Toe is tea 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
2医栖te66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604244013/ 今後ブックベルトが出て来る作品にあったらここの婆だと思うことにするわね 5章はクリスマス前!
婆はクリスマスイベと6章を希望するわ そういや靴下指定というか買わされてたわ
当時どこもそうだと思ってたけど違うわよね クリスマスはフロイド&リドル&ルークがSSRわよ
フロイドがサンタでリドルがトナカイでルークはプレゼント袋に潜んでる刺客ね 婆的にはイベカードになってない子をしてあげて欲しいわ
じゃないと出過ぎってヘイト買うし クリスマスって年末で稼ぎ時だし人気キャラ投入したい気持ちもわかるわ イベントSSRを平等にやるつもりあるならハロウィンで二周目の子たちのレアリティから考えるとこうなるのよね
ハーツはリドルかトレイどっちか(ケイト🎃がSSR)
サバナはラギー(ジャック🎃がSR)
スカラはジャミル(カリム🎃がR)
ポムはルーク(エペル🎃がR)
イグニはオルト(イデア🎃がR)
一周目がまだ来てない子がいるオクタとディアソはここからは除いてるわ うるせーーーーーーーーー
🌿ぐらい好きに書き込ませてほしいわよ
あとトナカイはフロイドにちょうだい
可愛いから絶対似合うわ着ぐるみ >>32
好きにハーブ焚いていいのよ
ケチ付け婆のせいでハーブ焚く方が気を使うとかおかしいもの フロイドは正月明けにリアちゃんのお年玉を毟り取るのよ クリスマスからハッピーニューイヤーというイベントを開催して大人のボーナスと子供の年玉狙いますわ 袴着ちゃう!?日本人じゃないのに
トレイが似合うと思うわ😚 学園長ここだと散々な扱いだけどデザインも声もすこなのよね わたし優しいので!っていいながら生徒にサンタコスさせて馬車馬のように働かせる学園長来る? 悪い子におしおきして回るブラックサンタクロースわよ 悪い子にオナホハメて上手にイケるまでお仕置きですからねって言って扱く悪のサンタね おしゃれイベントにはクルーウェルが出て来るから体力勝負イベントにはバルガスが出張っても良いのよ あれイレギュラーに弱いって感じが出てて可愛かったわね 狡賢いけど割とコツコツとやってたわね
先輩に話聞きに行ったりしてたわ おじたんとも普通に話してたわよねやり取り聞きたかったわ 次の2月は豆2するのかしら
それともバレンタイン?
花婿をドリ要素ほぼ無しでやったくらいだからバレンタインもできそうな気がするけど >>46
すごくよく分かるわ
どこかにそんなキャラいたわよねって不思議なくらいしっくりくる 結婚ネタなんてドリ用ネタみたいなもんなのに元カノの話しだすエース草だったわ その後男友達でつるんでる方がいいまでつけたのよすこイベわよ 元カノいる方が焚けるって子いるわ
婆にとってエースとかトレイはそれね エースの元カノのこと気にするデュースはいるわ🌿
王道の男の俺なんかって葛藤が似合うわ >>71
マレウスかシルバーかどっち?リリアが仲人なのは分かるわ ジャックは生涯ただ1人だけと添い遂げるとか言っときながら
NRC内では色んな生徒に尻尾振りまくる尊敬ビッチわよ ジャックはいま伴侶を探し中だから仕方ないわ
この人って人を見つけたら添い遂げるのよ 色んな人に尻尾ふってるうちに売れ残るジャックをずっとイイ身体してるなあと狙ってたエペルが無事娶るわ 各寮3話の21話よ
まあ例のごとく金太郎飴でしょうけどその中にセベクのお祖父ちゃん👴みたいな新しい情報もあるかもだし 金太郎飴スタイル自体は各寮各キャラ出番あって良いのだけど今後もやるなら視覚的には星みたいな感じにしてくれたらありがたいわ 星イベは割と良かったわよね
部屋サービスで誤魔化されてるのかもしれないけど やってること星とほとんど同じで星のがむしろ作業量多かったのにハロウィンのが作業感増してるのは星がリズミックイベで報酬ハムスター出来たからだと思うわ 授業ハムよりリズミックの方がゲームやってる感が出るのよね
まあオート出来ないんだけど 金太郎飴勘違いして使ってる婆いるわね
切っても切っても同じ顔が出てくる金太郎飴に準えてるのよ
星イベは個々人の願い全然違うからああいうのは金太郎飴って言わないわ
今回のが金太郎飴って言うのは
マジカメモンスターが迷惑行為をする→気づかれないように吹っ飛ばす
っていうシナリオがどこの寮も同じだから金太郎飴なのよ キャンディバケットなんでマドルに換金させてくれないのかしら
香水凸した婆はR交換してプレボ監禁プレイでもしろってことなの 香水使って重ねるからカードいらないわよね
マドルか魔道書にさせてほしいわ キャンディバケットってスタンプで貰える量=ショップでのアイテム交換に必要な上限の量っていう仕様なのよね
ショップに通常イベントと同じくマドル置いて授業でキャンディバケット落とす仕様になんでしなかったのかしら いよいよ今日だわ
ガチャって配信されたらすぐに引いた方がいいと言うのとは都市伝説かしら 確率とかわからないけど同時に回す人が多いほど出やすくなる気はするわ R香水も使い切れないからマドルか錬金コインに変えさせてほちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています