伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 虎と共闘領域展開援護にパパが乱入するも息子思い出して退場奥の手お披露目からの命の危機に宿様降臨って今思えば王道をとことんやり尽くした感じだわ >>549
>>550
なくなったら嫌だから婆もTSUTAYA引き返して買って帰るわ😚 アニメで見て伏って2回も目の前で笑いながら死なれてるのね…ってなったわ 息子を認識して連れ去ったのかと思ったらまさかの強者認定でビックリよ アニメやっと見たわ〜
魅せてみろを楽しみにしてたんだけどその前の少しの間が恋に落ちてるみたいだったわよ宿しゃま
あと原作通りふるべる伏の表情が穏やかなのもよかったわ >>556
片手とはいえ爺もいたのに伏相当強いのね!?ってびっくりだったわ
やっぱり領域使えるかどうかが境目な感じなのかしら 婆もパパ的にはあの中で伏が一番強いのねって思ったわ
他が満身創痍過ぎたのかしら Aパートの伏作画班の口座に10億振り込みたいわ
切なさマシマシ演技の伏声優にも振り込みたいわ >>557
完全に恋に落ちた顔してたわ
ふるべ詠唱前の穏やかな顔ホントすこよ
Aパートヘビロテしてるわ 伏の強さって作中だといまいち分かりづらい気がするわ
強い!っていうよりも可愛いが先に来るのよ
犬とかカエルとかウサちゃんとか 楽しそうな宿しゃまも最高だったわね
当分生身で会えないのに渋谷までに好感度ずっと上がってる宿しゃま改めてすごすぎるわ >>562
澄ました顔で脱兎ちゃん出し始めた時が一番何事かと思ったわ
パパ戦で賢い使い方してたりするけど花のみたいな戦意喪失しかねないかわいさよ 宿伏推してたけどふるべ見たらポイ捨てするんだわって泣いてたから
渋谷での特別扱いに度肝を抜かれたわよ >>557
あそこのシーンほんと面白いもの見つけたとか利用出来そうな人間がいたとかいうより
まさに恋に落ちたって顔だったわよね…
伏の表情は婆もとっても満足よ 脱兎抱える虎見てると普段から玉犬以外の伏の式神にも気安く接してそうで和むわ 脱兎調伏する伏が見たいわ
うさちゃんポポポンって本当に伏ったらどこまでも魅せてくれるわ あと3つの式神も気になるわ
もし修行編があったら見られるかしら マコちゃん従える伏ヤバだわ
やっちゃえバーサーカーじゃない 動物も可愛いけどああいう強そうな異形を従えてるのもグッと来るものがあるわね… 5話は手の震えが絵として追加されてたのもグッと来た婆よ
虫の直後だものねって思いとそれでも向かっていく伏がいいわ 他に影絵でつくれそうな動物何がいるかしら
動物縛りじゃなかったりもするかしら
虎とか龍みたいなかっこいいの欲しいわでも龍は夏が持ってたわね >>577
狼男っぽいデザインがまたいいのよね
アニメだとカットだったけど鵺に受け止められる所もすこよ 狐はお稲荷さんっぽいからあるかもしれないわよね
調べてみたら鹿とか熊とかも出来るみたい >>582
鹿の影絵かっこいいわね
熊かっこいいけど渾と少し被るかしら
狐は定番だけど欲しいわねー
それぞれの式神に術式も付くんだから凄いわね十種って ホント監督の伏いいわ髪がいい感じね
コレコレコレよー頑張ってこの髪を目指してちょうだいスタッフたち やっぱり婆かっこいい伏がすこだわ
まつ毛とかはこっちで盛るからアニメで勝手にやらないでほしいわ 五もだけどやりすぎておかしくならないくらいにしてくれてるわね
上手いわ 婆は性格がかっこ良ければ顔は綺麗系でもいいんだけど原作の睫毛の方が好みなのは確かだわ まつ毛もっと盛られてる棘パイ出て来てくれたから伏のまつ毛がささやかに見えると思って安心してるわ
婆は伏のウニ以外はさほど文句ないわ
綺麗な作画で動いてくれたらそれでいいの 婆もそこまで不満ないわね
版権絵見たときは不安だったけど 婆はアニメのキラキラ伏も美味しく頂いてるわ
でもやっぱり原作伏が一番すこ 原作絵可愛いわよね
あと伏は原作だとより色っぽいと思うわ ほんとだわ!
伏の近くで良かったわね宿さま
でも虎のスタンドみたいでなんだか草ね 言われても暫くわからなかったけど伏の近くっていわれて気付いたわ 宿かっこいいわ
釘以外いい感じよね釘はもう少しゴリラ控えめでお願いしたかったわ 男の方が得意なのかしらね
伏の横顔って原作でもスッとしててすこ 横顔すこ分かるわ
あの時と立場が逆転したなの所の横顔原作もアニメもすこよ
伏し目がちにしてるのもいいのよね 次に伏が出るのいつかしら
最近線が荒れてるからバトルでは迫力あってすこだけどちょっと休憩あげてほしいわ
原作お目覚め伏は万全の作画で見たいのよ そうね少しくらい休んでくれても婆はいいわ
じゅじゅもあるから大変よね 最近原作も顎がゴツくなってて気になるのだけどお休みしたら戻るかしら 婆が気にしすぎなのかしら
4〜6巻あたりの絵柄がすこだったものだから… マキさんがどんどん顔も体型も男らしくなっていってるのは感じるわ >>614
あーそれはわかるわその頃のが1番すこ
でもそれだと婆は顎より鼻が気になるのよね 個人的には交流会あたりの絵がすこ
ピザのところの超絶美系伏がまた原作で見たいわ 婆も4巻くらいの絵すこよ
最近はごついと言うよりやっぱり雑で原作伏も比喩でなくウニだわ
でも宿のキメ顔とかはかっこよかったし
落ち着いて書いてくれれば伏の色気も戻ると思ってるわ そうそう気合い入れて描いてるわって分かるコマは本当に素敵なのよ
だからやっぱり忙しくて大変なのかと心配しちゃうのよね 婆は八十八橋の絵がすこなんだけど絵柄というより伏の色んな表情見れるからかもしれないわ 線画を犠牲にしたけどげげ仕事量に負けず一度も休載しないで偉いわ
げげのまつ毛あり伏すこだからまた描いてね ピザ伏は美しくてビビったわよ
大ゴマでもないのになんでそこ急に気合い入れた?? ついったでどんどん伏受けの絵が増えるからとても嬉しいわ げげは絵が不安定だから伏が美少女みたいになってるときもあれば
ばつ丸くんみたいになってる時もあるわ ほんとに伏は時々すごく美少女なのよ交流会のマイとそっくりな時があるわ
禪家は確実に美系の家系として描いてるわね ショタ伏は間違いなく美少年だわ
五に頭ポンされてるまんじゅうみたいな簡易ショタ伏もきゃわ >>627
あの伏は色気ヤバよね
あんな顔宿さまに見せた!?
宿さま完全に恋しちゃってるでしょ婆にはわかる 虎の顔にこそっと目を出して見てるのね
細めで喋らなければバレなさそうだし
なんだか覗き魔みたいであれだわね… >>624
マジでどんどん増えてて全然追いつけないわ
旬ジャンルのポテンシャルしゅごいわ ピザ伏重要なシーンでもないのにやけにお耽美顔してるわよね >>631
宿は伏見る為に蘇生までしたんだから遠慮なく盗み見ていいのよ! 過去編じゃない方のショタ伏はガリガリで心配になったわ アニメで伏影考聞いて「何言ってのこの人…」と思いたいわ >>635
でもなんだかえっちなのよね…
保護者もいないしモブに食べ物あげるよって言われてついて行って変なことされたことありそうな目してるわ 小一って普通うんこwとかで喜んでる年齢よね
五が君本当に小一?って聞くのもわかるわ 玉犬なでてる伏も妙に色気があるわ
伏し目がちでまつ毛がちょっとあって
耳血婆じゃないけど領域展開の血を流してるのもいいわ
頭全力ウニだけど 魅せてみろの時点でフルネーム把握してる辺り興味なくても周りの会話とか聞いてはいたのよね
興味持ってからは色んな伏を目に焼き付けてるわよ >>637
陰鬱で諦めみたいなのが滲んでる感じがするわ
ショタなのに色っぽいにも程があるのよ >>638
五はうんこではしゃいでそうよね
自分と比べて余計に小1?って思ったのかもしれないわね
ナマコではしゃぎまくる奴だもの いつもそんな調子だから巨乳伏にどうしたのって真顔反応になっちゃったのかしら
一年仲良くなって悪ノリできるくらいになってよかったわ でも確かに自分達は用済みで2人でよろしくやってるんだろって言われたら小1…?ってなるわ
まだ10年も生きてないのよ あんな妙に色気のある子が売られるなんて…けしからんわね 過去編から戻ったときの別に?も色々感慨こもってるわね
成長したなーとかあのやさぐれたガキがこんなに青春してとか
伏を振り回してるイメージ強いけどちゃんと保護者視線もありそうよ パパのこと基本どうでもいいみたいな反応だけどパパ回想の伏って寂しそうな顔してるのが切ないわ ここ最近五伏はいつセッに至るかで頭悩ませてるわ
婆宗教的にショタ受けや大人×子供が苦手だからセッしててほしい気持ちと宗教が常にせめぎあってるわ 婆内部ではフィクションは中学生くらいならセーフわよ >>646
あのまま売られて津のこと気にかけながらも禪院で生きていく伏想像すると少し興奮するわ
でも五を何だかんだ恩人と思ってる今の伏も最高だわ >>648
あの伏切ないわあの伏を死に際に思い出すパパも切ないわ😢
もしかしたら最後に会ったときに行かないでって言ってたのかもしれないと思うと😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています