊も中々やらしい触り方してたのよね
そういう方向性の欲もあるのかと思うとホモ方面でも妄想が捗るわ 伏は術師諦めた人も亡くなった人も1話時点で既に知ってるのよね
婆たちの知らない伏のこともっと知りたいわ >>243
渋谷であんなに大量の指があったのにうんともすんとも言わなかったわね 伏の時だけ食いつく宿しゃま笑っちゃうわよ
ついでに指まで舐めときましょ >>270
過去編見たいわ
御三家話や千年前や慶長も見たいけど伏の中学時代も気になるわよね 初めて玉犬呼び出した時が知りたいわ
うぅ…白ちゃん… 五伏の9年間の軌跡激しく見たい気持ちと見るのが怖い気持ちのせめぎ合いよ
でもやっぱり見たいわ 玉犬は調伏必要ないのよね
最初からずっと伏の味方だったのよね
白いなくなってから白い犬のマグカップ使ってる伏切ないわ たまにマコちゃんに全ての式神の術式引き継がせる予想見かけるけどつらいわ 婆爬虫類もすこだからオロチも悲しいし両生類もすこだからガマも無事でいてほしいわ😭 ぽこぽこ湧き出る脱兎ちゃんアニメでもいつか見たいわね 最初の頃は玉犬白もそのうち復活するわよねーって思ってたからショックだわ 今の伏抱えられる渾ちゃんってかなりでかいわよね
チャカチャカ走るのきゃわ 不知井底が足にくっついてるのきゃわわ
不知井底勝手に作ったの戦術の面が大きいんだろうけど
式神撫でてる優しい手つき見てると壊されないように一生懸命考えたのねって😭 式神も伏にペットみたいに懐いててカワヨ
ホントなら壊して強化した方が良いけどなるべくやりたくないんでしょうね マコラちゃん召喚の時に並んで吠えてる玉犬とガマが何かシュールでかわわだったわ >>277
イヌマグで切なくなって気付かなかったけど
お日様の匂い以前に釘虎が変顔で笑かしにきてるのに無表情でイヌマグ持ってるあざとい伏がお出しされてたのね 本当お互いに庇い合ったり守ったり大事にしてされてみたいな所いいのよね
交流会で鵺撫でながらおにぎり先輩が止めてくれるからビビらず行けって声かける所堪らないわ イヌマグわりとマジで欲しいわ
グッズ化されないかしら 伏は虎と釘にされるがままでキャワだけど
その前に虎と釘がからかいに行ってるの伏が大好きなのねってほのぼのするわ >>276
今ちょうど7巻読み返してたんだけど中2の時の回想で五のこと白髪の怪しい男が〜って言ってるのよね
他人行儀な言い方だからもしかしてその時点まではあんまり交流なかったりするのかしら? >>297
今はまだ謎よ…
つまり好きに妄想してもいいということよ… もし津が呪われるまで呪術界と距離置いていたとしたら
中3の時に沢山の出来事が詰め込まれることになるわね…今並にハードだわ 軽率にハーブ焚く婆だから五は伏姉弟の授業参観にも行ってるし運動会には重箱入りの弁当持参して駆けつけてるわ そうね…
将来的には呪術師にならなきゃいけなかったでしょうけど
それは高専に入ってからって話になってて中三までは普通に暮らしてた可能性あるものね もしほんとに原作で伏が中3まで放置プレイされてるのが明かされたらちょっと泣くわ
過去描かないでぼやかしててほしいわ… 本格的に呪術を学びはじめたのは津の事件後からかしら?
それまでは禪と五の家同士のしがらみも知らなったからすごく守られた環境にいたのよね 小2と小1の子供にお金だけ渡して放置はちょっと考えにくい気もするのよね…
津がわりとすぐ五に懐いて2人に振り回されるショタ伏が目に浮かぶわ 五との付き合いは長いって書いてあるくらいだし小一の時に会って中3まで放置はないでしょ 五ってああ見えて面倒見いいものね
リコちゃんの時にもうガキの面倒見るのは御免だとか言ってたのに結局売られかけてた伏を助けちゃうのよね >>304
小学生〜中学生の期間の子供に家事はじめ生活の雑事を自分達でこなせは無理があるわよね
何らかの対策は取ったと思うわ
五と住んでくれたら萌えるけどそれは🌿焚きすぎよねきっと 子供だけじゃ生きれないからお手伝いさんとか派遣したのかもしれないわね
でも中3まで五が関わってなかったらそれはそれで凄く重い愛だわ
相伝持ちの禪家の子が普通に暮らせるように奔走する五ヤバわよ ママ黒が消えてから五が来るまでの生活も謎過ぎるからなんとなくそこまでの過去編は描かれないと思ってるわ 過去については一つ判明するたびに新たな謎が生まれていく感じだわ
津ママは一体どこに行ったのかとか 伏本人の預かり知らぬ所で人に生かされてる感あるから五も足超長お兄さんに徹してた可能性あるわね 長いわよね
五が脚開いて腰落とすポーズスタイル良くてすこだわ
過去編ラストで現在に戻った時の伏との身長差もすこだわ 10億で売られる予定の子供を横から現れて掻っ攫ってくって太古のBLもびっくりだわ 五伏も宿伏もそうなんだけど全体的に太古のBLみがあるのよね
虎伏は現代感あるわ そういえば初期は昔からの付き合いってさらっと書いてあっただけでまさかこんな関係だとは思わなかったわね 作中最強格の五と宿は太古BLムーブを平然とかますから婆ビビっちゃう
伏には強く生きてほしいわ🥺 アラサー金持ちの長身の美形が高校生の後見人ってモロ昔のBLだわ
炎の蜃気楼思い出す設定だわ 伏は宿にしろ五にしろ周りで色々起きてるけど本人はまだまだ知らないのよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています