わいわい雑談スレ4539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604376133/ 仙水と樹ってやってたのかしら
考えたことなかったわ
冨樫にきいてきて あなたが笑って生きてるただそれだけで
嬉しくなれるのが赤西のETERNALよ
覚えてて エターナルが定着したのはコピペのおかげなのよね
元ネタの歌より遺伝子が混ざり合うファンと仁とのエターナルの方が強すぎるわ >>687
じゃあ赤西も実は妄想の世界に生きてたの はあムカつくわ
顔ぶっさいくだし漫画形式にもなってないくせにチンコ描いたドエロ詰め合わせ上げたからっていいね稼いで界隈の顔ヅラしてるやつ
こんなやつ推し描きにいらねーんだよ 赤西のことほとんど知らないのに例のコピペ有名すぎてそのイメージしかないわ >>664
ちょっとは増えてほしいっていうレス読んでなかったのかしら
きれいめのが大半かつきったないのも増えてほしいっていう話で何受信してるの 49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 エターナルすごいわよね
なんかある度あの雑コピペ見るわ >>684
元ネタは赤西ファンのブログが何かだと思ってたけど違うの? 婆の読んでる漫画も公式ホモ出てきたけど萌えないから… >>689
てか歌の方知ってる人ほとんどいないと思うわ そもそも普段の落書き雑な白黒だけじゃん
こんなのがいいわけ?
この界隈まじで終わってるわ 具体例出せって言われると婆の推しカプここで名前を出せないような微妙すぎるマイナーだから困るわ
原作でホモセしてたり明確に恋愛感情抱いてたり嫉妬心抱いてたりするようなやつだったりするけど 終わってる終わってる
はあ婆の推しこんな汚くないし不細工でもないのに ここでのエターナルの使われかたとしては「めちゃくちゃ濃い関係性が成立してそれが永続のものになった」ぐらいの意味じゃないかしら アニメのセーラームーンにエターナル死したホモがいたわね
漫画だとセーラー戦士と出来てるノンケなの つーかこいつ誰だよ
推しじゃねえよ
こんなのが推しだったら好きになんかならねーわ
きたねえんだよ >>707
本当はそんな書き込みなかったって都市伝説みたいなの見たことあるけど本当にあったのかしら >>717
まあどっちにしろこの文章を書いた人がいるってことよ >>700
婆も知らないわ
赤西の歌なんてひとつも思い出せないけどファンと仁はもはや伝説のコピペよ 宮野の打線コピペは元スレ確認した人によるとほとんどが同一IDの書き込みによるものだから
擬態爺の仕業じゃないかしらって言われてるわ >>690
どうして?歌詞の中でエターナルしてるのに はぁ…強くてかっこいい推しがしゅごい快楽によがってみっともない姿を晒すのが見たいわ
あくまで正気は壊れてないから終わった後に自分の痴態を思い知って葛藤する描写があるといいわ 赤西の顔すら浮かばないけどエターナルのコピペは名文だなって思うわ >>717
えーあったでしょバカ受けで次スレまで話題になったはずよ アムロちゃんのCAN YOU CELEBRATE?聴いてる方が推しカプの結婚式に浸れるわよ 声優の結婚やスキャンダルでのオタ発狂レス打線は明らかに狙ってるのもあるからもう食傷状態ね わりとガチめに婆の推しカプ体の関係あってもあんま驚かないわ
2人とも三十路近いんだけど普段から距離近くて平気でボディタッチしたり抱き締めたりして当たり前の顔してんのよ
「久しぶりにこんなに体温を傍に感じた」って言ってんの
そういう関係でも驚かないわ ただいま
焼肉食べ放題行ってきたわお腹はち切れそうよ 夕飯のカレー臭がまだ残ってるわ
婆クサ!部屋のこもった匂いを消す方法を教えて! >>704
自カプもよ
自カプはホモセはしてないけど攻めちゃんが受けちゃんストーカーしてるわ >>733
別カプだけど自カプも距離近くてボディタッチが激しいわ あいなまの時の「こんな想いをするくらいなら草や花に生まれてきたかった」ってやつ悲壮感あるわ
婆もノマ爆破された時同じこと思ったわ 自カプはキスくらいはしてても驚かないわ
原作見返したら触りすぎよ >>738
そんなおシャンなの無いわ
皇居見学で買ったお香とか香りが強い線香ならあるけど あくまで攻めとの両思いな合意セックスで感じすぎて前後不覚で涎も鼻水も出ちゃう受けとか
顔を隠そうとするけど攻めはそんな顔も見たいからやんわり腕を押さえられてイキ顔ぜんぶ見られるとかもすこ
段々恥ずかしい顔を見られると感じるようになっちゃうといいわ 婆たちルームフレグランスとかエッセンシャルオイルみたいなの使ってる?
みんな部屋なんの香りにしてるのかしら >>743
ハリウッド目指してるみたいな記事があったけど
まあのんびりしてるでしょね >>751
使ってるわ
アロマキャンドルよく焚いてる >>752
2人目の赤ちゃん生まれたばかりじゃないの? 部屋が臭いときは香水とかお土産に貰ったボディスプレーまいて誤魔化してる >>751
消臭力のちょっとお高いシリーズのやつ
みんな良い匂いですこ >>751
ルーム向きの好きな香水をたまにつけるわ
あと防虫とかも兼ねてヒノキ系の精油 >>751
玄関にだけランドリンクラシックフローラルの芳香剤置いてるわ ねえシャーマンキングっていつのまにかなかよしで連載してるの お香焚いたら姉が臭いわ!って文句言うからそれは避けたいわ ねえねえ婆ね金木犀の匂いがだいすこなの
だから9月〜10月がすこなんだけどだいたい金木犀のってすぐに散っちゃうのよね
それで金木犀の匂いの芳香剤欲しいんだけど意外と無いのよね 窓開けて換気しなさいよ
なんでみんな別の匂いで誤魔化すのよ グレープフルーツとか柑橘系のアロマオイル置いてるわ
なんか気持ち悪い時に効くのよね >>768
臭いの誤魔化してるのは>>760だけでは 柑橘系のアロマ婆も好き
お風呂に垂らしたりしてるわ >>767
今はもう売ってないと思うけど
こないだshiroが金木犀の香りの商品出したわ >>767
一定以上の世代にはトイレのイメージあるからじゃない?
練香とかなら見たことあるわ >>732
不審者の声かけ事案打線みたいに外部ソースでないネット発祥ものはある程度狙ってたり盛ってる傾向あるわね 平野綾の時にツイでファンが徐々に狂ってったのは怖かったわ
5ちゃんのネタレスとは格が違う >>767
無印の金木犀のお香がバズってた気がするわ
婆も気になってるから先に試してみて♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています