伏黒恵受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 >>783
虎と伏の関係もどうなるか気になるわ
宿の態度にどう思ったかもだしかつての伏の助命嘆願からずっとある例の問題のことも 婆は虎への気持ち隠してる伏とそれに宿だけ気付いてる泥沼とかいいと思うのよ >>794
虎の矢印が向いた途端一気にNTR感出るわね >>794
分かるわ
更に言うなら宿→伏(→)(←)虎がいいわ >>785
でも有り得るかもしれないわ
周りにバレたら虎と伏を離されるかもしれないんだし 伏の気持ちに気付いて虎の代わりに抱いてやろうという宿ねわかりますわよ >>799
虎のふりして伏に勘違いさせてらぶらぶえっちに持ち込む宿伏見たいわ でも実は伏って少年院の時点で既に模様があってさえ虎か宿か見分けられるのよね… 虎伏が部屋で電気消して後ろからしてる時が恵活使うタイミングね >>801
できれば勘違いさせたまま完遂してほしいけどNTRっぽくてそれもやぶさかじゃないわ 宿が出ると大きすぎる呪力で皆が気付いてしまうのもネックね…
もっと🌿焚かなきゃ 虎伏はパッと見の健全さと実際の何とも言えない複雑さがあるわと思ったけど大体宿しゃまのせいだわ 虎伏えちをバレないように目だけで覗いてる宿とか面白くなってしまうわ ええ…
ホモとして考えるとこの関係性ほんとに凄いと思うのよね
考えた人天才だわ ラブラブ虎伏が初夜むかえた後に
宿が伏を手練手管で虎が見た事ないほど乱れさせて
伏が虎に見ないでくれって言うのをただ見てるしかない虎とかいいわ
どうすればできるかしら🌿🌿🌿 中には腐人気あてこんで男同士の濃い関係描くマンガ家もいるかも知れないけど
げげは素でそういうのが好きで書いてる感じがして時々置いていかれるわ 虎伏はタイプの違う高校生が仲良くなるってかわいい青春カプ要素に互いに命かけたり助けたりの関係をさらに宿がややこしくしそうな感じがとんでもないわね 虎は器用なのよね
お互い初めてでも虎はあっという間にコツ掴んで無意識に伏をぐずぐずにさせそうなイメージあるわ >>812
婆実はげげのこと女性だと思ってたし何ならアラフォーくらいの腐女子なんじゃないかと思ってたわ… 宿が伏の純潔絶対守る過激派担だったら
虎伏いい感じになるたび雰囲気クラッシャーとして喚き出しそうね ここで人気の宿が伏の首に手をかけてる58話の扉絵
煽りが「呪われし首枷」なのよね 虎伏がチューしそうになったら映画で仕入れたジョーズやスターウォーズのBGM歌い出す宿さま >>816
伏ついていけないって言ってたものね
虎に合わせて体力つけなきゃダメね >>821
止めて宿しゃまは歌わないわ!
和歌詠むくらいしかしないわよ!! 「まだまだだな小僧 もっと舌を使え」
いやすぎるわ! 現代に適応する宿だからテレビっ子虎のせいでもうお笑い芸人も憶えてるわよ 生前にはなかった物に興味津々の宿
「ローション?」「ゴム?」 不慣れな虎伏のためにアドバイスする宿
「急くな」「ちゃんとゴムを使え」 虎はR18サイトよく見るみたいだから宿さまも知識いっぱい増えるわね 貞操護るマンだった場合契闊で交代して自室に戻る1分経過で虎が伏の部屋へまた交代して自室へを夜が空けるまで繰り返す宿でもいいわ >>829
宿さま世代はやっぱりトロロアオイだったのかしら… 伏くんお外の男性読者にまでヒロインツッコミされてるの笑っちゃうわ
すくな好きなタイプに甘すぎだろとか言われてるし
アニメ見て伏受け気になったからコミックス大人買いするわね 最初はネタ的に伏ヒロイン言われてたのが
渋谷でガチっぽくなってきてみんなヒエッとなってる感じだわ 渋谷って状況的に宿が伏をこっそり助けたわけだけど
見方によっては伏が宿と共謀したと取られかねないわよね
伏を助ける理由が今のところ誰にもわからないのだから
下手したら虎だけでなく伏も処罰対象かしら 今は笑ってるけど宿が伏に酷いことして宿伏が地雷になる未来があるのかしら あるとしてももう少し先だろうからそれまでは宿Pとして愛でさせてもらうわ! 婆は結構ひどい展開も考えてるので大体のことはおkよ
でもだめになる人もいるでしょうね 宿は伏の影の中にしまわれちゃえばいいのに…
伏のピンチに呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーんしてほしいわエターナルで 夏と五とメロンパンもかなり惨い成り行きだから虎と伏と宿もそれなりに覚悟はしてるわ
でも人外から人間への好奇と執着にまだまだ度肝を抜かれていたいのよ 婆殺し愛すこだから宿さまとも五とも殺し合うの構わないわ
でも虎始め他の子とは仲良くいてほしいのよ 虎や釘達と仲良くして五と殺し合う状況は無理があるんじゃ ごぐもんきょーの影響で五が闇落ちでもしなきゃないわね
最強だから今のとこあまり闇落ち想像できないけど ヘイト集めまくってるまひまひだけど婆はわりとすこだったのよ
でも釘ちゃんに手を出したことは本当に許せなかったから宿しゃまがもし生徒の誰かを殺したら無理になるかもしれないわ… 呪いの王だから色々覚悟してるわ
でも漏より伏の扱いが悪かったらもっと褒めてってなるかもだわね 宿は渋谷の一件以降デレがありえない(あっても周りが受け入れない)と思うので
最悪の事態も覚悟してるわよ
ただ虎の中にいる間はネームドキャラをコロするようなことはないと思うのよ
メタ的な意味で
…と言ってもげげだしなああ
わからないわよ… 1生3死か3死1生を見てから覚悟はしてるけど伏の死は確定みたいなの見るとモヤモヤするわ 七があれで釘なんて女の子なのにあれよ
闇婆以外は強い心を持たないと厳しい作風だわ むしろ伏を敵側にして何かさせる方向だとおもってるけど
あまりにもまんまサスケェぽくするかなっていう疑問はあるわ 婆は鬱展開より伏にヒゲ生えたりするほうが厳しいから
それさえなければ… なんか他キャラの惨状考えたは伏にはかなり甘いわよね
それが逆に怖いわ >>857
それは確かに婆もイヤだわw
身長も伸びても180くらいで止まってほしいわ今の身長が一番すこだけど 死ぬ
サスケェ化する
生き残ってノマ爆
どれが一番マシかしら🤔 パパの件で色々と因縁背負ってるはずだけど本人は何も知らないしね…
渋谷でも眠ってる間に宿しゃまが助けてくれたしあまりにも巧妙に守られてるからこの先どこで突き落とされるかわかんないわ 伏への試練はこれからだと思うわよ
各種因縁と調伏と葛藤盛りだくさんよ
闇婆以外は覚悟しなきゃ ねぇ…婆の思い過ごしかと思ってたらツイでも言ってる人チラホラ見かけるしこの際だからここでも言わせて欲しいんだけど…
五と伏のスマホってオソロだわね? ノマ爆は腐婆的にはバドエンだけど一般的にはハピエンなのよね
この作品のノマの死別っぷり見ると伏にノマハピエン与えるような心ゲゲにある?
絶対恐ろしい事が起きる覚悟だけはして衝撃に備えてるわ心の自己防衛よ げげの釘から嫌いなヒロイン要素抜いた発言から代わりに伏にそのヒロイン要素が付けられた
って意見ツイとかでも割りと見るけどやっぱりそうなのかしら
🌿抜きにしても確かにげげが嫌ってそうなヒロイン要素満載なのよね伏… スマホに関してはあんまり描き分けできるものでもないからおソロに見えるってだけじゃないかしらね
でもお揃ハーブは美味しいからがんがん焚きましょ🌿 渋谷以降もまだ先は長そうだし今の時点でどう終わるかは全然予想できないわね >>866
スタートガイドに2人のスマホの設定画が載ってるわ
他にも寮の間取りや1話のコンテも載っててなかなか充実してるわよ アニメの公式スタートガイドブックにある小物のカラー設定画かしら >>865
幾ら嫌いな要素であってもそれがないと話が大きく動かないものだからねえ
優秀な舞台装置だからこそ今日まで生き残ってるのよ
どういう織り込み方でも納得して描けるならそれでよかったわ そういえばスタートガイドには既にサングラス五はいるのね >>867
めいっぱい焚かせてもらうわ
五のスマホが黒で伏が白っていうのも良いわ 鰤すこな割にノマ少ないのは結構不思議に思ってたわ
単にポエムと中二バトルが好みなのかしら >>869
ありがとうわよ婆たち!
完全に見逃してたわ
あとで確認してみるわね😘 げげは好きな漫画にモテ王サーガあげてるのよ
あれホモ臭いネタ多かったわ 今更だけど中学のブレザー伏すごいえっちよね
アニメで見たら潜入時の白シャツも新鮮でよかったわ げげ先鰤はすこだけど織姫みたいなヒロインは嫌ってそうだわ 伏パイ盛りメッコシャツは1年ズの可愛さも併せて宝物だわね 伏ってこっちが少し強引に出れば割と何でもやってくれそうな感じがするわ
イヤそうな顔しつつも付き合ってくれそう シャツパイ伏はガチギレって感じの顔で
あそこまで怒りマーク出てるのは珍しい気がしたわ 伏はちょろそうに見えるけど相手選ぶタイプだから!
まず揺るぎない人間性を身につけて! >>886
なのに無抵抗でされるがままよ…何なのかしらあの子… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています