呪わいわい雑談8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604241475/ >>406
今のとこキャラ萌えと箱推しだけで
×より+の二次ばっか見てるわ >>409
特典五見ると期待が萎えるんだけど一枚絵より本編のがいい場合もあると信じてるわ >>411
婆ここで話してもいいのよ
過激婆嫌いじゃないわ 婆まだバレ画像見てないのよ
アニメの五の顔そんなに微妙なの…? 目細めてセクシー系の五と顔アップサングラスのやつは単純に作画が下手な感じだったわ >>416
微妙というか童顔ではあまりないわね
まつ毛は画像小さめでもあるのは分かったわ あれは目かっぴらいてないからまだわからないわ
ちゃんと開いたらきゃわかもしれないわよ ここ見てると伏婆は雑食で虎受け婆は固定婆ばかりに思えてくるわ 五を頑張ってイケメンに書こうという意思は感じたわよ 五はやべえ顔してる時が最高に輝いてるわ
ハイになってる時も好きだし容赦なく腕もぐ時も好き まつ毛が白ってアニメ絵ではどう頑張っても微妙になりそうな気がするわ 素顔お披露目は張り切ってくれると思うわよ
領域展開もあるし序盤の見せ場だもの >>420
婆は虎受雑食よ
スレ誰もいないからここにいるの ナナミンの結果的にフィジカル無いといけないタイプの戦闘シーンすき ナナミン楽しみだけど出てきたらお通夜空気が流れそうで悲しいわ ナナミンOPでめちゃくちゃかっこいいからアニメ期待してるわ
OPそこだけ繰り返し見ちゃうわ 虎の顔だけ何か違和感あるわ…
すごい悪そうな顔じゃない 釘がかわいくなさすぎよ
キャラデザの人が良かったわ 確かに釘の違和感すごいわね
虎もちょっと凶悪顔だわ 男性陣はいいわ
伏もこれくらい男っぽいほうが婆は好み
釘はまあ >>437
一応バトル漫画ではあるわ
ゴリラ廻戦でもあるし 漫画の展開があれなせいか流行り始めのジャンルとしては異様にパロ多いわ
原作設定の話ってそんなに作りづらいかしら 夏と五の過去とか妄想する余地たっぷりあるわ
じめじめした夏の日に一回くらい事故チューしたことあるに決まってるわ >>453
婆の妄想だと1日に一回はチューしてるわ 普通の高校と違って夏五の青春にはモブやギャラリーや告ってくる女がいないのよね濃密だわ
そういえば七が戻ってきたのいつだっけ
高専から企業入って→何年後ぐらい?
乙がいたころには戻ってたのよね >>455
ひゃだ…
高専生の頃の五ってイキリ気味だし一度盛り上がったら止まらなくなりそうよね 五夏の一夏の思い出とか五伏の9年間とか妄想しがいがあるわ
でも一番妄想するのはパパ生存ifだわ 井上和香を待ち受けにするぐらいだから巨乳がすこなのよね五
夏の乳をふざけて揉んだりしてそうだわ せっかくの寮生活なのにいつも外出してるから旨味がないわ!
偽マリメッコみたいな寮の中でグダグダしてるネタをもっと見せて欲しかったわ >>461
だから伏が巨乳になったときあんなに固まってたのね 日常ネタもっと見たかったわね
その為のさんぽなんでしょうけど 女体化すると巨乳にされるキャラは元がダイナマイトボディだからなのかしら
虎とか爆乳にされてるわよね 五は失って初めて自分の中の夏の大きさに気づくのよ
井上和香なんかよりも夏の胸をもっと揉んでおけばよかったってね さんぽって毎話分のネーム切ってたらげげの負担ハンパないように思うんだけど
そこんとこどうなってるのか気になるわ >>470
ああいう小ネタならいくらでも湧いて出るタイプなのかも 夏のおっぱいはエロ系じゃなくてママ系なのよ
武器庫呪霊ちゃんもそう言ってたわ 夏も五も個人的にド攻めだからホモになってもどちらが下かで殴りあいそうだわ >>475
ひとしきり喧嘩して五が粘り勝ちしそうだわって思ってるわ >>469
それじゃ五が普段から井上和香の胸揉んでたみたいだわ 呪詛師に農家が務まるかよの夏が一番面白くて好きだわ 夏と五はポジション争いして最終的に夏が折れてくれそうなイメージあるわ
でも夏五もすこ >>479
あそこで夏が五の親友って事に納得したわ >>479
あの頃の五夏五ほんとにクソ生意気でだいすこ
あのときは本当に二人で最強だったのよ >>479
聞こえないふりしてるのお茶目で好きよ
わざわざチューしたがる呪霊で拘束してるのも嫌がらせスキル高くて良いわ 婆は夏灰夏もかわいいと思ってるわ
生存ifがほしいわ >>478
最強だから揉もうと思えばワカパイくらいいけるわ 高専時代の五と夏の話楽しいけど脳裏にメロンパンがよぎって我に返っちゃうのやめたいわ 夏はもう堕ちきっちゃったもんね
人を殺しすぎちゃった 婆は七の中で灰が永遠の特別枠になってるぽいのがすこ 闇婆はあの輝かしい青春からの闇堕ち死体弄び見せつけがすごく刺さるわ
呪は全体的に闇婆に優しいわ >>490
最強スキルしょーもないことに使うのやめて! 五悠にしろ五伏にしろ過去の五夏は許されてる感あるわ >>479
だいすこよ
野々宮議員みたいに聞こえないふりしてるのも草だったわ 五ってかなり年上の婆好きなのかしら
婆もチャンスあるわ ふと思ったけどメロンパンが五の前でオナニー始めたらNTRに分類されるんじゃないかしら 確かにどこがいいんだよこんなガキンチョっていっていってたし年上好きそうよね
年上美女にあっというまに童貞奪われてそう感
ホモは別として年下好き設定より年上好き設定のほうが好感度高いわ 夏が生存してて五と一緒に虎伏釘の先生やってるパロすこ >>492
沖縄で灰に連れ回されてる七妄想しがいあるわ あのイキリスト全開の高専五から今の五ってやっぱりちゃんと大人になってて婆はそこにどうしようもなく滾るわ 五の女関係は実際は闇がえぐそうであまり想像したくないわ >>483
なんならクラブのVIPで乱パしてそうだわ >>504
闇って何かしら立会人の元で房事の手解きをされるとかそういう…? 五は五条家から子作りしろ言われて相手あてがわれてそうだから非童貞もやむなしね 苦手な人いたらごめんなさいだけど婆は虎にも非童貞っぽさを感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています