伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 契闊1分の間に誰も傷つけたり殺したりはしない宿(伏メンタルは除く) >>693
その説も考えたけど宿に伏の体は耐えきれないような気がするわよ >>693
薄っぺらいけど誉めてくれそうだわ
肌が綺麗だとか 初期は術式や八握の剣を奪う説も結構言われてたイメージね
やってもらいたいなせいで謎が増えたわ >>695
フィニッシュだけ奪うくらいならギリギリって感じの短さじゃない! 虎に受肉したことは宿的に事故みたいなものかもしれないわね
独自の計画も協力者もいるんだから
伏はどう関わるのかしらドキドキするわ もしお引越しとしてもほしいのは伏の術式でできることで
長居はしない気がするわよ 宿さまなら1分あれば相手の脳に直接理解させられるわきっと 宿に耐えられる器近くに二人目は考えにくいわよね
婆は影を利用してとかだと中二っぽくてカッコイイと思うわ! 虎の中で暇なときは契闊で言うことを簡単明瞭にする文案練ってるのよ 影色々自由度高そうよね
武器庫呪霊はレアって言われてるのにそれが術式の一部で使えるってさらっとやってるけど割と破格だと思うわ はじめから復活の手立てがあったのなら
千年前に面白い奴いなくなってつまらんから面白い奴に出会えるまで休眠してたのかもしれないわ
伏と出会って二人きりの世界でずっと戦っていたいロマンチストかもしれないわ 影で物持ち運び出来るの本当便利よ
パパ相手に使ったみたいな使い方も便利よね
人間も仕舞えるのね 前は乱暴な宿想像してたけど今はレッでも滅茶苦茶優しく伏抱くイメージしかないわ 計画自体は考えてたんだろうけどメロンパンに行動がイメージと違うって言われてたり伏との出会いで予定変更はあったのかしらね 宿がやってほしいことって影に入れてどこかに連れて行ってほしいとかかしら 伏の力を利用したいだけにしてはやけに伏のこと評価してるわよね
不完全な領域展開にも笑顔でいいねするし >>711
領域展開の時は伏自身も潜ってたけどパパの落とし穴で他人もOKなのねって驚いたわ
あの影空間の中どうなってるのか気になるわ 影の中でうさちゃんやわんこと一緒に体育座りしてる宿 >>715
もうやって貰いたいこと=ひざ枕とかでいい気がするわ >>712
くやしいけど感じちゃうですねわかります 影の中はひんやりして冷たそうね
夏には五や1年ズを影プールで遊ばせたいわ >>716
あれのせいでふるべだけが目当て説が薄くなった位には嬉しそうだったわね宿しゃま
いい顔すぎて呪いの王どころか師匠のようだったわ じょーごと最後会話してた謎空間は何なのかしら
伏の脳内にも突然現れたりするのかしら 最初に戦った時から面白いいい術式だ宝の持ち腐れだとものすごく評価高いのよね
どうしても伏自体も気に入っているように思えてしまうわ
というか好奇って利用したいだけの対象には抱かない感情よね >>718
落ち着きたい時や寂しい時入ったりしてたのかしら
なんか切ないわね >>725
あっごめんなさい
伏も入ったりしてたのかしらって意味よ 伏が影の中に物入れられると気がついたのは最近じゃなかったかしら ここで見て久しぶりにパパ回想のショタ伏見たら本当に拗ねてるみたいな寂しそうな顔で切なくなっちゃったわ 伏の影って異世界に繋がっているのかもだわ
異界神将マコちゃんがいるくらいだし
伏の影の世界で二人でイチャイチャしたい宿さまでいいわよ 玉犬は調伏不要ってことはショタ伏の時点で玉犬出せたのよね
背中に乗せてもらってもののけ姫ごっこしてほしいわ >>723
生得領域は心の中と説明あったけど宿が他人の生得領域に干渉出来るってことなのかしら
それとも単なる心象風景? >>729
十種影法術って神道系っぽい名前なのにマコラは仏教なのよね >>724
基本が自分の快不快が生きる指針なら計画の為とはいえ助けに行く羽目になったりしたら宿なら多少なり苛つきそうよね 婆はいつだって真面目よ
伏モブレを考えている時だって真面目だもの 婆も大真面目に宿伏なら多少痛いことをしても反転術で治せるわね…と考えてるわよ こういう話も楽しくていいわよね
渋谷終わったらどうなるのか怖いけど御三家話とかありそうだし楽しみだわ 仁王宿伏は体格差ありすぎてやばくない?と真面目に考えたわよ >>736
虎ガワならともかく生前宿だと普通にしてても激しいことになりそうよね 渋谷後は心配だけど楽しみでもあるわよ
他のメイン3人や宿もすこだから全員心配だわ >>739
比較対象ないけど余裕で2mあってもおかしくない体格よね
ぶっとい腕も4本あるし大変だわ… そもそも生前宿の身長どのくらいなの…
やっぱり2m超え? 五は規格外とは言え人間サイズだけど
宿は下手すると3mとかあってもおかしくないわ
伏頑張って 宿ってじょうご戦までは遊び終わった玩具には目もくれなそうなイメージあったわ
でもじょうごにあんなサービスするんだから伏には永久に愛してるくらい言いそうだわよ 指のサイズからして3メートルは無いと思うのよ
でも長い指だから2メートルはあるかもしれないわ 婆は異形好きだから3mでもいいわ
ずっと反転術式してれば怪我してないのと同じだし大丈夫よ >>747
イタチじゃない
でもイタチが言ったということは飛翔的には永久に愛してるは言ってOKってことよね 生前宿なら腕が4本あるから伏の腕を押さえながらいろんな所をさわさわもできるし
おなかにも口があるから口吸いしながらペロペロまでできるわね 生前宿様チン30センチくらいあるかもしれないわね
一本ならなんとかなるかしら 婆は五と同じくらいと予想するわね
天上天下唯我独尊同士で寄せてるところあると思ってるわあの二人根本的な部分が違うけど 3mだとチンと穴の位置を合わせると伏の顔が宿の体にすっぽりだからキス出来ないわ… 宿の時代って男色も普通にあっただろうから本当にそう言う目で伏を見ててもおかしくないわ >>751
パパももう少し何か言っても良かったのよね
伏誰か気付いてないままだもの… 扉絵で伏の首に手をかけてる宿の絵あったけど
伏の命運握ってるみたいで焚けるわ >>758
言って欲しかったけどパパのキャラを考えるとあれが精一杯だったのもまた尊いわ あそこ五条恵とか虎杖恵とか予想外の名字が返ってきた場合のパパの反応が気になるわ >>759
あの扉絵ほんとに大大大すこ
呪で一番すこよ >>757
婆気になって以前調べたわ
盛んだったみたいね >>766
宿の気持ちが伏に気づかれてないのを表してそうだわ 婆の脳内では料金所まで宿は伏をお姫様だっこして連れていった事になってたから
読み返してそんな場面無くて驚いたわ
でもきっとお姫様だっこね >>759
爪を短く切り揃えてるのすこよ
触れそうで触れないのもすこ
首輪はつけるのに凄く大切にしてるみたいで頭が破裂しそうよ🤯 婆は俵抱きもすこだけど宿のあの態度見てたらお姫様抱っこしてそうだわ 死なれたら困るから運ぶのはまだ分かるけど
わざわざ血を拭いてあげたのは分からないわ…
宿の気持ち教えて 婆は運んだのが虎か宿かで悩んで頭の中で学長みたいになってたわ >>773
その後小僧に見せるために更地渋谷まで戻ってるから
運んだの宿じゃないかしら 婆は荷物みたいに雑に担いだのに下ろすときはそっとしてたらいいと思うの あの伏拭いた跡みたいなの残ってるし血を書き忘れたという感じでもないのよね 血みどろだった顔が綺麗になってたのホント何⁉わよ!
ゲゲが説明しないなら宿は伏の顔が好きだから綺麗にしたってことにするわよ! マコちゃん倒したあと虎に主導権移りそうで手が震えてたのよね
最後の力振り絞って震える手で血を拭いて安全な場所まで送る宿さま健気すぎる王子様じゃない
なお渋谷… 伏影考した時宿は140m離れてたのよね
マコちゃん倒してから伏のとこ戻って生きてるか確認してから
家さんとこに運んだのよね >>780
>>781
宿しゃま…
いややっぱりこれ恋なのでは 虎が主導権取り戻そうとしてる時
宿が伏にやってること見えたのかしら
血拭いたり運んだり… >>783
見えてたら虎は宿が伏をものすごく特別扱いしてること一人だけ知ってることになるわね
最高の虎宿伏三角関係を公式が押しつけてくださるわね 伏のとこだけどうにかして隠蔽してたらそれはそれでやばいわね 渋谷更地にして一般人大虐殺しちゃう鬼畜宿しゃまに手厚く保護されてる伏のこと虎はどう思うのか気になるわ… >>781
虎としては宿の暴虐許したくはないだろうけど
あの場にマコちゃん倒せるのは宿しかいないから
出てきたらやばかったわね
そうじゃないとダメな情況作るのうまいわげげ 虎伏健全いちゃラブできそうなかわいい高校生カプなのに… >>783
虎と伏の関係もどうなるか気になるわ
宿の態度にどう思ったかもだしかつての伏の助命嘆願からずっとある例の問題のことも 婆は虎への気持ち隠してる伏とそれに宿だけ気付いてる泥沼とかいいと思うのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています