伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 最初の頃は玉犬白もそのうち復活するわよねーって思ってたからショックだわ 今の伏抱えられる渾ちゃんってかなりでかいわよね
チャカチャカ走るのきゃわ 不知井底が足にくっついてるのきゃわわ
不知井底勝手に作ったの戦術の面が大きいんだろうけど
式神撫でてる優しい手つき見てると壊されないように一生懸命考えたのねって😭 式神も伏にペットみたいに懐いててカワヨ
ホントなら壊して強化した方が良いけどなるべくやりたくないんでしょうね マコラちゃん召喚の時に並んで吠えてる玉犬とガマが何かシュールでかわわだったわ >>277
イヌマグで切なくなって気付かなかったけど
お日様の匂い以前に釘虎が変顔で笑かしにきてるのに無表情でイヌマグ持ってるあざとい伏がお出しされてたのね 本当お互いに庇い合ったり守ったり大事にしてされてみたいな所いいのよね
交流会で鵺撫でながらおにぎり先輩が止めてくれるからビビらず行けって声かける所堪らないわ イヌマグわりとマジで欲しいわ
グッズ化されないかしら 伏は虎と釘にされるがままでキャワだけど
その前に虎と釘がからかいに行ってるの伏が大好きなのねってほのぼのするわ >>276
今ちょうど7巻読み返してたんだけど中2の時の回想で五のこと白髪の怪しい男が〜って言ってるのよね
他人行儀な言い方だからもしかしてその時点まではあんまり交流なかったりするのかしら? >>297
今はまだ謎よ…
つまり好きに妄想してもいいということよ… もし津が呪われるまで呪術界と距離置いていたとしたら
中3の時に沢山の出来事が詰め込まれることになるわね…今並にハードだわ 軽率にハーブ焚く婆だから五は伏姉弟の授業参観にも行ってるし運動会には重箱入りの弁当持参して駆けつけてるわ そうね…
将来的には呪術師にならなきゃいけなかったでしょうけど
それは高専に入ってからって話になってて中三までは普通に暮らしてた可能性あるものね もしほんとに原作で伏が中3まで放置プレイされてるのが明かされたらちょっと泣くわ
過去描かないでぼやかしててほしいわ… 本格的に呪術を学びはじめたのは津の事件後からかしら?
それまでは禪と五の家同士のしがらみも知らなったからすごく守られた環境にいたのよね 小2と小1の子供にお金だけ渡して放置はちょっと考えにくい気もするのよね…
津がわりとすぐ五に懐いて2人に振り回されるショタ伏が目に浮かぶわ 五との付き合いは長いって書いてあるくらいだし小一の時に会って中3まで放置はないでしょ 五ってああ見えて面倒見いいものね
リコちゃんの時にもうガキの面倒見るのは御免だとか言ってたのに結局売られかけてた伏を助けちゃうのよね >>304
小学生〜中学生の期間の子供に家事はじめ生活の雑事を自分達でこなせは無理があるわよね
何らかの対策は取ったと思うわ
五と住んでくれたら萌えるけどそれは🌿焚きすぎよねきっと 子供だけじゃ生きれないからお手伝いさんとか派遣したのかもしれないわね
でも中3まで五が関わってなかったらそれはそれで凄く重い愛だわ
相伝持ちの禪家の子が普通に暮らせるように奔走する五ヤバわよ ママ黒が消えてから五が来るまでの生活も謎過ぎるからなんとなくそこまでの過去編は描かれないと思ってるわ 過去については一つ判明するたびに新たな謎が生まれていく感じだわ
津ママは一体どこに行ったのかとか 伏本人の預かり知らぬ所で人に生かされてる感あるから五も足超長お兄さんに徹してた可能性あるわね 長いわよね
五が脚開いて腰落とすポーズスタイル良くてすこだわ
過去編ラストで現在に戻った時の伏との身長差もすこだわ 10億で売られる予定の子供を横から現れて掻っ攫ってくって太古のBLもびっくりだわ 五伏も宿伏もそうなんだけど全体的に太古のBLみがあるのよね
虎伏は現代感あるわ そういえば初期は昔からの付き合いってさらっと書いてあっただけでまさかこんな関係だとは思わなかったわね 作中最強格の五と宿は太古BLムーブを平然とかますから婆ビビっちゃう
伏には強く生きてほしいわ🥺 アラサー金持ちの長身の美形が高校生の後見人ってモロ昔のBLだわ
炎の蜃気楼思い出す設定だわ 伏は宿にしろ五にしろ周りで色々起きてるけど本人はまだまだ知らないのよね… パパのことも身請けのことも伏影考のことも知った時の反応見たいわよ 渋谷だけ見ても目の前で名前聞いた途端自死されてマコラ出したのに倒されてて自分は回復されて運ばれてるの混乱する要素だらけね >>324
虎はいい子よね!
洗脳とか出生の謎とかがちょっとホラーなだけで… >>327
そうよ!
性格にもたまに得体の知れない部分感じるけど良い子よ!伏を幸せにして!! 名前聞いた時に五条恵とか言ってたらパパそのまま現世に残って急に過保護になったかもしれないわ 気の毒だわ…
おそらく名字に関わらず息子だと気付いた時点で死ぬ気ではあっただろうから良かったと思って逝って欲しいわよね 婆は今後伏が禅院家に行くことになって一時的にでも虎や五と対立するみたいな展開が見たいわ
多分やらないと思うけど戦い合うカプすこよ
虎と戦う伏はあんまり想像出来ないけど五と戦う伏はありそうな気がしてるわ🌿 禅院じゃなければ息子は悪い育ち方してないと思えるってよっぽどよね
覚醒前とは言え五も倒せるほど強くても価値を認めてもらえないなんて 五伏の対立は以前は想像出来なかったけど慶長時代の因縁が出た今は宿命って感じがしていいなと思っちゃうわ
でもずっと師弟としてそばにいてもいいのよ… もし五伏が戦うことになっても殺し合いまではいかないわよ
過去の過ちは繰り返さないわよきっと
でもげげは呪いが好きだから…過去に呪われた師弟とかやろうとしたら…
婆そういうのからいけど焚けるわ あのときなんで慶長時代の話なんて出してきたのかしら?
どういうフラグなのか教えて欲しいわげげ
あと伏の回想って十中八九五が出て来るのよね萌えるわ 禪院恵にはならないでほしいけど伏が着物着せられたりしてるのは少し見たいわ 禪院恵ルートだったら殺し合いだったんじゃないかと思うわ 伏が鴨センにもう俺は禪院とは関係ないって言ってるのを見ると禪院家から伏を引き離すのにゴタゴタした時期があったのかしら 禪院恵ってなんかいいところのお嬢様っぽさ漂うわよね 禅院家にしてみれば待望の相伝持ちだから
家に来たら全力で五条家への恨みを叩き込みそうよね
鴨パイみたいにお母さんへの思いもないし
悪い禅院恵になってたのかしら
そしてもし来てたらだけどマキマイという義理の姉はできるのね
どこまでも弟属性よ 家どうしの対立に巻き込まれる五伏はみたいわ
家関係になるとどこまでも太古感あるわね五伏は パパを殺したのが五と知っても恨みはしないだろうけどどう反応するのか見たいわ >>351
誤変換したわ
色々なことがって書きたかったのよ げげの伏って色っぽいわよね
目が気だるげな設定と聞いてなるほどと思ったわ 婆はサイドテールに斬られた後術式開示してる時の伏をやましい目で見てたわ 伏とパパ顔がそっくりなコマ結構あるわ
橋で吹っ切れた時の顔とか
血が繋がってるってわかってすこ 伏は血を流してるのが似合うわ
領域展開もまだ不完全だから血が出まくったり
目をかっぴろげて必死に維持してるのがすこ 橋編の領域展開のありとあらゆる部位から血を流す伏はえっちだったわ 下半身から出てたら色々心配だから首から上だけにして! わりとすぐ血まみれになるのよね伏
アニメ伏は色が白いからきっとコントラストが綺麗よ楽しみね 伏だとハナミ戦もえっちね
呪いの種子を撃ち込むっていいわ
しかもお腹だし >>365
ひゃだ普通に読んでたけどそう書かれるとエロいわ 伏に腹が裂けても〜なんて言われると変な気分になるわ😳 ちょっと待って領域展開中の伏って涙腺からも出血してる?
これやっぱり下半身も…よね? マジレスすると術は頭を使うから基本は首から上だと思うわ
五が無下限を常に出しっぱにして脳が焼ききれないように
反転術式も同時に回すと言ってたわよ >>375
男子寮の面子に目撃されたら何があったかと心配されるわ 初領域展開の伏に耳血まで出てることに今気がついたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています