わいわい雑談スレ4539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604376133/ 2以外選ぶ婆なんているの?
病気に困らないでいいって若者婆? 婆もジョジョラビ見てきたわ
監督の演技うまかったわ 自分の健康もそうだけど家族とか親友とかわいわい丸とかの病気もこたえるわ
とてもホモとか言ってられなくなるわ >>356
婆もあの主に全然焚けないからポカーンだけど他も先生以外にこれってキャラいないのよね はぇ〜婆たちよく考えてるのね
婆短絡的に金!って思っちゃった >>356
むしろどっちも実際の絡みより最強ハイスペ年上×主人公のテンプレで焚いてるだけってわかりやすいわ 3は人に好かれるより人を好きになれるかが重要よね
最近美男美女が亡くなったばっかよ わかったわよ
婆の3択を見て
1.対抗が爆破
2.逆カプが消滅
3.自カプがエターナル 1億と絵はがんばればまあ叶うかもじゃん?
健康はそうはいかねえ >>356
顔めっちゃ近いとかのホモサービスあったからもあるんじゃない? 婆は子供の頃に戻りたい
子どもの頃も辛いこととか悲しいこととかたくさんあったと思うけれどあんなに楽しくてキラキラしてておうちに帰ればママがいて
そんな楽しかった日々なんてもう二度と戻らないもの
帰りたい
帰りたい 絶対事故起こさないし巻き込まれないっねのも入れて欲しいわ >>373
自カプは既にエターナルだから1がいいわ >>373
3でしょ
3すれば1と2もだいたい死ぬわ 学生だからって持病がないわけじゃないし
婆はリア時代でも2の健康を選ぶわよ >>373
それ3なら1も2も包含してることにならない? ツンデレ受けちゃんですって書いてある二次読んだらデレなしで終わったわ
これはツンドラかDVじゃないかしら 子供時代懐かしんでると自宅にいるのに帰りたいって思っちゃうのよね >>357
健康だと長生きしちゃうじゃない
長生きして幸せそうにしてる爺婆見たことある? 「虎杖」って店が泊まったホテル近くに看板出してて婆はそこで読み方知ったわ
「ととらとら?こづこじょー?つえ?」って0.1秒ほど呟いたわ >>373
すでにエターナルしてるし対抗もないレベルだわ
少ないけど一応ある逆カプ消してもらおうかしらね >>382
ホモの対抗は死ぬけどノマの対抗が死なないのよね デイモスの花嫁で不老を願った美女が何千年と歳とった老婆の姿で歩いてるシーン思い出したわ 子供の頃大変だったからもういいわ....
金か若さか健康が欲しいわ
一人でのんびり好きなことして暮らしたい >>401
不老じゃないわ不死だったわ
不老も願い忘れて婆になるのよ たまーに子供の頃のこと夢に見るけど
目が覚めた時にほっとするし悪夢として認識されるから絶対に戻りたくないわ
特に悪いことがあったって訳ではないんだけど 婆は毎回とらつえさんって読んじゃうわ
いたどりって出てこないのよ わかったわもっと微妙なラインにするわ
1.自カプは無燃料だけど対抗は爆破
2.自分カプ燃料来るけど逆カプがめっちゃ増える
3.自カプエターナルだけど対抗もエターナル >>401
不死を願った美女でしょ
婆もあのシーン覚えてるわ これくらいじゃないと釣り合わないわ
1 10億円もらえる
2 病気一切しない
3 神絵師神字書きになる
4 今後好きになる全ての推しカプちゃんに毎週大燃料が投下され対抗逆が消滅し地雷展開ノマ爆ホモ爆も一切しない 1億がいいと思ったけど身体の不調が一切なくなるとかなら2でもいいわ >>366
婆は伏黒ちょっといいなって思ったわよ
相手がいないし二次漁るほどじゃないけど
>>370
ああ萌えポイント的にそれはありそうわよ
キャラ付けに萌えを見出す人はたくさんいそうだわ
>>376
顔が近いのはある程度キャラ的にはやりそうだからあんま気にならなかったけどまあ腐女子受けはよさそうね 昔婆がまだ子供だったころ〜♪
ポケットに入れてたたくさんの宝物〜♪(ガムのゴミ) ただしどうしてもというなら全てを選んでも良いこととする >>411
大燃料きたら逆も余裕で喜ぶと思うわ
ちんちん突っ込むシーンない限り >>401
それ知らないけど何で肉体朽ちないのか不思議ね >>308
きめつあんまり知らんけどちょっとほしいわ >>377
婆多分それ忘れてるだけよ
子供の頃も嫌なことなんてたくさんあったわ >>411
こうなると3が弱いわ
4一択ね
10億円も悩むわ
病気しないのも良いけれど病気しない人生が楽しいとは限らないわ >>425
自己レスだけどめちゃくちゃ遅レスだったわね
ごめんわよ 毎週大燃料って逆に怖くないかしら
一週ごとにカプ解釈大回転しそうだし一年経ったら推しカプどこに行ってるのか想像つかないわ >>411
婆は既に神絵師だし病気しなくてもいつかは寿命を迎えるんだから10億欲しいわ 婆は今のところ健康だから即選択肢から外したけど年取ったらまた違うんでしょうね ママからお米届いた
お菓子とかみかんとかも色々入れてくれてるびえ😭優しあ 婆は燃料来すぎて対抗が爆発して叩きまくられたわ
今でも続いてる >>423
誤字したのよ不死なのよ願ったのは
不老も願うのを忘れて不死だけ願いをかなえてもらった結果が老女になって死ねずに生き続けるという恐ろしい話なのよ >>431
毎週来てたら内野も慣れちゃって来なくなった後衰退早そうわよ >>421
じゃあ推しカプが大人気で逆は微妙って設定にしましょ 作られた自カプ人気なんて虚しいだけよ
ありのままの自カプをすこれる 毎週すんげーの来てたことあるけど胸焼けしたわよ
あと来ることが当たり前になってしまうと来ないことが逆燃料になってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています