虎杖悠仁受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・五悠、伏虎、宿虎など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980 乙わよありがとう
わいわい話すのは楽しいけどのびのびガチ萌え語りし辛かったからうれしいわ! 元々呪わいで虎受けスレ立てようかって流れもあったし
わいわいと同じでいいと思うわ 乙わよ 虎杖の死にたくないって泣く声が最高だったわ 「いっそのこと上の連中全員殺してしまおうか」の先生で見事に五悠に転げ落ちたわ・・・ アニメ新規だけどもっと早く原作読めばよかったわ
虎がかわいすぎるわ あの死にたくない…でも死ぬんだ…の演技聞いて虎の声この人でよかったって思ったわ
シコの権化だわ 虎のサジェストにシコって出るの草よ
マッチョだしそっちからも需要あるのね 元気な男子高校生がまさにぐすんぐすんって感じで泣くのシコすぎたわ 本誌でも虎がんばってるしアニメも地下室とデート回が近いしこのタイミングで立ててくれてよかったのかもね
いきなり過ぎたけども >>14
アニメ組で最近地下室デート回があるの知ってからずっと全裸待機状態だわ
待ち遠しすぎるわ >>17
闇婆過ぎておんもで言えない辛さだわ
ゲラゲラほんとすこ
虎の心折ってモブレしたいの 五悠話いっぱいして良いのかしら
二人きり始まるアニメ楽しみね >>18
もう折れてるじゃない
虎の手元にベヘリットがあったら触起こしてるわよ 婆も今週喚く予定よ
ツイで言いたいこと言っちゃってるからここで言うこと無くなってるのよね 虎が年上相手のちょっと甘えた口調になるのすこ 流石人タラシ 婆は新弟に言った うん! で落ちたわ
かわいすぎたわ 虎はかっこかわいいわ
撫でくりまわされてほしいタイプの受けだわ >>26
みんなに可愛がられて
みんなの心を救っていくのよね もともと虎受け好きはここには少ないと思うわよ
本スレでもあまり話題出てなかったし
みんな外で話してるのよ… ゆうじ受け大好き
特に五悠はアニメ化よりももっと前から呪で一番多いカプで今もそうなんだけどTwitterの方でみんな熱く語りまくってる感じだね
ゆうじは男からも今シコられてて何かそっちの意味で凄い人気になってるね アニメが話題になってて気になってたから先に原作全部読んできた
五悠に落ちたわ ごゆは見てて癒されるから好きよ
わちゃわちゃしてほしいわね 目に見えてラブラブしてくれそうなのがいいわ
でも不穏なところもあるっていう 虎かわいくて何回もアニメと漫画を見直してしまうわ
本人が明るいしいい子なのに不憫で辛い展開多めなのが好き…
でも幸せになってほしいのよ 虎は本人が明るくて良い子だからラブラブなのも似合う一方で原作が地獄だからシリアスなのも似合うのがいいね ああ〜〜ん片手で虎を持てるの体幹しっかりし過ぎてて大好きだわ 真虎読むだけだともっと手加減なく酷い目に合わせて欲しい欲求だけが高まるの困るわ
早々に堕ちずに耐えてる過程を眺めたいのよね 新しいスレ来たしせっかくだからメイトの五悠特典もっかい貼っとくね
https://i.imgur.com/EPmwA5q.jpg こんにちはだわよよろしくだわよ
はー;;虎のからだにエッチな入れ墨浮かばせる宿有能
あれ見てると江戸時代の入れ墨刑とか思い出すんだけど、罪人の印をからだに刻ませてるとしたらえっちだわ >>55
美形攻め×平凡受けってちょっと前にも流行った気がする 宿儺の容姿が褒められてるの見るとそれ虎の体だから!ってやきもきすると同時にマッ…虎の体だからね…って誇らしくもなる >>52
OPのはじめにフワッと紋様浮かぶところすこすこ そもそもそこどこ?に帰結する
そこどこ!?高専じゃない >>59
わかる
宿可愛いって言われてると虎の顔だからねってなる この前の双子みたいな表紙良かったょ
苛められまくるけどやっぱり宿もすこ 宿はかっけーー!!虎はかわいい…
でもたまに宿みたいな顔する虎もイイ… 何だかんだで虎いびるチャンスあると毎回出てくる宿草だよ 前スレでも言ったけど虎の体に間借りしてるんだから家賃分の働きしてよ宿 みんな本誌まで見てるのかな
単行本派やアニメ勢もいる? >>73
虎っていい匂いするよねきっと
香水とかではなく、ほのかな柔軟剤とお日様の匂いが混じったような実家みたいな安心する匂い >>73
夏もこの格好してたらめっちゃ暑そう
京都校女子の夏服はノースリーブ&深いスリットでセクシーだったから、男子の夏服も見たい >>80
ちょっと前の本誌のカラーで夏の暑そうな日にこの制服の虎描かれてたよ
一応夏服は薄い生地になってるんだったかな
戦闘するからあんまり薄着は駄目みたいだね みんなちょっとずつ小綺麗にされてるよねアニメ
私も原作の虎が一番きゃわだと思うけどアニメはアニメですき
スマホ挟んでるやつギャルだった そういえば今日じゅじゅさんぽ4話「第一回JUPPONグランプリ」配信だから入れ替わりで3話の配信終わるよ
まだ聞いてない婆気を付けてね アニメは皆顔安定しないから
裸がエッチなのは感謝してる 動いて喋るだけでたまらんきゃわさ
日常系って普段退屈に思えちゃうタイプだけど、虎の日常なら飢えてるからいっぱい見たい
一年トリオまとめて授業受けてるシーンとか欲しかった アニメで五と修行してるシーンのペラペラ虎からハッって元に戻る時の虎だいすこ 個人的には最強を教えてくれ
の顔が一番顔が可愛かったと思う は〜トレンカ〜!?
足の指しゃぶられたいのかこのやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています