チラシの裏@801サロン板 4135枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
企業アカウント同士でオタクっぽくキャッキャしてりゅのは微笑ましいけろ
自社の宣伝までがオタク寄りになるのは広報として失敗だと思うよぉ
購入層のために宣伝はちゃんと宣伝してほち 炎上情報と共に最高気温と最低気温からおすすめのデニールを紹介してくれりゅタイツ屋さん見つけてフォローしたぁ
カラータイツならこのデニールがおすすめ!とかありゅんだねぇ 今年はここの買おうかなぁ >>442
RTでプレゼントみたいなキャンペーンは宣伝効果ありそうだけろそれだけな気がしゅる >>451
はぁん言葉足りなくてごめんねぇ フォローしてりゅ人のRTで炎上とおすすめデニール情報がごったに流れてきたのぉ 企業アカウントはそこそこの割合は外注だよぉ
特に他の企業アカウントと絡んでる時はほぼそれだよぉ
渋谷かどこかの某企業の同じ部屋でリプ内容話し合ってやってるよぉ
外注先の担当者変わるか外注先変わるかじゃないのぉ きちんと情報出すツイなら業種によっては有用だよねぇ
鉄道が運行状況にたまにイベントとかラッピング車両の情報流してくれるとかぁ スコットランドのサッカーの試合でボールを追いかけて映すAIカメラがずっと審判のスキンヘッドを追いかけて映してたかりゃ
ファンはゴールが見られず実況では謝罪になったってぇ精度がまだまだでしゅねぇ >>463
おねしゃ
お湯を沸かしてすべての排水口に流そっ >>461
想像したらふーふふふふふふふふふすふふふ >>463
さっきまでゴルカム見てたわらしの中でおねは尾形しゃのビジュアルに わらし午後きめつ見に行くんだけろアバター越えたのしゅごいねぇ
わらしアバター見てないけろなんかしゅごいねぇ youtu.be/9zoJP2FkpgU
ふすすすす タイツの正解てこれでしょ
おねちゃ●いっぱい出たぁ!
しかもいつもコロコロの兎●みたいなのに今回ちゃんとしたのだったぁ! 実際のユーザーは幅広い年齢層なんだかりゃそれぞれ対応するイラストにすればぁとかぁ
おしゃれな合わせ方とかやってほちかったぁは見たぁ >>477
重くてつかれるのよぉ
小学2年生の頃にスポットライト係やってたけど二の腕バキバキになったよぉ タイツ伝染しないノウハウとか色と厚さとバリエーションの使い分けとかやってほしかったねぇ >>478
はぁんおめ!
わらしも今朝何年ぶりかに🍌●出たよぉ こないだ読んだラブコメで主人公がいつもハイソックスのヒロインが珍しくタイツなのに気付く話は可愛かったんだけど
あれ作者が多分女の人だから絵にやらしさがなかったからなんだろうなぁ 女絵描きとか女社員でも周りに気に入られようと思想がオッサンになってる人いるから女ってだけじゃ信用できないよぉ >>485
ありがとぉ!
いい●でりゅとテンション上がるねぇ! カラータイツでダサくならない方法とか教えてほしかったねぇ
推しちゃんカラーのタイツでともらちにあったらマクドナルドの人かとおもったぁ!っていわれたよぉ 黄色にマスタードにボルドーはたしかにマクドナルドだねぇふふふふふ >>498
エビフライ的には正解だからこのままいこぉ サブカル系もショッキングピンクのカラータイツ履いてそうなイメージありゅ あーんスターデューバレーのwiki見てるとわくわくすりゅけど一年目やりきって満足しちゃうから一生見れないコンテンツばっかり 晴れてきたぁ
けろ相変わらず低気圧に負けてましゅ
ちんどい ちょっと遠いスーパーの方が安いから買い物行こうかなぁ昼寝してから行こうかなぁ >>510
まずは昼寝しよぉ
起きたら日は沈んでるよぉ はぁん😭
監督が指示したデッドボールも、バッターはピッチャーに怒りを向ける。フリーランスのイラストレーターのみんな、安価で責任まで押し付けられぬよう、どうか気を付けて。
とにかくきちんとターゲット層と狙い方の話は最初に聞こう。その上で、断る勇気も時には持とう。長生きしよう。応援してます。 おねちゃ
お買い物行きたいけど眠いでしゅ
お昼寝してから買い物行こうかなぁ やるきでにゃい
近所にいい感じのカフェーあればいいのにぃ 無視されたと思ったらちょっと前に昼寝しようか悩んでる別の姉がいたでしゅ >>516
食べちゃったからかわりにこれでぇ
つ🍤 とりあえず買い物行く前に腹いっぱいにしたぁ小2時間ほどねましゅ😴 ほうぇGUってやしゅくてかあいいのねぇ
全身GUでも普通に過ごせそうれしゅ はぁんGU近くにほちいよぉ
ユニクロ駅前に2つありゅけど片方GUにしたらよかったのにぃ >>255
ていうか今回のは性的搾取よりオタクのゾーニングできない感覚問題じゃなぁい
世間一般的にはエロ萌え美少女絵がキモいっていつ気づくんだろうねぇ
せっかくオタクにも人権が出てきた時代なのにこういう住み分けできない害悪エロオタがいる限り白い目で見られ続けるんだろうなぁ >>262
それは違うんじゃなぁい?今回のタイツの企画は女オタクがオタク文化の中では許されるラインの萌え系文化を一般人が不快に感じるだろうこと理解してなかったのが大問題だよぉ >>535
ユニクロは定番の形がメインで
GUはトレンド寄りって感じぃ >>276
わらしもそれ思い出すぅ
あいつも変なオタだったねぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI >>393
あの中の人ほんとばかだよねぇ
はぁんゾーニングできないバカなエロオタみんなちねよぉ隠れろ文化が懐かしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています