チラシの裏@801サロン板 4134枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日おやしゅみだと思うと心が晴れやかだよぉ
一日働いて一日やしゅみがいいよぉ >>135
かっちゃんがやられた後に理性忘れるほど怒り狂って敵を攻撃したから出勝だよぉ はえー!画面切り替わって急に秋て出たから何かと思ったら風景が秋っぽくなってるしゅげぇ
あと画面の端に見えるチェレンは絶対勝負しかけてくるだろぉ >>150
同僚に最近またアニメ見るようになったんらぁって話したのぉ
そしたら職場のおっさんから今アニメみてりゅの?ってラインきてこあい >>121
そんなおねちゃに漫画日本昔話の東尋坊の話がおすすめぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>157
会話に入ってたならいいけど聞き耳たててラインしてくるのはやだねぇ
会社の人だとあんまり無碍にも出来ないから厄介そぉ >>164
びょえええええええ😭
…安達としまむらでしゅ っていうか個人LINEじゃなくその場で混じってくればいいのにぃ チェレン勝負しかけてこなかったぁ
助言だけくれたぁ疑ってごめんよぉ >>177
すりすり
おねえちゃんのおひざで丸くなる 日本むかしばなしもいいけろ
世界むかしばなしもいいよぉ
たまーにしゅごい怖いのがあるぅ >>186
毛布かけようねぇよちよち
寒くなったから体調崩す人増えてきたなぁ わーらーしーとおねちゃは友らちじゃないけろ
わーらーしーの友らちとおねちゃは友らち
だいたいそんな感じぃ
ちら漫画日和! >>196
びゃああああああああああああああ😭😭😭
おねがぶったああああああああああああ >>202
ムチュムチュベロンベロンヌリュリュン💋💋💋 どうでしょう関連の曲は川のin the soupしゅき >>203
よーちよちよち
ひどいねえおねえちゃんとこおいで >>207
えぐえぐ😢………………………………😚ちゅっ お姉ちゃんへ
明日って休みだったっけ
みんなお休みだったっけ >>210
あれ誰の曲なのぉ?
あれもあれでしか知らない
ヤスケンが屋久島で歌ってた妙にエロい曲もあそこでしか聞かないけと >>218
わらしはおやしゅみだけど
はたらくおねちゃもいるよ
だからみんなじゃないよ 大泉しゃがアメリカで歌ってた曲なんだっけぇ
わごーんますたーみたいな歌詞の 推しちゃんがとってもカッコつけてたから
11月2日はカッコつけ記念日 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>227
漕げたけろすれ違うみんなが驚いた顔で見上げてたよぉ
ちなみに最初下のタイヤに足乗せて助走つけりゅとのれましゅ はぁん帰り道にでっけぇシロクマみたいな犬に会ったよぉ
なんて犬種だろ >>224
かぼちゃパンツと足首までのスカートとブーツのおねが乗ってるやちゅ! >>210
あれミスターの映画の曲じゃなかったっけぇ >>217
>>219
逆に覚えてたけどin the soupってバンドの川って曲ぅ
ユーコンのテーマ曲なのとオリジナルドラマ四国R14のテーマ曲ぅ >>228
小坂一也のワゴンマスター
大泉洋の父か祖父が歌ってたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています