わいわい雑談スレ4537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604307399/ じゅじゅちゅのキャラ受けスレ立ってたんだけどああいうの数字板から来るイメージなのに婆の別荘で草よ お腹すいてる時はサブウェイの注文が鬱陶しくなるのよね 旅行してる婆だけどgotoめっちゃクーポン貰えるわね
地域独自のも合わせて一泊しただけで大人ひとりにつき3000円分貰えたわ 秋のお祭りとか公園イベントとか軒並み中止でキッズが暇なのよねそりゃ手軽な映画に流れるわよ >>158
殺伐としたジャンルの攻め受けだとこういうシチュ胸にぐっとくるものあるわ大すこ サブウェイの店員怖いからやなの!スタバの店員も怖いの!
松屋行くぞオラッ! >>158
婆が人生で初めて描いたBL絵がこういうのだったわ
ノートに鉛筆でカプはヒイロ×デュオよ サブウェイ持ち帰りだと焼かないほうがいいって言われるけど焼いてほしいわ >>175
決まってるメニュー選んであとはお任せって言えば良いわ >>162
公園で子供がそこそこの人数で集まると通報されるの
まあ当たり前なんだけど >>189
男の子たちがやるんだもの幼女の婆はバクチクは触るなって見てるだけだったわ ぬいちゃんをブラジャーに入れると穏やかな気持ちになる事を発見したわ 松屋は自販機で注文するし店員も外国人ばっかだわ
日本人の店員が作る方が美味しいし量も多いのよねー.... 接客外国の人だと爺とか無茶言わない気がするわ
優しさじゃなくて英語とか飛んできたら困るから 松屋すき屋吉野家だとどれが一番美味しいのかしら
婆1回松屋のハンバーグ丼食べたことしかないけど >>186
これ嫌いな理科の先生が昔やってたって言っててムカついたわ 吉野家しか食べた事ないわ
ママンの作る牛丼の味に似てたわ 半年ぶりにジムに行ったけどコロナ対策のルールがたくさん増えたわ
そこまではいいけど誰も婆に詳しく説明しないのにイライラしたわ 松屋だけ食べたことないわ
単に近くにないからってだけだけど >>210
年会費もったいないわ
コロナで安くなってるにしても チー牛って食べたこと無いわ
婆がよく牛丼屋に行ってた頃は牛丼とキムチ牛丼とカレーくらいしかなかったわ 婆牛丼より親子丼がすこ
でも専門店のお高い卵使ったやつは濃厚すぎて全部食べられなかったわ 松屋の牛御膳うまうまだったわ
小鉢はカレーにしたわよ 吉野家近くにほしいわ
牛丼だったら一番うめーわ
松屋は味噌汁付いてくるけどサラダはまずい >>215
4月と6月の間はコロナで会費なしだけど
勿体ないわよね 980円の親子丼食べたら肉スカスカで2度と行くかってなったわ 攻めちゃん受けちゃん両方女体化で自分の好きな服着せたイラスト本って
なんかもう一次でやるべきでは?って感じだわ >>220
コスパ最高よね
前回チーズにしたから次はカレーにすゆ ツイで無意識にすごい屁出たわって呟いてしまったわ
すぐ消したけど手遅れな気がするわ 松屋のごろごろチキンカレー本当に肉ごろごろですこ
お店としてはなか卯が一番すこだけど近所にないわ >>228
外ならなか卯とかお蕎麦屋さんのセットメニューとかかしら
居酒屋系のランチでやってるのも見掛けたことあるわ マックグリドル美味しかったわ
これから二度寝するわよ 一人暮らししてから牛丼屋週1で行くし割引惣菜買ってるわ
自炊するの?って会社の爺に聞かれるけどしね〜〜〜よって思ってるわ 松乃家はカツ丼が安くて神だわ
トマトチーズカツもうまいわよ 安いからどこの肉使ってんのかしらって思っちゃうけどしゃーないわよね
チリ鮭とかだって地元じゃ食べないとかいうしこえーわ >>227
鬼滅内野がでけーうんこ出たみたいな呟きWEGOに誤RTされたの思い出したわ ガンダムって今何してるのかしら
過去のやつ引っ張り出すぐらいなの >>251
ザフト側の新キャラ全員なかったことにしましょ 種死リメイクする時はアークエンジェルの奴らを宇宙の彼方に完全隠居させといてちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています