チラシの裏@801サロン板 4136枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
|:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
|::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
‖Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::| _人人人人人人人人人人人_
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ > ハンバーーーグ!! <
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ‖\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4135枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604338959/ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>154
いってらっしゃい
肩まで浸かって100数えてね 女が男の性欲イメージして炎上ってどこかでみたよねぇ >>152
わらしは手持ちがほぼスカートで冬寒いから履いてるよぉ
ジーンズよりロンスカ+タイツのほうがあったかい気がすりゅ 受けちゃんに全身タイツ着せるよぉ
何したいんだよぉ >>152
わらしはスカート履きたいけど脚汚いかりゃはいてりゅ 男オタクが表現の自由!如何なる時でも萌え絵を叩くフェミはヒスで悪!って言うのに洗脳されちゃった女オタクも沢山いるだろうからなぁ >>164
別にそれでもいいけどぉそれ見てやだなーって思うのもこっちの自由だよねぇ >>152
楽だからスカート履きたいけど寒いからタイツ履くぅ スカートって布巻いてるだけだしあんなの絶対履かないよぉという感覚のまま大人歴も10年選手となりましたぁ 防寒でしか履かないからデニール薄いやつは持ってないなあ >>168
足首まであるようなスカートいいよぉ楽だしぃ でも絵でタイツって表現難しそうだねぇ
なるべくタイツをみせたいから太腿あたりまで出させたいのはわかるけどエロになってしまいそうで力量試されそぉ 受けちゃんに破けタイツ着せたいけど質感下手すぎてできないよぉ
似合わない女装って似合わなさ気味悪さエロさをうまさで中和する相乗効果でエロくなるから下手だと悲惨なんだよねぇ… 広告塔があれなせいで全部駄目ってなりゅのはなんかなぁ
まぁしゅきなら気にせず履くけど 最近タイツやめてニーハイ・サイハイ履いてりゅ
トイレ行く時楽ちんだしお腹周り締め付けられないしで最高でしゅ
ミニスカート履かないからはたから見たらタイツだしぃ >>173
それぐらい広告塔って重要な存在だと思うよぉ会社のイメージまんま背負うときもありゅ 購買層の意見無視してネットでオタクに媚びるとこうなると知らせる為にも不買すると言う気持ちはまあわかるかなぁ >>153
エロ画集RTされてたよるさんは男だけどねぇ よみって人の絵上品でいいじゃんって思ったけろ違う絵だとエロ全開なのありゅからやっぱフェチなだけかぁ オタクのゾーニングが問題って結論でこの話は終わったよ >>175
わらしもそうしたいけろずり落ちるのが気になる ツイッターにいるとオタクが世界の標準みたいに見えるから気をつけないと >>171
そもそも絵にする必要ないしタイツ絵が美少女オンリーじゃなくてもいいのではぁ?だよぉ
女絵師がかいてるからーとか女の担当が企画したーとかじゃなくてタイツ買うユーザーはおばしゃも太ってる人もいるのに美少女絵ってなんだかなぁだよぉ
オタクが勝手に盛り上がってゾーニングも出来ずに本来の客層に求められてないものPRして不快感あたえるって本末転倒でしゅ >>184
このシュシュなんだぁ
もっとギュッと縛らないと落ちりゅよぉ
わらしは●したあと便器にシュシュ落ちて泣いたぁ タイツの日にタイツメーカーが便乗ってとこまではいいけどもっとオサレで上品な作風の女性絵師とかいっぱいおりゅのにねぇ >>176
きもいオタ媚びして客ないがしろにする会社だなってイメージついたよぉ
多分わらしは今後このメーカーで買わないなぁ…てなるだけでしゅね エロ絵ばかりじゃないのは分かってるけろアツギのTwitterフォローしてるのなんてパンピが殆どだろうしオタ向け二次絵RTで回ってくるのかあいそう >>184
この人の絵は割としゅき
DMMのエロゲ広告に度々出てくる絵師だよねぇ あらゆる推しを加工して家具の椅子にして攻めに座らせてたおね
今誰推しで誰を椅子にしてるんだろぉ >>194
一般の人の目に触れたから炎上してるんだろうしねぇ 燃え上がりそうなところの横で打ち上げ花火やる程度の広報だから今回のことがなくてもいずれなんかでっかく燃え上がったよお そんなのどうでもいいからおねは妊娠出産子持ちじゃないわらしのカプ描いてよぉ >>194
オタクじゃない一般人ポイひとの意見ざっとみたらこの企画でタイツ購入したくなると思ってんの?って意見がほとんどだったぁ
わらしも結局それだなぁっておもったぁ盛り上がってるの絶対普段タイツはかないようなおっさんとかオタク連中ばっかりだよぉ まぁフェチなだけあって変に詳しいし作ってる会社の人とは話合っちゃうかりゃ優遇されりゅんじゃないかなぁ タイツフェチ絵わりと好きでフォローしてる絵師も関わってたからアツギ面倒なことしてくれたなぁと思うよぉ >>202
等身大フィギュアのために買った!っておじさんいたよぉ
今後も買い支えるのかなー >>203
でそのフェチの人が実際商品買うの?って話だよぉ
金にならない層を優遇したとこで何の得になるのかぁ どんどん男オタクが買い支えアピールしてアツギのタイツはキモオタ専用アイテムってイメージになってもええのんか >>203
商売してる会社なら優遇する相手間違えたねぇ
子供が本来のターゲットなのに何故かキモイロリオタに媚びたリカちゃんおもいだしゅ エロ目的じゃないけろ等身大ドールしゃはたまに欲しくなりゅ
綺麗だよねぇ
手入れしないとお肌べとべとになっちゃうらしいけろぉ >>208
そういうおじさんが全体で何割いるのかって話だよぉ
ひとりふたりいたとこでそんなとこ優遇しても意味ないでしゅ リカちゃんは正直なにやってんのか意味わかんなかったよぉ 経営傾いて退職者も相次いでるらしいしこれを機に事業縮小してエロコス専門店にでもなればいいんじゃなぁい タイツって男のために履いてるんじゃないのかって👹いて思わず笑っちゃったよぉ まぁツイッターやってりゅのがオタ層だかりゃニュースにまでならなかったりゃ問題ないのかも 企業の痛いノリのツイ垢嫌いだったから最近いい気味でしゅ 本来の購入層より趣味を優先されて全く関係ないオタ層に媚び売るの最悪だよねぇ
購入層は金だけ払って集めた金は推し絵師に使うよぉ!だからねぇ アツギは今後タイツってエロいですよね!っていうブランドカラーでいくならそれはそれで頑張れって感じぃ >>213
ドリはまだ女性客に向いてるからまぁ…
ドリでオッサン向けに媚びしてるくらい見当違いのPRしてりゅ 企業垢って呟くだけで4桁RTとかなって承認欲求爆発して私物化するのが出てくるんだろうねぇ >>216
ぶっちゃけ厚木よりリカちゃん電話の広報?のがキモかったでしゅ
幼児玩具メーカーがロリとかいうなやぁ…でしゅ はぁんぬいぐるみ解体しようと思ったけどしゅごい綺麗な曲線で躊躇うよぉ >>218
寒いならズボン履けよっておにも結構見たぁ スネ毛ボーボー万年長ズボンのわらしには関係ないのであったぁ ケイトしゃんを見習えよぉ
一生懸命コスプレとオタ女向けのコスメ作ってるのにぜんぜんいいねRTされてないよぉ… タイツ破くプレイの流れで値段に論争して破きたいタイツを自分で買って彼女に渡せってなったのワロタ >>225
その分析あったねぇ
個人で呟いたらふぁぼなんて全然されないだろうし簡単に目立てる企業垢で承認欲求満たしてるんじゃないかってぇ 自カプ受けちゃんは公式でタイツ履いてたからね
しかもヒールも履いてた >>218
その👹に言いたいよぉこっちは防寒具で買ってんだよぉ
じゃあテメーが買い支えのんかよって話だよねぇ >>228
横だけどそれが許される社会にしてくれるなら賛成だよぉ
いまだに女子社員はスカート必須も多いことわかってねぇよ 仕事中にキーボードのブランドがエレコムだったからもしチラシちゃんでPC用品の会社作るならオネコムって名前なのかなぁって妄想してたぁ >>229
すね毛ぼーぼーだから厚めデニールのタイツじゃなきゃスカート履けないよぉ ツイ担当は全能感しゅごいらしいねぇ
あと今回みたいに自分の性癖をだすみたいな企画は好きなものほど審査基準がゆるゆるになるから没だしてくれるひといれないとぉ >>231
あんな微妙な綾波なんて逆に見たくなかった! わらしの会社パジャマじゃなきゃいいよぉって言われてるよぉ
みんな100時間残業してるから夕方パジャマに着替えたりしてるよぉ ふふふタイツ絵にいいねしたおにがタイツ買うべきだよぉ たらいまぁ
お掃除しなきゃなんらけろ関口
こころがさぼりたがってるんだぁ パンツスーツしゅきだけどウエストに合わすとケツパンパンになりゅ
ケツに合わすとおなかゆるゆるでシャツ出して隠すしかなくなりゅ >>235
あー厄介な承認欲求モンスターのオタクの勘違い暴走かぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています