チラシの裏@801サロン板 4136枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/⌒! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
|:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
|::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
‖Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::| _人人人人人人人人人人人_
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ > ハンバーーーグ!! <
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ‖\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4135枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604338959/ >>807
購入した品物が約10000でぇサービス料13000 鬼滅辺りと組んでコラボタイツでも出すのが一番失敗なかったんじゃないかなぁ? >>790
「せんで」は少なくとも京阪神の言葉じゃないねぇ
「せんといて」「しなや」かなぁ >>805
車でIKEAまで行き
だだっ広ーーーーいフロアを歩いて探して自力で欲しいもの全部ピックアップして
箱詰めして発送する所までを全部やってくれると思えばまあ仕方ないかなって思いましゅ >>798
Qっていうおにいちゃんもしくはおねえちゃんがいるぅ
そのQがアメリカの一部政治家やハリウッドセレブは悪魔崇拝の宗教狂いで子どもをレイプし殺し生き血を啜っていると密告したぁ
それを信じるのがQアノン(Q-anonymous) 素直に性癖でタイツフェチのひとがタイツの日を楽しみにしてたのに
ふとアツギ炎上が頭によぎって楽しめないっていってたのわらうよぉ 福助は江戸時代から足袋作ってたと聞いて謎の感動を覚えたよぉ >>809
おねちゃそれって小物配送の限度超えた量なんじゃ???
参考にちてねぇ
https://catwalk7.com/ikea500/ >>815
そう言われりゅとそうなんだけど初見でこれはびびるよぉ イケアの通販はうっかりすると非公式(個人が勝手にやってる)のが引っかかるよぉ >>797
うんかっこよかったぁ
作られた夢の中ですらおとしゃに誉めてもらえないれんごくさんが切なかったぁ
たんれんエターナルだねえ >>822
はぁん普通に家具買ったかりゃ小物配送ではないでしゅねぇ
でもこういう感じなんだねぇ今度から参考にしましゅ!ありおねぇ うちにあるタイツカネボウと福助だったあ
カネボウなんてタイツ作ってるんだねぇ >>817
トランプは一般人から大統領になったアメリカンドリームスーパースターだからぁ
本当はドイツ移民で御曹司なんだけどねぇ
それよりもヒラリークリントン筆頭のエリート階級や支配階級への憎しみが上回っているぅ >>825
あっという間に寒くなりゅから早い方が命を守れりゅ! >>777
ニュアンスによるかもぉ
はよしぃなだったら早くしなさいだしぃ
そんなんしぃなだったらそんなことするなだしぃ >>818
へーーなるほどぉ!人なんだねぇ!
なんか知らないうちにしゅっげ大きな勢力になっててびびるよぉ
日本語として意味が通じない文章ツイートしてたりしててこあい 薬のんだぁ
はやく頭痛おさまれおさまれおさまれおさまれおさまれおさまれおさまれおさまれおさまれおさまれ >>830
お肉とってぇ😭
>>833
厚着しゅるからぁお肉いらなぃ😭 無印の直線直角タイツがしゅげーいいと聞いてそうかなぁ?そうかもぉで惰性でかってるぅ トランプやだけどバイデンもやだよぉ
日本の外交的には多分トランプのがちょっとマシかなぁ >>832
一般人だから悪魔崇拝しないって理論なのかなぁ…?
非支配階級と層がかぶってるんだねぇ >>814
はぁんしなやきいたことありゅ!
ありがとぉ
>>835
ニュアンスかぁ
方言のニュアンスて一番苦手だぁ >>769
結局女叩きしたいだけのフェミ憎しおにが飛びついてるだけだからねぇ
今まで味方してたアツギが謝罪しちゃってフェミの味方すんのか女の敵は女だ!女が悪い!て擁護してたアツギにまで呪詛送り始めりゅおにだらけだよぉ おねえちゃんへ
今夜25:30からTBSでメルカリドラマやります
わらしより >>806
どれだけ中国マネーズブズブのバイデンを操れるか民主党の技量にかかってるねぇ アツギの勇気ある表現を支持してタイツ買ったおにはどーすんだろぉ >>845
細かい地域と年代で話してる言葉はけっこう違うから難しいねぇ >>818
なんらっけエプスタイン島?あれはまじの人身売買スナッフなんでもござれの富裕層向け遊園地だったねぇ >>821
はぁんそんだけ長くやってりゃ処世術も逃げ足もはやいわけだぁ Qアノン支持者はケネディが生きてると信じてるらしいけどさっきフォロワー20万人のケネディを名乗るツイ垢見つけたぁ
こあい どうせ批判してる女はアツギのタイツ買ってないって言ってたおにはその付近で適当に暖かそうなタイツ買うとだいたいアツギなの知らないんだろうなぁ >>843
悪魔崇拝はしらんけどバイデンは児童売春してるとか割と真剣に信じてる人たちがトランプは児童に興味なくてむしろ救ってる!ていってりゅのみりゅ
まぁトランプ政権になって人身売買取締りの検挙数は格段に上がったみたいだけどそれトランプの力か?てかんじぃ共和党が頑張ったんじゃないのだよぉ >>857
女にとっては特別なものじゃなく消耗品だからねぇ
たくさん買う人達に嫌われることするなんてバカすぎだよぉ 女の敵は女とか女の友情は嘘とか薄っぺらいっていうのはそう思いたいおにの幻想なんだなぁってよく思うよぉ
別に女同士が特別ってわけじゃないけろ
性別問わず同性の良い友人関係はあるし男同士でも裏で陰湿ギスギスなんてザラぁ >>852
少量ですが通販利用しましたって👹ツイに笑ったよぉ
女性の平均タイツ所持数20足ぐらいでへたったら毎年継ぎ足し買い直すんだけどねぇ
それを早ければ10代から50代もしかしたら60代以上まで続ける女性と今回の騒動で応援()する👹とどっちがメイン購買層かわかってるのかなぁ >>856
わらしはQアノン支持者がビルゲイツの妻はどっかの俳優が成り代わって演じてるってマジで言っててクソほど笑ったよぉ >>862
兵庫の教員暴行事件とかねぇ
あれもボスゴリラ的な女がいたからって女だけ叩かれてたけど一緒に面白がってやった男教諭も同罪だろぉ わらしはこれから気をつけてアツギ買わないようにしようとおもいましゅた
エロ絵の会社だぁ…てよぎってなんかいやらもん 女は嘘つきとかもよく言われるけろ医者がそれ信じて女性患者の言うこと信じないとかもあるらしいよぉ >>862
社会出ると男同士の派閥いじめや陰湿さ目の当たりにして女は陰湿ー女同士はかたまるーとか全部おっさんたちがやってやるこてやんけぇってなったよぉ >>869
わらしエロ絵嫌いじゃないけどタイツ買うときには思い浮かべたくないなあ >>872
やったー!ついでにピンヒールも履いてぇ! >>873
わかりゅううううう
あいつらつるむクセに協力するということを知らない >>863
これからしぬまでその👹たちがタイツ買うのか?て話だよねぇ
それなら文句つけてもいいと思うけどそうじゃない外野があれこれ表現の自由だなんだしてる姿クレーマーしゅぎるよぉ ただでさえアツギは業績悪化して早期退職募ってたとこなのにぃ >>878
やったー!受けちゃんだけでおねがいしましゅ! 表現の自由のためにタイツ作ってるわけじゃないだろうにねぇ >>870
いやわらし政治とは一緒にしてないよぉ
エプスタイン島で児童売春して人骨みつかったのは裁判までして求刑でてるよぉ事件自体と陰謀論一緒にしちゃいかん >>871
はぁんそのちゃぷさの医者に治療されりゅのこあしゅぎ >>882
なんかごっちゃにされがちだけどエプスタイン島の富裕層が人身売買してたのはガチの事件だよねぇ
尾ひれで政治家の〇〇がいたとか色々言われてるのが陰謀論とかQアノン者だよぉ アツギのタイツのやつ男側で例えて説明するって多分無理なんだろうけど
アベンジャーズとかアメコミ洋画の広告ポスターを支部のR-18腐絵にしてぇ
このキャラのここがえっち❤この二人の会話シーンこんなんもうセックス❤エモエモ〜❤て公式でやられたら嫌でしょぉて説明でいいかなぁ
そういう見方する層もいるけど公式ではやらんよねって エプスタイン島で児童売春してたイギリスの王子いて権利剥奪されて皇室から追い出されてたねぇ おね
プランA:風呂って寝る
プランB:寝て朝風呂
どっちぃ ナマ足やパンツルックが普通になったからメーカーが傾いてるのに更に女が離れそうになることするなんてねぇ
本来なら機能性とかおしゃれなイメージを拡げなきゃなのにぃ 悪魔崇拝とか子供の地をすするみたいなとんでも説に近い事件だったからエプスタイン島もQアノン扱いされるのかなぁ 嫌みじゃなくてグラビア界やAV界とコラボしたらいいんじゃないのぉ
足のラインを見る側と触る側の手触りにこだわりましたって買う人絶対いるよぉ >>894
はぁん!?Qアノンが主張してる内容と同じぃ!てことはQアノンは真実だった…? オクトパストラベラーちまちまやって8人分の一章終わったよぉ
壮大な物語というよりは短編フリゲ8つ合わせた感じかなぁこれ後々話つながるのかなぁ
背景グラフィックとかはしゅげ綺麗で雰囲気良いねぇ
マップの自由度もかなりあってレベル低くても推奨レベル高いとこに行けるしそこの雑魚敵にぶちのめされてゲームオーバーになれましゅ3回くらいやりましたぁ
戦闘はこっちに有利なレベル差があっても一掃が難しい感じらからサクサク行きたい人にはちょっとストレスかも?まぁ逃げちゃえばいいけろ
システム的には面白いなぁと思いましゅ
ここまでは楽しんでるよぉ 性的な目で見られることを女が嫌がるって認識がないからそこから教えないとだめだよぉ >>886
海外だとロバートダウニーJr.あたりがお気に入りの絵をRTしてそぉ🙄 >>900
わらしはソシャゲのほうをやってるよぉ! >>899
ちがうよぉ
児童売春したりしてた事件はエプスタイン島で実際にあったけど悪魔崇拝とか関係ないでしゅ >>898
おねもしかしてマジでジェフリーエプスタインが児童売春罪で有罪になったのしらない? >>888
意外とBLアレルギーおに多いから騒ぐと思うよぉ
女を物扱いして楽しんでりゅけろ男の本能だから当然
自分が被害側になるのはやら!きもい!みたいなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。