伏黒恵受けスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 今更だけど中学のブレザー伏すごいえっちよね
アニメで見たら潜入時の白シャツも新鮮でよかったわ げげ先鰤はすこだけど織姫みたいなヒロインは嫌ってそうだわ 伏パイ盛りメッコシャツは1年ズの可愛さも併せて宝物だわね 伏ってこっちが少し強引に出れば割と何でもやってくれそうな感じがするわ
イヤそうな顔しつつも付き合ってくれそう シャツパイ伏はガチギレって感じの顔で
あそこまで怒りマーク出てるのは珍しい気がしたわ 伏はちょろそうに見えるけど相手選ぶタイプだから!
まず揺るぎない人間性を身につけて! >>886
なのに無抵抗でされるがままよ…何なのかしらあの子… 伏のまわりの人間みんな揺るぎない人間性あるから無問題ね! >>890
宿しゃまは人間性が…
まあ邪悪も人間性の1つではあるし揺るがないでしょうけど もう一つのフェチ善性があれば伏の方から寄ってくるわよ 伏って玉犬従えてるけど本人のイメージ的には犬より猫のイメージあるわ マコちゃんいよいよ異質ね
誰も調伏したことないのに呼び出しの影絵決まってるのかしら ふるべの構えはマコちゃん用じゃなくて調伏の儀式用なのかしら? >>896
ネコちゃんみたいによく寝てるものね
じゅじゅさんぽでもいつも眠そうにしてるわ マコちゃんだけふるべゆらゆらの言葉が必要なのも十種神宝が装備されてるのも謎だわ いつか他の式神の力を引き継いだ最強マコちゃんが見たいわ 最強マコちゃんを見たいけど
式神には減ってほしくないジレンマ 強くなるために自分の手でわんわん達を壊す時も来るのかしら 壊されるのも自分で壊すのも見たくないわ
白とオロチだけでもつらいもの😢 >>876
亀レスでごめんわよ
そのインタビューどこに載ってるか教えてくれると嬉しいわ あれはインタというより賞か何か取った時のプロフィールに書いてあっただけじゃなかったかしら >>907
9種全部壊して合わせないとマコちゃんに勝てないとかだったら嫌だわ 伏の式神どうして動物型なのかしら
情が湧いて出てくるたびに壊されないかハラハラよ
今後猫なんて来たら心配で心臓が持たないわ >>914
パパと伏と脱兎ちゃんの絵面ピンチなのにかわいすぎたわね 脱兎ちゃんシリアスブレイカーだわ
命懸けの戦いなのにファンシーに見えちゃうわ 伏の式神って引き継ぎに決まりがあるそうだから9種は混ざらないんじゃないかしら
鵺と蝦蟇も渾で混ざらないそうよ
大蛇の引き継ぎもまだ出てないわよね 脱兎ちゃん可愛いわ
たまにみんなと反対方向向いてる子もいたりしてフフッてなるの >>918
たぶんマコちゃんなら最強だし全部引き継げそうよねって一つの予想よ >>910
過去な読み切りとかが掲載された時の作者プロフィールよ
ツイッターでげげの苗字ともて王とかで検索したら画像あげてる人が見つかるかもだわ 1話の初扉絵でも伏の足にしっかり乗ってる不知井底すこよ 不知井底いつも伏の足にくっついてるわよね
脚フェチかしらね婆といっしょね >>921
玉犬ちゃんじゃないの意外だったわ
でも2巻だから多分宿戦で伏を庇った時のイメージよね 式たちの伏に懐いてる感じすこ
調伏すると自然とそうなるのかしら
となると考えるのはマコちゃんも懐くの…?てことよね 昨日宿しゃま3メートルありそうって言ってる婆いたけどマコちゃんもそのくらいあるわよね
伏スッポリ抱えられるわ マコちゃんに乗ったり抱っこされたりしながら戦う伏見たいわ
現実的に考えたら離れてたほうがいいけど見たいもんは見たいわ マコちゃんが伏を抱っこしたらラピュタのロボットみたいでかわいいわね メカ○曰く渋谷はそろそろ決着なのよね
伏も起きないかしら 渋谷終わったらどうなるのか読めないのよね
とりあえず何が起きたかは調べるでしょうけど えっちな尋問なら大歓迎よ
でもきっとヤガさんが生徒を守ってくれるはず… 伏と虎ってもう一度会えるのかしら
後でなが果たされない約束になるのは嫌だわ…
婆は渋谷の惨状の後で二人がどんな顔して再会するのか凄く楽しみなんだからね ここいきなり立ったけど普通に次スレいきそうで草だわ >>942
会えなくなるのは駄目よ!!
婆も二人の再会を楽しみにしてるのよ
でも虎は逃亡有りそうだし伏は宿さまのことバレたら絶対虎と接触させないようにされそうだし… ヤガさん内通者だった場合宿の地雷が誰かメロンパンにバレちゃうわね >>944
アニメもあるし本誌でもそろそろ出てくるかもしれないし次も立てていいかしらね 楽しい学園生活はもう終わりなのかしら
寮の隣の部屋という腐の妄想以外役に立ってなさそうな設定を
原作でも生かしてちょうだいよ わざわざ学生設定にしたんだから学生生活も見たいわよね
何のお咎めも無しに渋谷後普通に復帰出来たりは…ないわよねぇきっと 最初立ったときは荒らしが立てたのかと思ったわよ
でも結局活用しちゃったわ
次もあると嬉しいわよ それなら>>1の通り>>980がスレ立てでいいかしら ひゃだこのスレ立ってからまだ一週間も経ってないのね
早すぎるわ
次スレはテンプレ通りでいいと思うわよ アニメは東にボコされた後は交流戦まで出番ないし原作もいつまで寝てるかわからないからそのうち落ち着くんじゃないかしら 伏落ちして以来初めてアニメ1話から見返したけど2話Aパート伏があまりにもきゃわすぎるわ
きっとここでみんなヒロインて気付いたわね 婆は五のおみやげ全力で守る伏が可愛すぎて五伏に転がり落ちたわ 今まで話すとこがなくて溜まってたものが噴き出した感じね
伏絡みのいろんな話ができるの嬉しいわ ギュっとしてるのもきゃわだしその後五の後ろで安心してるのもいいわ >>955
宿しゃまの回想で出番あるわ!
でもまあしばらくは落ち着きそうね アニメ幼魚編に入ったら唯一の好奇とかいう爆弾以外は伏の出番ないものね
でもいつまた117話みたいなことがあるかわからないしスレあると楽しいわ 5話の宿に手掴まれて引き寄せられるところ何かすごいえっちだったわ 寝てる間もシャツパイみたいな不意打ちくらうかもしれないわ 空白の9年とか伏の術式とかホモ以外でも伏のことで語りたいこといっぱいあるから専スレっていいわね >>964
あのシーン社交ダンスしてるみたいだったわ全体的に 術とか生い立ちとか伏について語りたいけど
随時そこにホモを絡めたいから外では言いにくいのよね 今いない婆たちがここに気付いてくれたら同じ話題でも何百回でも参加するわ 宿のイメソンで美麗の花が伏という意見見てから
聞くたびにそれ思い出すようになったじゃない げげ先がジャンフェスで伏の術考えるの楽しいって言ってたらしいからこれからも色々出てきそうで楽しみよ 最近原作一気読みした婆とずっと連載追ってた婆で微妙に解釈が違ったりしそうだけどそういうの含めて色々語りたいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。