チラシの裏@801サロン板 4134枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
漕げたけろすれ違うみんなが驚いた顔で見上げてたよぉ
ちなみに最初下のタイヤに足乗せて助走つけりゅとのれましゅ はぁん帰り道にでっけぇシロクマみたいな犬に会ったよぉ
なんて犬種だろ >>224
かぼちゃパンツと足首までのスカートとブーツのおねが乗ってるやちゅ! >>210
あれミスターの映画の曲じゃなかったっけぇ >>217
>>219
逆に覚えてたけどin the soupってバンドの川って曲ぅ
ユーコンのテーマ曲なのとオリジナルドラマ四国R14のテーマ曲ぅ >>228
小坂一也のワゴンマスター
大泉洋の父か祖父が歌ってたぁ うちの弟がフルーツコンポート作ってくれりゅってぇ
うれちうれち 呪術の主人公わらし的には攻めだと思ってたけど
何されても割とケロっとしてそうだから受けでも別にありかなぁ?🤔 >>258
超頑丈だかりゃハードプレイも難なくこなせましゅ >>260
そうそう
大事なものは自分じゃなく周りの人達みたいだし
お前にしかできないことだから頼むってしつこく頭下げたらやらせてくれそぉ >>261
わらしのおばあちゃんの私物だったんだよぉ
倉庫掃除してたりゃでてきたぁ これが噂の土下座したりゃやらせてくれそうってやつでしゅか 肉がないのでツナ丼なるものを作ろうと思うがレシピを知らぬ >>269
>>270
らんらんはまとめて腹パンしてすっか >>267
それが最大のネック
どれだけアヘ顔になっても最後の所では自分を保ってて貰う必要がありましゅねぇ わらしたまにカーチャンが作ってくれる酢飯に甘辛く味付けしたツナと錦糸卵乗っけるご飯ちゅき 四国R-14どうでしょうキャラバンで上映会したんだよねぇ
はよDVDだせ >>224
えっしゅごい
おけつが痛くなりそうだけろ >>268
給食のツナご飯つくろぉ
みじん切りのにんじん玉ねぎとあればグリーンピース
シーチキンとめんつゆで炒めてご飯にのっけよぉ NiziUのプロデュースてTWICE同じ人なのかぁ
どうりでメロディセンスがおかしいと 今後天皇がみんな違う日に生まれれば将来的に年中休みになゆねぇ >>288
在位期間が30年以上ないとおやしゅみにならないらしいよぉ >>285
水曜どうでしょうスタッフが作ったオリジナルホラードラマぁ
四国八十八カ所巡り企画で実際にあった怪奇現象を元に作られたぁ
泣ける >>290
上皇ちんでないから平成天皇ていうとやべー人らに怒られるよぉ
気をつけてねぇ じゃあ上皇しゃは後に祝日が増えるように頑張ってくれたんだねぇ >>294
だから明治天皇と昭和天皇の誕生日はお休みだけろ大正天皇のはないんだってぇ メルカリ出品今頑張ってやろうかなぁ
明日でいいかなぁ 1万年後くらいにも日本があったら毎日休みなのかなぁ? あの子をペットにしたくって
日産するのはパッカード
ほーねの髄までシボレーでっ
あーとで肘鉄 クラウンさーぁぁぁーぁ
時代だねえ >>310
どっかのタイミングで祝日でも出勤登校になって飾りになりそう >>308
リアルでゲロ吐く人の音ってオロロロロでびっくりしゅる >>314
電池の日とか新聞の日とかそんな感じかぁ… >>316
>>222だよぉ
水曜どうでしょうで大泉さんが歌ってたの
普通にあった曲なのか大泉さんの替え歌か知らない >>317
トップガンになれなかった大泉しゃがそんな音出してたぁ BUMPの車輪の歌って耳をすませばから着想得たのかなぁ?って歌詞だよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています