わいわい雑談スレ4539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604376133/ ふぁてごやってないけどツイで見かけるせいでキャラは知ってるわ >>12
マ?だったら婆の長年のもやもやがすっきりするわ おつわよ
そもそもふぁてで鯖とドリ系主のカプにはまっても将来別のアバター主に絆塗り替えられてろくなことなさそうよ はあジャンル移動しようかな
なんかいいジャンルないかな きめつもツイステも覇権ってほどホモきてないわよね? 凛とセイバーが同一人物な訳なくない?全然見た目違うじゃない
こういうデマなぜか流行るのよね
コナンは新一とか >>20
ホモなら全盛期ラップの方がよっぽど回ってきたわん
婆は全部外野だけど >>22
でも刀とか黒子とかカバとかコナンって感じではなくない? >>23
アーチャーは実は士郎だとかデマにしてもふざけすぎよね どこでもドリが昔より勢力強い気がするわ
ドリの器受けが減ったなら婆的には嬉しいけど 鬼滅って不思議よね間違いなく流行ってるけど支部で最大カプ調べてもhtrだらけだし
オタク層は薄いというか本当に幅広く色んな層に流行ってるんでしょうね やったわ楽天お買い物マラソン明日からだわ
迷ってた服買うわ 実は同一人物説って厨ちゃん好きよね
タキシード仮面=月影の騎士様とか 家を新しくしたら子供が孫を連れてくるようになったCMに草わよ
今まで連れてこなかったのかよ 閲覧は爆発してるみたいだけどもうきめつのホモ全然回って来ないわ
RTしゅごいの絵馬の煉獄さん単品絵ぐらいだわ >>37
内野に閲覧上がってるのは遺品漁りと言われてたわよ 最終回があれですもの…
今から入る二次ものいないでしょ ふぁてごと同じくらい売れてるソシャってどれかしら?
ツイステ? >>42
昔モンストパズドラとかと争ってたわよ
今の売上知らないけど ふぁては何であんなに売れてるか意味分からないわ
型月ファンが付いてるから? ツイステ閲覧は勢い落ちたっぽいけどツイは万ふぁぼ多いしやっぱりまだ強いのねって感じだわ >>47
女キャラが揺れるおっぱいやパンツ見せびらかしたりしても許されてるから ツイステもふぁてもきめつもノマ強いのつまんないわ
特大ホモが欲しいのよ >>53
まあ二万で天井ってのは課金しやすいわよね
婆向けだから金出しても惜しくないし ツイステでノマっていうのも不思議ね
男子校設定どこ行ったの ふぁてごは周年と水着の時だけ課金しちゃってまたログボ勢に戻ってからもったいなかったって反省するわ >>55
大根餅
蜂蜜大根
大根飯
大根めんたいサラダ
大根ステーキ >>70
女の子だけど男子校だから性別を隠してるのよ ツイステドリまだ月欄1桁とかだし多分年間でも1位な気がするわ えすりアニメ見たわ
十座の今までを思うとかわいそうだけど一人芝居はちょっと笑うわ ソシャゲってストーリーしょうもないからお手軽にホモ萌えする分には楽しいけど全然本気萌え出来ないわ >>55
大根おろしにすれば無限よ
なめこ、しらす、納豆、ゆでピーナツ、チーズ
なにと混ぜても美味しいわ >>88
後付けが増えまくるから手軽とも思えないわ ママがおでんにウインナー入れてたからマジかよババァって思って食べたら美味しかったわ
ごめんわよ >>92
確かに…でも本気萌えじゃないから然したるダメージもないわね ソシャゲがお手軽とは全然思えないわ
鳥のフンくらいの燃料のためにどんだけ脳死周回して時間をドブに捨てなきゃいけないのよ トランプ有言実行婆いたけど
何一つ実行してないから反感買ったのよ
全然知らないのね… >>87
なんかそういうのじゃないのよ
婆だって商業BLだと萌えないって時あるでしょ ソシャは確かに無料で始められるけど時間軸で見たときのコスパは激悪 はぁ〜い
ガウチョパンツをガチョウパンツと今日まで間違えていた婆よ
店で恥かいたわ おでんウインナー普通に見るわ
婆は入れたくない派だけど ふぁてごはガチャ引いてからのTwitterイキり爆死自慢課金自慢がメインコンテンツと聞いて納得したわ
かつてはこんだけ課金出来るんだぜって自慢できる共通認識ツールとしての地位を確立してたわ おでんにウインナーはいいけど婆はおでんにトマトは認めねぇわ ふぁてごの狛枝くんは狛枝くんと違ってめんどくさくないから魅力を感じないわ 今のおばさんガウチョパンツのことガチョウパンツって言ってたんだけどークスクス もう郵便投票終わってるし今更ぎゃんぎゃん言ってもねえ >>118
ハンターのようにパソコンみたいな証拠出してみて
ただ自称被害者はカウント難しいわ 低学歴の貧困白人層を多く集計したらトランプ票ちょっと高くなるのよね
高学歴ばっかにとこでトランプ支持したら仕事なくなったらしいわ ウィンナーって皮が屈強すぎておでんに入れてても別に味変わらないんじゃないかしら 貯めてたじゅじゅちゅ見てるんだけど女キャラがうざくないとか言ってた婆正気なのかしら
うざいっていうか激寒だわ >>132
ウインナーの絞った先のアナルから出汁もしみて出汁も出るのよ 激寒なのは女だけじゃないでしょ
作者のセンスが残念なのよ >>129
マジレスだと終わってないわ
ペンシルバニアの郵便投票は確か今日の分もカウントされるから
下手にすると9日まで結果が出ないかもって言われてるわ 婆はトランプになった時点からアメリカへのあこがれが消え失せたわ ニュースサイト見たら老将対決ってタイトル付けられていたわ
確かに二人ともご高齢だけど >>137
婆はアメリカの選挙見るの初めてなの?
全部開票されなくても人口と投票数で分かるわよ >>134
デマかもしれない話に対して証拠は?って言っただけで
投票権とどう関係してるの? >>133
婆のばらちゃん無理だわ
なんであんなに田舎の住人をdisらせる必要があるのか疑問だわ >>146
いやそれもデマならこれもデマで
トランプとバイデンで争ってる日本人きもいなと思っただけ >>150
作者が田舎出身だから私怨が混じってるのよきっと >>144
ペンシルバニアは激戦州だからでしょ
接戦ならペンシルバニアのアメリカ選挙人団20票が重要よ トランプもトランプの家族も相当やべえし本当ならいい相手じゃない ニコニコで見てるけど先生が出るたびにキャーーーーって歓声コメントつくわ 堕胎しないで産んで殺す馬鹿とか下剤で流産できると思ってる馬鹿女って意外と多いわ
日本の性教育の限界を感じるわ >>149
インド料理のルームサービスされ放題ってやつよ
全然RTされてないから舐めプしたら負けたわ😭😭 >>163
いや…アメリカの選挙人団制度知らないの? 下剤はともかく堕胎はしようと思えばできるわけじゃないから
色々追い詰められて誰にも言えないうちにそうなっちゃうんじゃない
期間過ぎて捨てられたらどうしようもないし インド料理のルームサービスされ放題って無限でナンでも食べれるのかしら
良いわね 消去法でバイデンだわ
アメリカの暴動ほぼトランプのせいよ >>175
バイデンが勝ったらアメリカと日本は中国の犬
トランプが勝ったら日本はアメリカの犬
それよ どっちでも良いけどもうちょっと楽に入国できるようにしてほしいわ
婆ちょっとアメリカ行きたい用事があるのよ 先生に期待してたけど性格も素顔も微妙に婆の好みと違った😢 どっちも変態ならまともぶれるほうがいい
大統領選挙はいつもスキャンダルしかねぇからみんな変態しかいないわ 婆はトランプは髪型が変だからやべえやつだと昔から信じてたわ 支部に続々と先生主人公の小説上がってるの見るとやっぱりああいう攻めは書きやすいのね ちょっとアメリカ行きたい用事って何よ
かっこいい婆ね 読んだことないじゅじゅつを今週読んで見たけどハンターっぽいわね 先生がすこれないからこれからも呪術にハマることは無いわ 呪術は先生伏黒主人公のどれかに引っ掛からないと無理? >>169
実際にたくさんいるのよ堕胎できるのに下剤で流産しようとし続けておろさず出産とかそのあと殺してるケースが何件か過去にあるのよ
妊娠中下剤飲みながらホストの店に通い詰めて流産すると思ってたとかね
婆のバイト先でも中卒の子が下剤で流産できないか相談してきたわ
世の中信じられないけど信じられないような人がたくさんいるわ 政治は全くわかんねぇけど女神の見えざる手はおもしろかったわ 一応先生介さなくても主人公×伏黒という手もあるわよ
婆は萌えないけど 今日おもちゃ売り場で3歳くらいの女の子が鼻ほじりまくりながら商品ベタベタ触ってておったまげたわ
草生えたけど近くにいる親御さん注意して欲しかったわ 同じ体だけど中身の違いでカプも違うってアレハレみたいだわ >>174
テイクアウト容器に入れたインド料理がひたすらホテルの部屋に運ばれてくる食べ放題なの
お腹いっぱいになったらドアの前にもう無理マグネットを貼るわ
なんかインドの映画スターの誕生日イベントらしいわ
https://i.imgur.com/EjsMVxZ.jpg
https://i.imgur.com/RfBOBRO.jpg 腐のホモホモしい絵でスーツ勧められたらやでしょって意見に別に〜って爺たちがいってるわ
やぶさかではないのね >>213
ひどいわ…婆にエイリアン歌わせようとするなんて・・・ >>212
実際女叩いてる人の中にはゲイもそこそこいると思うわ 伏黒くん思ったよりイラつくタイプのキャラだったわ
なんか殴りたい 去年NHKで観てた大統領選は面白かったわ
司会とコメンテーター達がどんどん消沈してお通夜化していくスタジオはそこらのバラエティより笑えたわ >>205
婆子供のそういうところが子供の頃から嫌いなのよね >>216
ナルトとブリーチとハンターと小野不由美のフュージョンよ
それ以外のオリジナリティは皆無よ >>210
のれ前ツイでバズってたやつよね
婆も軽く興味あったわ 凶悪すくな様が伏黒一筋ですこってるからそういうの好きならハマるかも インド料理って美味しいけど現地では絶対食べたくないわ >>207
adidasのジャージを着てカクカク曲がりながら歌って 伏黒の髪型見てると高校の時お坊っちゃまカットを無理矢理天に向かって突き立てるように立たせてた同級生思い出すわ
影で笑われてたわ >>204
あれとれるの?
目からビームとか出るの? >>238
わかったわ
今から街中は婆のオンステージよ >>234
身体が同じだから腐が好きな受け会議みたいなのはやり難そうね ふらべゆらゆら?みたいな自爆技を軽率に使おうとするわ 久々にカカシ先生見たけど改めて呪術既視感だわ
もう一手アレンジしなさいって思うわ サタノファニ今どうなってるのよ
婆はアヌスだいすこヤクザが出てきたところまでしか読んでないわ >>249
五条はカカシ先生の10倍くらいチートよ
そのせいで作者がまともに動かせないで詰んでるの サタノファニってレイパーがホモにレイプされてたやつ? 仕事中暇すぎてずっとこの中のどれがいいかしらって考えてたの
答えは出なかったわ
1 1億円もらえる
2 今後病気を一切しない(持病も治る)
3 突然絵や文がものすごく上手くなり神になる
4 推しカプちゃんが他カプ他キャラを寄せ付けないレベルに原作・公式でエターナルする 自ジャンル二次でめちゃんこ受け会議見るわ
基本攻めちゃん自慢ばっかよ >>235
雨水溜めたやつをそのままスープの水にしてて草生えたわ 正直カカシ先生のほうがやっぱりかっこいいと思うの
ちなみに中忍試験くらいしかよんでないわ カカシ先生はそのままガイ先生と結婚して温泉旅行に行ったわ 呪術は制服が致命的に駄目だと思うのよ
なんであんなにジャージみたいなのよ >>257
婆もよ
呪術のカカシは如何にも女受け狙いました感見え見えですこれないわ 有吉はインドいる間はずっと下痢してたと言ってたわ
今もよく漏らすからズボンが迷彩柄になるって言ってたわ カカシ先生はいけずしないしまるで足止め出来なくても役に立たなくても先に生徒逃がそうとしてくれるし
弱くても守ろうとしてくれるし >>254
婆は病弱だから健康になるのがいいわ
医療費も馬鹿になんないのよね >>254
2番入れるのずるいわ健康でないと何もできないもの >>254
可哀想
どれだけのぞんでもどれも叶わないのよ >>254
1と2で迷うわ
1があればある程度は2も解決できるけど手術で痛い思いするのは嫌だわ >>258
いつ見ても草だわ
もこみち卒業写真のこのショットで小顔がありありとわかるわね肩幅に対して顔小さすぎ 呪術原作ほとんど読んでなくてアニメも最新話まだだけど
内野ざっと見る限りは主人公×東堂×主人公のリバでいい気がしてきたわ
あと主伏釘のカプなしトリオ バイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604401800/
六四天安門事件 婆は自分がどれだけ不幸になってもいいから推しカプちゃんにだけは幸せになっていて欲しい バイデンがどうやばいのか実はわかってないわ
三行くらいで誰か説明してくれないかしら 婆は1億と健康があれば正直あとは今の自分で楽しくやっていくわ >>281
絵や文が上手くても中身が伴わないとね… てか3と4は比べるのも馬鹿馬鹿しいわ
選択肢のレベルが統一されてないわよ 呪術先生って声が同じキャラすこならハマるみたいなアピ妙に多いのよね
婆は過去ジャンルに声かぶってる推しいるけどそういうの聞くとむしろ引いちゃう方なのよ
性格も見た目もだいぶ違うし先生は推さずに1キャラとしてフラットにすこっとくわ 婆は若婆だから健康に惹かれる気持ちがピンとこないのかしら 婆の給料じゃ一生1億なんて稼げないわ
1億ほちいわ >>291
神になるだからこれ中身ともなってると思うわよ >>292
えー
たとえ自分の腕前が上達して神になろうが結局は原作や公式が全てだと思うわ 婆は1億
大病になる時はなるでどうしようもないから諦めるしちょっとした体調不良で休めるし年金も市民税も払いきったようなもんだし気楽だわ 1億欲しいわ
1億じゃ一生遊んで暮らせないから1億いらないという理屈にはならないわ ニートだとビックリするぐらいお金減るから1億じゃ足らなそう >>250
姉妹が親に頼んで脱獄しようとしたけど実は騙されてて姉が死亡
妹は逃亡中にメスイキ宗教団体と出会い入信
実はそのメスイキ宗教団体は羽黒を追放された科学者が独自にメデューサを作っていたところで羽黒に宣戦布告
羽黒は千歌たちにメスイキ宗教潰して妹も殺せと指示
千歌たちはなんとか妹を救い出すためにメスイキ宗教村に潜入して今ドンパチ中 婆は断然2だわ
長年病院行くのメンディーしやったことない検診やらなきゃって思ってるけど不安よ 今後病気しないっていうのと釣り合う選択肢は1億じゃなく一生金に困らないくらいじゃないと >>305
はえー
何一つ進展してなさそうで草だわ
お兄ちゃんは何やってンのよ 金貰えるなら金よ
それと迷うなら美貌か幸せな結婚よ…… 1億って絶妙だわ
10億なら絶対10億!ってなるけど1億だとうーん1億かぁ高いけどそれならって思っちゎうわ 神の絵文力があれば自分の読みたいものなんでも作れるじゃない
これはいくら金を積んでも手に入るもんじゃないわよ ばぁ〜今日は仰天ニュースと恋あたがバッティングなのどおしよ >>303
婆3年ニートしたけど家賃と食費と交通費で合わせて月8万円かかったわね
実家ならこれの半分以下でいけると思うわ >>309
あっお兄ちゃんもメデューサの情報追って村に潜入してるわ >>307
それわよ
スティーブ・ジョブズ金あっても死んじゃったわ >>312
でも自分で作るのと他人の作ったもの読むのはまた違うことだと思うわ 婆ね自分で言うのも何だけど絵はうまいの
でもコマ割りが絶望的に下手なの 自分が神になりたいという欲求が別にないわ
みんな持ってるものなの? 自カプのエロ小説読みながら飯食ってすぐ意識失ってたわ
三大欲求を満たしてしまったわね ぶっちゃけ病気したり心身が不調だとホモどころじゃなくなるわ >>318
@一生金に困らない
A病気しない
B絶世の美女(美男)になる
絵馬自馬とかしょうもなさすぎるわ >>328
多分マイナーカプに行けば理解できると思うわ 自分の創作<<<<<<原作だし正直それより健康や金のほうが大事だわ 一枚絵は神だけど漫画は下手ってのはプロでもいるから頑張りましょ 鬱気味だったときはホモ見る余裕もなかったわ
身体も心も健康第一よ でも推しカプ地雷萎え燃料されると心身に影響されるわ体調不良になるのよ >>328
神になりたいというより神レベルの創作を見たいように見れるのがいいわ3は なんかお洒落な名前のスレがあるわ!と思ったらツイステスレだったわ >>328
若ければ若いほどそういう気持ちが強いわ
婆はきっと若いのね >>332
3がいいわ
結局3なら金への道も開けるし ぶっちゃけ絵は今でも仕事くる程度には描けるわ
金が健康がいい 4を今後自分の推しカプ(数は問わない)に地雷展開ノマ爆破ホモ爆破が来ないっていうのに変えて欲しいわ >>317
実家だと親からネチネチ言われるから金取るか精神攻撃耐えるかね 病気の心配ないなら無理な働き方や原稿の進め方もできるし
毎食栄養のある飯にしなきゃとか考えずに済むわ 地雷展開ノマ爆破ホモ爆破が来ないは弱いわ
毎週大燃料来るくらいじゃないと釣りあわない 人来て欲しくないから変な名前にしてるんじゃないの? 婆〜呪術5話まで見たわ
五虎が最大カプらしいけどマイナー婆的にはポカーンよ
リヴァエレ流行った時に困惑したのを思い出すわ
婆が多分マイナー嗜好なのね 2以外選ぶ婆なんているの?
病気に困らないでいいって若者婆? 婆もジョジョラビ見てきたわ
監督の演技うまかったわ 自分の健康もそうだけど家族とか親友とかわいわい丸とかの病気もこたえるわ
とてもホモとか言ってられなくなるわ >>356
婆もあの主に全然焚けないからポカーンだけど他も先生以外にこれってキャラいないのよね はぇ〜婆たちよく考えてるのね
婆短絡的に金!って思っちゃった >>356
むしろどっちも実際の絡みより最強ハイスペ年上×主人公のテンプレで焚いてるだけってわかりやすいわ 3は人に好かれるより人を好きになれるかが重要よね
最近美男美女が亡くなったばっかよ わかったわよ
婆の3択を見て
1.対抗が爆破
2.逆カプが消滅
3.自カプがエターナル 1億と絵はがんばればまあ叶うかもじゃん?
健康はそうはいかねえ >>356
顔めっちゃ近いとかのホモサービスあったからもあるんじゃない? 婆は子供の頃に戻りたい
子どもの頃も辛いこととか悲しいこととかたくさんあったと思うけれどあんなに楽しくてキラキラしてておうちに帰ればママがいて
そんな楽しかった日々なんてもう二度と戻らないもの
帰りたい
帰りたい 絶対事故起こさないし巻き込まれないっねのも入れて欲しいわ >>373
自カプは既にエターナルだから1がいいわ >>373
3でしょ
3すれば1と2もだいたい死ぬわ 学生だからって持病がないわけじゃないし
婆はリア時代でも2の健康を選ぶわよ >>373
それ3なら1も2も包含してることにならない? ツンデレ受けちゃんですって書いてある二次読んだらデレなしで終わったわ
これはツンドラかDVじゃないかしら 子供時代懐かしんでると自宅にいるのに帰りたいって思っちゃうのよね >>357
健康だと長生きしちゃうじゃない
長生きして幸せそうにしてる爺婆見たことある? 「虎杖」って店が泊まったホテル近くに看板出してて婆はそこで読み方知ったわ
「ととらとら?こづこじょー?つえ?」って0.1秒ほど呟いたわ >>373
すでにエターナルしてるし対抗もないレベルだわ
少ないけど一応ある逆カプ消してもらおうかしらね >>382
ホモの対抗は死ぬけどノマの対抗が死なないのよね デイモスの花嫁で不老を願った美女が何千年と歳とった老婆の姿で歩いてるシーン思い出したわ 子供の頃大変だったからもういいわ....
金か若さか健康が欲しいわ
一人でのんびり好きなことして暮らしたい >>401
不老じゃないわ不死だったわ
不老も願い忘れて婆になるのよ たまーに子供の頃のこと夢に見るけど
目が覚めた時にほっとするし悪夢として認識されるから絶対に戻りたくないわ
特に悪いことがあったって訳ではないんだけど 婆は毎回とらつえさんって読んじゃうわ
いたどりって出てこないのよ わかったわもっと微妙なラインにするわ
1.自カプは無燃料だけど対抗は爆破
2.自分カプ燃料来るけど逆カプがめっちゃ増える
3.自カプエターナルだけど対抗もエターナル >>401
不死を願った美女でしょ
婆もあのシーン覚えてるわ これくらいじゃないと釣り合わないわ
1 10億円もらえる
2 病気一切しない
3 神絵師神字書きになる
4 今後好きになる全ての推しカプちゃんに毎週大燃料が投下され対抗逆が消滅し地雷展開ノマ爆ホモ爆も一切しない 1億がいいと思ったけど身体の不調が一切なくなるとかなら2でもいいわ >>366
婆は伏黒ちょっといいなって思ったわよ
相手がいないし二次漁るほどじゃないけど
>>370
ああ萌えポイント的にそれはありそうわよ
キャラ付けに萌えを見出す人はたくさんいそうだわ
>>376
顔が近いのはある程度キャラ的にはやりそうだからあんま気にならなかったけどまあ腐女子受けはよさそうね 昔婆がまだ子供だったころ〜♪
ポケットに入れてたたくさんの宝物〜♪(ガムのゴミ) ただしどうしてもというなら全てを選んでも良いこととする >>411
大燃料きたら逆も余裕で喜ぶと思うわ
ちんちん突っ込むシーンない限り >>401
それ知らないけど何で肉体朽ちないのか不思議ね >>308
きめつあんまり知らんけどちょっとほしいわ >>377
婆多分それ忘れてるだけよ
子供の頃も嫌なことなんてたくさんあったわ >>411
こうなると3が弱いわ
4一択ね
10億円も悩むわ
病気しないのも良いけれど病気しない人生が楽しいとは限らないわ >>425
自己レスだけどめちゃくちゃ遅レスだったわね
ごめんわよ 毎週大燃料って逆に怖くないかしら
一週ごとにカプ解釈大回転しそうだし一年経ったら推しカプどこに行ってるのか想像つかないわ >>411
婆は既に神絵師だし病気しなくてもいつかは寿命を迎えるんだから10億欲しいわ 婆は今のところ健康だから即選択肢から外したけど年取ったらまた違うんでしょうね ママからお米届いた
お菓子とかみかんとかも色々入れてくれてるびえ😭優しあ 婆は燃料来すぎて対抗が爆発して叩きまくられたわ
今でも続いてる >>423
誤字したのよ不死なのよ願ったのは
不老も願うのを忘れて不死だけ願いをかなえてもらった結果が老女になって死ねずに生き続けるという恐ろしい話なのよ >>431
毎週来てたら内野も慣れちゃって来なくなった後衰退早そうわよ >>421
じゃあ推しカプが大人気で逆は微妙って設定にしましょ 作られた自カプ人気なんて虚しいだけよ
ありのままの自カプをすこれる 毎週すんげーの来てたことあるけど胸焼けしたわよ
あと来ることが当たり前になってしまうと来ないことが逆燃料になってしまうわ >>436
婆も健康だけど健康一択だわ
病気の人のレポとか読んでると震えるレベルよ 選ばなかったからと言って絶対に病気になるわけじゃないわよ 婆は留美子がふと客のエースについてるホストに生まれたかったわ >>455
毎週来てなかったけど今の婆はこれだわ
来ないだけで逆燃料よ 病気しなくても最後ボケ老人になって死ぬわけだし…… こんな優しいママンが死んだら泣いちゃうしんじゃう😭びえっ
でも実際会うと特になにしようとかない😭 ママンが若い頃から難病でずーっと入退院繰り返してたから健康だけは買ってでも欲しいわ >>455
確かに毎週はちょっと多いわね
咀嚼するにも時間かかるし
3週に1回くらいでもいいわ わいわいには女漫画家のヒモ願望婆が居るわね
ニッチな願望だわ お金があっても大病を患えば苦しい思いをしたり推しカプに大地雷爆破が訪れるかもしれない
病気をしなくてもお金が無くて周りの人はみんな死んで推しカプも爆破され寂しい老後になるかもしれない
推しカプが人気でも自分は貯金もなく病気を患って自分自身は悲惨なことになるかもしれない 刑務所の老人たちはねボケて運動の時間に表に出されると爺どおしで歯のないよぼよぼの口でキスしあうんですって
健康な受刑者は刑務官にお前たちの将来だぞよく見とけっていわれるそうよ >>477
毎週だとなんかもっと他の一面が見たくなってしまうというか最早他の人との絡みがあるとトキメくようにすらなったわ 伏黒の犬は可哀想な目にしかあってないからマスコット扱いされても微妙ね >>487
最終的に心が満たされればそれでいいから推しカプが人気なのがいいわ わいわいシェアハウスもわいわい老人ホームも週一で誰かが死にそうだわ 病気と事故で即死できるならいいけど
そうじゃないなら健康が一番よ >>495
同じ理由で神になりたいわ
思う存分にやにやして婆しゅげーしたいの 妹にはお兄ちゃんっていってほしい
弟には兄さんっていってほしい 婆が無垢な子供の頃に3!と答えた三択はこれわよ
1 タイムマシンを発明する
2 宇宙人と交信できる
3 漫画の世界に入れる あー今日は仕事(学校)行きたくねー休みたいこのまま寝てたーいって日の朝に唐突に休んじゃえ!って思ってズル休みして二度寝するのが何よりも快感なのよね
ただの休みの日じゃなくて行きたくないなーって思ってから休むのが何より気持ちいいのよね 兄さん呼びで弟だけど兄×弟でエターナルしてるわ
結局キャラによるわ 推しカプの世界に入りたいわ
婆は推しカプに関わらないから推しカプが座ってる席のすぐ後ろの席に座って推しカプの会話を聞きたいわ
ついでに推しカプの部屋に盗聴器と隠しカメラも設置したい >>523
1
2はミノタウルスの皿みたいになりそう >>528
婆それすることあるけど罪悪感で楽しめないわ そういやここで何度か話にでてるナイトヘッドも兄さん呼びだけど弟受けよね >>523
婆大人だけど3がいいわ…
入る漫画を選べば一番楽しそうわよ ガチ兄弟だとホモ萌えできないわ
従兄弟とか歳の近い叔父甥で兄さん呼びして欲しい 沖縄の人って昔の言葉話しはしないだろうけど聞けば分かるのかしら 婆が腐に目覚めるきっかけになったのは兄弟CPだけど
すべての二次の中で一番嫌いなCPは別ジャンルの兄弟CPだわ
萌えとムカつきが同時に襲ってくるわ 漫画の世界絶対やだ
今だから俯瞰目線で色々知ることができるんだもの >>544
ちんぽは突っ込んでないけどお互い世界より相手を選んだわ 自カプと対抗両方エターナルは自カプと対抗が同グループだとよくあるわ ねえそもそもエターナルってのもハーブ決まりまくった解釈なんでしょ? >>523
3で死んだ推しちゃんを救うために行動するわ 仮に願いがなんでも叶うならパパを生き返らせてほしい >>553
婆と同じふたりな気がするけど婆は弟×兄だから結局🌿よ モブサイコの師匠ほどモブレされて欲しいと思ったキャラいないわ なろう的な補正でも無いと婆の好きな漫画の世界に入るのキツそうだわ >>561
エターナルはエターナルよ
婆にも1つくらいエターナルした推しカプあるでしょ >>554
逆も対抗もないレベルだから婆の中で兄×弟エターナルよ
公式云々言われたら🌿よ はあ
推しのきったないドエロの方が需要あるのねこの界隈
はあもうこの界隈見切って去ったほうがいいのかしら
婆どうしたらいいと思う 婆くらいの孤独な婆になると漫画の登場人物は全員イマジナリーフレンズわよ >>570
骨だけでは…肉体がないと戻れないもの
器探してきて >>552
わかりゅ
婆んとこ割と死ぬから即死ぬ予感しかない >>575
どこのジャンルか言いなさい
話はそれからだから >>578
いつか遺伝子が混じりあうことよ
つまりノマ爆ってこと >>578
婆がエターナルだわと感じたらエターナルよ ちょっとこの流れでアンケートよ
婆のカプはどれ
1、ノマ相手がいる
2、公式ホモ
3、顔カプ
4、ノマフラグがある
5、ノマなしコンビ >>578
ニコイチでほぼ公式で成立したってことよ >>592
一番の棒候補が見た目弱そうな学生だからね えーいえんていうーー
言葉ーなんてーー知らなかったよねーー >>575
下品なのが流行るとこってあるわよね
合わないとストレスになるだけだから壁打ちするか移動 エターナルって二人の関係は永遠だ〜fin〜って感じじゃないの? >>591
仙水は多重人格で幼女やビッチになるから >>606
すぐ安室をゴリラにするしもう見限った方がいいわね >>595
5
ついでにお互いに相手のことしか見てないわ
世界にいるのは俺とお前とあとその他人生を彩るモブキャラみたいな扱いよ 推しのきったないドエロもうちょっと欲しいわ
現ジャンルは特に絵の方がドエロでもきれいめや上品寄りなのよね
モブに捕まって散々調教されてアヘりながら耐えて最後は逆転するけどその後も身体は疼くとかがいいわ >>595
片方だけ公式ホモよ
もう片方はノマなし 今までの流行ジャンルで代表的なエターナルカプって何になるのかしら
必ずしも流行カプ=エターナルではないわよね >>606
うんそうなのよ
推しちゃん男らしくて魅力的だから余計そういう婆を引き寄せるんだと思うんだけど
それにしても需要がゲイ向けすぎるのよ
なんかやたら推しをゴツく描くやつ多いなって思ってたけど界隈の癌みたいなのが一人いるのよ 他の奴らが入ってこれないようなコンビとして終わるのがエターナルと思ってたわ >>619
公式でほぼ成立とか言われるとなんか違うなーって思って >>610
ちょっと違うわよ
今生では結ばれなくても次世代とかずっと先についに結ばれる事よ >>623
別にハーブ効かせなくても原作でエターナルすることはいくらでもあるわ >>618
オリジナルでやっとけば?
売れないから二次でやるの エターナルって今生では一緒になれなかったけど心は一つみたいな感じかと思ってたわ >>626
3人以上で関係は永遠だやられてもエターナルじゃないってことかしら >>595
これにたいして2(公式ホモ)って答えてる婆ってじゃないなおかつ商業ホモでもない婆っているの? >>632
?
売れる売れないじゃなく推しのエロが見たいのよ 3人以上同時じゃなくてもABもエターナルだけどBCもエターナルだよねみたいなのあると思うわ >>638
エターナルの元の意味ではノマ爆前提よ
でも元の意味じゃなくてもカプとしてかなりエターナルと思うわ 赤西のやつが元ネタだとしたらエターナルは基本結ばれてはいないのよね
他に相手がいるってことでしょ >>641
幽白の仙水樹とかなら2でもいいんじゃない >>645
具体性に欠けるわ
いくらでもあるなら3つくらいは挙げてよぉ あれだけのノマ爆されてからもナルサスナル書き続けてる婆のメンタルしゅごいわ こういう話をかきたいみたいなのはあるのに圧倒的に画力が足りないわ
背景とかかけないしパースもわからないわ >>650
むしろエターナルさせとけよって怒られてたわよ ノマ爆なんて関係ない勢はどのジャンルにでもいるからそんなもんでしょ >>642
エロ婆ってきったないエロが最上でその他のきれいめなエロとか見下してるわよね
そこが気持ち悪いわ
エロはエロじゃない 元ネタ
結ばれてない二人の子供が結ばれて思いが成就すること
進化した意味
ニコイチでラブラブ >>658
たとえば?それだけ言うなら例出せるでしょ 思い返すと婆の通ってきたジャンルだと公式エターナルと呼べるほどのカプあんま無いわ
🌿焚いてようやく言えるレベルね ナルサスナルはあれで子ども同士がくっついたらある意味エターナル完成してるわ 当人はノマ爆だけど子供が結ばれるのが本来のエターナル >>654
歌は知らないけどコピペのネタでしょ?
あれはファンと仁とがエターナルなのよね?
だから向こうには相手がいるんでしょ よくなろうとかホモ向けの小説とかでエターナル=エタノるとか使われてるんだけど長編が完結しないことみたいなのね
だからエターナルは結ばれないけどいつかみたいなことだと解釈してるんだけど結局どうなの >>654
黒木と結婚した時に本気内野がその歌を使ってポエムっただけ 銀英のアンネローゼ様みたいに身内だけ生き残っちゃった状態って何て言うのかしら 元ネタ的な意味でいえばエターナルってそもそもフラグすら立ってない二人よ 赤西の歌だけならハッピーエンドだからニコイチラブラブも間違ってないのかしら🤔 本来のエターナルってそんななの
なって欲しくないわ >>677
赤西にエターナルって歌があるのよ
コピペの本当の元ネタがその曲だわ ナルサスナル婆じゃないけど推しカプの子ども同士が結婚するエターナル望んでるわ
推しカプは家柄的にノマ結婚するしかないだろうから😢 >>671
本来も何もそれ何が元ネタだと思ってる? 仙水と樹ってやってたのかしら
考えたことなかったわ
冨樫にきいてきて あなたが笑って生きてるただそれだけで
嬉しくなれるのが赤西のETERNALよ
覚えてて エターナルが定着したのはコピペのおかげなのよね
元ネタの歌より遺伝子が混ざり合うファンと仁とのエターナルの方が強すぎるわ >>687
じゃあ赤西も実は妄想の世界に生きてたの はあムカつくわ
顔ぶっさいくだし漫画形式にもなってないくせにチンコ描いたドエロ詰め合わせ上げたからっていいね稼いで界隈の顔ヅラしてるやつ
こんなやつ推し描きにいらねーんだよ 赤西のことほとんど知らないのに例のコピペ有名すぎてそのイメージしかないわ >>664
ちょっとは増えてほしいっていうレス読んでなかったのかしら
きれいめのが大半かつきったないのも増えてほしいっていう話で何受信してるの 49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 エターナルすごいわよね
なんかある度あの雑コピペ見るわ >>684
元ネタは赤西ファンのブログが何かだと思ってたけど違うの? 婆の読んでる漫画も公式ホモ出てきたけど萌えないから… >>689
てか歌の方知ってる人ほとんどいないと思うわ そもそも普段の落書き雑な白黒だけじゃん
こんなのがいいわけ?
この界隈まじで終わってるわ 具体例出せって言われると婆の推しカプここで名前を出せないような微妙すぎるマイナーだから困るわ
原作でホモセしてたり明確に恋愛感情抱いてたり嫉妬心抱いてたりするようなやつだったりするけど 終わってる終わってる
はあ婆の推しこんな汚くないし不細工でもないのに ここでのエターナルの使われかたとしては「めちゃくちゃ濃い関係性が成立してそれが永続のものになった」ぐらいの意味じゃないかしら アニメのセーラームーンにエターナル死したホモがいたわね
漫画だとセーラー戦士と出来てるノンケなの つーかこいつ誰だよ
推しじゃねえよ
こんなのが推しだったら好きになんかならねーわ
きたねえんだよ >>707
本当はそんな書き込みなかったって都市伝説みたいなの見たことあるけど本当にあったのかしら >>717
まあどっちにしろこの文章を書いた人がいるってことよ >>700
婆も知らないわ
赤西の歌なんてひとつも思い出せないけどファンと仁はもはや伝説のコピペよ 宮野の打線コピペは元スレ確認した人によるとほとんどが同一IDの書き込みによるものだから
擬態爺の仕業じゃないかしらって言われてるわ >>690
どうして?歌詞の中でエターナルしてるのに はぁ…強くてかっこいい推しがしゅごい快楽によがってみっともない姿を晒すのが見たいわ
あくまで正気は壊れてないから終わった後に自分の痴態を思い知って葛藤する描写があるといいわ 赤西の顔すら浮かばないけどエターナルのコピペは名文だなって思うわ >>717
えーあったでしょバカ受けで次スレまで話題になったはずよ アムロちゃんのCAN YOU CELEBRATE?聴いてる方が推しカプの結婚式に浸れるわよ 声優の結婚やスキャンダルでのオタ発狂レス打線は明らかに狙ってるのもあるからもう食傷状態ね わりとガチめに婆の推しカプ体の関係あってもあんま驚かないわ
2人とも三十路近いんだけど普段から距離近くて平気でボディタッチしたり抱き締めたりして当たり前の顔してんのよ
「久しぶりにこんなに体温を傍に感じた」って言ってんの
そういう関係でも驚かないわ ただいま
焼肉食べ放題行ってきたわお腹はち切れそうよ 夕飯のカレー臭がまだ残ってるわ
婆クサ!部屋のこもった匂いを消す方法を教えて! >>704
自カプもよ
自カプはホモセはしてないけど攻めちゃんが受けちゃんストーカーしてるわ >>733
別カプだけど自カプも距離近くてボディタッチが激しいわ あいなまの時の「こんな想いをするくらいなら草や花に生まれてきたかった」ってやつ悲壮感あるわ
婆もノマ爆破された時同じこと思ったわ 自カプはキスくらいはしてても驚かないわ
原作見返したら触りすぎよ >>738
そんなおシャンなの無いわ
皇居見学で買ったお香とか香りが強い線香ならあるけど あくまで攻めとの両思いな合意セックスで感じすぎて前後不覚で涎も鼻水も出ちゃう受けとか
顔を隠そうとするけど攻めはそんな顔も見たいからやんわり腕を押さえられてイキ顔ぜんぶ見られるとかもすこ
段々恥ずかしい顔を見られると感じるようになっちゃうといいわ 婆たちルームフレグランスとかエッセンシャルオイルみたいなの使ってる?
みんな部屋なんの香りにしてるのかしら >>743
ハリウッド目指してるみたいな記事があったけど
まあのんびりしてるでしょね >>751
使ってるわ
アロマキャンドルよく焚いてる >>752
2人目の赤ちゃん生まれたばかりじゃないの? 部屋が臭いときは香水とかお土産に貰ったボディスプレーまいて誤魔化してる >>751
消臭力のちょっとお高いシリーズのやつ
みんな良い匂いですこ >>751
ルーム向きの好きな香水をたまにつけるわ
あと防虫とかも兼ねてヒノキ系の精油 >>751
玄関にだけランドリンクラシックフローラルの芳香剤置いてるわ ねえシャーマンキングっていつのまにかなかよしで連載してるの お香焚いたら姉が臭いわ!って文句言うからそれは避けたいわ ねえねえ婆ね金木犀の匂いがだいすこなの
だから9月〜10月がすこなんだけどだいたい金木犀のってすぐに散っちゃうのよね
それで金木犀の匂いの芳香剤欲しいんだけど意外と無いのよね 窓開けて換気しなさいよ
なんでみんな別の匂いで誤魔化すのよ グレープフルーツとか柑橘系のアロマオイル置いてるわ
なんか気持ち悪い時に効くのよね >>768
臭いの誤魔化してるのは>>760だけでは 柑橘系のアロマ婆も好き
お風呂に垂らしたりしてるわ >>767
今はもう売ってないと思うけど
こないだshiroが金木犀の香りの商品出したわ >>767
一定以上の世代にはトイレのイメージあるからじゃない?
練香とかなら見たことあるわ >>732
不審者の声かけ事案打線みたいに外部ソースでないネット発祥ものはある程度狙ってたり盛ってる傾向あるわね 平野綾の時にツイでファンが徐々に狂ってったのは怖かったわ
5ちゃんのネタレスとは格が違う >>767
無印の金木犀のお香がバズってた気がするわ
婆も気になってるから先に試してみて♡ 婆はホワイトティーとジャスミン系のアロマが好きだわ
バス&ボディワークスのストレスリリーフもめちゃ好き >>769
付録にハオ様のイラスト付きエコバッグが付いてくるって回ってきたの >>783
婆もそれリアルタイムでみてたけどほんと怖かったわ 最近クナイプを初めて使ったけどいい匂いね
でも色が凄いわ 友達を家に招くとき自分では部屋の匂いってよくわからないけど他人にとっては臭かったらどうしようって不安にならない? ピーコ「むかし実家でね、悪霊を払うっていうお香を焚いたの。そしたらおすぎが『臭いっ!臭いわ!』って出て行ったのよ」 今日デートしてきたんだけど入ったレストラン男女カプしかいなくて気持ちわるってなったわ
まあ自分もその一員なんだけど 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日156人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国11月3日864人※あくまでも20:30時点】
空港検疫4人
1位 東京209人
2位 大阪156人
3位 愛知85人
4位 北海道71人
5位 神奈川69人
6位 兵庫52人
7位 千葉40人
8位 埼玉30人
9位 沖縄19人
10位 宮城16人
11位 静岡14人
12位 京都13人
13位 福島、岡山12人
14位 奈良11人
15位 鹿児島8人
16位 佐賀7人
17位 熊本6人
18位 長野、岐阜5人
19位 群馬、滋賀3人
20位 茨城、栃木、山口、福岡、宮崎2人
21位 青森、岩手、石川、三重1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、山形、新潟、富山、山梨、福井、和歌山
鳥取、広島、島根、香川、徳島、愛媛、高知、大分、長崎
★国内感染者数延べ10万3412人(前日比 +864人)
★退院数延べ9万3855人
★死者数延べ1795人(前日比 +7人)
★入院中・療養中6469人(11月2日時点)
11/3(火)864人
11/2(月)482人
11/1(日)606人
10/31(土)868人
10/30(金)769人
10/29(木)804人
10/28(水)724人
10/27(火)649人
10/26(月)401人
10/25(日)488人
10/24(土)718人
10/23(金)745人
10/22(木)610人
10/21(水)616人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人 シャーマンキングの手塚石ノ森世代リスペクトなのかわかんないけどあの足の形がなんか嫌いだったわ 今日一日中いつもの食事はショートケーキ〜って歌詞の歌が脳内で流れてたわ
なんの歌かも思い出せなかったけど家帰って調べたらキテレツ大百科の歌だったわ
たまーにそういうことあるけどなんなのかしら ドラッグストアのボディソープのとこにまだ普通に竹内結子のポップみたいなのあって死んじゃったの信じられないわ 今ジャンル総カプ婆が多くてやだわ
推しカプ以外はそんな目で見れないのよ 僕らはみんな死んでいるって漫画思い出しちゃうわ
俳優が自殺したのはマネのせいってファンが叩くのを見て違う!って俳優が言ってるやつ >>806
2021はまさかJSにマンキンが流行?! いつまでこのキャラは誰と誰の子供で〜とかやるの
マンキンもつくづく落ちたわね 漫画も読んでいて登場人物の声聞こえる派と聞こえない派に分かれるのかしら >>804
自ジャンルもだわ
総カプといってもABとCDとEFだけだけど
公式がこの組み合わせ推してるから余計によ >>816
アメリカは今朝7時ぐらいよ
投票すらはじまってないのに マンキンなら集英社でりぼんじゃないの?
何でなかよし?? あらアツギ謝罪したのね
何の問題もない絵を提供した絵師は可哀想ね… 婆の観測範囲のだけど当時はシャーキン派もそこそこいたわ マンキンは恐山の過去篇だけ期待してる
あとは多分つまんないわ >>815
婆は聞こえる派だわ
声優の絶対音感ないから誰とはいえないけど アツギ今頃対応したの草すぎるわ
祝日だからとかいうレベルじゃないのに マンキン何クールやるのかしら
封神みたいにならないかしら >>830
まあ謝罪文ちゃんと中身を練らないとまだ炎上するでしょう
会社内も話し合わないといけないと思うし
現実的なタイミングじゃないかしら >>806
なかよしはどこに向かっているの
もう完全幼女の方向みてないわね >>831
削除されたスカートたくし上げてるメイド服っぽい子の絵すこだわ
普通に個人的に描かれたやつでTLに回ってきたら作者のホーム飛んでみたりいいねしたりしたと思うわ 謝罪ページ見てないけど絵師じゃなくてあのプロジェクトにGOかけた奴らにちゃんと石投げれるようになってんのかしら 謝罪文では絵師さんは悪くないって全面的に庇ってるわ 商品宣伝というかタイツアピールって意味なら悪くなかったから専用の企画垢作ってやったら許されたかしら りぼんは恋愛ものって感じだったわよね
なかよしよくわかんない ちゃお覇権というわりに作品全然わかんないわ
ミルモでポンくらい りぼんだってジャンヌとかアンダンテとかミン僕とかオタク養成所だったのよ >>831
絵柄だけなら結構いいと思うわ
フェチエロイラスト嫌だけど >>845
どのみち対象とする購買層が違う時点でオタク向けにしても微妙じゃない Dr.リンとかきらりんレボリューションのイメージだわ
後ハム太郎ってちゃおだったかしら ちゃちゃちゃちゃちゃっちゃーおっ
りぼんりーぼんっ
なっかっよし〜
ってCMあったわよね昔 赤ずきんチャチャって原作とアニメ全然違うわよね?
どっちもすこだけど >>867
リップを塗って変身?みたいな漫画だけ覚えてるわ なかよしのあさぎり夕先生のドエロBL小説を大人になって読む羽目になるとは幼女のころは夢にも思わなかったわ >>870
アニメは魔法少女ものみたいな感じじゃなかったかしら 昔のアニメは玩具出さないとだめだったから改変やバンクアニメになることが多かったわ >>870
あれはあれで売れたわね
マジカルプリンセス コナン終了したらマジでサンデー廃刊になるんじゃないかと思ってるけど
少女漫画3誌はこれからも拮抗してほしいわ きんぎょ注意報はなかよしよね?
あの作者の漫画何か独特ですこだったわ
猫が可愛いわ あれ?あれはどれだっけ
ほらきんぎょなんとかってやつ
アニメもやってたわ チャオに載ってたポケモンが喋るポケモン漫画すこってたわ
あとはファンファンファーマシーとかめいどいんみかるとか100万回聞かせてよとか放課後チルドレンとかすこだったわ マージカルプリンセス♪
マージカルプリンセス♪
あっかっずっきんチャチャ♪ なんか魔法少女かなんかで変身して花嫁みたいになるやつなかったかしら >>842
でも数人は広告のターゲット層理解してたじゃない
他はセクシーにオナシャスされたのかしら 婆のバイデン息子ちんぽ祭り会場はこちらよ
【米国】バイデン息子のハードディスク騒動、米有権者の5割以上が信じる…トランプ氏の支持率上昇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604408445/
六四天安門事件 今思うとご近所物語とかこどものおもちゃとか内容が小学生女児向けじゃない気がするわね昔のりぼん 自ジャンルのためのリストを見たら
呪術とツイステに侵食されております… ウェディングピーチね
ソシャゲの花嫁ガチャとかウェディングドレス着せて戦わせるの意味不明よね >>894
あーそれ!それよ!
なんだったのかしらあれ かみちゃまかりんとかまもってロリポップよね
なかよし >>884
婆わぴことかあいりんとか女メインキャラと男の子が特にくっつかない仲良しな関係がすこだわ
それはそうと葵ちゃんと秀坊の関係もすこだったわ りぼんはジャンヌ
なかよしはCCさくらが覇権のイメージあるけど
ちゃおでそういう作品浮かばないわ 単純に闘うには邪魔じゃないのかしらねウェディングドレス >>901
あいりんどり〜むだっけ?あれもすこだわ >>903
婆ちゃお通ってないから水色時代しか知らないわ 自ジャンル用のリストは鬼滅も呪術も気配が無いわ
でも原作に対する不満は出だしてて不穏よ 神が何人かきめつにきゃっきゃしてて不安だわ
何よそのキャラ死ぬじゃないっ ちゃおは女児ホビーものが強かったわ
昔は全サでカードやってたもの 戦う時はエロ衣装じゃなかった?
セーラームンみたいなもんよ ウエディングドレスが憧れみたいな時代だったのかしらね >>914
これっていうのよりアイカツとかプリティーシリーズとか抑えててその付録とかの効果で売上げあげてるってどこかで見たわ
いまもそうなのかしら >>916
未だにウェディングドレスは根強い人気よ
プリチャンでもそれモチーフのドレスとタキシード出てたわ 婆がなかよしですこだった漫画マイナーなのばっかだわ アツギのツイッター担当は女だから男は関係ないって言ってる男いるけど関係ない訳はないでしょって思ったわ >>929
キモい男目線の価値観に染まった女がやらかしたって話だから男は関係ない訳はないわね セーラー戦士も初期ならまだ納得できるけど宇宙のそれぞれの惑星にセーラー服美少女戦士がいるで??ってなるわね >>934
良く見ないでラブタイツにいいね押しちゃったから トレンカの復権を願うわ
靴下変えれば足が臭くならなくていいのよレギンスと違って足首あったかいし >>934
昔のキモい記事が発掘されてついでに燃えたわ
友達の結婚式に参加してる女の足の品評会しちゃうのあるある〜
みたいなストッキングあるあるネタ取り上げた記事よ
あるあねーよって数年越しに燃えてるわ >>934
ただの自爆よ
アツギがこんなことになってますってリプに素敵なことしてますね!って言ったのよ 普段タイツ買う購買層がキモいってキれてんのに全くかすりもしない爺が擁護してんのは意味がわからなかったわ 漫画家の山田花子って知ってる?
読んだ後落ち込んでしばらく動けなくなったわ キモヲタのノリについてける私みたいな女オタって一定数いるわよね
オタサーの姫とかもそういうキモヲタのキモいノリを否定しないから姫になれる訳だし >>940
草よ
ってか結婚式で友達の足に着目というのが意味不明ね
せいぜい髪型とドレスしか見ちゃいないでしょ 足の品評会してる横で男も顔と髪の品評会されてるのに😔 >>943
聞いたことあると思ってググったらすごい若いうちに自殺してるのね さすがに股関見せようとしてるような絵に今の子はオタクだからOKみたいな擁護が湧いてるのはバカじゃねえのと思ったわ 婆はなかよしだと小坂理絵と立川恵がすこだったわ
アンドロイドとラブコメするやつとタカマガハラ
りぼんだと亜月良で青春してるかいがすこだったけど
打ち切りみたいな感じで終わったわ 足の品評会してくる男は年々収入増えないまま禿げてるのよ 下着見せようとしてたり開脚してるようなのを女性がターゲットの会社の広報でやるのは狂ってるわ
それを女だからで擁護するのもアホだし本当に女の敵は女ね マンキンはマンキンしかないと思ってたし聞いたことないはシャーキン
チャー研みたいじゃない スカートたくしあげは消されたけどパンツのクロッチ部分見えてる絵は消されてないの草よ 推しちゃん七不思議のひとつ
上半身の布はティッシュ程度の耐久性しかないかのようにすぐ破けるのにズボンは無傷 山田花子は存在は知ってるけど作品は知らないのよね
なに描いた人なの? トレンカたまに足首抜けちゃうのあるから婆はレギンスでいい Dr.リンに聞いてみてすこだったわ
主人公が4人のイケメンヒーローに好かれるのよね
婆は当て馬のNo.2がすこでした 企画としてはタイツ買う層にアピールしなくちゃいけないのに中の人が自分の趣味でタイツフェチにアピールしちゃあかんでしょって感じだったわ
タイツフェチは鑑賞するだけで買わないもの >>969
リン人気だったのにビューティーポップを好きだった人がいないのよね >>962
推しちゃん不思議ってかアニメ漫画の不思議よ おおばやしみゆきのエンジェルハントの最後辺りの話すこよ >>962
上半身まではサービスよ
きっと乳首も開発されてるわ >>978
膝がちょっと破れるとか
裾がビリつくみたいなこともなく完璧な無傷なのよ ストッキング絵師はこんな騒動でなきゃ好きな方の人だったのに
企業がただただ残念だったわ >>984
ケンシロウだってズボン破けたらモブレされるのよ この流れで少女漫画タッチのどエロ本が読みたくなってきたわ アツギでフェミがーフェミがーって言ってるオタは本気なのかしら
本気だったらかなりヤベエわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。