チラシの裏@801サロン板 4135枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>4
よしよし
特別なおねえちゃんには特別な飴をあげようね🍬 ふつーにオタクがオッケーだと思ってるものってエロいし一般人はキモいって感じるものたくさんあるよぉ
だから献血といいタイツといい炎上してんのにねぇ学ばねぇなぁでしゅ >>13
その一般人つれてこいよーwて煽りしてるぅ これ男で例えると男向けのパンツ屋(あるのかわからないけどぉ)が
BL作家とかに依頼してちんぽくっきりパンツの画像で宣伝したとかそんな感じぃ? わらし秋葉原行ったとき駅前のビル前面におっぱいぼろーんの美少女エロゲ広告でびびったなぁ
地元の子供とか駅ビル利用する家族連れとか観光客もいるのにオタクのモラルどうなってんだよだったぁ
そのすぐあとに撤去されたって聞いてそりゃそうなるよぉって とぅぎゃ見に行ったら萌子さんタイムリープ説見つけてふすす >>14
はぁんツイッターでアツギのタイツで調べればいっぱい出てくるのにぃ… >>14
モラルのないオタクとしか関わったことしかないんだなぁ… これからのオタクたちに必要な感覚ゾーニングだねぇ
やっていい場所とやっちゃだめな場所ありゅ 美少女絵って表現するとババアアアアアアアアアアアアアアアア扱いされるけど日本の絵って美少女絵に慣れすぎてるよねぇ
わらしオタクだし西又葵がパッケージ絵描いたあきたこまちは話題性で買ったんだよねぇ
アツギのやつはエロ絵師だからぁじゃなくフィールドの問題だよぉ 👹は問題外として女オタクがわらしは傷ついてないしこんな文句つけられる企業かあいそってツイしてるのがはぁん
これも一つの意見だけどさぁ >>22
お米とかはさぁ買うお客さんも女性だけじゃなく老若男女だしぃ話題性欲しいんだなぁでギリわかるんだけどねぇ…
若いおねーさま方達メインのフィールドでそのお姉様モデルにして下心にじみ出る美少女絵はアカン ストップかけれる人材がおらんのかなぁ
これにアウト判定出せないのやばいねぇ >>24
わらしは女オタクで色々察するよぉ
これ性的搾取だーとかの問題めだってわかりにくいけどオタクたちのゾーニングできない感覚が根幹にある問題だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア扱いされるの承知だけどぉ
最近のオタクは目立ちすぎだよぉ隠れろぉ美少女絵なんて本来プークスキモイ扱いされて当然なんだよぉ >>29
女でも男でも痛いエロオタクのやらかしには変わりないよぉ タイツフェチの女がタイツ会社に就職してPRやってただけじゃないのぉ? >>25
あとふつうにかあいかったからぁ
もちろんアニメ顔エロゲ顔でキモってなる購買者もいるだろうけどぉ
服装の露出が少ないのもあるけどイメージコンセプトに合った上品な絵だったからねぇ >>25
はぁんわかりやしゅい
主要購買層に不快感や不安抱かせてたら本末転倒だねぇ 中の人の性別盾にしてもだめらと思うなぁ
だとしたらレズなの?って疑問も湧く
こんなの上が止めるべきらよ >>32
そのPRがメイン購買層に不快感もたせてるんだからダメじゃなぁい?て話じゃないかなぁ
オタクの暴走ってかんじかなぁ >>38
わらしもそれみたことあるような気がぁ…笠かぶってるやちゅ? 購買層の反感かってる時点で企業PRとして失敗だよねぇで終わる話だよねぇ 完全に売り手の会社とタイツフェチのタイツ穿かない外野だけが盛り上がってる失敗PRだよぉ >>41
結局これだよねぇ
ごちゃごちゃ言っても結果はこれにつきるぅ 男さんが頑張って擁護してりゅのじゃああなたが買ってくださいで完全論破されててふすす 企業PRにオタクジャンル活用するの割りとリスクある気がしゅる >>40
これぇ(JAうごサイトから)
わらしのオタクフィルター通してだけど
アニメ絵の女の子だねぇって認識で終わるのはこのラインだと思う
https://i.imgur.com/xPhBBQN.jpg >>46
なぜかアツギのイラスト企画にいっちょ噛みしようとして好意的な意見送ってた福助(タイツメーカー)がいち早く謝罪文載せてるよぉ
対処はえーなぁ >>47
男がタイツ履いてもいいんだよぉ
今後は男向けタイツ会社に転身しよぉ
新たなフィールド開拓出来るよぉ多分 👹の卑怯なところは比較的マイルドなイラスト持ち出してはーこれのどこがエロく見えるんですかぁ?おっかしいんじゃねぇのぉ?て反論してるとこぉ >>46
スカートたくし上げてタイツ見ますかぁ♡みたいなキャプションのやつは早々に消させた?とかいうのは見かけたよぉ こういう炎上した後にどう対処するかでその会社の窓口の力量わかるねぇ お休みのとこも多いから仕方ないけどツイでこの手のやつはすぐに対応したほうがいいから時間との勝負だねぇ
すでにクソほど印象わるいけどぉ 素直にオナホ用タイツとかじょそにーおっさん用のしこりやすいタイツとかつくっていけばええよ スカートたくし上げもそうらけどパツパツシャツのもエロ向けかなぁって思ったしタイツより谷間に目がいくかりゃタイツPRなってりゅのかなぁって思ったよぉ 全然知らんジャンルの全然知らんホモだけど話運びの巧みさと内容のキャッチーさで最後まで読んでしまったぁ……
ありがとう全然知らん人 はぁんチラシちゃんはタイツで伸びてるけど
ツイステしゃんが公式トレスっぽいやらかしでざわついていることをお知らせしまぁす >>55
はぁんちょうどそういうツイ見かけてはぁん ふふふアイシャドウでも話題になってたのに燃えすぎだよぉ >>15
遅レスぅ
ちんぽくっきりだけじゃなく照れ顔で攻めもしくはモブに脱がされてるシチュエーションでかかれてるみたいなぁ >>65
ありゅありゅーーー!
そんで公式みたらはぁん?全然仲良くないよぉ!?て驚愕するパターン多数よぉ >>62
そう考えると福助尋常じゃないスピードだなぁ… 炎上だいしゅきチラシババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>72
はぁんしゅげさかるーーー!!!!
何回それで騙されたことかぁ
でも二次の作者しゃ自体はしゅげしゅきになったからブクマだけしといた ツイステといえばなんか今度またディズニーのキャラ使ったアプリゲー出すんだねぇ >>76
はぁんわかりすぎるほどわかりゅ
二次作品は最高に変わりないからねぇ スクエニからのトレスならDが版権もってそうだけどどうだろぉ
でも推しの誕生カードならしっかり描いてほしいしかあいそ 昔見た本の作者しゃのアカウント見つけたけど一昨年から全然動いてなぁい…… キンハからのトレスかぁ
なぜ人はトレスをしてしまうのかぁ
しかも滅茶苦茶バレやすそうなとこからぁ >>91
ウツボの参考例は沢山あるんじゃないかなぁ KH経由してツイステに好意的なDオタも立腹してるねぇ >>89
ネット社会なんだか誰かしらは気づくよねぇ
された側も有名どころならなおさら トレスで思い出したけど極の拙僧さん差し替えきたぁ? タイツネタ終わって次はツイステが始まったばかりでしょ!おわらないよぉ >>99
おかしたべてもいいかなぁああああああああああああああああああああああああん >>105
でも内々で話はつけやすいよぉ地獄だけどぉ あのウツボのやつ前も別でトレパクされたことありゅっての見てふふってなったぁ 元がDからのネタだからそこを参考にしないとだけどトレスはあかんよぉ ふふふそんな人気ウツボなのぉ
キンハが有名すぎて使っちゃう感じかなぁ >>107
ゆーてもキンハはDだけじゃなくてスクエニも入ってりゅからねぇ
作品自体違うから自社内トレスですぅっていうのはなかなか難しそぉ >>101
はぁん地獄みたいな流れだねぇ
ワイドショーババアアアアアアアアアア元気だなぁ 前におねえちゃん達が上映会してた映画GyaOにきてるぅ
みよっかなぁ へーツイステは課金バグはよくきくけとイラストははじめてだねぇ
刀はいつもトレスで地獄だよぉ >>102
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 松トレンド入りしてりゅ?
と思って見たら松じゃなくてサッカーの方のトッティだったぁ >>122
おそ松さんタグはトレンド入ってんじゃない ガチャ前に発覚だからケチついてかわいそうだよぉ
回避できるって人はセーフセーフ 悪趣味なのはわかってるけどこういうときスルーする人と苦言する人とかみるのしゅき >>124
そっちも入ってたぁ
トッティってトレンド欄にあったからトド松なんかあったのかなーって思ったらサッカーの方だったの 課金後に発覚した方がショック大きそうだから課金前で良かったんじゃないかなぁ
そのキャラ推しの人はどんまいだねぇ 擬人化したウツボしか見たことなかったかりゃはじめてウツボがウツボなの見たけど実物はイキリ顔すごいんらねぇあとデブ ツイステわりと絵で集客してるとこありゅからトレスはよろしくなさそぉ 🦈とか🐬とか表現されてるの見るけろほんとはウツボなのぉ!? >>129
さかるー
この人はお気持ち表明したなー
この人はメインジャンルっぽいのにスルーするのか〜
って観察するのたのちい >>136
サッカーのトッティはイタリア代表の滅茶苦茶有名な選手だねぇ >>129
れもマジの公式のやらかしのときはこの対応でブロックとかミュートとかきめたりするからぁ
自分も見られてるとおもうけど >>144
絵文字ないから苦肉の策的な感じなのかなぁ 双子だしねぇ
アジアン組が宗教で使う絵文字つかってて怒られたんじゃなかったっけぇ スカラビアだっけぇ?🕌
でもあれの元ネタのアラジンってインドだよねぇ あーイスラムだっけ
しゅげ絵文字で伏せるジャンルだなって思ったけどDだから隠れてるのぉ? >>145
はぁん!?トッティのことだったのぉ!?そっちは知ってるよぉ!
トド松って選手がいるっけ?て疑問だったよぉ スカラビア見かけるたびにスカラベが思い浮かんでしまうよぉ >>151
なるほどぉトド松選手はおらんねぇふふふ はぁんハーブきめて楽しそうにバズってたのにトレスでデマを流してって謝っててかわいそう >>128
トランス・ワールドてやつぅ
そのとき尼ぷら入ってなくて見られなかったぁ なんでもできるみたいな顔してるのに実際は全然ポンコツな受けちゃんかあいい はぁんちょっとおもしろそうと興味ひいたドラマの企画秋元康かぁ
腕組み眼鏡に負けたぁ >>141
どっちがフロイドでどっちがジェイドなんだろぉ cocのシナリオ有料のに手を出すかどうか迷うよぉ
評判いいのはやっぱ有料おおい >>155
考察した人自身は悪くないのになんだかなぁ >>163
出来の良いシナリオは読んでるだけでたのしいよねぇ
わらし基本ルルブはあるけろ一回もセッションしたことなくてシナリオばっか読んじゃう >>165
あれ水さしすぎてちゅらぃでもほっとくにはバズり過ぎたんだろうねぇ >>167
ここのギミックでこういう反応くるだろうなぁ!って想像できて面白いよねぇ
るるぶ読んでるだけでも楽しいけどやっぱセッションもたのちいよぉ 二重請求もかたくなに認めないのにトレスに公式はどう反応するんらろ >>159
そういうのしゅき
あと完璧かと思いきやどこか抜けてるのとかぁ >>170
はぁん!やっぱ実際遊ぶのが一番たのしいよねぇ
やってみたいよぉなぁ今更気恥ずかしいよぉなぁ 自カプの受けちゃんはスペック高くてなんでもできるけろ詰めが甘くて同じ戦略に2度ハマったりしましゅ
よろしくお願いしましゅ お兄ちゃんのお誕生日なんかしようかなぁ
例年通りケーキのみでいっか はぁんお夕寝から起きたら攻めちゃんの誕生日終わってんじゃん >>179
おはよぉ
体調悪くて寝てたけろ起きたらちょっと良くなってたよぉ
お風呂入りましゅ🛁 >>177
はぁんお誕生日おめでとぉ
お兄ちゃん何歳になるのぉ(不躾) ひとはいるけろれーこく姉がいないよぉ
休日はいつもと違うねぇ はぁん別にいいんだけどさぁ…ホモ二次垢のヘッダーのプロフに○○育児中って子供情報いるぅ??
それいらなくなぁい?なんで言うんだろぉ >>185
はぁんそういえば何歳だろぉ?
35くらいかなぁ >>190
子供育児系のツイートやRT多いから気をつけやってことではぁ?
プロフに何もかいてないでそういうツイートやRTばっかりされるのも困るぅ
作家の場合らとリアル付き合いもでてくりゅらろうから
フォロー外すわけにもブロックするわけにもいかないらろうしぃ
そういう情報はプロフに書いてて欲しいよぉ >>195
はぁんわらしのおねえちゃん(現実)と同じくらいだぁ >>199
それが育児関連のツイートもRTもないんだよねぇ…だからなんでぇ?ってぇ
まあ色々あるのかもぉ あーん秋元康のAKBいじりうざいよぉ
でもドラマ共演NG面白いよぉ ホモ創作でいきなり妊娠したり育児ネタがはいってくるって宣言だよぉ すっか姉は交代制で24時間いたよぉ
ブラックだとおもってりゅ(´・ω・`) >>222
毎回いろんな受けちゃんを5分以内にメスイキさせるアニメれしゅか タグもつけてない自カプの地雷読むくらいなりゃ逆カプ読むよぉ はぁん学生にもどって集団で虐められる夢みたぁ
ちゅらい ひとりじゃーなーいーからぁー
わらしがおねをまーもーるーからぁー 大根とこんにゃくしか残ってないおでんあっためなおしゅよぉ おはよぉ
風邪治ったっぽいよぉ!復活!٩( ᐛ )و
鼻水は出るけど許そう >>242
やさおねありがとぉ
思春期のトラウマって一生どっかで消えないんだねえ…
朝ごはん食べて気分変えるかぁ… >>237
コロでもいいくりゃい地雷な人も多い要素にタグもつけてないの許せないよぉ 本気だよぉ 太田区の議員がタイツの話をまーた性的消費とか言ってんのかって茶化したその口で自分は脚フェチとか言っててこのレベルの人間に反論しなきゃいけないんだなぁってぐったりすりゅ 性的搾取問題と絵を現実に実体化させるがどうしてもイコールにならないんだけど
👹なら理解できるのかなぁ
https://i.imgur.com/uQUbk1F.jpg じゅじゅちゅ原作やっと読み終わったよぉ
おもちろかったけろ戦闘中の神視点の解説やたら多いな???
ジャンプらしい世界観に所々ぶちこんでくるギャグみたいな設定も突っ込んだら負けなのかなぁ?
特にアルティメットメカ丸とパンダ >>255
二次元が二次元である限り二次元と現実は別で影響関係はないって言いたいんじゃないかなぁ
実際には創作物含めた架空の表現が現実の倫理観や価値観に影響与えるなんてありふれてるしオタクは特にその影響受けてるだろうけど自覚がないんだねぇ >>255
性的搾取は現実に起きてる女性の性的労働問題だから
存在しない二次元に使うのは間違い使うならまず存在させろ
ってことらしいでしゅ >>255
女が俺たちの楽しんでることに文句つけるな!ムカつく!黙れぇびえええぇ!が本当に言いたいことで結論だかりゃ整合性とか求めてもムダだよぉ(男女論) >>236
そりゃ逆が地雷じゃなければ読めるよねぇーーーーーーー
第二の自カプくらいなもんなんだろうなぁ 👹全員がそうってことは絶対ないけどツイッターでアンチフェミやってるような👹ってまじで自分の性欲自分のちんぽ至上主義で生きてて恥ずかしくないのかなぁとおもう どっち側も自分に都合のいい情報や主張だけ採用して反対腐してるからもういいやぁて感じでしゅ 二次やってりゅ人が喧嘩してりゅと自分も変に影響受けて純粋に自カプしゅきで居られなくなるよぉ
ひっそりと原作の自カプだけを楽しみましゅ >>261
生きてりゅのが恥じゅかしくなりゅような殊勝な心根の👹はツイでアンチフェミやらないよぉ
むしろ男らしいって誇りにしてりゅくらいじゃなぁい?
まあ自分の性欲や承認欲求正当化のやびゃい人はフェミの名前借りて暴れりゅエセフェミ女オタにもいるけろ >>266
納豆ってワードをおねの頭から抜いておいたかりゃね ウィーンで銃撃かぁ
そういうのはフランスで多いイメージだかりゃちょっとびっくりでしゅ ホワイトタイガーの赤ちゃんテレビに出てたけど背中の模様がパリパリバーみたいで美味しそうだよぉ 顧客の方に向いてない広報ってこの間のリカちゃん思い出すよぉ はぁんお弁当メンディー
昨日のうちから準備すればよかったぁ >>287
もう作っちゃったぁ
ちゃんとえびふらい入れたよぉ さかるー
二度寝して9時くらいに起きるの休日の朝として満足感ありゅ ノーメイクで振られた過去を持つOLがJKに戻ってメイクしたら誰も本人てわからないけど振ったイケメンだけがわかるって漫画広告みたぁ
むずがゆいよぉ 二次元のこと絵じゃんって言うけど別人レベルでメイクした顔も半分くらい絵みたいなもんよね 絵じゃん!が現実に存在しないかりゃ価値感じないれしゅ!って非難なりゃまぼろし〜って点はしゅげ盛りのお化粧もいっしょかもねぇ
一応触れるし生きてりゅけろぉ ちんぽっ♪ちんぽっ♪ちんぽっ♪
`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐ レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
| |/ /(_( ♪ 中学か高校かくらいの時に買ってもらったブラを捨てる決意を固めましたぁ >>315
昨日フライパン壊しちゃったかりゃ卵焼きのフライパンで作ったのぉ 最近キャラがみんなにこにこしてるイラストってだけで泣きそうになるよぉ ふかふかのホットケーキをフライ返しでパァン!と叩きたい🥞💥 >>322
あのころもデブ 今もデブ 変わらぬ脂肪よぉ 鼻から液体がたらーってしたかりゃはぁん鼻血だ!と思ってみたりゃ鼻水だったぁ >>320
しゅごーいコナンくんみたいだねぇ
👓b黷黷・なんでホットケーキなのに四角いのぉ? わらしは鼻水だと思ってすすりながらお客さんと話していたら鼻血だったぁ
お客さんこあかっただろうなぁごめんねぇ わらしがおねって現実に発音するとしたら
お↓ね↑(ねにアクセント)なんだけど
別のイントネーションのおねえちゃんいるぅ? >>330
この店員さん鼻血流しながら話してる……こあい……こあい……🍤💦💦 >>328
ホットケーキが四角い…おねえちゃんは卵焼き器を使った…
つまり凶器はフライパン🕵✨ メルカリちゃんの発送でさぁローソン行ってきたのぉ
したらLoppiに店内のスマリボックスを使ってくださいて出てそっちでやったんだけどしゅげー楽だねぇ!びっくりぃ
日々化学の進歩にうおおおおおてなるよぉ ほっしゃん久しぶりに見たけど小汚いおっさんになってりゅ 鬼滅の刃をしつこくおしゅしゅめしてくる彼氏にキメハラ(鬼滅の刃セクハラ)されたぁてテレビでやってたけどぉ
こういうしつこいのうぜぇてネットで愚痴るくらいでちょうどいいだろうにテレビで広めちゃうの作品や普通のファンとか作者とかかあいそぉだなぁて思うぅ 7人の秘書て茶番感凄すぎにゃい?
秘書たちの勤務先界隈だけで完結する復讐劇てさぁ…
全話この調子で行くつもりなのかなぁ 新しく入ってきたパートしゃがわらしと同い年のときに結婚して子供産んでたって聞いてハァン >>352
もし劇場版決定したら海外行くから応援よろしくぅ! ポケモン続きやりゅ
今日ゲームやる気力ないなぁてときでもアカシア聞くとポケモンやらなきゃ!てなりゅ
アニメの主題歌はたくさんあってもゲームそのものの曲ってなかったかりゃありがてぇなぁ >>356
4歳のお子さんいる人で22のときに産んでたってぇ >>357
はぁんそれはだいぶ早いほうらねぇ
まあおねの住んでる地域にもよるかもだけど わらしの受けちゃんは22歳で4人子供持ってる設定だよぉ!
男は子供産まないよぉ? 地方都市だけど割とみんなそれくらいで産んでるぅ
トーキョーとかだと30超えが平均なんだっけぇ? >>360
わらしの会社20代で結婚した女の子いないよぉ
みんな30代以降だよぉ…
わらし?まだ2…歳だよぉ! 鬼滅も進撃も君のナンも話題になってすぐ見たよぉ
こういうのは先に見といた方が話題ついてけてたのしいよぉ! >>351
どうにかして鬼滅叩きたいマスコミって感じじゃなぁい >>358
わらしと同い年で結婚してて子供いてってうちの地域でもかなり早い方だと思うけろなんか謎の焦りがあるよぉ こないだおとしゃがわらしの部屋の本棚の商業本コーナーをじっと見つめてていたたまれなかったよぉ カルナータカ州のバンガロール[注 2]に暮らす男子高校生プルーナー・メグハーナーダは、
ある朝、目を覚ますとテランガーナ[25]地方の山奥にあるカリームナガル[注 3]に住む女子高生シャーンドリ・シャハーディーバになっており、逆にプルーナーはシャーンドリになっていた。2人とも「奇妙なヨガ」だと思いながら、知らない誰かの一日を過ごす。 >>351
ネタがないからにきまってりゅ
きめつだっていいネタに使われてるだけよぉ
飽きたらぽい〜 20代前半で産んじゃうと高学歴からキャリア積む流れのレールにはどうしても乗れないかりゃねぇ ハッピーデスデイのヒロインかあいい
笑った顔がくしゃっとしてりゅ バキバキだったスマホホのフィルム変えたよぉ
百均のフィルム初めて使ったけろ割といいかもぉ
失敗しても100円だし🙄って思える強さぁ なんか元バンドマン兼イベンター?で今はイベンターの人がブログで急に自殺ほのめかしてるらしいけど
昨今の芸能人自殺報道にメンタルやられたのかちら わらしも100均のフィルムつかってりゅ
なんの問題もなく数ヶ月が過ぎましたぁ 出かけようって言われると出かけたくなくなりゅ
じゃあいいよって言われると出かけたくなりゅ
こだまでしょうか おはよぉ
今日は遠出して物取りに行って戻ってきて掃除と仕事をする予定れしゅ
昨日よりはだいぶ体調いいけろまだ頭が重い感じしましゅ
吐き気はなくなったぁおなかすいたぁ アツギのタイツやべぇ
公式がエロ絵リツイしてるから他のエロ絵もラブタイツタグで投稿されてる
これで嫌なら見るな!はむちゃくちゃだよお >>393
あーあ
収集つかなくなったんだねぇ
本来の顧客じゃなくオタクの方向いたこと後悔するといいよぉ ちんぽっ♪ちんぽっ♪ちんぽっ♪
`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐ レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
| |/ /(_( ♪ 二次創作じゃ男キャラにタイツとピンヒールとか一時期流行ったねぇ ツイッターでバズっても購入ユーザー層と被らなければ意味ない広報ではないでしょうかぁ >>399
逆カプ派がいっぱい描いてたなぁ正直気持ち悪かったぁ >>401
じゃないのぉ
広報下ろされて閑職じゃない?
社内でヒソヒソもされるだろうねぇ併せて分別ないオタクバレもするしぃ シャープとかタニタとかもだけど変にオタクに向けるのやめてほしくはあるねぇ
企業だよね?てなりゅ >>406
仕事できなくて社内でオタクって認識されてる人がネット広報に回されてるのかなぁって思うことあるよぉ
同類多いツイッターではそれでバズることもあるけど売上に繋がってるかは微妙だし今回みたいに越えちゃいけないライン越えることもあるぅ >>410
そんな安易な覚悟でまきざっぽを握るものではない >>414
はぁ
どっちにしろ面白くもないレスだからいいよぉ 無能な人のせいで他の社員さん達まで笑われたりバカにされたりするだろうねぇ
社内でも激おこな人達がいるよねぇ >>416
いるだろうねぇ
元々ツイッターどうでもいいと思ってた人も多いだろうけど迷惑かけられて広報担当者針のむしろでしょ あつぎしゃ去年までの広告はしゅげいい感じだったのにねぇ >>415
おねは他のおねのレスを批評する立場なんだぁ
しゅごいねぇ?
しゅごいねぇ! >>422
ツイッター担当と広告担当は違うんじゃないのぉ >>417
こっちのが企業イメージ失墜という意味では痛いかなぁ
誰かひとりのイキリではなく企業としてやっちゃってるし >>412
はぁんわらしも何かの間違いでネット広報に回されないかなぁ >>431
秋の果物🍎家族で楽しむ食卓作りキャンペーン!と称して色んなイラストレーターしゃとコラボして
「家族の食卓」をテーマとしたイラストを毎週描いてもらいTwitterにアップするよぉ
第一弾はオタク人気も高いクジラックス先生!
お母しゃと娘しゃがおとうしゃと弟のためにキノコ料理を振る舞う心温まるイラストでしゅ >>435
最近寒くなってきたからってしゅげ豪快ねぇ そう言われてみればトンボは擁護する人も悪ノリする人も居なかったからあの上司のあの文でSさんだけを断罪して終われたんだねぇ
ツイッターでタグで遊ばれてたらもう収拾つかない うちの会社も企業ツイ垢作ろって話になってるよぉ
そんなことする時間があるなら普通に仕事してえ はぁんアツギしゃエッチな絵のRT消したのぉ…
それは一番やっちゃだめなやちゅだよぉ ツイの広報ってどれくらい効果あんのかなぁ
それこそ中の人はっちゃけて炎上おもちゃにされて悪い意味で名前聞くくらいしか思いつかないよぉ 消す前にせめて謝罪文出さないとコソコソしてるって思われるよぉ >>440
深夜にも関わらず速攻で謝罪した福助との差がどんどん開くぅ 会社で生き残るために上司が女ってそうでしょ?って言うことにうなずいたことがあるわらしは担当者のこと責められないよぉ
女ってそうでしょ?そうだよねぇ?いいよねぇ?って言われてその通りにやらされてぇ
会議でも女の子が担当だからいいかぁ!って言われてそのままゴーになってぇ
炎上したら全部その子のせいになってその子は転属だよぉ
そうだよねぇ?って振った上司はそのまま残ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんぽぉ!ちんちんぽぉ! 企業アカウント同士でオタクっぽくキャッキャしてりゅのは微笑ましいけろ
自社の宣伝までがオタク寄りになるのは広報として失敗だと思うよぉ
購入層のために宣伝はちゃんと宣伝してほち 炎上情報と共に最高気温と最低気温からおすすめのデニールを紹介してくれりゅタイツ屋さん見つけてフォローしたぁ
カラータイツならこのデニールがおすすめ!とかありゅんだねぇ 今年はここの買おうかなぁ >>442
RTでプレゼントみたいなキャンペーンは宣伝効果ありそうだけろそれだけな気がしゅる >>451
はぁん言葉足りなくてごめんねぇ フォローしてりゅ人のRTで炎上とおすすめデニール情報がごったに流れてきたのぉ 企業アカウントはそこそこの割合は外注だよぉ
特に他の企業アカウントと絡んでる時はほぼそれだよぉ
渋谷かどこかの某企業の同じ部屋でリプ内容話し合ってやってるよぉ
外注先の担当者変わるか外注先変わるかじゃないのぉ きちんと情報出すツイなら業種によっては有用だよねぇ
鉄道が運行状況にたまにイベントとかラッピング車両の情報流してくれるとかぁ スコットランドのサッカーの試合でボールを追いかけて映すAIカメラがずっと審判のスキンヘッドを追いかけて映してたかりゃ
ファンはゴールが見られず実況では謝罪になったってぇ精度がまだまだでしゅねぇ >>463
おねしゃ
お湯を沸かしてすべての排水口に流そっ >>461
想像したらふーふふふふふふふふふすふふふ >>463
さっきまでゴルカム見てたわらしの中でおねは尾形しゃのビジュアルに わらし午後きめつ見に行くんだけろアバター越えたのしゅごいねぇ
わらしアバター見てないけろなんかしゅごいねぇ youtu.be/9zoJP2FkpgU
ふすすすす タイツの正解てこれでしょ
おねちゃ●いっぱい出たぁ!
しかもいつもコロコロの兎●みたいなのに今回ちゃんとしたのだったぁ! 実際のユーザーは幅広い年齢層なんだかりゃそれぞれ対応するイラストにすればぁとかぁ
おしゃれな合わせ方とかやってほちかったぁは見たぁ >>477
重くてつかれるのよぉ
小学2年生の頃にスポットライト係やってたけど二の腕バキバキになったよぉ タイツ伝染しないノウハウとか色と厚さとバリエーションの使い分けとかやってほしかったねぇ >>478
はぁんおめ!
わらしも今朝何年ぶりかに🍌●出たよぉ こないだ読んだラブコメで主人公がいつもハイソックスのヒロインが珍しくタイツなのに気付く話は可愛かったんだけど
あれ作者が多分女の人だから絵にやらしさがなかったからなんだろうなぁ 女絵描きとか女社員でも周りに気に入られようと思想がオッサンになってる人いるから女ってだけじゃ信用できないよぉ >>485
ありがとぉ!
いい●でりゅとテンション上がるねぇ! カラータイツでダサくならない方法とか教えてほしかったねぇ
推しちゃんカラーのタイツでともらちにあったらマクドナルドの人かとおもったぁ!っていわれたよぉ 黄色にマスタードにボルドーはたしかにマクドナルドだねぇふふふふふ >>498
エビフライ的には正解だからこのままいこぉ サブカル系もショッキングピンクのカラータイツ履いてそうなイメージありゅ あーんスターデューバレーのwiki見てるとわくわくすりゅけど一年目やりきって満足しちゃうから一生見れないコンテンツばっかり 晴れてきたぁ
けろ相変わらず低気圧に負けてましゅ
ちんどい ちょっと遠いスーパーの方が安いから買い物行こうかなぁ昼寝してから行こうかなぁ >>510
まずは昼寝しよぉ
起きたら日は沈んでるよぉ はぁん😭
監督が指示したデッドボールも、バッターはピッチャーに怒りを向ける。フリーランスのイラストレーターのみんな、安価で責任まで押し付けられぬよう、どうか気を付けて。
とにかくきちんとターゲット層と狙い方の話は最初に聞こう。その上で、断る勇気も時には持とう。長生きしよう。応援してます。 おねちゃ
お買い物行きたいけど眠いでしゅ
お昼寝してから買い物行こうかなぁ やるきでにゃい
近所にいい感じのカフェーあればいいのにぃ 無視されたと思ったらちょっと前に昼寝しようか悩んでる別の姉がいたでしゅ >>516
食べちゃったからかわりにこれでぇ
つ🍤 とりあえず買い物行く前に腹いっぱいにしたぁ小2時間ほどねましゅ😴 ほうぇGUってやしゅくてかあいいのねぇ
全身GUでも普通に過ごせそうれしゅ はぁんGU近くにほちいよぉ
ユニクロ駅前に2つありゅけど片方GUにしたらよかったのにぃ >>255
ていうか今回のは性的搾取よりオタクのゾーニングできない感覚問題じゃなぁい
世間一般的にはエロ萌え美少女絵がキモいっていつ気づくんだろうねぇ
せっかくオタクにも人権が出てきた時代なのにこういう住み分けできない害悪エロオタがいる限り白い目で見られ続けるんだろうなぁ >>262
それは違うんじゃなぁい?今回のタイツの企画は女オタクがオタク文化の中では許されるラインの萌え系文化を一般人が不快に感じるだろうこと理解してなかったのが大問題だよぉ >>535
ユニクロは定番の形がメインで
GUはトレンド寄りって感じぃ >>276
わらしもそれ思い出すぅ
あいつも変なオタだったねぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI >>393
あの中の人ほんとばかだよねぇ
はぁんゾーニングできないバカなエロオタみんなちねよぉ隠れろ文化が懐かしぃ >>538
女オタクは許してるの?
おねはあれでオッケーなのぉ? 時々いるよね起きてきて亀レス気にしないで順番に感想言ってくおね >>412
はぁんちょっとわかりゅ
リカちゃんの件といいアツギといい似たような分別ないオタクだよぉ 2件回ったのにシャンプーの詰め替え売ってなかったんだけどぉ! はぁん見るつもりなかったのにしゅきなキャラがサムネで吸い込まれるようにクリックしてしまったぁ
弱いわらし >>546
オタク文化の中でするなら許されたねって話だよぉ
一般の企画のなかであれしたらあかんよぉ レスくらいいつつけてもいいよぉ
興味なければスルーしておもしろかったらお返事してあげりゅ わらし亀レスおね煽ってるほうがなんとなくギスの予感しゅるギスギス 吉高由里子ほんとやら
番組やCMでも見たくないからミュートしたい😞 GU
ユニクロ
あともう一個なんかあったはずなんだけろ思い出せない >>561
チラシでもいいよぉなんか面白いホモだいまして >>544
NG推奨ワード
よぉ
わらし
でしゅ
のぉ
ちんぽ
はぁん
からね >>568
自カプちゃんの攻めが最近盛大にデレ期だよぉ
前までしねとかゴミがぁ!て受け抹殺しにかかってたのに信じられないよぉ きめつ字幕つきでやってる回ありゅ
しゅげ!!!!!! おくしゅり!おくしゅりもっと欲ちいのぉ!
ち、ちがうのぉこれはただのビタミン剤らからぁ >>590
ローションにつけたストッキングでチンポしごくとイキ狂うって聞いた >>575
いっそタイツは女性が穿くだけのものじゃない!て女装子のおっさんにタイツはかせてLGBTQの波に乗ればよかったのにねぇ >>592
それこそ今流行ってるこじましゃとかにやらせれば無難に小バズして終わりそうだったのにねぇ 趣味悪いけどアツギがどう動くのか楽しみにしてましゅ >>593
あーコジマしゃ使うのいいねぇ
いましゅげ若い子に人気だし注目されそぉ >>595
動画にしたら再生数しゅごいだろうしねぇ
経費が高いのかなぁ >>591
なんかこれ急に流行り始めたけどきりゃい
昔流行ったカラオケしながらシゴくネタみたいに一過性のAVネタきりゃい コジマの冬コーデ♡みたいにして着こなしと伝線しにくいテクみたいなの紹介すりゃ良かったのにぃ 大島しゃがはまったものは廃れるってジンクスがあるらし >>604
歌を歌いながら下をボックスみたいな仕切りで隠してしごいてもらいながら発射せずに歌いきれたら100万円みたいなぁ かぁいい女の子がタイツはいてる絵みてかぁいい!とはなってもタイツ買おう!とはならないからなぁ >>608
いま大島しゃが使った化粧品バズって売れてるのにぃ!? >>610
徳井しゃの番組でやってたやちゅだねぇ手コキカラオケぇ 生身の人間が着てなんぼだよねぇ
その意味では年齢いろんな人あつめてそれぞれにとってのタイツとかでもおもちろそうだったのに若いアニメ絵の女に履かれてもなぁ >>606
はぁんこれならわらしもみたいよぉ
伝染しにくい商品紹介とかテクとか一口メモあると買いたくなるねぇ >>613
はぁんあの番組かぁ
ゲイビ男優にいかされずノンケ男優は我慢できるかみたいな矛盾もやってたねぇ コジマしゃっていうか男に履かせるとかあいいこしか似合わないしなぁみたいなコンプレックスの刺激もしゅくなくて理に適ってるよぉ >>616
ジレス
わかりにくいけどむじゅんじゃなくてホコタテでしゅ おねたちの発想もおかしいよぉ
なんでタイツメーカーの公式でエロ用途に使うことアピールするの 市場に生筋子が出回る時期がやってきましたねぇ
いくらを漬ける時期れしゅよおねちゃたち >>619
はぁん…?おねたちだれもエロ用途で使うアピールなんて考えてなくない? 美容とかファッションは生きてる人間かマネキンが着て見せてなんぼなんだよねぇ
二次元に落としこまれても実物じゃないし絵師しゃによって表現違うし買うときの参考にならないし今回みたいに度が過ぎりゅと嫌悪抱かれるのも仕方ないでしゅ... 男も寒いなら履けばいいじゃんじゃだめなの
なんでエロ方面で活用するの
気持ち悪いよぉ >>619
だぁれもエロ用途アピの発想なんてしてないのではぁ 手こきカラオケと話題がクロスしてりゅから勘違いしたのかなぁ >>630
はぁんそれは二次で流行るAVネタ嫌だねぇって話題だよぉ >>635
おさんぽいこぉ
ついでにコンビニいってすきなお菓子かジュースかっちゃおうねぇ せっかくの祝日なのにトイレ詰まらせたぁ😢
わらし本当に何やってんだろ 体重ずっとxXキロをキープしてたのに最近X7キロをキープしててらめらぁ >>614
>>617
はぁんわかりゅああいう萌え絵は個人の趣味で終わらせて欲しいよぉユーザーはなんの得もないでしゅ
若いかわいい子だけじゃなく色んな人に履いて欲しい宣伝にこじましゃ最適ぃ >>633
いやーだからね
そういうの流行りのAVネタ嫌だねって話題と
コジマしゃで若い子にタイツ宣伝すればいいのではぁて話題で話が交互になってりゅから
エロ宣伝やめろっておねは見間違えたのかな?て話だよぉ >>632
わらしはたまってないよぉ
おねと一緒にしないでねぇ >>639
なんか性欲溜まっててムラムラしてて勝手に勘違いしたみたいだよぉ 認知症の番組やってるのみてりゅ
ボケ老人になる前にさっくり死にたいでしゅ はぁんわらしはこういうAVネタ流行るの嫌だよぉ…て話したのにぃ 呪術廻戦のOPほんとかっこいいねぇ
これ先生の素顔が明らかになる時は来るのぉ? ちらし流し読みの弊害
ちゃんとしっかり読んでね!!! >>667
(´・ω・`)らんらんのがもふもふだもん! >>626
エロ方面で活用してると思い込んでるおねが気持ち悪いよぉ >>657
作者が虎杖・伏黒・野薔薇・五条のうち1人だけ死ぬか1人だけ生きて3人死亡かのどっちかにはするって言ってたぁ お兄ちゃんだけどアナルバイブ入れながら女装してタイツ履いてるよ >>672
斜め読みするにして頭の中エロ変換しかしてなかったんだろうねぇ
だれもそんな話してなかったのに >>676
女性用でもトイレの時に脱がないでいいように股の部分に生地がないタイプうってりゅよぉ おねたちむしろタイツ宣伝は老若男女いろんな体型年齢の人のためにコジマしゃ起用したりしてもいいかもねって話してたのに濡れ衣すぎゆ 作者しゃが作品について語ってくれりゅのうれしいけろうれしくないときもありゅ😭 >>680
はぁんそれ男はパンツに穴ありゅけど女はノーパンでってことでしゅかぁ >>683
小便器のときみんなパンツの穴かりゃちんぽ出してりゅのに1人だけお尻丸出しになってしまうのではぁ いちいちNG報告するおねちゃ関口だからそのまま消えていてほちい mateちゃんだとうっかり名前長押し誤タップでNG指定されちゃうのぉ... >>691
プリケツがみえるだけだから問題ないよぉ >>696
取り扱ってる店が近所にないよぉ
電車で長距離つれ歩くのこあい おなかいたいいいい
昨日食べすぎて内臓疲れてるよぉ 虎の再版希望ボタン一回も押されたことなくてわらしの傷が深まっただけだったぁ ガーダーはつけた上からパンツ履くのが普通れ
外したり下ろしたりせずトイレ行けるんらよねぇ
れもハイストッキングと比べて利点がないように感じるぅ 納豆おいちい
スーパーで70円なのにこんなにおいちい なんかさぁガーターベルト?足につけるやつ?あれしてる海外のゲイビの画像が流れてきたんだけどさぁ
あれって二次で流行ってたの逆輸入したのかなぁ?それとも海外では元からフェチ要素だったのかなぁ? >>715
元からだと思うよぉ
ボンデージ?文化の一端れしょあれ 神奈川のローカルCMってほぼみなとみらい背景のかっとありゅよね 零れでりゅ時間かぞえりゅなら
無駄にしていいときはにゃい... 地酒ケーキうまい
しみしみジュワァで酒カス喜ぶやちゅ! 古着屋行きたいけど交通費かけていくのお金もったいない気がしてきたよぉ >>649
性欲は関係ないんじゃないかなぁこうゆうの かみ痛んでりゅの見るとかなちい
毎日ケアしてりゅのに >>723
エロい話してないのにエロ方面に結びつけてたからだよぉ そういうことばっかり考えてるから全部そう見える人いるよねぇ >>726
ここでもちんぽちんぽアナルホモセックス!って言うおねいるけど別に性欲でやってるわけじゃないからなぁ >>723
そうかなぁほかのおねが普通の話してたのにエロ方面でみて気持ち悪い!とかはじめたから性欲溜まってるんだねぇって思ったよぉ よく知らんけろターゲット層のおねの一部がキモ無理ぃって感じておにとオタクだけが喜んでるなりゃマーケティングは失敗じゃないのかなぁとりあえずぅ >>734
斜め読みするにしても急にはぁんどうしたぁ?だったよぉ パナの一番いいドライヤーかってだいぶましになったよぉ
でも元の髪質がわりゅいから雨とか湿気、汗ですぐふぃーばーすりゅ ふぇえなんか荒れてたけどわらしアツギの公式じゃないよぉ
ちんぽにストッキング履かせたいと発信しようとしてないよぉ
信じてぇ >>739
わらしはエビフライみると全ておねにみえるチラシ依存症 >>740
荒れてないしだれもそんな話してなくなぁい?
おねがポルノ依存症気味なのはわかりゅ >>734
はあんそこで性欲!になるんだあと思ったの 荒れてたけどっておまえが蒸し返してわざと荒らそうとしてるやんけぇ >>745
なんでもかんでも他人がエロ話してるような変換されるんだなぁっておもっただけだよぉ >>745
性欲溜まってることは恥ずかしいことじゃないよぉ >>750
こーゆーので女はこれを喜ぶんだろ!って大真面目に言う人いるよねえ >>750
半脱げみたいで気持ち悪くないのかなぁ
パンツずり下がってる気分 攻めちゃんが受けちゃんをこんな格好で連れ回す露出プレイするよぉ
変態化しないでよぉ >>750
ずりおちてりゅみたいで気になりゅかりゃ普通のぱんつ履いてほちぃ 現実のちんぽって見た目なんかきたないよねぇ
架空のちんぽを見習えよぉ でも右上のおにわらしよりおけつプリンプリンでうらやまちぃ >>762
そうだよぉ
脱がせやすいかりゃ機能性重視でしゅ 女の場合ものすげ極上の女体を見慣れて目が肥えてる癖に男のひんそーな体出してきてほらこれで喜ぶんだろ!ってするのがむかつくぅ
もっとナイスバディ持ってこいや >>763
他人の話全部がエロ話にみえてるからねぇ ちんぽ綺麗な人はちんぽブリーチエステ行ってるらしいよぉ >>757
この画像の人たち眉毛細いし脱毛完璧だしゲイの方達だと思うよぉ
それなのに女に向けてサービスしてるーとかいっちゃう人いるよねぇ >>775
エロにうんざりしてるとたまにはやがってんもするよねえ >>769
体は引き締まっててそのまま下着モデルできそうだねぇ 兵庫の尼崎で発砲事件があって犯人逃走中だってぇ
ヤさんの抗争みたいだけどこあいねぇ >>773
あるよぉ
全てがエロ話にみえてるおねだもん >>775
そこまで性欲あること否定しなくてもいいのにねぇ 逆にゲイおにはこういうのが嬉しいのかなぁはぁんという気持ちになるわらし >>768
まあそれはまんまんも一緒だからぁ…2次には敵わないよぉ >>786
わらしのまんまんも見習って綺麗になれよぉ
きいてるのかまんまん >>778
うんざりしてるんじゃなくてエロのことしか頭にないの間違いじゃなぁい はぁん特捜部Q新しいやつはキャスト変わるらしくてはぁん… >>792
でしょうねぇ祝日だしぃ日曜にいつもくるやつと同じかもぉ >>783
住居だけどはやくして
このレスバを駆逐してぇ ふふチラシにこっそり紛れ込むおに
ホモ話しにも混ざるのかなぁ >>785
おにがこれでサービスになると考えてる時点で性嗜好が同性に向いてたらこれで喜ぶんだとおもうよぉ 受けちゃんのアナルはピンク色だよぉ
乳首もピンク色だよぉ
名前はこてちゅしゃんだよぉ 受けちゃん重いんだけろ騎乗位させたりゃ攻めちゃんきついかなぁ はぁんギスついでにわらしの話を聞いてぇ
特定ジャンルの荒しだと思ってたら別ジャンルの投稿にも荒しタグつけられたのぉ
原作未読タグムカつくよぉ
どんなにキャラ崩壊に見えてもこっちは読んだ上でやってんだよぉ >>806
つーか性欲じゃないから!て否定してるおねもわざとじゃなぁい?
だいぶ時間たって遅レスで性欲とは違うくない?て蒸し返しやってるのが発端 >>814
そっからずっとレスバやってるから自演かなぁ 最近チラシちゃん見てるときに足だけでできる腹筋してたら
ウエスト減ってきた気がしたよぉ
測ったら増えてたけどねぇ
おねにもおすすめだよぉ
https://laurier.excite.co.jp/i/Beautynewstokyo_132157 >>814
遅レスだった時点で戻ってきたなぁってぇ はぁんラブタイツこれはあかんねぇ
タイツ履いた女の子がパンツ丸見え股おっぴろげみたいな格好のやつもRTしてたんじゃんエロ絵じゃん びえええええ胃腸風邪ぽくてげりりげろろと戦ってたよぉ >>824
フラッターキックもいいよぉ
やってみてねぇ >>807
さつまいもの主成分はでんぷんででんぷんは腸内で分解しにくくガスになりおならとして出りゅ
そのうえさつまいもは食物繊維が豊富で腸の動きが良くなるのでおならが出やしゅくなる
人体にいらないガスを出すのと食物繊維豊富なので焼き芋を食べておならをしゅるのは健康によいのでしゅよ >>834
さつまいもを食べて出るおならは臭くないものなのでだいじょぶでしゅよ >>845
おならは出したい時に出せば良いと思いましゅが安価しなくていいでしゅからね はぁん金カム見た後に朝ドラのナレ聞くとちょと笑っちゃいそうになりゅ >>832
わらしは受け同士だと思ったぁ
多分本命に一回りデカい攻めちゃお互いにいそぉ >>850
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 子どもの頃寝てりゅおとしゃに生おなら吹き掛けようとしたりゃ失敗して●かけちゃったことありゅ
おとしゃ本当にごめんなしゃ >>859
隣の家のシャッターとちんぽが連動してる人思い出したぁ たまに衝撃的なエピソード持ってりゅおねちゃいるよねぇ >>867
生おならだかりゃ最初っかりゃお尻丸出しだったんじゃないかなぁ なるべくしてチラシちゃんになったお姉ちゃんなんだねぇ おなら吹きかけたらうんこでたって他の所でも見たよぉ
やる人そこそこいるのかなぁ はぁん今日のライブしゅごい楽しみにしてたけどお熱出たから行けない
かなしい 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
ど〜なつ
ど〜なつ
おいしいど〜なつ
みんなでたべたらほらえがお
ど〜なつ
ど〜なつ
おいしいど〜なつ みーどっふぁーどっれっしーそらお!
どーなつてるのーこの島は\どなつ!/
ドレミファドレミファドレミファどーなっつ! わらしはオナラだなぁって思ってしたらうんこでたことありゅ
たしか天皇即位の儀のときだったぁ >>893
なんか安価スレでこれから一気見するアニメって指定したりゃサザエさんになったらしいよぉ これこれぇ
372 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/28(水) 15:21:16.77 ID:???
はぁん今から一気見するアニメで安価スレ立てたりゃサザエさんになったぁ
何日かかりゅの
374 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/28(水) 15:22:40.10 ID:???
>>372
ふーすすすすすす
378 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/28(水) 15:24:00.40 ID:???
>>372
はぁん声出して笑っちゃったぁ
379 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/28(水) 15:27:51.26 ID:???
>>372
1日12時間視聴なりゃ300日で終わりゅよぉ
おねがんばれぇ
380 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/28(水) 15:28:16.17 ID:???
>>379
ふふふほぼ一年がかり
381 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/10/28(水) 15:28:23.46 ID:???
ふふふ年単位の計画 おはよぉお散歩するよぉ
なんか長い夢を見たよぉ
天使の国に言葉の通じない子どもたちがやってくるのねぇ
それを天真爛漫なAとクールメガネBでお世話するんだけどぉ
実はそれは悪魔の罠でなんやかんやあってAは蠟燭にされそうになるよぉ
でも戦って勝ってセーフだったあ
第2話は逃げ出した悪魔を追いかけるところから始まるよぉ
悪魔は地球人を洗脳して地球の王になってたよぉ
全人類が悪魔に捧げるパレードをしてたとこで目が覚めたよぉ >>896
はぁんこれに関しては現代にも不敬罪復活させたほうがいいやつ! >>340
はぁん近くのローソンにあるじゃんと思ったけろ郵便局のが近かったぁ残念 >>585
日本語字幕?
アニメにはもっと増えていいよぉ 屁だと思ったら水下痢だったときがめちゃくちゃしんどかったぁ キメハラisなに…?
何でもかんでもハラスメントって付ければいいってもんでもなかろうにぃ… >>919
具は芋ときゅうりとハムだけよぉ
ここは外さないしあとは加えない わらしは固定だと思ってたけど固定スレ見ると
少しでも攻めがヘタれだったり受けが頼もしくてもNGとか極端すぎぃと思った 4年住んでりゅマンションのエレベーターボタン2回押しでキャンセルできりゅタイプだぁ だいぶ前に車の中に勝手に入って給油穴からちんちん見せてきたおじさんいたけど今考えると通報すればよかったよぉ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええ >>925
固定スレってカプスレじゃなくて固定について語るスレ? >>930
はぁん…?どゆこと…
タンクにはいってたのぉ? >>935
セルフのスタンドで車の給油のとこ開けたらちんちんが出てきたんだよぉ
よく考えたらありえないよぉ夢だよぉ
よかったぁ >>925
さかるー
わらしも固定らけろ性別受けはそんな好きじゃないかりゃあんま行かない >>928
ハラスメントってレベルの話かなぁそれぇ… 世界をチラシにー しーてしまえー デレレレレレレデレデレーン リバに村を焼かれたレベルで嫌いだけどスパダリの俺様S攻めとか
健気性別受けも地雷らからガッチガチの固定と合わないだろうなぁ >>942
はぁんよかったぁ
変質者も変質者の被害にあったおねもいなかったんだねぇ 実際リバに村を焼かれたのでリバ無理ぃ
自カプしか書かなかった人がどんどんリバ読むようになって書くようになって固定の人は移動したぁ
リバ平気な人が声でかいから残った固定も自カプの新規も萎縮してるしぃ わらしがロムってる界隈は攻めの鬼畜変態化が問題になってるよぉ ごめんねおねたち
ホストエラーで建てられないってぇ わらしの界隈逆カプの解釈はまちがってるよぉって声でかい人いてちゅら
麻呂もらっても反省しないよぉ
界隈みんな変な人扱いされるからやめてぇ リアルな同人だとリバハラ多いよねぇ
不意打ちで見せつけてくんの >>962
島焼きってお祭りの屋台で売ってそうな名前ぇ 上下どっちでもいいけろ本にするときとか支部にあげるときは全部固定表記してりゅ
もめるのやらし >>981
うーんリバって訳でもないかりゃそれは違うかなぁって
解釈がまわりに馴染む方をつけてるよぉ 自店舗人不足なのに他店舗のヘルプばっかり行ってる店長にイラつく
店長が別店舗に行ってる間にその別店舗から代わりにヘルプ来るのも意味わかんない >>983
そのうち逆とかリバ書くなら予めリバ表記してくれてた方がありがたいよぉ >>993
うん、しゅげ優秀で一人で3人分くらい動けるの
だから自店舗で人不足でも店がギリギリ回転できてた うちにも人の数倍働ける人いたなぁ
フリーになって月に一週間だけ働いて後は遊んでるんだって >>991
どっちでもない全年齢しか書かないからかぷ表記変えることはないでしゅ
書かなくなるときは別かぷいくときだかりゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。