チラシの裏@801サロン板 4135枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
なぜかアツギのイラスト企画にいっちょ噛みしようとして好意的な意見送ってた福助(タイツメーカー)がいち早く謝罪文載せてるよぉ
対処はえーなぁ >>47
男がタイツ履いてもいいんだよぉ
今後は男向けタイツ会社に転身しよぉ
新たなフィールド開拓出来るよぉ多分 👹の卑怯なところは比較的マイルドなイラスト持ち出してはーこれのどこがエロく見えるんですかぁ?おっかしいんじゃねぇのぉ?て反論してるとこぉ >>46
スカートたくし上げてタイツ見ますかぁ♡みたいなキャプションのやつは早々に消させた?とかいうのは見かけたよぉ こういう炎上した後にどう対処するかでその会社の窓口の力量わかるねぇ お休みのとこも多いから仕方ないけどツイでこの手のやつはすぐに対応したほうがいいから時間との勝負だねぇ
すでにクソほど印象わるいけどぉ 素直にオナホ用タイツとかじょそにーおっさん用のしこりやすいタイツとかつくっていけばええよ スカートたくし上げもそうらけどパツパツシャツのもエロ向けかなぁって思ったしタイツより谷間に目がいくかりゃタイツPRなってりゅのかなぁって思ったよぉ 全然知らんジャンルの全然知らんホモだけど話運びの巧みさと内容のキャッチーさで最後まで読んでしまったぁ……
ありがとう全然知らん人 はぁんチラシちゃんはタイツで伸びてるけど
ツイステしゃんが公式トレスっぽいやらかしでざわついていることをお知らせしまぁす >>55
はぁんちょうどそういうツイ見かけてはぁん ふふふアイシャドウでも話題になってたのに燃えすぎだよぉ >>15
遅レスぅ
ちんぽくっきりだけじゃなく照れ顔で攻めもしくはモブに脱がされてるシチュエーションでかかれてるみたいなぁ >>65
ありゅありゅーーー!
そんで公式みたらはぁん?全然仲良くないよぉ!?て驚愕するパターン多数よぉ >>62
そう考えると福助尋常じゃないスピードだなぁ… 炎上だいしゅきチラシババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>72
はぁんしゅげさかるーーー!!!!
何回それで騙されたことかぁ
でも二次の作者しゃ自体はしゅげしゅきになったからブクマだけしといた ツイステといえばなんか今度またディズニーのキャラ使ったアプリゲー出すんだねぇ >>76
はぁんわかりすぎるほどわかりゅ
二次作品は最高に変わりないからねぇ スクエニからのトレスならDが版権もってそうだけどどうだろぉ
でも推しの誕生カードならしっかり描いてほしいしかあいそ 昔見た本の作者しゃのアカウント見つけたけど一昨年から全然動いてなぁい…… キンハからのトレスかぁ
なぜ人はトレスをしてしまうのかぁ
しかも滅茶苦茶バレやすそうなとこからぁ >>91
ウツボの参考例は沢山あるんじゃないかなぁ KH経由してツイステに好意的なDオタも立腹してるねぇ >>89
ネット社会なんだか誰かしらは気づくよねぇ
された側も有名どころならなおさら トレスで思い出したけど極の拙僧さん差し替えきたぁ? タイツネタ終わって次はツイステが始まったばかりでしょ!おわらないよぉ >>99
おかしたべてもいいかなぁああああああああああああああああああああああああん >>105
でも内々で話はつけやすいよぉ地獄だけどぉ あのウツボのやつ前も別でトレパクされたことありゅっての見てふふってなったぁ 元がDからのネタだからそこを参考にしないとだけどトレスはあかんよぉ ふふふそんな人気ウツボなのぉ
キンハが有名すぎて使っちゃう感じかなぁ >>107
ゆーてもキンハはDだけじゃなくてスクエニも入ってりゅからねぇ
作品自体違うから自社内トレスですぅっていうのはなかなか難しそぉ >>101
はぁん地獄みたいな流れだねぇ
ワイドショーババアアアアアアアアアア元気だなぁ 前におねえちゃん達が上映会してた映画GyaOにきてるぅ
みよっかなぁ へーツイステは課金バグはよくきくけとイラストははじめてだねぇ
刀はいつもトレスで地獄だよぉ >>102
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 松トレンド入りしてりゅ?
と思って見たら松じゃなくてサッカーの方のトッティだったぁ >>122
おそ松さんタグはトレンド入ってんじゃない ガチャ前に発覚だからケチついてかわいそうだよぉ
回避できるって人はセーフセーフ 悪趣味なのはわかってるけどこういうときスルーする人と苦言する人とかみるのしゅき >>124
そっちも入ってたぁ
トッティってトレンド欄にあったからトド松なんかあったのかなーって思ったらサッカーの方だったの 課金後に発覚した方がショック大きそうだから課金前で良かったんじゃないかなぁ
そのキャラ推しの人はどんまいだねぇ 擬人化したウツボしか見たことなかったかりゃはじめてウツボがウツボなの見たけど実物はイキリ顔すごいんらねぇあとデブ ツイステわりと絵で集客してるとこありゅからトレスはよろしくなさそぉ 🦈とか🐬とか表現されてるの見るけろほんとはウツボなのぉ!? >>129
さかるー
この人はお気持ち表明したなー
この人はメインジャンルっぽいのにスルーするのか〜
って観察するのたのちい >>136
サッカーのトッティはイタリア代表の滅茶苦茶有名な選手だねぇ >>129
れもマジの公式のやらかしのときはこの対応でブロックとかミュートとかきめたりするからぁ
自分も見られてるとおもうけど >>144
絵文字ないから苦肉の策的な感じなのかなぁ 双子だしねぇ
アジアン組が宗教で使う絵文字つかってて怒られたんじゃなかったっけぇ スカラビアだっけぇ?🕌
でもあれの元ネタのアラジンってインドだよねぇ あーイスラムだっけ
しゅげ絵文字で伏せるジャンルだなって思ったけどDだから隠れてるのぉ? >>145
はぁん!?トッティのことだったのぉ!?そっちは知ってるよぉ!
トド松って選手がいるっけ?て疑問だったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています