Toe is tea 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
2医栖te66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604244013/ 呼び方判明で喜んでるのがフロイド婆じゃなくてトレジェイ婆なのがちょっと癪だわ グル絵はダメとかじゃなくてやな風味が抜けてて味気ないって感じだわ
やなのクセはやっぱり強いんだって誕生日の時は毎回実感するわ リドルはクラスメイトのジェイドじゃなくてフロイド祝いに行ってるってこと?
公式フロリド本当に好きね 金魚ちゃんにおねだりしたらキレながら靴べらくれた
Fの刻印入り!
ジェイドのついでだって、あはっ
完全にフロリドだわ あげたんじゃないかしら?ジェイドはそれについてコメントないけど カリム楽器あげたのね
髪の色に合わせるなんていいわね 刻印入りとかちゃんと事前用意してあげてるの愛あるわ
フロイドが一方的に金魚ちゃんで付きまとってんのかと思ってたけど金魚ちゃんもウザい!だけじゃなかったのね ジェイドはリドルのコメントないからリドルの片想いよ 1.ジェイドの分も用意しててついでという大義名分であげたツンデレ
2.ジェイドの分は本当は用意してなくてフロイドだけにあげたくて嘘吐いたツンデレ
どっちにしろフロリドね フロイド→リドル→ジェイド→キノコの片想いスパイラルね ジェイドは本命からのプレゼントされた品は口に出さない主義よ ああこれタッチわよ
どっちが甲子園連れて行ってくれんの? ジェイドとルークやっぱり気が合いそうだわ
一緒に山でスケッチしなさいよ ねぇこれちゃんとリドルはジェイドにもプレゼントあげてるわよね?
あげてないとか凹むわ 双子絶対お坊ちゃまよね
親にめっちゃ可愛がれられてそうよ フロイドが靴好きだって理解した上でのプレゼントよね
ジェイドには別のものあげたのかしら フロイドのセリフで出てきたの
アズール靴磨き
リドル靴ベラ
カリム打楽器
クルーウェル宿題
バスケ部パイ投げ
で全部? ジェイドつついてもアズールのセリフ出てこないけどフロイドにはあったのかしら >>215
表でみた気がする
ご飯を残したらアズールが怒るみたいなの
違ってたらごめん >>215
水槽くれたって言ってたわ
もっと突きなさい >>212
マジカメモンスターの不快な出番これならもっと縮めれたでしょって思っちゃったわ
キャラはみんな可愛いからそこはよしよ >>217
それならマレウスに連れてって貰いなさい >>214
ジェイドは?ジェイドからは靴でも貰ったの? マレウスやおじたんやフロイドがキレても話聞かないマジカメモンスターが三文芝居の怪談でもう許して〜😭するの草わよ >>223
あれ白けた
普通に弁償させるだけじゃダメだったの 怒った元凶のマジカメモンスターのことに言及ないのが残念わよ かなりフロリドでびっくりしちゃったわ
逆にクラスメイトなのにジェイドはリドルの話してないの?
ほんとにやなの推しカプなのねフロリド ラギーとのやり取りはパソストの続きっぽくて良いわね リドルちゃんとジェイドのプレゼント渡したわよね?ジェイドが教えてくれないともやるわよ >>232
ハロウィンでも一緒にランタン作りしてたし仲良しでほっこりだわ >>233
リドルがジェイドに渡したプレゼントも知りたかったわ >>236
そういえばラギーが手伝ってたわね!ラウンジでバイトもしてるし意外と仲良いのかしらね >>234
フロイドとリドルがくっつくといいなと思ってリドルの気持ちをやんわり拒絶するジェイドね
フロイド→リドル→ジェイドだわ >>240
3寮分読んだわよ
おどかす→もうこりごりだぁ〜→ちゃんちゃん
が続いてたわ リドルとフロイドってまじめ優等生とやんちゃな男子の少女漫画でよくあるカプだわ >>242
そこにトレイが入ってトレジェイになりましょ リドフロがいいわ🌿ちっちゃい攻めに喘がされる大きい受けよ🌿協力的でもいいし反抗的なのを拘束してのプレイもいいわ🌿 >>245
公式で絡みがある子の話をしてるから誕生日無燃料顔カプは混じってこないで 推しでもディフェンスだと引くのを躊躇ってしまうわ
愛が足りないわね >>247
こう言ってる婆についていつも気になってたんだけど公式で絡みがない子って逆に限られてない? >>246
リドルは攻めるの下手そうだからゆっくり手ほどきしてあげましょ フロイドとトレイのデュオのセリフはなんだったの?ジェイドとジャックも >>249
『今』話してるのはお誕生日のカード絡みなんだけど ウミガメって緑色だっけ
何にせよ判明してスッキリわよ >>255
どう考えてもモメサの荒らしじゃないの
トレジェイ婆がかわいそうだわ毎回 >>248
婆は1枚でやめにしとくわ
クリスマスもあると信じて 婆が思ってた以上にリドルがフロイド好きなんだなって事実にびっくりしてりゅ
フロイドが一方的にリドルにかまってちゃんしてるだけかと思ってたから >>251
いいわねえ上手くなるにつれて2人仲良くなっていくのね >>257
いつもの自演モメサだから構わなくていいわよ ウミガメ予想通りで嬉しいわ
副寮長はウミ○○の法則でいくとリリアはウミアザミなんてどうかしら? リリアもウミ○○になるのかしら
ウミウシ
ウミウサギ
ウミスズメ
ウミウソ
ウミセミ
ウミソウメン
ウミウマ
ウミウ
ウミホタル
ウミツバメ
ウミガラス
ウミテング
ウミタナゴ ウミウシかわいいわ!
いつか呼ぶ日が来るのかしらね… ウミウシって色んな種類がいるのよね
リリア髪色変えてるみたいだし丁度いいかもしれないわ 婆は無知なアホだからウミネコは海辺にいる猫🐱だと思ってたわ
カモメだったわ
ウミヘビ🐍も知らなかったから調べたら海辺にいるヘビとウツボの仲間の2種類いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています