伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 橋編の領域展開のありとあらゆる部位から血を流す伏はえっちだったわ 下半身から出てたら色々心配だから首から上だけにして! わりとすぐ血まみれになるのよね伏
アニメ伏は色が白いからきっとコントラストが綺麗よ楽しみね 伏だとハナミ戦もえっちね
呪いの種子を撃ち込むっていいわ
しかもお腹だし >>365
ひゃだ普通に読んでたけどそう書かれるとエロいわ 伏に腹が裂けても〜なんて言われると変な気分になるわ😳 ちょっと待って領域展開中の伏って涙腺からも出血してる?
これやっぱり下半身も…よね? マジレスすると術は頭を使うから基本は首から上だと思うわ
五が無下限を常に出しっぱにして脳が焼ききれないように
反転術式も同時に回すと言ってたわよ >>375
男子寮の面子に目撃されたら何があったかと心配されるわ 初領域展開の伏に耳血まで出てることに今気がついたわよ 血フェチで思い出したわ鴨パイセンと伏の話も見たいわ じゅじゅさんぽ寮で1、2年でわちゃわちゃやってるとこ来ないかしらね
生活区域の共同空間が知りたいわ
シミ抜き伏パイの所は食堂かしら? 伏にシンパシー感じて成長を見守っている鴨パイキャワね登場早々伏を褒めてるわ
伏は気づいてないから急に怖いこと言い出したと思って引いてるのもキャワ 食堂は男女一緒でもおかしくないわよね
わちゃわちゃほんと見たいわ全員揃ってたのが2ヶ月だけだなんて寂しいわ 伏と鴨パイセン面識あったのかしら?気になるわ
本当御三家ネタ欲しいわ もっとみんなの日常が見たかったからアニメのさんぽゲゲがネーム切ってくれて感謝わよ
虎不在時はなんとなくパン棘よりマキノバと一緒にいそうだわ 伏が呪術師やるようになったら御三家との絡みは避けられないと思うし
鴨パイとは面識あってもおかしくないわ マキパイセンには気に入られてそうだわって思うわ
共闘いつもいい感じよね 乙パイはいつ頃海外に行ったのかしら
伏が尊敬できるというくらいだから割と面識あるイメージだわ わちゃわちゃまた見たいけど渋谷が終わったら伏と虎は境遇変わりそうで不安ね
虎は最悪逃亡になりそうだし伏も宿さまの件がどこまで表沙汰になるかによって禅院行きか幽閉も有りだわ >>391
婆はちょっと闇入ってるから禪院行きも幽閉も期待しちゃうわよ 鴨パイオマケのところで御三家の鴨、禪(伏)、五は
入学前から関わりがあったりなかったりと書かれてるからあったと信じてるわ 鴨パイの共感っぷり見るに色々知る機会はあったんでしょうね >>392
実は婆も心配ではあるものの期待しちゃうわ
でもわちゃわちゃも見たいのよ! >>389
交流回でも二人で戦術相談っぽいことしてるわね
伏が武器庫でサポートでマキパイが体術指導って感じかしら
遊雲二度と使わせないで😫って言ってる伏かわよ 鴨セン「強くなったね」なんていかにも前から知り合いみたいなこと言っててお前は伏の何やねんと突っ込みたくなったわよ 伏が呪術師始めるかそれ以前のなんの修行もしてない頃から知ってるのかしら
あったら友達になれると思ってたらかわいいわ鴨パイ >>396
従来の少年漫画とは男女逆っぽいのがげげらしくていいわね 鴨パイ変なアプローチするから…
伏良い人好きだからママのこと話したらすぐ仲良くなってくれるわよ 游雲もともとはパパの持ち物だったとわかってから交流会読み返すと感慨深いわ
逆鉾もいつか伏が使って欲しいわ… 伏も鴨先輩じゃなくて鴨さんて呼んでるのよ
なんだか親しげな感じしない? >>402
呪具も廻って因縁の相手のもとを行き来してるの燃えるわ >>407
貧血で倒れても知りませんよとか
今そんなことどうでもいいでしょとかけっこう雑に扱ってる感じが親しげよね
鴨は棘パイの言葉分かるの?とか武器どこにしまってたの?とか伏に興味津々だわ 伏の公式イメソン聞いてると今後どう考えても好転しなさそうで
たのしm…いや心配だわ 闇婆多いわね…でも今後は闇婆じゃないと耐えきれない展開ありそうだわよ 婆は宿イメソンの美麗の花は伏のことだと思ってるわ🌿 >>416
ハーブ吸いすぎと言いたいところだけど
あの曲ずっと「キミ」について歌ってるし
どうしても唯一の好奇がちらつくわね >>416
実は婆も思ってるわ…
婆はあの歌詞の君って宿のことと思ってるんだけど美麗の花はその君の為のものなのよね >>406
五と鴨パイと伏が当主になったら血統主義も天与呪縛冷遇もなくなって御家同士上手くいきそうだわ >>419
伏は禪院家じゃないわよ!今の時点では
次代当主ってマイさんかしら?
やっぱり伏を迎えたいと思うのかしら マイはやらないんじゃないかしら本人の性格的に
婆は最終的にはマキに後継ぎになって欲しいけど安否不明なのよね… マキさん無事でも呪力なしだから周りが反対して無理そうな気がするわ
血筋そのものより術式至上主義みたいだし
上層部と対抗できそうな立場の若手って五くらいしかいなかったのかしら
渋谷自体が目障りな若手一掃のためだったりしてね…
学長以上の立場の内通者もいることだし
婆的には陰謀で伏が禅院家入りしてもいいわよ どうにでもなれだし好きにしろだからパパに文句は言わせないわよ 五が封印されたら禪院にとって好都合だから最初はナオビトが上層部の内通者かと思ってたわ
でもダゴン戦で真面目に戦ってるの見て疑いは晴れたわ
そうなると他にあやしいのは鴨家かしら…? 五以外存在感がない五条家のその他の人々という可能性もあったりして? 学長以上の立場と言えば出てきてるのは東京と京都の両学長とあとは天元様くらいかしらね
学長がグルと思いたくないから天元様黒幕説や天元様メロンパン説も出てくるわ 原作まだ読んでないんだけど、五が伏を10億で買ったのは妄想なのかしら? >>429
値段をつけたのは禪院家の爺だけど交渉相手はパパ黒だし交渉成立したかどうかも不明
額もはっきりしてないわよ
五は伏が禪院家に引き取られるのを阻止して伏姓のまま姉と生活できるようにお膳立てしただけで
買い取ったなんて話は出てないわね 妄想ネタとしては美味しいから五が買い取ったことにする人はいそうだわ 金額は10の数字が1000万か1億って予想されてたけど特級呪具で5億飛ぶ世界で才能大好き禪が呪具よりショボい金額提示する?ってなって10億説が出た印象だわ
げげのみぞ知るだわ 十種が無下限+六眼並にヤバイ術式って判明してからは10億でも安いって意見もあるわ
ただ交渉時は十種かどうかわからなかったものね 「10」はもし相伝ならでついた値段だわね
相伝が複数あって十種以外ならそこまで高値はつかないかもしれないわ
そこらへんはげげが描く気になるのを待ちましょ 五は伏見て十種って分かったわよね?
五は幼少期億超えの賞金ついてて禪家との因縁も知ってるのよね
伏は何も知らずに育ったみたいだからがっつり匿われてたのかしら
五が伏の為にどんなことしたのか知りたいわ 五が禪院とどうやって話をつけたかの件はいつか原作で見てみたいわ >>435
見ただけで術式まではわからないと思うわ
玉犬だけは調伏しなくても出せるからそれで十種持ちだってわかったのかしらね 因縁バチバチの五家の坊が禪家の待ち望んだ十種さらって行くなんて最強じゃなきゃ無理よね
御三家話しが待ち遠しいわ 五は見ただけで術式わかるんだったかしら
つまり最初の出会いの時点で伏の術式は見抜いてたと思うわ
禪院が絶対欲しがることも判ってたのによく調整できたわ
金払って禪院が諦めると思えないし何より血縁だから五より有利だもの
けっこう政治力あるのね 游雲の所有権問題といい五パワー恐るべしだわ
逆鉾も高専の武器庫にあるのかしれ 六眼は相手の術式や呪力が見えるはずよ
だから虎に宿が混じってることも判った
伏の術式もわかったと思うわ >>437
術式まではわからないのね
あの眼がどういうものか原作でもっと詳しく教えてほしいわ👀 >>441
前から知り合いっぽい東の術式を知らなくて連携うまくいかなかったらしいから術式は見えないんじゃないかしら
紙袋戦の時の描写から見ると呪力の動きは見えててそこから術式を推測したんだと思ってるわ 六眼についてもまた掘り下げあるってゲゲが言ってたし楽しみに待つわ 五すぐ嘘つくから伏のことも大した術式じゃないってはぐらかしたのかもだわ
伏が高専に入ってみれば十種で皆が五め!ってプンプンしたかもしれないわね 宿も即伏の能力の良さ見抜いてたし見る人が見たらすぐわかるのに伏自身は使いこなせてなくて自己肯定感低めなのが本当すこ 引取の件はパパ黒に殺されかけたのも交渉材料になるんじゃない
禪院関係者があんだけのことやらかしてるのにあんまり表沙汰になってない感じ でも元から仲悪い両家だし猿扱いしてた放蕩息子が五条家の坊を殺したところで知らんわって言いそうだわ… そもそもは慶長時代の禪院当主が五条当主と無理心中したのが仲違いの原因だしね
根が深いわ 御前試合でコロシアイってイカレてるわ
そもそも誰の前でやったのかしら? 五伏の浅からぬ因縁感もすこだけど虎伏の激重矢印もすこ パパ黒のやったことの責任てことになったら五を殺しかけただけでなく
任務の邪魔とか色々出てくるからもう絶縁して知らんてなるでしょうね
伏を引き取るとしてもパパ黒のことは伏せて爺の浮気で出来た子ってことにするんじゃないかしら 五より禅院関係者が星しょう体殺したのは大丈夫だったのかしら… パパは禪院家とは無関係でーすしたのかしらね…
でもパパ所有だったゆううんの所有権は主張してるのよね 爺の術式も相伝っぽくないわよねなんとなく婆の妄想だけど🌿
それなりに苦労したのかしらパパともそこまで不仲そうでもなかったわ
マキパイ達に試練与えるのも自分が通った道な気がするわ
それでも伏欲しがるなんて禪家ヤバね伏良かったわ行かなくて >>455
天元しゃま安定してるから結果オーライということで… 禪家は禪家に非ずんば呪術師に非ず呪術師に非ずんば人に非ずよ
猿のしたことなんて知らんで押し通しそうだわ 「だからってアンタに勝てる術師になんてなれるかよ」
これはいずれ五と同じくらいに強くなるフラグかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています