チラシの裏@801サロン板 4135枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タグもつけてない自カプの地雷読むくらいなりゃ逆カプ読むよぉ はぁん学生にもどって集団で虐められる夢みたぁ
ちゅらい ひとりじゃーなーいーからぁー
わらしがおねをまーもーるーからぁー 大根とこんにゃくしか残ってないおでんあっためなおしゅよぉ おはよぉ
風邪治ったっぽいよぉ!復活!٩( ᐛ )و
鼻水は出るけど許そう >>242
やさおねありがとぉ
思春期のトラウマって一生どっかで消えないんだねえ…
朝ごはん食べて気分変えるかぁ… >>237
コロでもいいくりゃい地雷な人も多い要素にタグもつけてないの許せないよぉ 本気だよぉ 太田区の議員がタイツの話をまーた性的消費とか言ってんのかって茶化したその口で自分は脚フェチとか言っててこのレベルの人間に反論しなきゃいけないんだなぁってぐったりすりゅ 性的搾取問題と絵を現実に実体化させるがどうしてもイコールにならないんだけど
👹なら理解できるのかなぁ
https://i.imgur.com/uQUbk1F.jpg じゅじゅちゅ原作やっと読み終わったよぉ
おもちろかったけろ戦闘中の神視点の解説やたら多いな???
ジャンプらしい世界観に所々ぶちこんでくるギャグみたいな設定も突っ込んだら負けなのかなぁ?
特にアルティメットメカ丸とパンダ >>255
二次元が二次元である限り二次元と現実は別で影響関係はないって言いたいんじゃないかなぁ
実際には創作物含めた架空の表現が現実の倫理観や価値観に影響与えるなんてありふれてるしオタクは特にその影響受けてるだろうけど自覚がないんだねぇ >>255
性的搾取は現実に起きてる女性の性的労働問題だから
存在しない二次元に使うのは間違い使うならまず存在させろ
ってことらしいでしゅ >>255
女が俺たちの楽しんでることに文句つけるな!ムカつく!黙れぇびえええぇ!が本当に言いたいことで結論だかりゃ整合性とか求めてもムダだよぉ(男女論) >>236
そりゃ逆が地雷じゃなければ読めるよねぇーーーーーーー
第二の自カプくらいなもんなんだろうなぁ 👹全員がそうってことは絶対ないけどツイッターでアンチフェミやってるような👹ってまじで自分の性欲自分のちんぽ至上主義で生きてて恥ずかしくないのかなぁとおもう どっち側も自分に都合のいい情報や主張だけ採用して反対腐してるからもういいやぁて感じでしゅ 二次やってりゅ人が喧嘩してりゅと自分も変に影響受けて純粋に自カプしゅきで居られなくなるよぉ
ひっそりと原作の自カプだけを楽しみましゅ >>261
生きてりゅのが恥じゅかしくなりゅような殊勝な心根の👹はツイでアンチフェミやらないよぉ
むしろ男らしいって誇りにしてりゅくらいじゃなぁい?
まあ自分の性欲や承認欲求正当化のやびゃい人はフェミの名前借りて暴れりゅエセフェミ女オタにもいるけろ >>266
納豆ってワードをおねの頭から抜いておいたかりゃね ウィーンで銃撃かぁ
そういうのはフランスで多いイメージだかりゃちょっとびっくりでしゅ ホワイトタイガーの赤ちゃんテレビに出てたけど背中の模様がパリパリバーみたいで美味しそうだよぉ 顧客の方に向いてない広報ってこの間のリカちゃん思い出すよぉ はぁんお弁当メンディー
昨日のうちから準備すればよかったぁ >>287
もう作っちゃったぁ
ちゃんとえびふらい入れたよぉ さかるー
二度寝して9時くらいに起きるの休日の朝として満足感ありゅ ノーメイクで振られた過去を持つOLがJKに戻ってメイクしたら誰も本人てわからないけど振ったイケメンだけがわかるって漫画広告みたぁ
むずがゆいよぉ 二次元のこと絵じゃんって言うけど別人レベルでメイクした顔も半分くらい絵みたいなもんよね 絵じゃん!が現実に存在しないかりゃ価値感じないれしゅ!って非難なりゃまぼろし〜って点はしゅげ盛りのお化粧もいっしょかもねぇ
一応触れるし生きてりゅけろぉ ちんぽっ♪ちんぽっ♪ちんぽっ♪
`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐ レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
| |/ /(_( ♪ 中学か高校かくらいの時に買ってもらったブラを捨てる決意を固めましたぁ >>315
昨日フライパン壊しちゃったかりゃ卵焼きのフライパンで作ったのぉ 最近キャラがみんなにこにこしてるイラストってだけで泣きそうになるよぉ ふかふかのホットケーキをフライ返しでパァン!と叩きたい🥞💥 >>322
あのころもデブ 今もデブ 変わらぬ脂肪よぉ 鼻から液体がたらーってしたかりゃはぁん鼻血だ!と思ってみたりゃ鼻水だったぁ >>320
しゅごーいコナンくんみたいだねぇ
👓b黷黷・なんでホットケーキなのに四角いのぉ? わらしは鼻水だと思ってすすりながらお客さんと話していたら鼻血だったぁ
お客さんこあかっただろうなぁごめんねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています